Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Думаю, что анон, который первый упомянул про незарегистрированного папу имел ввиду банальное сожительство.
Я на это надеюсь))))))
Если это родной отец, то там все проще наверняка (алименты и все такое), а если не родной, так вот та идея со счетом на детей, который каждый месяц пополняется и была для этих сторонних доходов. Т.е. этот счет включить в бюджет семьи.
Там анон упомянул, что по всей отрасли так.
Что делать?
Открываешь гугл и пишешь что-то в духе "заплатить налоги фриланс" - решения существуют и работают. Удачи!
Думаю, что анон, который первый упомянул про незарегистрированного папу имел ввиду банальное сожительство.
Я на это надеюсь))))))
Если это родной отец, то там все проще наверняка (алименты и все такое), а если не родной, так вот та идея со счетом на детей, который каждый месяц пополняется и была для этих сторонних доходов. Т.е. этот счет включить в бюджет семьи.
То есть папа, вместо того, чтобы купить еды и зимние ботинки, должен сначала положить деньги на счет. Потом снять их и идти покупать еду.
То есть папа, вместо того, чтобы купить еды и зимние ботинки, должен сначала положить деньги на счет. Потом снять их и идти покупать еду.
Вот это проблема! У папы зарплатой карты нет? Он тоже фрилансер?... За электричество не обламывается раз в месяц заплатить, а положить через тот же терминал деньги - проблема. Может настроить автоматический перевод денег определенного числа или это тоже выше его мозга?
Потом снять их и идти покупать еду.
Зачем? О_О Если это счет на карте, так прямо с картой пусть и идет покупать. Ну... в большинстве случаев те, кто получает з/п на карту, поступают именно так, ибо нахуя таскать с собой наличку, а в отдельных случаях еще и процент за обналичивание платить?
А анон читал, что в буржуинстве еще и деньги на карманные расходы родители детям кладут на счет. И не маленькие причем...
Нет, аноны, смысл туда-сюда деньги переводить. Но в идее доход/количество членов семьи>= прожиточный минимум есть смысл.
Вот это проблема! У папы зарплатой карты нет? Он тоже фрилансер?... За электричество не обламывается раз в месяц заплатить, а положить через тот же терминал деньги - проблема. Может настроить автоматический перевод денег определенного числа или это тоже выше его мозга?
Это у тебя нет мозга, если ты предлагаешь сначала сожителю куда то класть деньги , потом снимать и все это только для того чтобы купить конфет и конструкторы детям своей тян. И главное все для людей, особенно детей.
Особенно это хорошо в разных пгт и деревнях. В каждой деревне по терминалу.
Регистрируй папу или уйдешь в минус по показателям кол-во дохода на члена семьи, с перспективой детей в детдом.
В таком случае для тебя любой закон - это шантаж Потому что за его невыполнением следуют санкции.
если ты предлагаешь сначала сожителю куда то класть деньги , потом снимать
Да никто не предлагает их снимать, включи уже мозг! Давно никто так не делает, ау.
Я другой анон, но ты реально какой-то труднодоходимый, сил нет на это смотреть.
Анон пишет:Потом снять их и идти покупать еду.
Зачем? О_О Если это счет на карте, так прямо с картой пусть и идет покупать. Ну... в большинстве случаев те, кто получает з/п на карту, поступают именно так, ибо нахуя таскать с собой наличку, а в отдельных случаях еще и процент за обналичивание платить?
Ну, например, анон, потому что не все население России живет в Москве. В моем областном городе терминалы есть даже не в каждом втором продуктовом магазине. И зарплатные карты не у каждого папы, многие до сих пор получают деньги наличкой через кассу.
Да, электричество оплачивают на почте или в окошке сбербанка.
Понятно. За мкадом жизни нет...
Это у тебя нет мозга, если ты предлагаешь сначала сожителю куда то класть деньги , потом снимать и все это только для того чтобы купить конфет и конструкторы детям своей тян. И главное все для людей, особенно детей.
Особенно это хорошо в разных пгт и деревнях. В каждой деревне по терминалу.
Ну ок, по требованию опеки, если у нее возникли вопросы, он предоставляет 2НДФЛ из которого следует, что он может обеспечить этих детей, что он письменно/лично подтверждает.
В общем, идея ясна. Заставим заебаться семьи с детьми, чтобы уж точно рожать перестали. А те, кто осмелится, пусть обеспечивают пропитание еще плюс дохуллион чиновников, которых посадят за все эти проверки и подсчеты.
Заставим заебаться семьи с детьми, чтобы уж точно рожать перестали.
Уточняю: заставим заебаться семьи, не платящие налоги и не имеющие официального заработка.
Особенно это хорошо в разных пгт и деревнях. В каждой деревне по терминалу.Ну ок, по требованию опеки, если у нее возникли вопросы, он предоставляет 2НДФЛ из которого следует, что он может обеспечить этих детей, что он письменно/лично подтверждает.
Ясно. В деревне ты был только в детстве летом у бабушки.
Наивняки - теоретики, блин.
А что, в деревне 2-НДФЛ не дают? Или от налогов освобождены?
Скорее уж официально нигде не работают)))))) Но да, это абсолютно нормально и с этим тоже ничего не надо делать!
Заставим заебаться семьи с детьми, чтобы уж точно рожать перестали.
Уточняю: заставим заебаться семьи, не платящие налоги и не имеющие официального заработка.
Правильно. Пусть идут в чиновники-проверяльщики, там будет надежный заработок плюс будет где разгуляться со взятками.
Скорее уж официально нигде не работают)))))) Но да, это абсолютно нормально и с этим тоже ничего не надо делать!
Первым делом у них надо отобрать детей.
Ясно. В деревне ты был только в детстве летом у бабушки. Наивняки - теоретики, блин.
Непрошибаемо. Всех меряют по себе.
И вся забота о детях свелась к борьбе за налоги и учет гражданских браков.
Интересно вот кто-нибудь из этих любителей учета и контроля детей имеет или планирует? Вот как лично им понравится так заебываться?
Пусть идут в чиновники-проверяльщики, там будет надежный заработок плюс будет где разгуляться со взятками.
У тебя какой-то комплекс, я смотрю.. вот прям, что не пост, то взятка. Знаешь, в критерии с доходом есть одна очень простая вещь, в отличие от изменяемого личного мнения 2+2 всегда останутся 4. Т.е. если твой доход выше расхода, то зачем нужна взятка?))))
Интересно вот кто-нибудь из этих любителей учета и контроля детей имеет или планирует? Вот как лично им понравится так заебываться?
Зачем заебываться? У меня с 2НДФЛ все нормально. На прожиточный минимум планируемого количества детей хватает.
Зачем заебываться? У меня с 2НДФЛ все нормально. На прожиточный минимум планируемого количества детей хватает.
Действительно, главное что у ТЕБЯ. И ты уверен что так всегда будет ню-ню. И детей будет планируемое кол-во, и требования внезапно не вырастут, и заработок внезапно и не упадет, и зп не будет в конверте, и никто не умрет и не заблеет, и ошибки в базе данных не случиться. Все будет в порядке, всегда. Ты узнавала.
Все будет в порядке, всегда.
Я уверена, что добровольно я не буду устраивать себе еще больший пипец, чем он может быть, заводя с однокомнатной квартире 5-ого ребенка. Для начала и это плохо. Ты, похоже, и этим похвастаться не можешь.