Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
я просто иду в опеку, где вежливо рассказываю о своем трудном житье-бытье через стенку с многодетными
А в детском садике ты воспиталке бегал жаловаться, что Петя плюется?
Полагаешь сразу морду бить?
Анон пишет:я просто иду в опеку, где вежливо рассказываю о своем трудном житье-бытье через стенку с многодетными
А в детском садике ты воспиталке бегал жаловаться, что Петя плюется?
Анон, ты не прав. Это очень неправильная позиция. Когда за стенкой убивают жен-детей, мы воем о том, что никто не почешется позвонить в полицию-опеку. А как находится такой человек, начинаем дружно орать про стукачей. Если за стенкой пьяный ор, анон прав, лишний визит опеки заставит соседей быть потише.
Если за стенкой пьяный ор, анон прав, лишний визит опеки заставит соседей быть потише.
На алкашей такое не действует. Они продолжают орать и плодиться даже когда опека забирает предыдущих детей, бухают, плодят новых и орут ещё громче. На алкашей действует только личное проявление силы. Они реально как дети - воспиталки боятся только пока она ругается, а за спиной продолжают плеваться, их только сила пронимает, по другому не доходит до уродов.
Я кстати за стукачество. Потому что контролировать всех милицией-не вариант, а вот окружающие все видят. И если они все будут стучать куда следует и к виновным придет злой дядя и скажет: "А ну-ка, чего мусоришь/устраиваешь дебоши/бьешь детей/не убираешь за собакой?!" и выпишет штраф, потом еще штраф за повтор-люди будут бояться гадить в прямом и переносном смысле. Не хотят по-хорошему, тогда придется по-плохому.
Я кстати за стукачество. Потому что контролировать всех милицией-не вариант, а вот окружающие все видят.
Хорошо бы ещё люди отличали, когда надо стучать, а когда нет.
Например если сосед бьет детей - надо идти в опеку.
А если сосед занял твое место на парковке, громко шаркает тапками, слушает АК-47 и не поздоровался на той неделе - не надо идти в опеку. Опека все равно поймет, что ты пришел не из-за того, что все видел.
Лиха беда начало, анон! Постепенно разберемся-на что можно стучать, а на что-нет.
Лиха беда начало, анон! Постепенно разберемся-на что можно стучать, а на что-нет.
Ещё бы штрафы были за ложные стуки - очень быстро бы народ разобрался
Собрание анонимных стукачей
На алкашей действует только личное проявление силы. Они реально как дети - воспиталки боятся только пока она ругается, а за спиной продолжают плеваться, их только сила пронимает, по другому не доходит до уродов.
Да. Сталкивались. Менты им пофиг (это привычно, пожурят и уйдут, чо), а дядя Костя, доходчиво объясняющий, взяв за шкирку - не пофиг, ой не пофиг. Обосрались и унялись.
Анон мирный, тихий, и был бы только рад, если бы все решалось через ментов.
Собрание анонимных стукачей
Предпочитаешь жить по понятиям?
Помню, как в треде про зашкваренного полкана такой же был с понятиями, быдлом и силой. Пронзаю, что в реале там очень дерзкая чика, которое втихаря дрочит на тюремную романтику и мечтает воткнуть финку в глаз всем обидчикам.
Предпочитаешь жить по понятиям?
Предпочитаю. Честнее и эффективней. Правовое государство мы строили строили и все равно не построили.
Это бесит, анон, решай свои проблемки сам, без привлечения госорганов не по делу. Это я тебе как работник той самой опеки и говорю.
Охтыбожемой, нищасного работника опеки заставляют работать?
Анон, нахуя тогда такие, как ты, нужны, если все в итоге придется делать самим?
Да, в школе у нас самые отморозки тоже были против стукачества, чтобы им малину не портили.
Предпочитаю. Честнее и эффективней. Правовое государство мы строили строили и все равно не построили.
И многим людям ты всё по понятиям пояснила? Или вокруг тебя быдла нет, одни тихие интроверты?
Охтыбожемой, нищасного работника опеки заставляют работать?
Анон, нахуя тогда такие, как ты, нужны, если все в итоге придется делать самим?
Мы нужны для помощи семьям и детям, которые в этой помощи нуждаются, а не для запугивания людей, которые кому-то мешают и только в этом и виноваты. Вот у меня на участке почти 50 семей, где реально нужно сопровождение и надзор опеки. А я вместо очередного посещения такой семьи хожу по семьям, где все в порядке, но дети допустим не соблюдают режим. Да, вам неприятно, что ночью кто-то топает. Но это не компетенция опеки. А ещё чаще - по семьям, где родители не поладили с соседями и соседи вот так вот мстят. Спор за парковку - самый частый повод жалобы в опеку. Вот что плохо.
На моей памяти всего 2 раза жалобы соседей были обоснованы. Неблагополучные семьи выявляются школой и полицией, иногда родственниками, но соседями - почти никогда. И чаще всего ещё до жалобы соседей эта семья была в опеке на слуху.
Я тебе так сравню. Для нас таки пустожалобщики - это как бабка, которой хочется поболтать и она скорую вызывает для врача. Или как сумасшедший, который звонит в полицию когда ему кажется, что в подвале инопланетяне воруют медь. Можно конечно тоже сказать, что врачи и менты, которые не любят таких бабок и сумасшедших просто не хотят работать. Но на деле подобные пустые жалобки отнимают время от реальной работы.
Напомните мне, где там по понятиям место бабы? И как вообще по понятиям надо к бабе относиться?
Что-то мне это напомнило анона, который при помощи амбала заставил какого-то ботана уступить место кому-то. Ну не просить же уступать амбала, правда?
Пиздец, аноны, просто пиздец. Это что же, я теперь должен понятиями мериться и кого понятия весомее наносят ущерб организму оппонента, тот и прав? Ну вас в жопу, аноны с понятиями.
Я думаю, что понятия дородной многодетной маман и её быдловатого мужа, их наглого выводка и им сочувствующих перевесят понятия тщедушного анона с холиварни. Анон и сам это понимает, тут-то он хорохорится, а дома, когда пиздюки очередной анал-карнавал устроят, будет сопеть в подмышку нарисованному на дакимакуре педику.
Пиздец, аноны, просто пиздец. Это что же, я теперь должен понятиями мериться и кого понятия весомее наносят ущерб организму оппонента, тот и прав? Ну вас в жопу, аноны с понятиями.
Анончик, тут достаточно и цивильных людей, всё будет хорошо.
Есть такой сайт, там решаются многие проблемы. К своему удивлению, обнаружил там огромное кол-во проблем с шумными соседями.
http://www.angrycitizen.ru/problems/one/47
Обычно там решают проблемы законными способами, но тут даже закон бессилен
http://www.angrycitizen.ru/case/129328
Пиздецовая ситуация какая-то.
У нас сверху тоже что-то вроде Васенд жило. Помимо ночных детских воплей десятилетиями, сборищ и долбёжки, ещё и мусор выкидывали в окно. Собаку свою выкинули и она разбилась. Потом детей у них забрали, у главного дебошира и алкаша случился инсульт, и теперь всё очень тихо, ну, максимум 1-2 раза в год алкашня собирается.
А я и мой ребенок для соседей снизу те самые шумные сволочи, о чем мне неустанно напоминают. Я имею наглость срать по ночам и спускать воду, ношу тапочки и готовлю завтрак в 6 утра, а ребенок подлец такой иногда встает вместе со мной и мы общаемся там же на кухне, пока бабуля снизу бесится. Ещё у нас бывают гости с детьми - мы неисправимые подлецы.
Но есть и несправедливость - меня пытаются обвинить в том, что я затеваю блёв дважды в день, но я точно знаю, что это кто-то из квартир выше.
Аноны у которых шумные соседи, вы уверены, что дело в соседях, а не в вашем суперчутком ухе и избытке свободного времени?