Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Семья -основа общества.А семьи без детей я не представляю.Я просто не представля,как можно длительное время сохранять отношения с мужчиной без детей.
Вот, видимо, откуда у их чадолюбия ноги растут. Повыскакивали за черт знает кого, с кем ни пообщаться, ни делом позаниматься. И чтобы вместе быть нужны причина и посредники.
то есть кто-то ей заплатил золотом за аборты? не иначе, жыдорептилоиды какие...
Ну, у господина Поэта через страницу масоны поминаются и евреи, так что не исключено. Но, наверное, все-таки, аборт ради карьеры - карьера - много бабла - много золотых колец.
уже засранную сверх меры всякими там "генетические уроды!
ну если по их мнению, чф генетические уроды, то они правильно делают, что не рожают) и чего так вопить, спрашивается.
Такое ощущение, что дети для них это просто капиталовложение долгосрочное, чтобы в старости на пенсию не сидеть.
Противно.
С одной стороны, да, противно, когда детей заводят исключительно для этого.
С другой... вот так послушаешь про пенсионные нововведения - и понимаешь, что, блядь, по ходу, на пенсию рассчитывать и не приходится. Паши, пока ещё здоровье позволяет, а потом с голоду подыхай. Дети - хоть какая-то надежда в этой ситуации, хоть и не гарантия обеспеченной старости.
С другой... вот так послушаешь про пенсионные нововведения - и понимаешь, что, блядь, по ходу, на пенсию рассчитывать и не приходится. Паши, пока ещё здоровье позволяет, а потом с голоду подыхай. Дети - хоть какая-то надежда в этой ситуации, хоть и не гарантия обеспеченной старости.
на пенсию рассчитывать не приходится ни разу - факт.
Но я как представлю рожаек с подсчетами, сколько им от очередного ребенка в старости перепадет, противно становится. А они там чуть ли ни единственным разумным (хоть и мерзким) аргументом выставляют, ну кроме МНЕ ХОЧЕТСЯ расрасрасрас!!!
С другой... вот так послушаешь про пенсионные нововведения - и понимаешь, что, блядь, по ходу, на пенсию рассчитывать и не приходится.
На помощь от детей - тем более. При нынешних реалиях хрен каждой деточке квартирку обеспечишь, а пока сами расплатятся с ипотекой и поимеют хоть какую-то денежку, которую мамке смогут принести, мамка уже и на тот свет отправится.
Кстати, аноны, действительно - квартирный вопрос.
У меня однушка, с трудом купленная мной самой, живем с дочерью. И я понимаю, что дама растет и что еще немного - и на кухне начнем жопами стукаться. И т.к. отправлять дочь в квартиру к мужу, где она будет на птичьих правах и без собственного жилья (а в худшем случае нагрянет ко мне обратно в однушку с парой внучаток) я не хочу, то уже сейчас скребу по сусекам на жилье для нее. Можно ждать, пока оперится и сама заработает, но мне тоже личная жизнь нужна, да и ей тоже явно понадобится до того, как на хату наскребет. Понятно, что можно решить вопрос подаренным билетом в театр и таким образом вежливо освободить квартирку на вечерок, но это если ребенок один!
А как вопрос решают многодетки? Распихивают девочек по чужим домам, а чуть что - с семерыми обратно к маме? А мальчики? А как вообще личная и сексуальная жизнь подростков и молодых людей? По подъездам ебстись? И я не понимаю, как можно народить ребенка и, зная, как сейчас все хуево, оставить его без жилья. Рожал же - думал? Значит, понимал, что помогать придется и в смысле жилплощади.
Рожал же - думал?
наивный ты анон
им думать некогда, им рожать надо.
а думают пусть всякие ЧФ никчёмные.
Значит, понимал, что помогать придется и в смысле жилплощади.
Задай этот вопрос многодеткам на форуме. Отличная выйдет дискуссия)))
Задай этот вопрос многодеткам на форуме. Отличная выйдет дискуссия)))
а меня оттуда ссаными тряпками в бан сразу не отправят? Я бы спросил
А как вообще личная и сексуальная жизнь подростков и молодых людей?
А нехуй! Секс нужен только для рождения детачек!
А нехуй! Секс нужен только для рождения детачек!
а папа с мамой чай на кухоньке пока попьют, придерживая очередную ораву спиногрызов, чтобы не мешали творить ЖЫЗНЬ!
а меня оттуда ссаными тряпками в бан сразу не отправят? Я бы спросил
ты тоньше спроси) мол. два дитя уже есть, живем в однушке, хотим третьего, но вот вопрос - как всех оделить жилплощадью?
Анон пишет:а меня оттуда ссаными тряпками в бан сразу не отправят? Я бы спросил
ты тоньше спроси) мол. два дитя уже есть, живем в однушке, хотим третьего, но вот вопрос - как всех оделить жилплощадью?
А чего спрашивать? Я тебе сейчас уже отвечу: боженька лужайку даст!
сексуальная жизнь подростков
Ты что, греховодник, говоришь! До 18 лет все святые деточки, нюхают цветочки, ловят бабочек! Какой им секс, ОНИ ЖЕ ДЕТИ!
А после 18 - так это, до замужества/женитьбы ни-ни. Тем более никакого сексу.
И уж конечно, никто у них не дрочит, потому что это грех
А еще - пример моей бабушки, для детей (сыновей) ничего не жалела, всю жизнь в обносках, им лучший кусок, все здоровье угробила, и что? Мой папаша вырос мудаком, сам не работает, висит на шее моей матери, бабушке, конечно же, ни копейки выделить не может, да и когда зарабатывал, не хотел. Второй сын умотал на север и оттуда даже открытки на день рождения не прислал ни одной, не то, что денег, а у нее пенсия 9 тысяч, половина на лекарства уходит, угробилась об деточек.
Помогает бабушке моя мама - невестка, от меня (внучки) денег принципиально не берет, говорит, раз такого говеного отца мне воспитала, то не имеет права с меня деньги брать =(((
И до последнего, пока могла хозяйство вести, кур и уток слала нам и этому обмудку в севера.
Вот и вложилась, называется =(((
Грустная история, анон. Здоровья твоей бабушке!
И самое скверное, что подобных историй - в разы, во много раз больше, чем розовых картинок, которые любят многодетки: дети в детстве дружат и помогают один другому, а потом, когда вырастут, регулярно навещают и поддерживают родителей. Обычно дети вырастают, уезжают куда подальше и всё. Хорошо, если иногда позвонят и пришлют немного денег.
А вот тебе кулстори в ответ. Нас в семье четверо девок, старшей - 30 лет, младшей - 20. Статистика по стакану воды:
Старшая сестра родителям помогает. Без дураков, серьёзно помогает, вплоть до того, что ей однажды пришлось выйти на полставки, чтобы иметь возможность сидеть с бабушкой-инвалидом.
Я помогаю, но весьма условно: живу далеко, регулярно звоню и узнаю, как дела, при необходимости присылаю деньги, но, увы, небольшие - зарплата пока так себе.
Третья сестра универ не закончила, забеременела, притащила к родителям своего парня и теперь они уже несколько лет живут все вместе (+ребёнок). Сестра с парнем не работают и по дому ничего не делают, тянут деньги из родителей. Вот тебе и стакан воды.
Четвёртая сестра пока учится в универе, но с родителями, особенно с матерью, у неё отношения скверные. Отец прямо говорит, что тут на помощь рассчитывать не придётся.
При этом воспитывали нас всех одинаково и родители о нас очень заботились. А отдача совершенно разная.
А вот тебе кулстори в ответ. Нас в семье четверо девок, старшей - 30 лет, младшей - 20. Статистика по стакану воды:
Если опираться на такую статистику - рожать для стакана надо двух. И всё. Дальше уже нет отдачи, а сплошные расходы. Что умные люди и делают. Я вот понимаю почему рожают не богатые люди, не понимаю почему они на двух не останавливаются - это ведь реальное число как то обеспечить. Все что больше верный путь в нищету.
При этом воспитывали нас всех одинаково и родители о нас очень заботились. А отдача совершенно разная.
спасибо, анон, за пожелание и кулстори.
Я там у многодеток прочел, что это в неправильных семьях дети родителям не помогают, а вот если растить всех с любовью и пониманием семейных ценностей, то в старости будешь сырком глазированным в масле.
Только люди разные, воспитание не стопроцентный вклад в личность, да и тупо у детей самих может не быть возможности помогать, а может и наоборот стрястись - ндб заболеет во взрослом уже возрасте. У моей соседки пожилой тетки сын с РС на инвалидной коляске в 45 лет... вот бабушка старость заполучила-то. =((
Там какая то мния просто.
Вот-вот. Тоже всегда мечтала о детях. Причем о десяти :crazy: Повлиял небезызвестный фильм и собственное одиночество - по контрасту. Я даже институт выбирала не по профессии, а по наличию как можно большего количества мальчиков - от кого же мне, собственно, детей рожать? :D Лет в 16 всерьез рассуждала о том, что если к 22 годам не выйду замуж, то рожу от первого встречного. :D Представляю, что думала моя мама (я же ей все рассказывала, любой бред) - то-то меня "пасли" до 18-19 лет
У знакомого мужика было трое детей. Еще у него был дом в пригороде.
Дети пересрались вусмерть за дом как наследство при еще живом отце, причем один сын в результате оказался инвалидом и отец его еще на свою пенсию содержал.
Дочь пыталась выкрасть у отца документы на дом, а второй сын просто с отцом не общался.
Умер мужик в одиночестве.
Что страшного сделал мужик, что дети к нему так отнеслись? Всего-то запретил им распоряжаться его собственным имуществом при его жизни.
А мне в этих рассуждениях о стакане воды в старости другое интересно. Вот они рассчитывают, что нарожали и теперь будут в старости как сыр в масле кататься. Но сами при этом массово ноют, что им хреново, денег не хватает и требуют помощи от стареньких родителей, если те еще живы, и другой родни. Так с чего они решили, что их дети будут офигенно богатыми и станут их содержать, а не усядутся им на шею? Вместе с супругами и кучей внуков?
предположим, многодетки умудрились внушить детям, что бросать родителей грешновато. но может же быть, что дети тупо не могут помочь. многодетки же никому из детей не внушают что-то вроде "иди учись, вот станешь успешным, богатым на такой-то специальности, будешь помогать". и какие-то увлечения детей они вроде бы не развивают, денег же нет. и уж, конечно, про любимое дело жизни они детям не говорят. девочкам учиться не по-христиански, но мальчикам-то. им же надо будет обеспечивать не только жену и кучу потенциальных детей, но и родителям помогать. короче, я не вижу, чтобы многодетки как-то направляли детей в сторону безбедного существования. кроме как духовно.
Я просто не представля,как можно длительное время сохранять отношения с мужчиной без детей.
не о великом уме говорит это
и хто такие "представли"?
Вроде бы, и уж конечно
сплошной вайн
короче, я не вижу, чтобы многодетки как-то направляли детей в сторону безбедного существования. кроме как духовно.
Мне кажется, что многодетки считают себя априори прирожденными матерями-воспитательницами. Что-то в роде "каждая женщина прекрасна", только "каждая свиноматка - идеальная мать". У лялек залог гениальности детей - это подсовывание сиськи до младшей школы, а у многодеток - тотальная нищета с одной куриной лапой на месяц, но духовная. У них же все условия так красиво описаны - десять детей вырастут заботливыми, общительными и щедрыми, ведь у них были братья-сестры, с которыми они все детство делились и о которых заботились; у них будет тяга к духовным ценностям, потому что материальных у них не было; они будут любить родителей за то, что дали им жизнь(почему-то сам факт рождения уже чудо, достойное поклонения великой туженице). Они считают себя матерями, лучше которых не сыскать. А у таких замечательных женщин не может быть плохих детей! Плохие дети только у малодеток.