Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ещё и автокредит взяла до последней беременности, выплачивать сама не в состоянии.
Шарман, бля. Продолжать и терпеть, куда нахуй денется с подводной лодки?
Отредактировано (2020-01-18 13:14:33)
То есть, изменял и продолжает изменять, а она все равно от него рожает? Господь, тут уже не помочь ничем, жги.
Так может на него надавить, чтобы оплатил кредит этот и вообще денег дал тебе за моральный ущерб? Он же осознает наверняка, что виноват перед тобой.
А с остальными проблемами (в твоей голове) сможешь справиться только ты сама.
Прошу совета - совсем потерялась...
Это цитата с форума или реально анон? о_О
Это цитата с форума
Судя по смайлику - это.
Группа в контакте.
Анонимно спрашивают
https://m.vk.com/wall-168924797_177580? … ifications
Отредактировано (2020-01-18 21:45:11)
Анонимно спрашивают
Маточные трубы перевязать уже советовали, чтобы ненароком по большой любви еще один ребенок не появился? А то это первоочередная проблема, как по мне, остальные можно решать потихоньку потом, обезопасившись с этой стороны. Ну там, выплата кредитов, выпинывание мужа...
Да. Но есть и такое
Ирина Марьянова
Она его любит такого какой он есть. И он ее если не ушёл. Женская обида на измены самолюбие. А так семья пошляется и перестанет. Сохраняй семью и терпи. Он твой и дети от одного. Не слушай дур. Все мужчины гуляют все.
Ты жена!
Она его любит такого какой он есть. И он ее если не ушёл. Женская обида на измены самолюбие. А так семья пошляется и перестанет. Сохраняй семью и терпи. Он твой и дети от одного. Не слушай дур. Все мужчины гуляют все.
Ты жена!
Я иногда неиллюзорно охуеваю, ну как так-то? Даже процессы в мозгу какого-нибудь всратого маньячины чисто рассудочно можно отстроить, а вот такую хрень - не могу. Вообще. И это не какие-то там темные жертвы сектантов, семь поколений растущие и размножающиеся в сибирской берлоге, это современные люди, не лишенные доступа в интернет
Я иногда неиллюзорно охуеваю, ну как так-то?
Это не я тупая терпила и лохушка, это все такие!
А потом кококо гомосеки устроили эпидемию СПИДа и надышали на верных блаародных терпил.
Ты жена!
Знаки препинания? Не знакомы.
Я иногда неиллюзорно охуеваю, ну как так-то? Даже процессы в мозгу какого-нибудь всратого маньячины чисто рассудочно можно отстроить, а вот такую хрень - не могу. Вообще.
гормональные скачки при беременности. Окситоцин, например, сиииильно понижает критичность мышления. У ТС четверо детей, времени прийти в норму у нее вряд ли было. Возможно, комментаторша такая же - беременная или недавно родила
Отредактировано (2020-01-19 05:49:46)
Скажите мне, что это вброс!
Анон спер это в одной закрытой радфем-группе и по приколу перебросил в Контакт. Несколько групп перепостили. Но анон думал, что это чья-то шутка.
Отредактировано (2020-01-19 09:28:11)
запросто может быть и не вброс, если есть стойкое мнение что люди с ветилиго рождаются от секса во время месячных
как по мне так примерно одно и то же
Анон, тебя хранение и поедание плаценты не смущает, не? Суеверие - оно и есть суеверие.
Ага, а еще чтобы муж из семьи не ушел, то ему в чай капают свою менструальную кровь, типа помогает, соседка (кстати многодетная) так делала своему, не ушел от нее, но может он и не собирался уходить
Аноновой маме знакомая жаловалась, что каждый месяц мужу в борщ менструальную кровь подливала, а он все равно от неё ушел. Причем у неё был вывод "мало лила наверное".
Ага, а еще чтобы муж из семьи не ушел, то ему в чай капают свою менструальную кровь, типа помогает, соседка (кстати многодетная) так делала своему, не ушел от нее, но может он и не собирался уходить
Аноновой маме знакомая жаловалась, что каждый месяц мужу в борщ менструальную кровь подливала, а он все равно от неё ушел. Причем у неё был вывод "мало лила наверное".
Ёб твою мать! Страшно-то как!
А зачем от них защищаться? Все эти истории "отобрали из-за отсутствия йогурта" обычный пиздежь, стоит копнуть глубже и ад там кромешный. Как было с Делями, например. Пришли к тебе? Спокойно показываешь все, отвечаешь и поверь мне, если у тебя там не лежит бухло ровным слоем и 5 сантиметров гнилых ошметков на полу - опеке на тебя плевать.
Ещё один анон не согласен, нихера им не плевать, пока есть, кому стучать.
У меня стучит не свекровь, а моя мать, сейчас на пенсии, но работала в местном мин.образования (живем в республике). Это ебаный ад.
А зачем от них защищаться? Все эти истории "отобрали из-за отсутствия йогурта" обычный пиздежь, стоит копнуть глубже и ад там кромешный. Как было с Делями, например. Пришли к тебе? Спокойно показываешь все, отвечаешь и поверь мне, если у тебя там не лежит бухло ровным слоем и 5 сантиметров гнилых ошметков на полу - опеке на тебя плевать.
Анончик мой сладкий, ты был бы прав, если бы не цорьки на местах, от которых хрен отмахаешься. Они получают оргазмы от самого факта доебок.
Могу сказать как человек, до которого добывалась опека из-за кляуз соседки. У нас близнецы, один заплачет - второй подхватывает, так что дома не тихо. Но стоит шумоизоляция, так что соседи могут что-то услышать только если специально начнут слушать стену. Так что всем норм, кроме одной ебанашки, которая пишет в опеку, что мы лупим детей.
Так вот. Нам попалась доебистая инспектор, которая то ли палочек хотела перед нг набрать, то ли что - жизни не давала. Мы начали требовать от нее соблюдения всех процедурных норм, всех бумажек. Ответы на запросы в письменном виде, с печатью и оформленные по всем правилам. Жаловались ее начальству на малейший косяк. Снимали каждый ее приход на видео. Опять же, любая нестыковка - жалоба. Когда нам не ответили на одну из жалоб в установленный срок, пожаловались на всю опеку в прокуратуру. Когда к нам пришли в неурочное время и разбудили детей - написали уполномоченному по правам ребенка. Везде прикладывали все бумажки. Уполномоченному отправили даже видео.
От нас отстали и больше даже не звонят.
А что делать, если для опеки и доебок скрепных моралистов есть причины? Но детям ничего не угрожает, если что.
Просто мама лесби или типа того.
Просто мама лесби или типа того.
На маму лесби или типа того опеке насрать 146 процентов Хоть некрофилка, блин. В тред Жони загляни.
На маму лесби или типа того опеке насрать 146 процентов Хоть некрофилка, блин. В тред Жони загляни.
Да это стандарт, на реальную жопу и пациентов всем насрать, кроме анонов. Зато доебаться к нормальным людям они могут, умеют, практикуют.