Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#43976 2020-01-15 09:40:13

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

как защищаться от белых ходоков из опеки?

Никак, если на твою подругу постоянно стучит свекровь, они обязаны реагировать и ходить. Ну и доебываться, не просто ж так пришли. Ход лошадью - начать стучать на них в ответ. Мол, пришли, у ребенка стресс, у меня стресс, конкретных замечаний нет, дети сыты-здоровы-ухожены, проверьте целесообразность исполнения работы. Жаловаться можно в прокуратуру, уполномоченному по правам детей. Хотя странно, обычно опека предпочитает не реагировать если семья кажется нормальной, значит у кого-то из проверяющих личные загоны.

#43977 2020-01-15 09:41:07

Анон

Никак, если свекровь возьмётся гадить таким образом. Анонородня сталкивалась, основной вывод: отрастить дзен, не устраивать говношторма и не принимать доёбки близко к сердцу. Опека в принципе ничего не может сделать, кроме как доебаться для галочки, пока вы детей жрать живьём у них на глазах не начнёте.

Анон пишет:

Хотя странно, обычно опека предпочитает не реагировать если семья кажется нормальной, значит у кого-то из проверяющих личные загоны.

Синдром вахтёра. В опеке не работают, против воплей пролайфоты и антиювеналов, сытые ленивые тётечки с личными коттеджами и мужьями-миллионерами. В основном это обычные тетки на окладе. Идейные заняты неблагополучными, а желающие почесать чсв могут прицепиться к благополучной семье или "неправильной" на их взгляд.

Отредактировано (2020-01-15 09:44:24)

#43978 2020-01-15 09:42:09

Анон

а подать в суд на такую свекру нельзя? за клевету или еще что?

#43979 2020-01-15 09:42:46

Анон

Анон пишет:

свекровь - педагог

Имхо, в этом все дело. Особенно если какая-нибудь там «заслуженная».

#43980 2020-01-15 09:44:59

Анон

Анон пишет:

Имхо, в этом все дело. Особенно если какая-нибудь там «заслуженная».

Либо просто заебала жалобами не только опеку, но и ещё пару инстанций сверху. Вот и изображают бурую деятельностью.

#43981 2020-01-15 09:51:25

Анон

Анон пишет:

а подать в суд на такую свекру нельзя? за клевету или еще что?

Так в чем клевета? Это должно быть конкретное обвинение, например «мать бьет ребёнка», а абстрактные «плохие условия» это на самом деле такое... можно доебаться как в пределах разумного, в тех случаях, где ребёнок спит на полу и ест одну овсянку семь раз в неделю, так и просто доебаться, мол почему у ребёнка обои в комнате недостаточно жизнерадостные по мнению проверяющего или почему у девочки нет кукол, ведь не может девочка просто не любить куклы, ну что вы.

#43982 2020-01-15 09:57:51

Анон

Анон пишет:

Либо просто заебала жалобами не только опеку, но и ещё пару инстанций сверху. Вот и изображают бурую деятельностью.

Тут все зависит от похуизма инстанций. Могут выдать справку, что проверено, все хорошо, оснований для дальнейших проверок нет, и еби лежа, хоть запишись им этих жалоб.

#43983 2020-01-15 10:19:17

Анон

Консультант по ГВ

И чо? Нормальная подработка, если руки не из жопы. ГВ до двух даже воз рекомендует, это же не семилетка. Старший в приличной школе, средний в саду, блаблабла от противоабортников оценила адекватно - не вижу ужаса-ужаса. Проебалась, трудно решиться на аборт - ну, бывает, главное не затупить и все-таки не рожать четвертого.

#43984 2020-01-15 12:54:55

Анон

Анон пишет:

Нормальная подработка, если руки не из жопы.

+ 1
Она делает работу, которую в норме должны были бы выполнить сотрудники роддома.
Как раз-таки консультант по ГВ порекомендует перейти на смесь и не париться, если увидит, что у женщины молока нет и не будет.

#43985 2020-01-15 14:14:07

Анон

в норме должны были бы выполнить сотрудники роддома.

Анон как вспомнит выкручивание груди роддомовским гинекологом до искр из глаз - никаких цензурных слов не остается. А консультантов вызывал на лактостазы три раза, решали проблему быстро и безболезненно (сам анон как раз жопорукий и не справлялся).
Тетка в фиговом положении, конечно, но не упоротая маргиналка, как большинство сабжей темы.

#43986 2020-01-15 14:23:00

Анон

Анон пишет:

Как раз-таки консультант по ГВ порекомендует перейти на смесь и не париться, если увидит, что у женщины молока нет и не будет.

Вот тут я орну. Когда хорошая знакомая родила, ей рекнули консультантшу, мол, лучший человек на свете, всё для мамочки и ребёночка, сама триждымама, опытная, деликатная. За час работы довела мать до истерики воплями, что та мать-ехидна, раз заикнулась про свесь, а молока мало потому что она сука-карьеристка, ненавидит ребёнка, хочет дальше по клубам тусить и жить беззаботно, а невинная лялечка ей мешает, вот на лбу написано. Муж эту чудесную деликатную женищну чуть ли не с ментами выгонял,так та ещё и по знакомым ославила эту семью как мудаков и что знакомая не может кормить из-за вич+.

Так что нахуй всех этих консультантов по ГВ без оформленного ип и договора.  :smoke:

#43987 2020-01-15 14:25:59

Анон

нахуй всех этих консультантов по ГВ без оформленного ип и договора

И как тебя договор спасет от неадеквата? Как будто врачи не несут такую же херню.
Мне консультанты были нужны для тупо физической работы, которую я выполнить не могла и которая могла привести к очень серьезным проблемам. Выполняли отлично, я довольна, какой-то договор, кстати, тоже был. Кому не нужно - не пользуйтесь.

#43988 2020-01-15 14:51:01

Анон

Я контуженный холиваркой анон. Я вижу "консультант по ГВ" от безработной тетки и думаю о местной теме лялечек.

#43989 2020-01-15 14:57:44

Анон

Анон пишет:

И как тебя договор спасет от неадеквата? Как будто врачи не несут такую же херню.

Ну вот... да.

Жопорукие, мудаки, ебанько и мошенники есть среди всех профессий, и официально устроенные, и нет. Но заявление "все сантехники мудаки!" если конкретный сантехник нахуевертил в твоем сортире - все же не правда.

#43990 2020-01-15 15:18:13

Анон

Анон пишет:

С патологией у нее старший только, судя по тексту - с ОВЗ, второй просто часто болеет. А, вру, у третьего тоже нарушения сна.

Казалось бы, при чем тут кормежка сиськой до армии...

#43991 2020-01-15 15:22:10

Анон

Анон пишет:

Мне консультанты были нужны для тупо физической работы, которую я выполнить не могла и которая могла привести к очень серьезным проблемам. Выполняли отлично, я довольна, какой-то договор, кстати, тоже был. Кому не нужно - не пользуйтесь.

Ну по такой логике — не все врачи несут херню, аллё.

Безработный консультант гв, третья беременность, плохое здоровье, проблема минимум с одним ребёнком, балансирование на гране укатывания в полную нищету и нежелание делать аборт — надо прожектором подсветить, что тут именно по теме многодеток?

#43992 2020-01-15 16:01:04

Анон

А она разве не официально устроена? Она же пишет, что декретные уменьшились, так как у нее маленький перерыв в работе получился.

Анон пишет:

балансирование на гране укатывания в полную нищету

Они не укатывались даже когда муж потерял работу (в Мордоре это обыденная вещь, к сожалению), так как он сидел с третьим ребёнком, а она зарабатывала консультантом, как я понял.

Анон пишет:

и нежелание делать аборт

Ты не поверишь, но последсвия аборта могут быть такими, что женщине придётся ещё долго валяться по больницам. Видел такую, причём не ногоматку, а молодую девушку. Залетела от богатого, он оплатил аборт, но в процессе что-то пошло не так.

Анон пишет:

Так что нахуй всех этих консультантов по ГВ без оформленного ип и договора.

Как раз нормальные консультанты приходят с договором. Есть специальные фирмы, от которых они работают. А специалист по рекомендации не важного какого профиля может оказаться как суперским, так и безруким, всяко бывает.

#43993 2020-01-15 18:59:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, может вопрос не совсем в тему, но - как защищаться от белых ходоков из опеки? Я не многодетка, планирую одного, максимум двух и то не сразу, материальное положение нормальное, не побираюсь. Однако и в этом треде и вообще слышала дикие истории про йогурты и «у вас неуютно», вот это вот все.

Не знаю, в тему ли моя стори будет, наверное, да, там многодетная семья (трое).

Скрытый текст

#43994 2020-01-15 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но последсвия аборта могут быть такими, что женщине придётся ещё долго валяться по больницам.

Роды при таком раскладе еще опаснее. Роды в принципе опаснее.

#43995 2020-01-15 20:25:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, может вопрос не совсем в тему, но - как защищаться от белых ходоков из опеки? Я не многодетка, планирую одного, максимум двух и то не сразу, материальное положение нормальное, не побираюсь. Однако и в этом треде и вообще слышала дикие истории про йогурты и «у вас неуютно», вот это вот все.

А зачем от них защищаться? Все эти истории "отобрали из-за отсутствия йогурта" обычный пиздежь, стоит копнуть глубже и ад там кромешный. Как было с Делями, например. Пришли к тебе? Спокойно показываешь все, отвечаешь и поверь мне, если у тебя там не лежит бухло ровным слоем и 5 сантиметров гнилых ошметков на полу - опеке на тебя плевать.

#43996 2020-01-15 20:27:33

Анон

Анон пишет:

Но это на самом деле не так уж смешно и я боюсь такого пиздеца. Со свекровью отношения ещё хуже.

По закону забрать ребенка могут только в случае прямой угрозы для жизни ребенка. Ты думаешь опеке в прикол таскаться по ебанутым заявлениям? Они ей и отпишут, нарушений не выявлено, сорри.

#43997 2020-01-15 21:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С патологией у нее старший только, судя по тексту - с ОВЗ, второй просто часто болеет. А, вру, у третьего тоже нарушения сна.

Казалось бы, при чем тут кормежка сиськой до армии...

Ну расскажи, при чем. Со ссылками на пабмед, например :popcorn: Ты вроде этих многодеток перепутал, последняя обсуждаемая с сыном в кадетском классе, но не суть.

#43998 2020-01-16 00:33:32

Анон

Анон пишет:

Ты вроде этих многодеток перепутал, последняя обсуждаемая с сыном в кадетском классе, но не суть.

В кадетском классе они вроде чуть ли не до 19-30 находятся в школе.

https://www.ntv.ru/novosti/2254546/
Вносили уже этот ужас?

#43999 2020-01-16 01:01:12

Анон

Вот тут подробнее: https://holod.media/dom-na-sklone.

#44000 2020-01-16 01:28:03

Анон

ПЗДЦ бля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума