Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон, это нормально - когда выросшие дети не живут вместе с родителями))) А из чего ещё ты сделал вывод, что они
в хуй семью не ставили
- это уж тебе виднее.
Перси - это отдельный случай.
А из чего ещё ты сделал вывод, что они в хуй семью не ставили
Из того, что, допустим да, моим младшим братьям и сеструхе не приходилось носить стремные обноски и завистливо бурчать желудком. Я ни разу не олигарх, но даже в страших классах - и потом, когда уже дома не жил - их страховал, когда у родителей резервов не хватало. И мои младшие выросли более эээ здоровыми и социально состоявшимися людьми, чем я сам. Т.е. общий вектор не на понижение, а наоборот. И это охуенно здорово - ведь это и мое личное достижение. И... ну я не знаю, у меня просто шерсть по всему организму дыбом, когда Уизли приводят как пример хорошей годной многодетной семьи. Сложно объяснить. Ну, короче, меня куда меньше пугает одна куриная нога в неделю, чем вот это вот уизлевское наплевательство друг на друга на ежедневном бытовом уровне. Они совершенно друг другу не интересны. Ну, собссно, меня оно в целом в этом треде пугает.
ну чо, откопаем уизли-стюардессу?
Анон читал тему про ЧФ, там вроде о ЧФ накропали премерзкую статью, ее обсуждали многодетки (вместе с сообществом ЧФ и его ущербностью), те прознали и заглянули к ним на огонек. Как-то так:)
Поэт Валентин Сорокин.
Женщина эта рожать не умеет
И научиться, бедняга, не хочет.
Злом от неё подозрительным веет, -
Всё задирается, будто бы кочет.Вот бы растила детей - не грустила
И поджидала бы внуков, дурёха.
Тех разобидела, тех не простила,
Всюду ей нервно и всюду ей плохо.Мать загубила в себе, променяла
На чепуху городских развлекательств.
Мать загубила, и этого мало,
Мало ей высшего - из надругательств.
[1989]
Женщина эта рожать не умеет
И научиться, бедняга, не хочет.
Злом от неё подозрительным веет, -
Всё задирается, будто бы кочет.Вот бы растила детей - не грустила
И поджидала бы внуков, дурёха.
Тех разобидела, тех не простила,
Всюду ей нервно и всюду ей плохо.Мать загубила в себе, променяла
На чепуху городских развлекательств.
Мать загубила, и этого мало,
Мало ей высшего - из надругательств.
Гагагагагага.
Одного не пойму - она сотворила высшее из надругательств над собой, иииии? Чо еще хочет-то? Поэт говорит загадками!
Застолье
Если можешь родить, а не родишь...
1
Всё торгаши к Вам льнут и торгаши,
Всё жулики, пройдохи-лицедеи.
Они гребут азартно барыши
С прилавка или с выгодной идеи.Вы модница, вы пить, вы и курить,
Вы и браниться, по-ямщицки даже.
Но только вот о детях говорить
Не любите, как некий вор о краже.И муж у Вас роскошный, от усов
И до ботинок - фору даст гусару.
И четырёх имеете Вы псов,
За них готовы на любую свару.Лицо смазливо: подзагнута бровь,
И губы, чуть припухшие от стона.
На шее жемчуг, а на пальцах кровь -
Отлита в золото во время оно...2
И есть песец, и мглистая лиса.
И пианино есть, и есть машина.
Но почему же грустные глаза
И с языка слетает матерщина?Убить хотели грубостью - укор,
Не получилось. Мудро-обзлённой
Душа у Вас похожа на собор,
Грабителями ночью разорённый.Среди собак, застолий и затей,
Интимно-туристических, курортных,
Вам не забыть: ведь нет у вас детей,
И тяжко от раскаяний подробных.Отец Ваш в кабинетах проторчал.
Мать бегала по хищным ювелирам.
И сразу, без наследственных начал,
Вы удостоились общенья с миром.Париж давно и Вашингтон давно
Проеханы, почти официально.
От поцелуев разуму темно, -
Отведали интернационально.3
И некого к другим Вам ревновать,
Муж - и не муж, сама, увы, невеста.
«О, не рожать, как будто предавать
Отечество!» И это Вам известно.До потрясения слова тихи:
В них боль и стыд, в них мания таится.
Но я не поп, чтоб отпускать грехи,
Хотя Вы - первосортная блудница.Пытаясь честно вслушаться в беду,
Мне кажется, я понимаю много.
Жаль, ничего у Вас я не найду
Заветного для русского порога.В обильном сигареточном дыму
Я промолчу, и не опротестую
Позор, и лихо чарку подниму
За жалкий быт и за судьбу пустую.
1984
Поэт Валентин Сорокин.
Мужик, что характерно.
Предложить им самим родить, что ли?
Поэт Валентин Сорокин.
Это просто праздник какой-то!
(
И четырёх имеете Вы псов,
с)
Эээээ?
Почему обладателям хуя есть дело до чужих пёзд? (не в плане поебстись)
Поэт Валентин Сорокин.
Эмм... то есть он хочет, чтобы курящая, матерящаяся, с "душей как собор разоренный" женщина рожала и воспитывала детей? Срсли? Какой добрый дяденька, как он желает детям добра
Эмм... то есть он хочет, чтобы курящая, матерящаяся, с "душей как собор разоренный" женщина рожала и воспитывала детей? Срсли? Какой добрый дяденька, как он желает детям добра
Он хочет, чтобы мышки стали ежиками. Чтоб курящая и матерящаяся ( кстати, не вижу тут никаких поводов быть плохой матерью) стала чадолюбивой овуляшкой. Как? Не его проблемы. Он так хочет.
поэт валентин сорокин восхитителен. хотела выделить несколько цитат, но поняла, что это нереально, он весь такой нет слов, просто нет слов. только молча восхищаться слогом.
Мне больше всего хищные ювелиры понравились.
Отец Ваш в кабинетах проторчал.
Мать бегала по хищным ювелирам.
И сразу, без наследственных начал,
Вы удостоились общенья с миром.
И наследственные начала.
Неужели его печатали? Не верю. То есть в девяностых могли, тогда чего только ни печатали. Но не в восьмидесятых. Хотя, может быть, я переоцениваю тогдашних редакторов... но мне кажется, любой редактор впал бы в истерику от этих виршей.
Лицо смазливо: подзагнута бровь,
Отлита в золото во время оно...
губы, припухшие от стона? что это за время оно? он на что намекает? дядю даже на фикбуке бы зачморили.
Лицо смазливо: подзагнута бровь,
Отлита в золото во время оно...губы, припухшие от стона?
что это за время оно? он на что намекает? дядю даже на фикбуке бы зачморили.
это древнеслаявнский. паки иже херувимы
И как быть с детными ЧФ, пожалевшими, что завели детей?
По моему-сделанный выбор и плохой результат и несделанный выбор-это не одно и то же.Ну родил ЧФ дитёныша.Если пожалел-мужчина свалил его на женщину.Если дама- довела до более-мнее самостоятельного возраста и отодвинулась.Т.е через время как бы опять ЧФ...Их ещё "кукушками" иногда называют. Разочароваться можно в карьере,начальство не ценит,творчество не признают,платят мало,друзья предают,а партнёры не удовлетворяют... И что,боясь разочарований в этих сферах-не работать,не заводить друзей..? Дети-часть жизни.Если человек боится общества-он социофоб.и мы признаём кроющуюся за этим психическую патологию или психологическую травму.Так и ЧФ-детофобы.
То есть, пусть растет ненужный и не любимый, пусть папка бросает на мамку, а мамка в 18 лет в день рождения выставляет из дома. зато, блядь, попробовали.
Вот меня умиляет это искусственное противопоставление. Типа детные такие святые, а бездетные такие бляди хищные.
Тогда как я в реале знаю немало бездетных, которые обычные, только без детей. Я, например. Я не пью, не курю, не блядствую. Но, глядя на детей, понимаю, что своих не хочу. Просто не хочу. Не ненавижу, вполне ровно отношусь, но своих - не хочу.
а мамка в 18 лет в день рождения выставляет из дома. зато, блядь, попробовали
Ага, только 18 лет спустить в никуда + 1 никому не нужный человек...
Девушка-чф пришла в тему, уже засранную сверх меры всякими там "генетические уроды!", "нелюди", "извращенцы!", так что считать многодетковые фонтаны говна нормальным гиенингом несогласной самадурывиноватой нельзя.
Почитал тему про чф. Что ж эти многодетки так за стакан воды усираются? Кто-кто блять им стакан воды подаст, кто будет их в старости содержать? Каждая вторая вопит, а каждая первая поддакивает. Такое ощущение, что дети для них это просто капиталовложение долгосрочное, чтобы в старости на пенсию не сидеть.
Противно.
А еще - пример моей бабушки, для детей (сыновей) ничего не жалела, всю жизнь в обносках, им лучший кусок, все здоровье угробила, и что? Мой папаша вырос мудаком, сам не работает, висит на шее моей матери, бабушке, конечно же, ни копейки выделить не может, да и когда зарабатывал, не хотел. Второй сын умотал на север и оттуда даже открытки на день рождения не прислал ни одной, не то, что денег, а у нее пенсия 9 тысяч, половина на лекарства уходит, угробилась об деточек.
Помогает бабушке моя мама - невестка, от меня (внучки) денег принципиально не берет, говорит, раз такого говеного отца мне воспитала, то не имеет права с меня деньги брать =(((
И до последнего, пока могла хозяйство вести, кур и уток слала нам и этому обмудку в севера.
Вот и вложилась, называется =(((
это древнеслаявнский. паки иже херувимы
это понятно. но что за время имеется в вижу? родители женщины грабили кого-то, что ли? что это за золото на крови, блин?
А я там одну присмотрела. некая marusya из Минска, сценаристка с тремя детьми. Экзальте малость, конечно, но на общем многодетном фоне на редкость вменяемая. Пару неадекватных высказываний у нее, может, и было, но в остальном даже как-то наличие мозга прослеживается.
родители женщины грабили кого-то, что ли? что это за золото на крови, блин?
так аборты жи.
так аборты жи.
то есть кто-то ей заплатил золотом за аборты? не иначе, жыдорептилоиды какие...