Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#45126 2020-07-05 11:43:40

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

От лукового :chearleader:

#45127 2020-07-05 11:56:13

Анон

Уголовный диван тоже прекрасен =D

#45128 2020-07-05 12:13:43

Анон

Анон пишет:

Самостоятельность, хули. Аноновы соседи-многодетки так двух сверхсамостоятельных

Это редкое исключение. Обычно по другому случается. У джинсоманки-абортессы средний по уму ребенок станет такой же благополучной джинсоманкой с большими шансами, чем у многодетки. И у ребенка джинсоманки детство было, а у этих - нет. Это никак не вернешь.

#45129 2020-07-05 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Уголовный диван тоже прекрасен =D

Я даже не могу представить, по каким статьям мог сидеть диван. ))))

#45130 2020-07-05 12:53:53

Анон

Анон пишет:

А кружки, секции, праздники в школе и не только, репетиторы, институты – это все от лукового.

:panic2:

С другой стороны, эволюция — штука беспощадная, и всегда найдёт способ, как вышибить или убрать с острия ущербные гены.

#45131 2020-07-05 13:03:38

Анон

Анон пишет:

эволюция — штука беспощадная

Эволюция хорошо работает в диком мире, в цивилизованном же она вышибет только самый брак. Поэтому средний ребенок джинсоманки будет жить лучше среднего ребенка многодетки.

Ну и мы все таки не животные)) Я про джинсоманок(вот с многодетками у меня сомнение). Детей лечим, учим.

Анон пишет:

репетиторы, институты – это все от лукового

Блажь общества потребления(с) Река в зассаной юбке с ФМ

Отредактировано (2020-07-05 13:05:17)

#45132 2020-07-05 13:20:28

Анон

Я тут давно не был и хочу спросить - откуда "зассанная юбка"? Что с ней делают ногоматки?

#45133 2020-07-05 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Что с ней делают ногоматки?

Страдают недержанием мочи после многочисленных родов и не стирают - то ли от нехватки времени, то ли и так сойдет.

#45134 2020-07-05 13:35:56

Анон

Нее, насколько я помню мем про зассаную юбку пошёл от какой-то из ногоматок, которая писала, что ночью когда ходит в туалет не использует туалетную бумагу - мол достаточно подол ночной рубашки между ног зажать.
Или она этим подолом детей ночью подтирала...

#45135 2020-07-05 13:43:25

Анон

Я еще помню историю про какую-то бабу, то ли многодетную, то ли из темы лялек, которая не носила трусов под юбкой, чтобы ссать на улице было удобнее. Тоже юбкой подтиралась.

#45136 2020-07-05 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Страдают недержанием мочи после многочисленных родов и не стирают - то ли от нехватки времени, то ли и так сойдет.

Не-не-не, это с лялечек пошло, которые, впрочем, пересекаются с ногоматками во многом, какая-то мудрожэнственная вислосися писала о плюсах ношения юбки, что если ребеночек написает на пол, можно протереть подолом юбки (склероз замучил, и уже не помню, пол нужно протирать или ребенка).

#45137 2020-07-05 13:48:06

Анон

нахуй я спросил...  :puke:

#45138 2020-07-05 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Я еще помню историю про какую-то бабу, то ли многодетную, то ли из темы лялек, которая не носила трусов под юбкой, чтобы ссать на улице было удобнее. Тоже юбкой подтиралась.

Это одна и та же.

#45139 2020-07-05 14:20:41

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, это с лялечек пошло, которые, впрочем, пересекаются с ногоматками во многом, какая-то мудрожэнственная вислосися писала о плюсах ношения юбки, что если ребеночек написает на пол, можно протереть подолом юбки (склероз замучил, и уже не помню, пол нужно протирать или ребенка).

Вроде речь была про подтирание ребёнка. Пол вытирать не обязательно, там был отдельный мем про зассаный ковёр (у многих лялечек были проблемы с превращением ковров в наполнитель детского лотка, но мем родился после батхёрта ляльки, что свекровь/тёща возмущается, что тугосеря прослабляется на ковры, мол, а чо такова, после младенцев не пахнет, вытерла салфеточкой и всё).

А юбка весьма многофункциональна. Себя подтереть, младенца подтереть, месячные заткнуть...

Анон пишет:

Эволюция хорошо работает в диком мире, в цивилизованном же она вышибет только самый брак. Поэтому средний ребенок джинсоманки будет жить лучше среднего ребенка многодетки.

Эволюция про приспособление к условиям. Выживает наиболее приспособленный, и ребёнок джинсоманки как раз вполне приспособлен к современному обществу. А потомство многодеток часто опускается на социальное дно, где не может влиять на развитие человечества.

#45140 2020-07-05 14:37:46

Анон

У меня коллега: тихий, работящий, трудолюбивый молодой еще мужик.
Шесть родных детей. Квартиру от государства в 5 комнат выцыганили после пятого.
Жена, понятно, ни дня в жизни не работала.
Старший сын (Лет 10 пацану, умненький и адекватный) заебан до состояния дзена и смотрит на мир как маленький Будда.
Все младшие - «дай, хочу, купииии!»

Побирушничает семья по всем пабликам и дарюдарам в лучших традициях «Яжмать нам должны все». И просят только новые вещи и деньги, не бу.

#45141 2020-07-05 15:39:59

Анон

Шестой ребенок и аск на смеси в роддоме умилил. Во-первых, сюрприз-сюрприз, они там бесплатные. Во-вторых, для младенцев есть питание лучше смесей и абсолютно бесплатное, грудное молоко называется. Да, не у всех все легко, но когда ты плодишься без копья и без малейшего шанса работать еще много лет, уж можно жопу поднять, поебаться с налаживанием и хоть что-то очередной сладкой макушечке додать самой.

#45142 2020-07-05 15:42:37

Анон

А еще у ребенка может быть непереносимость лактозы, сюрпри-сюрприз. Безотносительно многоматок. В роддамах хер допросишься этой смеси.

#45143 2020-07-05 15:45:33

Анон

Анон пишет:

А еще у ребенка может быть непереносимость лактозы, сюрпри-сюрприз. Безотносительно многоматок. В роддамах хер допросишься этой смеси.

Тогда просят не просто какие-нибудь смеси, а конкретную. Причем риск истинной непереносимости лактозы очень низкий, а проблемы от непереносимости бкм убираются диетой матери (и не в ее положении выебываться на тему "не хочу себя ограничивать).

Отредактировано (2020-07-05 15:46:15)

#45144 2020-07-05 15:47:39

Анон

Анон пишет:

До родов этого не узнаешь, во время беременности такое не ставят, так что явно не поэтому смесь просят.

#45145 2020-07-05 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Квартиру от государства в 5 комнат выцыганили после пятого

То есть тактика непиздины "нарожай на квартиру" работает. Надо быть упорным!

#45146 2020-07-05 16:22:15

Анон

Анон пишет:

это все от лукового.

Чипполино такого не говорил!

#45147 2020-07-05 20:09:15

Анон

Анон пишет:

Шестой ребенок и аск на смеси в роддоме умилил. Во-первых, сюрприз-сюрприз, они там бесплатные. Во-вторых, для младенцев есть питание лучше смесей и абсолютно бесплатное, грудное молоко называется. Да, не у всех все легко, но когда ты плодишься без копья и без малейшего шанса работать еще много лет, уж можно жопу поднять, поебаться с налаживанием и хоть что-то очередной сладкой макушечке додать самой.

В том-то и дело, что смеси для младенцев бесплатно в поликлинике дают. И они подходят большинству детей. Если смесь не подходит, то просят уже конкретно "смеси для кормления, кроме /определенного бренда/". Если же смесь нужна какая-то определенная, то пишут ее название.
Я даже больше скажу - мамам от поликлиники выдают спецсмесь для улучшения лактации. Мне ее коробками всучивали с двумя последними младенцами, хотя мне она не нужна была вообще, у меня с молочностью все норм было.

#45148 2020-07-05 23:16:16

Анон

Анон пишет:

это все от лукового.

Чипполино такого не говорил!

:lol:

#45149 2020-07-06 12:49:20

Анон

Как выйти замуж? Нужно родить ребеночка, и тогда любимый на тебе женится.
https://zen.yandex.ru/media/vybirayu_sa … 085d1cf53c

Скрытый текст

#45150 2020-07-06 13:01:02

Анон

У женщины, возможно, легкая УО, если так, то трагедия, если подумать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума