Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
как защищаться от белых ходоков из опеки?
Никак, если на твою подругу постоянно стучит свекровь, они обязаны реагировать и ходить. Ну и доебываться, не просто ж так пришли. Ход лошадью - начать стучать на них в ответ. Мол, пришли, у ребенка стресс, у меня стресс, конкретных замечаний нет, дети сыты-здоровы-ухожены, проверьте целесообразность исполнения работы. Жаловаться можно в прокуратуру, уполномоченному по правам детей. Хотя странно, обычно опека предпочитает не реагировать если семья кажется нормальной, значит у кого-то из проверяющих личные загоны.
Никак, если свекровь возьмётся гадить таким образом. Анонородня сталкивалась, основной вывод: отрастить дзен, не устраивать говношторма и не принимать доёбки близко к сердцу. Опека в принципе ничего не может сделать, кроме как доебаться для галочки, пока вы детей жрать живьём у них на глазах не начнёте.
Хотя странно, обычно опека предпочитает не реагировать если семья кажется нормальной, значит у кого-то из проверяющих личные загоны.
Синдром вахтёра. В опеке не работают, против воплей пролайфоты и антиювеналов, сытые ленивые тётечки с личными коттеджами и мужьями-миллионерами. В основном это обычные тетки на окладе. Идейные заняты неблагополучными, а желающие почесать чсв могут прицепиться к благополучной семье или "неправильной" на их взгляд.
Отредактировано (2020-01-15 09:44:24)
а подать в суд на такую свекру нельзя? за клевету или еще что?
свекровь - педагог
Имхо, в этом все дело. Особенно если какая-нибудь там «заслуженная».
Имхо, в этом все дело. Особенно если какая-нибудь там «заслуженная».
Либо просто заебала жалобами не только опеку, но и ещё пару инстанций сверху. Вот и изображают бурую деятельностью.
а подать в суд на такую свекру нельзя? за клевету или еще что?
Так в чем клевета? Это должно быть конкретное обвинение, например «мать бьет ребёнка», а абстрактные «плохие условия» это на самом деле такое... можно доебаться как в пределах разумного, в тех случаях, где ребёнок спит на полу и ест одну овсянку семь раз в неделю, так и просто доебаться, мол почему у ребёнка обои в комнате недостаточно жизнерадостные по мнению проверяющего или почему у девочки нет кукол, ведь не может девочка просто не любить куклы, ну что вы.
Либо просто заебала жалобами не только опеку, но и ещё пару инстанций сверху. Вот и изображают бурую деятельностью.
Тут все зависит от похуизма инстанций. Могут выдать справку, что проверено, все хорошо, оснований для дальнейших проверок нет, и еби лежа, хоть запишись им этих жалоб.
Консультант по ГВ
И чо? Нормальная подработка, если руки не из жопы. ГВ до двух даже воз рекомендует, это же не семилетка. Старший в приличной школе, средний в саду, блаблабла от противоабортников оценила адекватно - не вижу ужаса-ужаса. Проебалась, трудно решиться на аборт - ну, бывает, главное не затупить и все-таки не рожать четвертого.
Нормальная подработка, если руки не из жопы.
+ 1
Она делает работу, которую в норме должны были бы выполнить сотрудники роддома.
Как раз-таки консультант по ГВ порекомендует перейти на смесь и не париться, если увидит, что у женщины молока нет и не будет.
в норме должны были бы выполнить сотрудники роддома.
Анон как вспомнит выкручивание груди роддомовским гинекологом до искр из глаз - никаких цензурных слов не остается. А консультантов вызывал на лактостазы три раза, решали проблему быстро и безболезненно (сам анон как раз жопорукий и не справлялся).
Тетка в фиговом положении, конечно, но не упоротая маргиналка, как большинство сабжей темы.
Как раз-таки консультант по ГВ порекомендует перейти на смесь и не париться, если увидит, что у женщины молока нет и не будет.
Вот тут я орну. Когда хорошая знакомая родила, ей рекнули консультантшу, мол, лучший человек на свете, всё для мамочки и ребёночка, сама триждымама, опытная, деликатная. За час работы довела мать до истерики воплями, что та мать-ехидна, раз заикнулась про свесь, а молока мало потому что она сука-карьеристка, ненавидит ребёнка, хочет дальше по клубам тусить и жить беззаботно, а невинная лялечка ей мешает, вот на лбу написано. Муж эту чудесную деликатную женищну чуть ли не с ментами выгонял,так та ещё и по знакомым ославила эту семью как мудаков и что знакомая не может кормить из-за вич+.
Так что нахуй всех этих консультантов по ГВ без оформленного ип и договора.
нахуй всех этих консультантов по ГВ без оформленного ип и договора
И как тебя договор спасет от неадеквата? Как будто врачи не несут такую же херню.
Мне консультанты были нужны для тупо физической работы, которую я выполнить не могла и которая могла привести к очень серьезным проблемам. Выполняли отлично, я довольна, какой-то договор, кстати, тоже был. Кому не нужно - не пользуйтесь.
Я контуженный холиваркой анон. Я вижу "консультант по ГВ" от безработной тетки и думаю о местной теме лялечек.
И как тебя договор спасет от неадеквата? Как будто врачи не несут такую же херню.
Ну вот... да.
Жопорукие, мудаки, ебанько и мошенники есть среди всех профессий, и официально устроенные, и нет. Но заявление "все сантехники мудаки!" если конкретный сантехник нахуевертил в твоем сортире - все же не правда.
С патологией у нее старший только, судя по тексту - с ОВЗ, второй просто часто болеет. А, вру, у третьего тоже нарушения сна.
Казалось бы, при чем тут кормежка сиськой до армии...
Мне консультанты были нужны для тупо физической работы, которую я выполнить не могла и которая могла привести к очень серьезным проблемам. Выполняли отлично, я довольна, какой-то договор, кстати, тоже был. Кому не нужно - не пользуйтесь.
Ну по такой логике — не все врачи несут херню, аллё.
Безработный консультант гв, третья беременность, плохое здоровье, проблема минимум с одним ребёнком, балансирование на гране укатывания в полную нищету и нежелание делать аборт — надо прожектором подсветить, что тут именно по теме многодеток?
А она разве не официально устроена? Она же пишет, что декретные уменьшились, так как у нее маленький перерыв в работе получился.
балансирование на гране укатывания в полную нищету
Они не укатывались даже когда муж потерял работу (в Мордоре это обыденная вещь, к сожалению), так как он сидел с третьим ребёнком, а она зарабатывала консультантом, как я понял.
и нежелание делать аборт
Ты не поверишь, но последсвия аборта могут быть такими, что женщине придётся ещё долго валяться по больницам. Видел такую, причём не ногоматку, а молодую девушку. Залетела от богатого, он оплатил аборт, но в процессе что-то пошло не так.
Так что нахуй всех этих консультантов по ГВ без оформленного ип и договора.
Как раз нормальные консультанты приходят с договором. Есть специальные фирмы, от которых они работают. А специалист по рекомендации не важного какого профиля может оказаться как суперским, так и безруким, всяко бывает.
Аноны, может вопрос не совсем в тему, но - как защищаться от белых ходоков из опеки? Я не многодетка, планирую одного, максимум двух и то не сразу, материальное положение нормальное, не побираюсь. Однако и в этом треде и вообще слышала дикие истории про йогурты и «у вас неуютно», вот это вот все.
Не знаю, в тему ли моя стори будет, наверное, да, там многодетная семья (трое).
Ты не поверишь, но последсвия аборта могут быть такими, что женщине придётся ещё долго валяться по больницам.
Роды при таком раскладе еще опаснее. Роды в принципе опаснее.
Аноны, может вопрос не совсем в тему, но - как защищаться от белых ходоков из опеки? Я не многодетка, планирую одного, максимум двух и то не сразу, материальное положение нормальное, не побираюсь. Однако и в этом треде и вообще слышала дикие истории про йогурты и «у вас неуютно», вот это вот все.
А зачем от них защищаться? Все эти истории "отобрали из-за отсутствия йогурта" обычный пиздежь, стоит копнуть глубже и ад там кромешный. Как было с Делями, например. Пришли к тебе? Спокойно показываешь все, отвечаешь и поверь мне, если у тебя там не лежит бухло ровным слоем и 5 сантиметров гнилых ошметков на полу - опеке на тебя плевать.
Но это на самом деле не так уж смешно и я боюсь такого пиздеца. Со свекровью отношения ещё хуже.
По закону забрать ребенка могут только в случае прямой угрозы для жизни ребенка. Ты думаешь опеке в прикол таскаться по ебанутым заявлениям? Они ей и отпишут, нарушений не выявлено, сорри.
Анон пишет:С патологией у нее старший только, судя по тексту - с ОВЗ, второй просто часто болеет. А, вру, у третьего тоже нарушения сна.
Казалось бы, при чем тут кормежка сиськой до армии...
Ну расскажи, при чем. Со ссылками на пабмед, например Ты вроде этих многодеток перепутал, последняя обсуждаемая с сыном в кадетском классе, но не суть.
Ты вроде этих многодеток перепутал, последняя обсуждаемая с сыном в кадетском классе, но не суть.
В кадетском классе они вроде чуть ли не до 19-30 находятся в школе.
https://www.ntv.ru/novosti/2254546/
Вносили уже этот ужас?
Вот тут подробнее: https://holod.media/dom-na-sklone.
ПЗДЦ бля