Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4451 2015-02-08 09:44:23

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Многодеток Уизли тут еще никто не вспоминал?  :trollface:

#4452 2015-02-08 13:54:00

Анон

Уизли (как и другим семьям с детьми-магами) всё-таки доступен прекрасный лайфхак: с 11 до 18 лет дети дома только на зимние (не всегда) и летние каникулы. при этом в Хогвартсе их учат, кормят и дают кров бесплатно. но нужны деньги на учебники, мантии, палочки.
ну и дети Уизли не питались одной куриной ножкой целую неделю.))

#4453 2015-02-08 14:23:55

Анон

Анон пишет:

Многодеток Уизли тут еще никто не вспоминал?  :trollface:

Уизли-то детьми занимались и действительно их любили. В итоге вырастили порядочных людей, состоявшихся в жизни.
Да и к тому же они никогда не нищенствовали, как местные многодетки, хоть и не шиковали. У всех детей были собственные комнаты, необходимые вещи (пусть даже и подержанные), да и питались они всегда более чем нормально. Ни о каких куриных ножках, растянутых на неделю, и речи не шло.

#4454 2015-02-08 14:38:37

Анон

Анон пишет:

Да и к тому же они никогда не нищенствовали, как местные многодетки, хоть и не шиковали. У всех детей были собственные комнаты, необходимые вещи (пусть даже и подержанные),

Ну, страдания этих самых детей от подержанных вещей по описанию мало чем отличаются от страданий местных анонов, которые в детстве своей бедности стыдились и о красивой тетрадке мечтали.

#4455 2015-02-08 14:39:47

Анон

и папаша там работал и зарабатывал, кстати говоря. и они не побирались. старшие дети там и высшее образование получали, так что...

#4456 2015-02-08 17:34:09

Анон

Анооны, я плохо шарю в законах, но мне чо интересно стало: пгмнутые орут, что не обязаны свои налоги на абортичек тратить и что аборты по ОМС надо запретить, и даж какая-то депутатша поддерживала. (А разве женщина считается неработающей и не платящей налоги по умолчанию? Что обязательно ее аборт кто-то другой оплачивать будет) А вот - кто содержит этих нищебродок-родячек? Откуда им посудомойки раздают, бесплатное питание в школе, простигосподи - квартиры? У нас в городе выстроили целый райончик из пяти-семи домов полностью под родячек, многокомнатные квартиры, новяк, лоджии..
И при этом ни одна родячка не работает, а въебывающий анон сидит в коммуналке и хер ему на рыло, а не квартиру в новом доме от щедрот.
Так вот, я с радостью готов целевой налог на аборты отчислять, и с радостью бы запретил мои налоги на родячек спускать, если бы не гребаный слив их в общую цистерну.

#4457 2015-02-08 17:38:45

Анон

Эх, анон, а мне не жалко на родячек и на аборты не жалко, а вот на новый майбах для всех присосавшихся к казне пиздец как жалко(((

#4458 2015-02-08 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, а мне не жалко на родячек и на аборты не жалко, а вот на новый майбах для всех присосавшихся к казне пиздец как жалко(((

ну эти мне хотя бы лично на голову не срут, рассказывая, как я несчастен без пятерки спиногрызов.

#4459 2015-02-08 21:00:40

Анон

Многдетки о чф.
Девушка-ЧФ честно написала, что в начале пути и карьеру только строит, что жила в среднеобеспеченной семье, настоящего спутника жизни еще не встретила и имеет проблемы со здоровьем, предполагающие проблемную беременность и роды.
Реакция многодетки:

Осчастливили "размноженцев" своим присутствием :mrgreen: Забот у нас других нет ни на форуме, ни дома :crazy:
Девочку-гостью жаль. Неудачница, карьера не ладится, с родителями раздрай с детства, мужика нормального не встретила, с гинекологией проблемы... Хоть детоненавистничеством прикрытся пытается, как фиговым листком. :wink: Получается неважно :(

Еще из бесед о ЧФ

Простите за резкость,но не могу промолчать - моральные и нравственные уроды эти чайлдфристы.Оправданием отсутствия родных детей может быть только бесплодие и решение незамужней женщины не рожать без мужа,особенно,если она верующая.Господи,прости неразумных твоих детей.

После этого как не назвать женщину!!! :shock: моральным уродом, если у неё напрочь отсутствует материнский инстинкт? Вот если он у неё после 30-ти не появится -можно заподозрить и генетические отклонения. :(

А мне кажется все это фигня, люди просто физически не могут иметь детей, вот и придумали себе сказочку про движение, им очень хочется и чтобы не приставали с вопросами отмахиваются разными отговорками. К примеру одна моя знакомая будучи замужем, все нормально вроде бы, а муж почти не может иметь детей, и у нее проблемы со здоровьем, ну и чтобы вопросы лишние не задавали всем говорили что надо на детей заработать, а потом заводить, сами в тихаря пробовали разные методы зачатия. Сейчас растет малыш и все хорошо.

Вам безусловно дается право выбора. Причем, не только в этом.
Человеку дается очень много возможностей при рождении. У вас есть ноги, чтобы ходить. У вас есть речевой аппарат, чтобы говорить. У вас есть мозги, чтобы думать. У вас есть матка, чтобы выносить ребенка.
Любой человек выбирает сам что и как ему осваивать.
Допустим, если человек не хочет учиться говорить, то это его выбор. Но, этот выбор его ограничивает. Мозгами тоже не все пользуются.
Вас ограничивает ваш выбор.
Для меня чайлдфри - это добровольная ущербность.

А может это так отбор природы выражается? Они не осознают это разумом ,но природа уже решила,что этот род не должен продолжаться--и человек решает стать чайльдфри.

Сейчас вообще "мода" на всевозможные извращения, на отказ от своего естественного образа и предназначения.
"Мода" не только на "чайлдфри", но и на однополые браки, и на "гей-парады".
Могу предположить, что и у этих извращенцев есть свои форумы в интернете.
И каждый из них будет так же отстаивать свою правоту, у каждого извращенца свои доводы в защиту своей позиции.
Их не переубедишь.

На "изврашенцев" девушка-оппонент обиделась и попросила ее так не называть, на что получила ответ:

Правда непонятно, о каких оскорблениях Вы говорите? Извращенцы? Разве это оскорбление для сторонников "нетрадиционного" подхода к личной жизни. Разве они не извращенцы?

Мотивация плодячек блеать, они еще ЧФ животными называют, ога.

Вам никто не ответит на вопрос: ЗАЧЕМ плодиться и размножаться :lol: Потому что этого просто ХОЧЕТСЯ, и всё. Так, что нет сил терпеть. Вы столкнётесь с этим сама, и тогда и сделаете свой настоящий выбор, а не теоретический. Только как отказывать-то будете, просящему, любимому и любящему мужчине? :lol: Это просто невозможно

Немного о человеческом счастье. Чо философы веками надрываются - неясно.

Плюс материнства в том,что в нём сама жизнь :am: .Счастье-оно обычно незатейливое,как у классика-вчера были зелёные какашки на пелёнках,а сегодня жёлтые-и вот оно...СЧАСТЬЕ.

Для меня личность ЧФ ассоциируется с эгоизмом,инфантилизмом и феминизмом.Я это не люблю,поэтому и ЧФ не люблю.И не люблю ПРОПАГАНДУ ЧФ,вообще пропаганду"пожить для себя".Бездетные всегда были-но это не выставлялось как сообщество,пусть и интернет--.И под это не подводилась идеологическая база.Мне не нравится подобная идеология,тк это идеология психологически нездоровых личностей,и деструктивна.

#4460 2015-02-08 21:45:04

Анон

Анон пишет:

У вас есть мозги, чтобы думать. У вас есть матка, чтобы выносить ребенка.

Если вы сами не используете мозги, зачем вы требуете от других, чтобы они использовали матку?

#4461 2015-02-08 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Многдетки о чф.
Девушка-ЧФ честно написала, что в начале пути и карьеру только строит, что жила в среднеобеспеченной семье, настоящего спутника жизни еще не встретила и имеет проблемы со здоровьем, предполагающие проблемную беременность и роды.

А зачем она сунулась в этот гадюшник?

#4462 2015-02-08 21:52:00

Анон

Анон пишет:

А зачем она сунулась в этот гадюшник?

в душе не ебу, зачем туда чф захаживали, но тему огромная на тему ЧФ, и там три или четыре раза вполне приличные люди приходили с многодетками общаться.
Но разница в манере общения пздц, многодетки: а у вас чо, миллиарды денег без детей заработаны?
Девушка: нет, я только строю карьеру.
Многодетки: а вас мама с папой не любили мож, что вы теперь детей не хотите?
Девушка: обычная семья, обычное детство, бриллиантов с ложки не хавали, но все ок.
Многодетки: а чочочо, мож, не ебет вас никто?
Девушка: спутника жизни у меня нет, если вы об этом.

Ну и вывод многодетки см. выше.

#4463 2015-02-08 21:54:59

Анон

Анон пишет:

Плюс материнства в том,что в нём сама жизнь :am: .Счастье-оно обычно незатейливое,как у классика-вчера были зелёные какашки на пелёнках,а сегодня жёлтые-и вот оно...СЧАСТЬЕ.

Херовое, однако, счастье, если посмотреть на реакцию "счастливых мамочек".

Мне вот интересно, почему эти многодетки такие агрессивные? Ну не хочет человек рожать, причём по очень серьёзным причинам - ну и что с того? Да даже если бы девушка-ЧФ была абсолютно здоровой миллионершей с идеальным мужем и не хотела детей - опять же, это её дело. Зачем поливать человека дерьмом?

#4464 2015-02-08 22:05:26

Анон

нафиг ходить в чужой монастырь с проповедями своей религии? это я о чф на сайте многодеток. вообще не понимаю, что ей там делать и зачем. то, что она получит нехилую порцию агрессии, было предсказуемо.

Анон пишет:

Зачем поливать человека дерьмом?

затем что нефиг соваться куда не просят. думаю, многодетки, залетевшие на форум чф получили бы еще и побольше дерьма.

#4465 2015-02-08 22:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херовое, однако, счастье, если посмотреть на реакцию "счастливых мамочек".

Мне вот интересно, почему эти многодетки такие агрессивные? Ну не хочет человек рожать, причём по очень серьёзным причинам - ну и что с того? Да даже если бы девушка-ЧФ была абсолютно здоровой миллионершей с идеальным мужем и не хотела детей - опять же, это её дело. Зачем поливать человека дерьмом?

Зависть! :chearleader:

#4466 2015-02-08 22:11:32

Анон

Анон пишет:

нафиг ходить в чужой монастырь с проповедями своей религии? это я о чф на сайте многодеток. вообще не понимаю, что ей там делать и зачем. то, что она получит нехилую порцию агрессии, было предсказуемо.

анон, это интернеты, давай люди сами буду решать, куда им ходить, заебал.
Тем более что многодетки с выплеском говнища и без присутствия чф отлично справляются, просто по факту их существования нахерачили триста страниц.

#4467 2015-02-08 22:19:28

Анон

Анон пишет:

анон, это интернеты, давай люди сами буду решать, куда им ходить, заебал.

ну вот человек и решил =) чем ты недоволен?
знаешь, анон, я терпеть не могу, когда кто-то уютно сидит в своей песочнице, а тут вдруг приходят чужие тети и дяди и начинают фыркать. и неважно, гарридрачники ли приходят к снарристам, или многодетки к чф. если бы к нам сюда на форум пришли какие-нибудь фиалки, пытающиеся вежливо нам сказать, что мы какие-то не такие, мы бы над ними тоже погиенили. и наоборот.

#4468 2015-02-08 22:23:37

Анон

Анон пишет:

ну вот человек и решил 1126 чем ты недоволен?
знаешь, анон, я терпеть не могу, когда кто-то уютно сидит в своей песочнице, а тут вдруг приходят чужие тети и дяди и начинают фыркать.

твои проблемы, что ты там можешь терпеть, а что нет.
Здесь ржут над многодетками, а ты пришел фыркать, кстати, так что за собой смотри для начала.

#4469 2015-02-08 22:26:57

Анон

Анон пишет:

твои проблемы, что ты там можешь терпеть, а что нет.
Здесь ржут над многодетками, а ты пришел фыркать, кстати, так что за собой смотри для начала.

анон, я ржу над идиоткой, которая, будучи чф, поперлась к своим идейными противникам. если для тебя это проблема - это твои проблемы)) это не ты был, кстати? очень уж защищаешь ее. а над многодетками поржать я тоже рада, только не в этом случае. вот если бы они смиренно слушали эту ебанашку, это было бы и правда смешно. а так - в этом случае в своем праве люди.

#4470 2015-02-08 22:29:59

Анон

Анон пишет:

это не ты был, кстати? очень уж защищаешь ее.

нет, анон, не я. Срач с девушкой был в 2009 году, а я про многодеток только с форума этого узнал.
Лан, считаешь ты их высеры нормой - твое право.

#4471 2015-02-08 22:43:40

Анон

Анон пишет:

Уизли-то детьми занимались и действительно их любили. В итоге вырастили порядочных людей, состоявшихся в жизни.

Перси? Чарли? Няшные близнецы - эталонная клиентура детской комнаты милиции? Рооон? :think:

#4472 2015-02-08 22:51:40

Анон

Анон пишет:

думаю, многодетки, залетевшие на форум чф получили бы еще и побольше дерьма.

А и правда, приди многодетка на форум чайлдфри рассказать, как ей хорошо с десятком детей живется, то, что ей там могут ответить тоже высерами назвали бы или сказали бы, что она самадура, раз туда вперлась?  =D

#4473 2015-02-08 22:52:25

Анон

Анон пишет:

Перси? Чарли? Няшные близнецы - эталонная клиентура детской комнаты милиции? Рооон?

Перси - секретарь министра. А вам слабо?
Чарли - вообще не понимаю, чем не угодил. В маггловских реалиях, можно считать, укротитель тигров. Чем плохо?
Близнецы ваще в 17 лет бизнес открыли и некисло денег заколачивали!
Рон - ну, он это... Рядом с Гарри Поттером особо не посияешь, должен же его кто-то оттенять. Но остальные-то?!

#4474 2015-02-08 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Но остальные-то?!

Я про то, что все они в хуй семью не ставили и, как могли, дистанцировались, пока окончательный пиздец не приключился.

#4475 2015-02-08 23:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но остальные-то?!

Я про то, что все они в хуй семью не ставили и, как могли, дистанцировались, пока окончательный пиздец не приключился.

Перси — ладно (и то он вернулся, когда произошла беда), но чтобы остальные в хуй семью не ставили... Мы с тобой разные книги читали, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума