Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
редких случаях, особенно - леченная. То
Вот в этом и проблема. Принудительного лечения нет, и скатившийся с катушек шизоид терроризирует окружающих. И в случае неприема таблеток этим окрудающим пиздец как весело.а так да, все заебок.
Статистически та же шизофрения опасна для окружающих в крайне редких случаях, особенно - леченная. То, что шизофреники - ниибацца маньяки, которые пиздец опасны - это такой миф, основанный на низких знаниях о психиатрии в целом и когнитивном искажении, когда громкие единичные случаи вроде "няня и отрезанная голова" на слуху и муссируются, запоминаются, а миллионы случаев шизофрении тихой и вредной скорее для обладателя - просто проходят незамеченными.
Шо ты говоришь. Расскажи это жене с детьми, которых муженек щшизик топором зарубил. Или вот этому ребенку, которого мама повесила. И кто гарантирует, что шизик принимает лекарства? ты?
И я не понимаю политику школ (мои учатся в разных, но смысл везде один), почему не вызывают хулиганов к директору, почему не пропесочивают родителей, не знаю, в совдепии такого беспредела же не было.
Потому что ничего сделать нельзя. Я тебе больше скажу: даже в случае если у детки реально есть диагноз (та же психиатрия сейчас не редкость) выпнуть его никуда не могут. Ну отведут к директору. Что он может? Сказать, Вася не делай так? Васе похуй глубоко на это.
#45506 и ведь ты, долбоеб, еще уверен, что хорошее дело делаешь, дестигматизируешь ментал очку, просвещаешь тупых сограждан, которые лаптем в носу ковыряют, несешь свет истины.
я хз откуда ты этот бред высосал, про неопасных ни для кого шизофреников, но это тупо неправда.
я в своей жизни пересекался с двумя диагностированными шизофрениками, и они были пиздец. один из них в итоге, хоть и лечился, во время обострения чудом не убил мою знакомую. кинув в нее тяжелым предметом в узком коридоре. обошлось переломами. они были очень шапочно знакомы, учились в одно время в одном вузе. а второй был отцом моего бывшего мужа и чуть не покалечил меня.
у меня при этом нет никакого личностного негатива к ним, я понимаю что из-за их состояния им еще хуже, чем тем, кто им под руку попадается, но сжвшные высеры типа твоего очень вредны всем.
я в своей жизни пересекался с двумя диагностированными шизофрениками
Ну двое - это, конечно, дохуя репрезентативная выборка, куда нам, сирым, до тебя многоопытного.
Аноны,шизофрения - это болезнь, приводящая к распаду личности, вы совсем куку? И протекать может в условно разных формах, от почти полной социальной адаптации до тяжелой инвалидности. Не надо тут про "неопасность" шизофрении
другой анон
Ну двое - это, конечно, дохуя репрезентативная выборка, куда нам, сирым, до тебя многоопытного.
Причем тут выборка, долбоеб? Шизофрения - это болезнь. Тяжелая и неизлечимая. И это от выборки не зависит. Я всего лишь иллюстрировал.
Хорош флудить.
Еще одна поехавшая учительница английского языка.Беременная пятым. Наверное, кияка муж заставил.
Да такое и с одним ребенком в семье проделывают.
Да такое и с одним ребенком в семье проделывают.
Ага, такие горе-родители бывают с любым количеством детей. Но ситуация пиздецовая, конечно: хорошо попался нормальный таксист, а не какой-то уебок, хорошо что под машину не попали, хорошо что не убежали куда-то в сторону и не заблудились... Особенно понравилось, что мамаша заявила в полицию про похищение
Мне вот что непонятно — это с какой же скоростью надо было рвануть и умчаться вдаль, чтобы ехать по трассе аж до следующего разворота? Обычно в случае "наказания" машина медленно трогается, проползает от силы несколько метров, останавливается, и водитель тут же открывает дверь проштрафившемуся пассажиру. От орущих детей, да тем более у беременной, могли сдать нервы... но неужели на столько?
Насчёт "кияк". Тренеры БИ бывают посконно-скрепные. Там может такой коктейль быть намешан в голове...
Отредактировано (2020-10-25 18:32:11)
Поехать за ним не получилось, так как для этого снова нужно было идти на разворот,
интересно, там отбойник между полосами или мамаше пдд важнее её детей?
интересно, там отбойник между полосами или мамаше пдд важнее её детей?
Может, там было плотное движение, поэтому в рандомном месте не развернуться?
От орущих детей, да тем более у беременной, могли сдать нервы... но неужели на столько?
Анон, там могло ёбнуть уже по совокупности. Беременность на беременность не приходится, одну ходишь - вообще ее не ощущаешь, ток живот растет, джинсы любимые не лизе, а другая сама по себе так прикладывает, что взрыв эмоций по любому поводу, в рот ничего не лезет, а что залезло - то через то же отверстие и вышло, врачи то со сроком определится не могут, то голову у плода теряют, а если еще и с внешним миром пиздец, как сейчас - так тут кукушка может отлететь даже не собирая чумодан, да еще и вперед хвостом.
Может, там было плотное движение, поэтому в рандомном месте не развернуться?
тогда решение оставить детей на обочине вообще ахуенное)
Ещё и мелкие, 6 и 7. Охуенный воспитательный момент, чо. Может, ее и саму так воспитывали, в поколении анона многие могли такие истории рассказать, типа вот уйду, а ты тут стой (на остановке, в магазине, где угодно.). И уходили, да.
Одно дело нервный срывили депрессия, и другое реальная шиза. В первом случае человек опасен для себя, во втором - для окружающих.
Бред какой. По статистике люди с шизой как раз реже совершают преступления, чем здоровые. Щаз бы в 2020 представлять шизофреника как моньяка из ужосов. И да, люди с депрессией как раз опасны для окружающих - сколько массовых убийц, насильников, социопатов, педофилов имели этот единственный диагноз и даже пытались покончить с собой, и ЧСХ это было удачно только в случае, когда с собой забирали окружающих, в том числе родных детей. К слову депрессивные многодетные мамашки почему-то любят убивать себя вместе с детьми, но депрессия жи ниопасна ага.
Помните многоматку с ляля плавает? Достойный продолжатель:
Из-за жуткой новости о чудовищном убийстве жители Великого Новгорода готовы устроить самосуд. 37-летняя многодетная мать Светлана Зуева хладнокровно расправилась с новорожденной двойней – утопила младенцев в ведре. Сама Светлана не считает себя убийцей и утверждает, что дети родились мертвыми, и она просто решила от них избавиться. Однако соседи уверены, что Светлана заранее спланировала убийство – еще двое детей стали бы обузой для ее многодетной семьи.
В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, что на самом деле толкнуло женщину на жестокое преступление, какие тайны скрывает многодетная мать, и сможет ли она избежать наказания.
Да ну, с "ляля плавает" - там реально идиотка, решившая, что двухлетка может присмотреть за младенцем, пока они растекается мысью по древу в телефонном разговоре. А тут уже намеренное убийство.
А тут уже намеренное убийство.
Так называемый постнатальный аборт, ага, очень распространенное явление во времена, когда контрацепции не было, а обычные аборты смертельно опасны. Впрочем и эта штука могла петлей закончиться для женщины, если докажут. Но сейчас-то, когда есть и контрацепция, и аборт ничем обычно не грозит, топить младенцев в ведре как котят...
Между прочим, судмедэксперту проверить, живой ребёнок родился или нет - ровно одна проба, известная уже давным давно.
Но женщины продолжают на что-то надеяться...
Но женщины продолжают на что-то надеяться...
Ну не начинать же предохраняться в самом деле.
Зачем топить в ведре уже мёртвых детей, чтобы от них избавиться? Закопать, сжечь в печи, а несгоревшие останки измельчить и раскидать по мусоркам, сжечь в печи. Топят-то как раз живых. Дамочка могла бы и поправдоподобнее поступить и придумать отмазку.
Ну не начинать же предохраняться в самом деле.
Презики дорого, таблетки гробкладбище, все органы отвалятся, аборт — грех, и вообще сроки пропустили.
Или считала, что ещё одного как-нибудь вытянут, а как увидела двойню, психанула и вот.
Интересно, она вообще в жк наблюдалась?