Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#426 2014-12-29 09:50:24

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

я просто иду в опеку, где вежливо рассказываю о своем трудном житье-бытье через стенку с многодетными

А в детском садике ты воспиталке бегал жаловаться, что Петя плюется?  :lol:

#427 2014-12-29 09:57:54

Анон

Полагаешь сразу морду бить? :blabla:

#428 2014-12-29 09:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я просто иду в опеку, где вежливо рассказываю о своем трудном житье-бытье через стенку с многодетными

А в детском садике ты воспиталке бегал жаловаться, что Петя плюется?  :lol:

Анон, ты не прав. Это очень неправильная позиция. Когда за стенкой убивают жен-детей, мы воем о том, что никто не почешется позвонить в полицию-опеку. А как находится такой человек, начинаем дружно орать про стукачей. Если за стенкой пьяный ор, анон прав, лишний визит опеки заставит соседей быть потише.

#429 2014-12-29 10:02:45

Анон

Анон пишет:

Если за стенкой пьяный ор, анон прав, лишний визит опеки заставит соседей быть потише.

На алкашей такое не действует. Они продолжают орать и плодиться даже когда опека забирает предыдущих детей, бухают, плодят новых и орут ещё громче. На алкашей действует только личное проявление силы. Они реально как дети - воспиталки боятся только пока она ругается, а за спиной продолжают плеваться, их только сила пронимает, по другому не доходит до уродов.

#430 2014-12-29 10:05:39

Анон

Я кстати за стукачество. Потому что контролировать всех милицией-не вариант, а вот окружающие все видят. И если они все будут стучать куда следует и к виновным придет злой дядя и скажет: "А ну-ка, чего мусоришь/устраиваешь дебоши/бьешь детей/не убираешь за собакой?!" и выпишет штраф, потом еще штраф за повтор-люди будут бояться гадить в прямом и переносном смысле. Не хотят по-хорошему, тогда придется по-плохому.

#431 2014-12-29 10:11:07

Анон

Анон пишет:

Я кстати за стукачество. Потому что контролировать всех милицией-не вариант, а вот окружающие все видят.

Хорошо бы ещё люди отличали, когда надо стучать, а когда нет.
Например если сосед бьет детей - надо идти в опеку.
А если сосед занял твое место на парковке, громко шаркает тапками, слушает АК-47 и не поздоровался на той неделе - не надо идти в опеку. Опека все равно поймет, что ты пришел не из-за того, что все видел.

#432 2014-12-29 10:20:21

Анон

Лиха беда начало, анон! Постепенно разберемся-на что можно стучать, а на что-нет.

#433 2014-12-29 10:24:55

Анон

Анон пишет:

Лиха беда начало, анон! Постепенно разберемся-на что можно стучать, а на что-нет.

Ещё бы штрафы были за ложные стуки - очень быстро бы народ разобрался  ;D

#434 2014-12-29 10:37:30

Анон

Собрание анонимных стукачей  :evil:

#435 2014-12-29 10:39:34

Анон

Анон пишет:

На алкашей действует только личное проявление силы. Они реально как дети - воспиталки боятся только пока она ругается, а за спиной продолжают плеваться, их только сила пронимает, по другому не доходит до уродов.

Да. Сталкивались. Менты им пофиг (это привычно, пожурят и уйдут, чо), а дядя Костя, доходчиво объясняющий, взяв за шкирку - не пофиг, ой не пофиг. Обосрались и унялись.
Анон мирный, тихий, и был бы только рад, если бы все решалось через ментов.

#436 2014-12-29 10:57:07

Анон

Анон пишет:

Собрание анонимных стукачей 

Предпочитаешь жить по понятиям?

#437 2014-12-29 11:03:33

Анон

Помню, как в треде про зашкваренного полкана такой же был с понятиями, быдлом и силой. Пронзаю, что в реале там очень дерзкая чика, которое втихаря дрочит на тюремную романтику и мечтает воткнуть финку в глаз всем обидчикам.

#438 2014-12-29 11:03:47

Анон

Анон пишет:

Предпочитаешь жить по понятиям?

Предпочитаю. Честнее и эффективней. Правовое государство мы строили строили и все равно не построили.

#439 2014-12-29 11:05:21

Анон

Анон пишет:

Это бесит, анон, решай свои проблемки сам, без привлечения госорганов не по делу. Это я тебе как работник той самой опеки и говорю.

Охтыбожемой, нищасного работника опеки заставляют работать?
Анон, нахуя тогда такие, как ты, нужны, если все в итоге придется делать самим?

#440 2014-12-29 11:06:42

Анон

Да, в школе у нас самые отморозки тоже были против стукачества, чтобы им малину не портили.

#441 2014-12-29 11:10:22

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю. Честнее и эффективней. Правовое государство мы строили строили и все равно не построили.

И многим людям ты всё по понятиям пояснила? Или вокруг тебя быдла нет, одни тихие интроверты?

#442 2014-12-29 11:16:56

Анон

Анон пишет:

Охтыбожемой, нищасного работника опеки заставляют работать?
Анон, нахуя тогда такие, как ты, нужны, если все в итоге придется делать самим?

Мы нужны для помощи семьям и детям, которые в этой помощи нуждаются, а не для запугивания людей, которые кому-то мешают и только в этом и виноваты. Вот у меня на участке почти 50 семей, где реально нужно сопровождение и надзор опеки. А я вместо очередного посещения такой семьи хожу по семьям, где все в порядке, но дети допустим не соблюдают режим. Да, вам неприятно, что ночью кто-то топает. Но это не компетенция опеки. А ещё чаще - по семьям, где родители не поладили с соседями и соседи вот так вот мстят. Спор за парковку - самый частый повод жалобы в опеку. Вот что плохо.
На моей памяти всего 2 раза жалобы соседей были обоснованы. Неблагополучные семьи выявляются школой и полицией, иногда родственниками, но соседями - почти никогда. И чаще всего ещё до жалобы соседей эта семья была в опеке на слуху.
Я тебе так сравню. Для нас таки пустожалобщики - это как бабка, которой хочется поболтать и она скорую вызывает для врача. Или как сумасшедший, который звонит в полицию когда ему кажется, что в подвале инопланетяне воруют медь. Можно конечно тоже сказать, что врачи и менты, которые не любят таких бабок и сумасшедших просто не хотят работать. Но на деле подобные пустые жалобки отнимают время от реальной работы.

#443 2014-12-29 11:17:38

Анон

Напомните мне, где там по понятиям место бабы? И как вообще по понятиям надо к бабе относиться?

#444 2014-12-29 11:19:16

Анон

Что-то мне это напомнило анона, который при помощи амбала заставил какого-то ботана уступить место кому-то. Ну не просить же уступать амбала, правда?

#445 2014-12-29 12:52:46

Анон

Пиздец, аноны, просто пиздец. Это что же, я теперь должен понятиями мериться и кого понятия весомее наносят ущерб организму оппонента, тот и прав? Ну вас в жопу, аноны с понятиями.

#446 2014-12-29 12:56:12

Анон

Я думаю, что понятия дородной многодетной маман и её быдловатого мужа, их наглого выводка и им сочувствующих перевесят понятия тщедушного анона с холиварни. Анон и сам это понимает, тут-то он хорохорится, а дома, когда пиздюки очередной анал-карнавал устроят, будет сопеть в подмышку нарисованному на дакимакуре педику.

#447 2014-12-29 12:56:45

Анон

Анон пишет:

Пиздец, аноны, просто пиздец. Это что же, я теперь должен понятиями мериться и кого понятия весомее наносят ущерб организму оппонента, тот и прав? Ну вас в жопу, аноны с понятиями.

Анончик, тут достаточно и цивильных людей, всё будет хорошо.
Есть такой сайт, там решаются многие проблемы. К своему удивлению, обнаружил там огромное кол-во проблем с шумными соседями.
http://www.angrycitizen.ru/problems/one/47

#448 2014-12-29 12:59:06

Анон

Обычно там решают проблемы законными способами, но тут даже закон бессилен
http://www.angrycitizen.ru/case/129328
Пиздецовая ситуация какая-то.

#449 2014-12-29 13:15:31

Анон

У нас сверху тоже что-то вроде Васенд жило. Помимо ночных детских воплей десятилетиями, сборищ и долбёжки, ещё и мусор выкидывали в окно. Собаку свою выкинули и она разбилась. Потом детей у них забрали, у главного дебошира и алкаша случился инсульт, и теперь всё очень тихо, ну, максимум 1-2 раза в год алкашня собирается.

#450 2014-12-29 13:30:17

Анон

А я и мой ребенок для соседей снизу те самые шумные сволочи, о чем мне неустанно напоминают. Я имею наглость срать по ночам и спускать воду, ношу тапочки и готовлю завтрак в 6 утра, а ребенок подлец такой иногда встает вместе со мной и мы общаемся там же на кухне, пока бабуля снизу бесится. Ещё у нас бывают гости с детьми - мы неисправимые подлецы.
Но есть и несправедливость - меня пытаются обвинить в том, что я затеваю блёв дважды в день, но я точно знаю, что это кто-то из квартир выше.
Аноны у которых шумные соседи, вы уверены, что дело в соседях, а не в вашем суперчутком ухе и избытке свободного времени?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума