Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Даже если бы проверяли, то что? Как бы не кликушествовали в сети, опека не забирает детей до последнего, нужно вот прям реально накосячить. Допустим, пришла бы инспектор, посмотрела на условия жизни: родители трезвые, дети одеты-обуты, в холодильнике что-то да есть, жилье не аварийное.
По моему, я тут уже рассказывала о наших соседях - мать пила, гуляла, дети по соседям побирались и даже жили у них неделями. Но как только к ним собиралась опека, так мать сразу выгребала срач из комнат, набивала холодильник и приводила детей обратно. И у опеки не было претензий. Даже если все соседи клялись на торе, библии, коране, КоАПе и УК РФ, что до сего дня дети жили вон в той квартире два месяца. "На данный момент они тут, у них есть игрушки и йогурты, сварена каша, они одеты прилично и по сезону. Все нормально, дети не подлежат изъятию" - вот и весь ответ.
Изъяли на моей памяти только самого младшего из троих имевшихся - мама тупо оставила его в больнице, увлекшись новым хахалем, и врачи продавили опеку. А было еще два или три ребенка, которых изъяли до этого. И ничего, на особом учете она не состояла, приезжали к ней только после коллективных жалоб соседей в течении трех-пяти месяцев.
Потом она как-то ухитрилась продать жилье, уехала в пердь пердячью, где все заинтересованные органы оказались не в курсе, что у новой алкоголички есть двое детей малых. Она даже не пошла оформлять пособия, потому что остаток от продажи городской квартиры мамаше казался бесконечным. И только когда мамаша попалась на краже (деньги вдруг взяли и кончились после полугода коллективной пьянки), она решила, что к детной маме проявят снисхождение и начала в обезьяннике про нищасных дитачек орать, мол, погибнут же без нее. А дело зимой было, младший из детей уже околел в нетопленом доме до того, что даже говорить не мог и старший решил наплевать на гордость и идти сдаваться в компетентные органы. От дома недалеко ушли, перед ними бобик полицейский затормозил, мол, вы кто такие, мы вас чет не знаем...
Втык, говорят, все получили знатный. Но дети хоть наелись в детдоме досыта впервые за последние месяцы.
Так что вот: гром не грянет - мужик не перекрестится.
А дело зимой было, младший из детей уже околел в нетопленом доме до того, что даже говорить не мог и старший решил наплевать на гордость и идти сдаваться в компетентные органы. От дома недалеко ушли, перед ними бобик полицейский затормозил, мол, вы кто такие, мы вас чет не знаем...
Я помню эту твою историю.
Про молоток - один в один Стивен Кинг Оно, сцуко блядь, Дарси коркоран и его ебанутый отчим с маманькой, которой ебарь писечку славно чешет
У нее 8 детей, а чего добилась ты, анонка?
8 рых детей
Прочитал как 8 рыл детей.
У нее 8 детей, а чего добилась ты, анонка?
А я правильно пишу -ться и -тся в глаголах...
Сварщик с доходом в 15 т.р.???
А что он сваривает?
Скорее всего городок не большой и работает официально на каком-нибудь предприятии. Реально, если посмотреть вакансии, то даже в больших городах есть такие зарплаты, только вот кто на них идет работать, либо алкаши, либо пенсионеры, либо продуманные граждане, которые на этой работе смогут закалымить в три раза больше зарплаты., но это уметь нужно.
Господи... ей даже пришлось устроиться на работу!
А вот не пизди, дорогуша, что это от сложной жизни. Это тебе пособие на детей платить пригрозили закончить если у тебя не будет своего дохода. На Левушку-то же уже не платят те суммы, на старшего и вовсе все сняли, а может и платят, если он в государственное заборопилильное училище пошел, но все равно не так много, как раньше.
Скорее всего городок не большой и работает официально на каком-нибудь предприятии
Не, я как анон из небольшого городка, у которого родственник работает на местном полумертвом заводе могу точно сказать, что даже тут сварщик очень ценный человек с нормальной ЗП по провинции.
даже тут сварщик очень ценный человек с нормальной ЗП по провинции
По бумагам или на деле? Потому что анон из провинции хочет сказать, что тут абсолютно обычна история, когда на бумаге и в объявлениях указана минималка, но на деле человек получает адекватные деньги.
У Юли 11 детей а чего добились вы, анонки?
Еще больше тут https://vk.com/wall-78350147_1796341
Это точно не жирный тролль?
Какими такими детекторами будут дети Юлии? Полупроводниковыми, трековыми, или сцинтилляционными?
"Димокрафия" — от слова демократ, или Дима, короче, отличный она учитель своим детям, надеюсь, в школе хотя бы нормальные.
Отдельно позабавило, что из 11 детей стакан принесут только 5, наверное, девочки. Мальчикам, значит, с самого рождения вольная на основании формы письки.
Эх, анон, мало ты темы многодеток читал. Они там большинство так пишут. Неграмотно, агрессивно, тут же "дайте-дайте" и тут же поливают говном за совершенно вежливые вопросы или предложения реальной помощи. На багине в какой-то из тем приводили для примера разбор хотелок такой семьи попрошаек. Там получилось, что им макароны чуть ли не по 100 рублей подавай, дорогие консервы, чай и кофе, шоколад, газировку.
Отредактировано (2020-01-03 19:00:57)
Какими такими детекторами будут дети Юлии? Полупроводниковыми, трековыми, или сцинтилляционными?
"Димокрафия" — от слова демократ, или Дима, короче, отличный она учитель своим детям, надеюсь, в школе хотя бы нормальные.
Не "Уборщитьса" - зе бест. Мамашка реально уо. "Димокрафию" она поднимает 11-ю уо-шниками, ога.
туниятничать тоже отлично.
Скорее всего городок не большой и работает официально на каком-нибудь предприятии. Реально, если посмотреть вакансии, то даже в больших городах есть такие зарплаты, только вот кто на них идет работать, либо алкаши, либо пенсионеры, либо продуманные граждане, которые на этой работе смогут закалымить в три раза больше зарплаты., но это уметь нужно.
Анон, даже в небольшом городке сварщики хорошо имеют. Если он работает в ЖКХ, то там ещё и подработать можно хорошо, если на заводе - то там тоже норм зарплаты у сварщиков, даже в жопе мира. В крайнем случае, если это реально какая-то уж совсем замшелая тмуторакань, то можно ехать вахтой хоть на Север, хоть в близлежащий промышленный регион. Реально, сейчас сварщики очень котируются везде.
Реально, сейчас сварщики очень котируются везде.
Я в копицентре маленьком работаю, ко мне бегают с флешками три возрастных мужика. Распечатывают работы по теории сварки. Я так поняла, они там на курсах переобучения учатся. И не заметно, что они считают, что меняют шило на мыло, то бишь, в перспективе они явно видят большую зарплату, чем у них до этого была.
Есть несколько вариантов:
а) варить, вернее жарить наш атэц способен только свою клушу, которая кролится
б) лень вперед родилась, поэтому сидит на окладе
в) скрывает калым от благоверной (пробухивает, допустим)
г) черепашка пиздит, чтоб давить на жалость
Есть несколько вариантов:
д) хронический бухарик.
Посмотрел страницу чудо-матери. Оно реально. Пиздец.
в) скрывает калым от благоверной (пробухивает, допустим)
г) черепашка пиздит, чтоб давить на жалость
Я думаю, один из этих двух вариантов.
Я в копицентре маленьком работаю, ко мне бегают с флешками три возрастных мужика. Распечатывают работы по теории сварки. Я так поняла, они там на курсах переобучения учатся. И не заметно, что они считают, что меняют шило на мыло, то бишь, в перспективе они явно видят большую зарплату, чем у них до этого была.
Ну потому что это хоть и тяжёлая, но годная работа. И они нужны реально везде. Даже имея малый разряд можно хорошо заработать. А уж если высокий разряд и НАКС, то ты в рабочем мире как очень хороший айтишник в офисном.