Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4426 2015-02-06 14:14:16

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Нашел такую темку "зачем на форуме тусуются однодетные и двухдетные, если он для многодеток?"
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 … ead#unread

И один из комментов "я так понимаю, тема открыта "в свете последних событий"? Мне, например, тоже очень интересно, зачем сюда заходят мамочки, которые вроде и симпатизируют (по профилю), но в то же время считают многодетных сдвинутыми на своих детишках.
ну, может скучно людям без этого... может нас хотят жить научить (хотя меня, например уже поздно) а может больше не перед кем своё превосходство показывать..."

Многодетки узнали про холиварку?))

#4427 2015-02-06 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Многодетки узнали про холиварку?))

Нет, я покопалась на форуме, там и правда немало людей с одним ребенком или двумя детьми.

#4428 2015-02-06 15:14:51

Анон

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А количество детей ... Ну что ж - Божья воля . Хотя беременностей у меня было 12, доносила я пятерых - живые только двое . Мои любимые обормоты . Видимо это финиш . Ну и ладно .

:facepalm:

#4429 2015-02-06 17:30:56

Анон

оффтоп: Простите, что не совсем по теме, но читаю тему некой Красотки ( http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … 2&start=60 ) и мой глаза готовы вытечь от дизайна в комнатах, которые она показывает на фотках..

#4430 2015-02-06 17:35:04

Анон

Блин. Еще раз простите, больше не буду.
http://images.vfl.ru/ii/1382029769/a03f … 9049_m.jpg

#4431 2015-02-06 17:36:22

Анон

Эти интерьеры напоминают труды некой Сфорцы, которую притаскивали в тему рукоблудия руками.

#4432 2015-02-06 17:37:21

Анон

Ну че, бывает хуже. Кухня убийственная, но комнаты как комнаты, там по-моему часть убийственного эффекта из-за вспышки и галимой цветопередачи. Не фонтан, но и не "закопать на месте". Опять же пространство у них распределено нормально.

#4433 2015-02-06 17:38:38

Анон

ну пестровато, зато хоть не в однушке... места там немало, похоже. и чисто.

#4434 2015-02-06 17:42:13

Анон

ну пестровато, зато хоть не в однушке... места там немало, похоже. и чисто.

Там автор пишет, что к ним постоянно нежданно инспекции с проверками, поэтому всегда чисто)))
Не, это круто что так место много (хотя детские спальни производят несколько удручающее казарменное впечатление), но сочетание линолеума и обоев... живенько.

#4435 2015-02-06 17:47:41

Анон

Анон пишет:

Не, это круто что так место много (хотя детские спальни производят несколько удручающее казарменное впечатление), но сочетание линолеума и обоев... живенько.

так тетка же пишет, что у них в семье заведено, что в спальнях именно спят, ну кроме как старшие еще и уроки делают, а основная деятельность в гостиной и на кухне, которые таки огромные.

#4436 2015-02-06 17:55:03

Анон

спальнях именно спят, ну кроме как старшие еще и уроки делают, а основная деятельность в гостиной и на кухне, которые таки огромные.

Я не столько про размер... ну не знаю, не производят комнаты (и гостиная) впечатление, что там живут, скорее похоже на фотографии жилья, которое сдают - т.е. есть минимум, а потом приедут жильцы и все обживут. Возможно, фотки делались именно для каких-то официальных бумаг и было просто лишнее убрано с глаз.

#4437 2015-02-06 18:23:57

Анон

не, если все многодетки бы так жили, я б только за

#4438 2015-02-06 21:59:50

Анон

Немного отвлекусь от основной темы. Вот статья, написанная женщиной, у которой шестеро детей:

http://www.matrony.ru/tri-sekreta-detnosti/

Всё-таки некоторых женщин материнство отупляет. Автор пишет:

Когда я была совсем юной, меня как раз таки пугали разговоры о детях, которые периодически заводили (разговоры, а не детей) подружки в общежитии. Мне казалось, что одного-двух малышей в семье вполне достаточно. Я и сама была единственной у мамы. Это нормально, думала я. Ну не для того же я учусь на пятёрки, чтобы сидеть дома с пелёнками и горшками!

Резонное утверждение. А потом:

И все эти тяжкие месяцы первого года я с нетерпением планировала выход на любимую работу. Следующая беременность (которая была той самой «неслучайной случайностью») положила конец мечтам о работе ещё на пару лет. И вот в эти-то пару лет я вошла во вкус: я почувствовала необыкновенное удовольствие от общения со своими малышами  — от их невообразимых филологических находок, которые зовутся детскими перлами, от их свежего и яркого восприятия жизни, от их чистой радости по поводу и без повода. А ещё этот запах — запах младенца! Я вдруг ощутила, что мои малыши буквально напитывают меня эликсиром жизни — своей любовью, которая искрит во всех их движениях.

И, наконец:

На протяжении вот уже двадцати трёх лет я с удовольствием укладываю очередных малышей спать — читаю им на ночь интересные книжки, молюсь с ними, а потом лежу рядышком и буквально физически ощущаю токи любви, которые исходят от них, когда детские ручки обнимают тебя, и звучит трогательная просьба: «Ты не уходи потом. Давай вместе поспим?»

Мы часто забываем о том, что каждый ребёнок, прежде всего, требует любви, ласки и нежности. Каждому ребёнку нужна забота и внимание. Каждого периодически нужно носить на руках и прижимать к сердцу. И хватает ли этого сердца на всех — вот главный вопрос, вот камень преткновения и смысл новых рождений. Не финансы, не инстинкт, а избыток внутренней любви — вот что необходимо для рождения ребёнка.

Блин, а ведь здравомыслящая была когда-то женщина. Не, многодетки, всё-таки, отчасти секта - кто к ним попал, может попрощаться с разумом.

#4439 2015-02-06 22:11:55

Анон

Анон, это ты так выборочно процитировал, или правда получается, что вокруг неё одни малыши, которые в ней нуждаются, а подростки её уже не интересуют? Похоже, будто она не хочет, чтобы её дети вырастали, вот и устроила конвейер.

#4440 2015-02-06 22:20:58

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты так выборочно процитировал, или правда получается, что вокруг неё одни малыши, которые в ней нуждаются, а подростки её уже не интересуют? Похоже, будто она не хочет, чтобы её дети вырастали, вот и устроила конвейер.

Цитировать всю статью смысла нет - там этот месседж и так читается. Все разговоры о детях в статье касаются именно что малышей, в крайнем случае - детей младшего школьного возраста. Ну вот, к примеру, другой отрывок по ссылке:

И так, мягко и незаметно, мы подошли к третьему условию или третьему «секрету»: родителей не должны пугать многочисленные неудобства и проблемы, которые каждый ребёнок несёт с собой. Будьте готовы к тому, что на свежевыкрашенной стене дитя нарисует свой незатейливый шедевр и замочит в тазике ваш любимый гаджет (вместе со стопкой ваших же чистых вещей, только что уложенных на полочку). Не удивляйтесь, если вдруг «сам упадёт» ваш любимый цветок, а на полу в коридоре образуется аккуратная кучка из всех имеющихся дома круп. Видимо, там вы будете играть в Золушку. И хорошо, если эти самые крупы не куплены на последние деньги в дни очередного кризиса. Да что говорить — книги не хватит, если перечислять все эти детские «приколы». Если детей больше одного, приготовьтесь к постоянному шуму и выяснению отношений.

Согласись, анон, что тут речь явно не о подростках и даже не о школьниках.

#4441 2015-02-06 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Вот и у меня тоже такое нехорошее впечатление сложилось. У нее точно есть взрослые дети и, скорее всего подростки, потому что рожает дама уже 23 года. Однако в статье про них вообще ни слова.

#4442 2015-02-06 22:26:52

Анон

Левый анон сходил посмотреть на ту статью - про детей старше дошкольников действительно нет ничего. А посыл статьи где-то сводится к "у тебя комплексы из-за того, что тебя недолюбили в детстве - плоди детей!!!"

#4443 2015-02-06 22:32:24

Анон

Анон пишет:

у тебя комплексы из-за того, что тебя недолюбили в детстве - плоди детей!!!

В любой непонятной ситуации плоди детей. )

А в комментах автор статью демонстрирует ещё один классический пример логики неадекватных многодеток. Начали за здравие:

Бывает так, что вполне благополучный в финансовом отношении проект прогорает и глава семьи остаётся без работы, а ребёнок уже рождён. Куда его девать? А бывает и так: не было никакого шанса улучшить материальное положение, но родили ребёнка, и пришло отличное финансовое предложение.

Закончили за упокой:

Всех вариантов и не переберёшь. Всякое бывает. Я исхожу из того, что "были бы кости, а мясо нарастёт", как говорила моя бабушка.

Жаль, дама забыла упомянуть, что наши предки вдесятером в одной избе жили и ничего.

#4444 2015-02-06 22:35:25

Анон

Нахуя я пошел читать каменты  :bu:

Скрытый текст

#4445 2015-02-06 22:44:26

Анон

Плюс имел часто не одного полового партнера (в том числе и законного).

Вот ужасть-то, вот кошмар!  :sacrasm:

Анон пишет:

Патология молочной железы выявлялась приблизительно у 40-50%,а это часто прямая дорожка к раку.

Во-первых, не всегда проблемы с грудью (мастит какой-нибудь) = РМЖ в будущем. Во-вторых, и у рожавших-кормивших эта болезнь вполне себе встречается.

Анон пишет:

Так и называется-послеоперационный климакс .Что такое ранний климакс, думаю всем понятно. Обычно, когда пациентка начинает сетовать на эту сторону здоровья, потихонечку,аккуратно спрашиваю, сколько абортов в анамнезе. И как она думает, за убийство нужно отвечать? Реакция обычно бывает адекватная-задумываются и сетовать перестают, кого-то после беседы вижу в храме. Другой пример-в нашем храме матушка многодетная-пятеро детишек. Ей 40 лет в этом году будет, стройная, с хорошей фигуркой, очень приветливая. Детки чудесные. Есть и у нее некоторые болезни, но ничуть не больше, чем у женщин ее возраста. Уверена ,что гинекологически здорова, если младшему ребенку 6 лет. Старшей дочери 20 лет, и, когда стоят рядом, невозможно поверить, что это мать и дочь.

Это не матусенка, часом, пишет? Пассаж про убийство очень в её стиле.

Анон пишет:

Думаю, живая статистика по поводу того, "украсят, омолодят и оздоровят" ли кого десяток другой абортов и использование противозачаточных средств достаточно убедительная.

А что так резко: или много детей, или десяток-другой абортов? Потом, в контрацептивах-то что плохого? Ну и, наконец, единственный пример хорошо выглядящей многодетной женщины - не доказательство.

#4446 2015-02-07 01:10:46

Анон

Анон пишет:

Основная категория многодеток с "одной ножкой" - это ПГМ.

Нет, к сожалению.
Я живу в ПГТ при заводе. Завод пока дымит и  рабочим платит фантастические суммы - 30000 считается офигенской зп. А кроме завода работы нет. Раньше теплились какие-то ЧП, Сейчас все распродают и закрываются с фантастической скоростью.  И вот найти зп на 10000 вне завода (для женщины) - это таки неслыханная удача.
Разговариваю с одноклассницами детными когда встречаемся (особенно с разведенными) - это какой-то лютый пиздец.  Я со своими 20000 фриланса королевой себя чувствую, просто потому что могу пойти и купить себе кусок нормального сыра не по распродаже когда хочется. Вчера вот с одной разговаривала. Трое пацанов, разведена, муж алименты не платит, сама получает на руки чуть больше 8 (пекарь). Рассказывала, что курицу покупает раз в неделю, на 7 частей делит и этим питается с детьми. ( ну еще тем, что на работе стырит).
Еще одна, из параллельного потока - замужем, рожает через год, уже пятеро живых и трое умерло не дожив до года. Сама  желтая вся уже. Не православная - просто тупая как пробка. Она вообще не понимает, когда ей говорят про контрацептивы - зачем, муж же есть. А то что муж бухарик, сама она не работает вообще  и вся семья выживает только за счет огорода в частном секторе - ну так детачки же. И таких - масса.
Так что интересно - вот у таких нищих куриц, которые понарожали по выводку детей и кормят их куриными кожурками по 20р за килограмм, я - без детей и мужа в 35, вызываю лютые фейспалмы и заламывание рук. Как же так, мол, а детачки, а семья, ко-ко-ко. И вот это задалбывает очень сильно.  Причем тут же могут начать жаловаться, как сложно им бедняжкам жить, детачек в одиночку поднимать ( с подтекстом - вот, мол, смотри - я мать героиня). А если говоришь - ну и зачем ты мне, мол, такого ада желаешь, как у тебя - обижаются смертельно.
Да, у меня тоже было полунищее детство, потому что при совке "рабочие" не зря сокращались до "рабы", а у меня папа - рабочий, а мама воспитательница. И по этому меня от такого батхертит. Ну я понимаю - одного родить, если хочется. Но двух-трех-четырех, когда ясно уже, что и одного толком не можешь обеспечить.
А еще меня бесит фраза "даст бог зайку - даст и лужайку". Напоминаешь им, какая была  женская и младенческая смертность ( в том числе и от недоедания) до эпохи контрацепции - почти все поклонницы "лужаек" начинают возбуждаться и переходить на личности...

#4447 2015-02-07 07:13:31

Анон

Анон открыл кат и охуел :bu: Ежище - эт че за зверь такой? Огромный еж? Еж-качок? Еж с иголками по всему телу и на письке тоже? :lol: пойду читать дальше

#4448 2015-02-07 07:22:58

Анон

Что такое ранний климакс, думаю всем понятно. Обычно, когда пациентка начинает сетовать на эту сторону здоровья, потихонечку,аккуратно спрашиваю, сколько абортов в анамнезе. И как она думает, за убийство нужно отвечать? Реакция обычно бывает адекватная-задумываются и сетовать перестают, кого-то после беседы вижу в храме.

Бляяяяяядь! Т.е вместо того, чтобы оказывать лечение, эта так называемая докторица втирает про убийства?!!!!!! Да назначь ты гормоны человеку, неееет, только живительная молитва и помощь многодетной попадье (и материальная тоже) поможет от вырезанных яичников :bull:  :bull: Анону вот эрозию поставили в 18 лет - тоже про аборт спросили, анон не делал. Такая у нее статистика? Анона бы тоже в убийцы записали, да? Я аж прямо хочу, чтоб бог был и на там свете с них жестко спросили за такая дела :bull:

#4449 2015-02-08 02:36:44

Анон

Анон-фрилансер, лучи поддержки. Мне кажется, у них мозгов не хватает осознать, насколько они тебе завидуют. Ворочается там смутно что-то в тупых головах и находит вот такую странную сублимацию. Все, их жизнь уже не сложилась, а твоя в твоих руках, анон, а не в руках опарышей-этожеребят.

#4450 2015-02-08 05:06:02

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяядь! Т.е вместо того, чтобы оказывать лечение, Анону вот эрозию поставили в 18 лет - тоже про аборт спросили, анон не делал. Такая у нее статистика? Анона бы тоже в убийцы записали, да? Я аж прямо хочу, чтоб бог был и на там свете с них жестко спросили за такая дела

Анону эрозию поставили в 16. А невинность анон потерял в 20. По их логике я за что эту болячку ваще получил, если даже "греховного блуда" не было, не говоря об абортах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума