Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#44026 2020-01-18 13:13:45

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ещё и автокредит взяла до последней беременности, выплачивать сама не в состоянии.

Шарман, бля.  :facepalm: Продолжать и терпеть, куда нахуй денется с подводной лодки?

Отредактировано (2020-01-18 13:14:33)

#44027 2020-01-18 13:39:38

Анон

То есть, изменял и продолжает изменять, а она все равно от него рожает? Господь, тут уже не помочь ничем, жги.

#44028 2020-01-18 13:56:22

Анон

Так может на него надавить, чтобы оплатил кредит этот и вообще денег дал тебе за моральный ущерб? Он же осознает наверняка, что виноват перед тобой.
А с остальными проблемами (в твоей голове) сможешь справиться только ты сама.

#44029 2020-01-18 18:30:05

Анон

Анон пишет:

Прошу совета - совсем потерялась...

Это цитата с форума или реально анон? о_О

#44030 2020-01-18 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Это цитата с форума

Судя по смайлику - это.  =D

#44031 2020-01-18 21:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошу совета - совсем потерялась...

Это цитата с форума или реально анон? о_О

Группа в контакте.
Анонимно спрашивают
https://m.vk.com/wall-168924797_177580? … ifications

Отредактировано (2020-01-18 21:45:11)

#44032 2020-01-18 21:53:46

Анон

Анон пишет:

Анонимно спрашивают

Маточные трубы перевязать уже советовали, чтобы ненароком по большой любви еще один ребенок не появился? А то это первоочередная проблема, как по мне, остальные можно решать потихоньку потом, обезопасившись с этой стороны. Ну там, выплата кредитов, выпинывание мужа... :troll:

#44033 2020-01-18 22:17:22

Анон

Да. Но есть и такое

Ирина Марьянова
Она его любит такого какой он есть. И он ее если не ушёл. Женская обида на измены самолюбие. А так семья пошляется и перестанет. Сохраняй семью и терпи. Он твой и дети от одного. Не слушай дур. Все мужчины гуляют все.
Ты жена!

#44034 2020-01-18 22:37:01

Анон

Анон пишет:

Она его любит такого какой он есть. И он ее если не ушёл. Женская обида на измены самолюбие. А так семья пошляется и перестанет. Сохраняй семью и терпи. Он твой и дети от одного. Не слушай дур. Все мужчины гуляют все.
Ты жена!

Я иногда неиллюзорно охуеваю, ну как так-то? Даже процессы в мозгу какого-нибудь всратого маньячины чисто рассудочно можно отстроить, а вот такую хрень - не могу. Вообще. И это не какие-то там темные жертвы сектантов, семь поколений растущие и размножающиеся в сибирской берлоге, это современные люди, не лишенные доступа в интернет  :sadcat:

#44035 2020-01-18 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Я иногда неиллюзорно охуеваю, ну как так-то?

Это не я тупая терпила и лохушка, это все такие!

#44036 2020-01-18 22:44:46

Анон

А потом кококо гомосеки устроили эпидемию СПИДа и надышали на верных блаародных терпил.  :blabla:

#44037 2020-01-18 23:11:27

Анон

Анон пишет:

Ты жена!

Знаки препинания? Не знакомы.  :facepalm:

#44038 2020-01-19 05:49:14

Анон

Анон пишет:

Я иногда неиллюзорно охуеваю, ну как так-то? Даже процессы в мозгу какого-нибудь всратого маньячины чисто рассудочно можно отстроить, а вот такую хрень - не могу. Вообще.

:vanga: гормональные скачки при беременности. Окситоцин, например, сиииильно понижает критичность мышления. У ТС четверо детей, времени прийти в норму у нее вряд ли было. Возможно, комментаторша такая же - беременная или недавно родила

Отредактировано (2020-01-19 05:49:46)

#44039 2020-01-19 09:27:41

Анон

Скажите мне, что это вброс!
Анон спер это в одной закрытой радфем-группе и по приколу перебросил в Контакт. Несколько групп перепостили. Но анон думал, что это чья-то шутка.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-19 09:28:11)

#44040 2020-01-19 10:28:04

Анон

запросто может быть и не вброс, если есть стойкое мнение что люди с ветилиго рождаются от секса во время месячных  :facepalm:
как по мне так примерно одно и то же

#44041 2020-01-19 10:55:26

Анон

Анон, тебя хранение и поедание плаценты не смущает, не? Суеверие - оно и есть суеверие.

#44042 2020-01-19 15:08:30

Анон

Ага, а еще чтобы муж из семьи не ушел, то ему в чай капают свою менструальную кровь, типа помогает, соседка (кстати многодетная) так делала своему, не ушел от нее, но может он и не собирался уходить :lol:

#44043 2020-01-19 17:17:08

Анон

Аноновой маме знакомая жаловалась, что каждый месяц мужу в борщ менструальную кровь подливала, а он все равно от неё ушел. Причем у неё был вывод "мало лила наверное".

#44044 2020-01-19 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще чтобы муж из семьи не ушел, то ему в чай капают свою менструальную кровь, типа помогает, соседка (кстати многодетная) так делала своему, не ушел от нее, но может он и не собирался уходить :lol:

Анон пишет:

Аноновой маме знакомая жаловалась, что каждый месяц мужу в борщ менструальную кровь подливала, а он все равно от неё ушел. Причем у неё был вывод "мало лила наверное".

Ёб твою мать! Страшно-то как! :smoke:

#44045 2020-01-20 18:25:09

Анон

Анон пишет:

А зачем от них защищаться? Все эти истории "отобрали из-за отсутствия йогурта" обычный пиздежь, стоит копнуть глубже и ад там кромешный. Как было с Делями, например. Пришли к тебе? Спокойно показываешь все, отвечаешь и поверь мне, если у тебя там не лежит бухло ровным слоем и 5 сантиметров гнилых ошметков на полу - опеке на тебя плевать.

Ещё один анон не согласен, нихера им не плевать, пока есть, кому стучать.
У меня стучит не свекровь, а моя мать, сейчас на пенсии, но работала в местном мин.образования (живем в республике). Это ебаный ад.

#44046 2020-01-20 18:32:42

Анон

Анон пишет:

А зачем от них защищаться? Все эти истории "отобрали из-за отсутствия йогурта" обычный пиздежь, стоит копнуть глубже и ад там кромешный. Как было с Делями, например. Пришли к тебе? Спокойно показываешь все, отвечаешь и поверь мне, если у тебя там не лежит бухло ровным слоем и 5 сантиметров гнилых ошметков на полу - опеке на тебя плевать.

Анончик мой сладкий, ты был бы прав, если бы не цорьки на местах, от которых хрен отмахаешься. Они получают оргазмы от самого факта доебок.

#44047 2020-01-20 20:45:02

Анон

Могу сказать как человек, до которого добывалась опека из-за кляуз соседки. У нас близнецы, один заплачет - второй подхватывает, так что дома не тихо. Но стоит шумоизоляция, так что соседи могут что-то услышать только если специально начнут слушать стену. Так что всем норм, кроме одной ебанашки, которая пишет в опеку, что мы лупим детей.
Так вот. Нам попалась доебистая инспектор, которая то ли палочек хотела перед нг набрать, то ли что - жизни не давала. Мы начали требовать от нее соблюдения всех процедурных норм, всех бумажек. Ответы на запросы в письменном виде, с печатью и оформленные по всем правилам. Жаловались ее начальству на малейший косяк. Снимали каждый ее приход на видео. Опять же, любая нестыковка - жалоба. Когда нам не ответили на одну из жалоб в установленный срок, пожаловались на всю опеку в прокуратуру. Когда к нам пришли в неурочное время и разбудили детей - написали уполномоченному по правам ребенка. Везде прикладывали все бумажки. Уполномоченному отправили даже видео.
От нас отстали и больше даже не звонят.

#44048 2020-01-20 20:47:34

Анон

А что делать, если для опеки и доебок скрепных моралистов есть причины? Но детям ничего не угрожает, если что.
Просто мама лесби или типа того.

#44049 2020-01-20 20:51:52

Анон

Анон пишет:

Просто мама лесби или типа того.

На маму лесби или типа того опеке насрать 146 процентов :facepalm: Хоть некрофилка, блин. В тред Жони загляни.

#44050 2020-01-20 20:53:37

Анон

Анон пишет:

На маму лесби или типа того опеке насрать 146 процентов  Хоть некрофилка, блин. В тред Жони загляни.

Да это стандарт, на реальную жопу и пациентов всем насрать, кроме анонов. Зато доебаться к нормальным людям они могут, умеют, практикуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума