Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
получат жилье побольше - хорошо, не получат - проживут как жили, старшие в вузе общагу получат.
Ну да, хоть старшие скоро сбегут оттуда, роняя тапки и навсегда, останется трое в одной комнате плюс орущая на весь дом Уля. Если 47-летняя мамка не родит еще одного-двоих, пока рожается. Ни хрена не адекват она, а детские вещи и даром взять можно. Где написано, что они это покупают и что едят?
Отредактировано (2019-11-20 14:37:13)
Я не специалист, но я жила в однушке с еще двумя сиблингами, не считая родителей. Друг у друга на головах, все твои вещи на виду, любой взять может. Даже без злого умысла, просто посмотреть, а потом всем остальным растрепать и со всех сторон обсосать. Одной можно остаться в санузле и то ненадолго, вдруг кому-то приспичит.
Кроме физического (одежда, еда), есть же еще психологическое.
Я не специалист, но я жила в однушке с еще двумя сиблингами, не считая родителей. Друг у друга на головах, все твои вещи на виду, любой взять может. Даже без злого умысла, просто посмотреть, а потом всем остальным растрепать и со всех сторон обсосать. Одной можно остаться в санузле и то ненадолго, вдруг кому-то приспичит.
Кроме физического (одежда, еда), есть же еще психологическое.
Зато не голодали, не аскали и у опеки претензий не было, прожили же
все твои вещи на виду, любой взять может
просто посмотреть, а потом всем остальным растрепать и со всех сторон обсосать
Это бывает не только в многодетных семьях и однушках. См. тред про заебавших родственников. Да у анона бабушка шарилась по шкафам и сумкам, потом докладывала маме. При этом бабушка росла в многодетной семье, где детей было пятеро, и у них такое не было принято. Но у неё уже крыша начала ехать от старости.
Своей комнаты у ребёнка может и не быть даже при наличии свободной площади. Например, одна комната на двоих, третья свободная — гостиная. Или гостиная, совмещённая с комнатой ребёнка, так как остальные комнаты заняты другими родственниками.
Если 47-летняя мамка не родит еще одного-двоих, пока рожается.
Так уже всё, ей больше не рожается. Если там дети умудряются учиться в математическом лицее и заниматься музыкой, то не так уж Уля и мешает. В смысле, если бы она орала сутками, вряд ли они бы могли там учиться. Ну или они сидят в учебных заведениях до вечера, но это тоже неплохо, когда дети заняты делом, а не тупят дома в телефоны.
Отредактировано (2019-11-20 17:19:19)
Судя по тому, что от них соседи разбегаются, шлаткая, таки, сутками орет.
Судя по тому, что от них соседи разбегаются, шлаткая, таки, сутками орет.
Анон, ты сам случайно не умственно отсталый? В шапке аж красным выделено, что со шлаткими - в специальный тред.
Анон, ты сам случайно не умственно отсталый? В шапке аж красным выделено, что со шлаткими - в специальный тред.
Ты ебанутый? Обсуждается конкретная многоматка. Или теперь нужно в разные темы для этого бегать?
Анон пишет:Анон, ты сам случайно не умственно отсталый? В шапке аж красным выделено, что со шлаткими - в специальный тред.
Ты ебанутый? Обсуждается конкретная многоматка. Или теперь нужно в разные темы для этого бегать?
Если тебе хочется про шлатких поговорить, то да, беги в другую. Дети-инвалиды что в многодетных, что в однодетных семьях - инвалиды.
Если тебе хочется про шлатких поговорить, то да, беги в другую. Дети-инвалиды что в многодетных, что в однодетных семьях - инвалиды.
И многоматки резко перестают быть многоматками?
И многоматки резко перестают быть многоматками?
Блин, эта конкретная женщина - не многоматка, а мать ребенка-инвалида. И статья про житие-бытие с ребенком-инвалидом, остальные дети упомянуты-то по сути вскользь и в контексте "ребенок-инвалид в семье - не приговор, вон остальные какие благополучные". И эта женщина не клянчит на свою многодетность, она просит помочь фонду, работающему с инвалидами. Статья вообще про фонд и инвалидов, а не про многодеток.
Своей комнаты у ребёнка может и не быть даже при наличии свободной площади. Например, одна комната на двоих, третья свободная — гостиная.
Анон, там в одной комнате - пятеро. Пятеро, блядь! При том что условий - на троих детей явно в обрез. Если не на что расширять жилье и к Уле никого нельзя подселить, на кой черт было в одну комнату рожать пятерых? Двое в одной комнате - это норм, трое - уже не оч. Не, может, там нет проблем с едой и прочим, но сомневаюсь я, что те же старшие при первой же возможности не сбегут за тридевять земель хоть в самую сраную общагу.
Отредактировано (2019-11-20 20:12:03)
вон остальные какие благополучные
Аж лопаются от благополучия. Если они прямщаз с голоду не пухнут, это не значит, что они в психологическом комфорте в такой тесноте под нескончаемый ор.
Анон пишет:вон остальные какие благополучные
Аж лопаются от благополучия. Если они прямщаз с голоду не пухнут, это не значит, что они в психологическом комфорте в такой тесноте под нескончаемый ор.
Ну неси откровения и жалобы детей, тогда обсудим. В статье про них ничего нет, а начинать писать фанфики - это опять натягивать на эту семью свои проблемы и стряхивать тараканов. Для этого есть тред жалоб, там можно поделиться своими воспоминаниями о детстве.
Ну неси откровения и жалобы детей, тогда обсудим. В статье про них ничего нет, а начинать писать фанфики - это опять натягивать на эту семью свои проблемы и стряхивать тараканов. Для этого есть тред жалоб, там можно поделиться своими воспоминаниями о детстве.
А ты вот чисто теоретически можешь предположить, что им норм так жить?
А ты вот чисто теоретически можешь предположить, что им норм так жить?
Другой анон, но могу. Им сравнивать не с чем. Будут жить одни - оценят свободу или, наоборот, заведут себе такой же кагал, вот тогда и будет понятно, как им больше нравится.
Другой анон, но могу. Им сравнивать не с чем. Будут жить одни - оценят свободу или, наоборот, заведут себе такой же кагал, вот тогда и будет понятно, как им больше нравится.
Там старшим 17 и 14. Думаешь, они не видели, как у других? Когда никто не орет и не галдит и у каждого хоть полкомнаты. Кстати, мамка-то с папкой делят свою комнату на двоих, а детей впятером в одну. Молодцы.
Отредактировано (2019-11-20 21:11:35)
Молодцы.
Ну, учитывая крики сомцов в однушках, когда ебутся на детях и при детях, то в какой-то мере прогресс. А так пиздец, и считать это нормой, и что детям окнорм —
Там старшим 17 и 14. Думаешь, они не видели, как у других? Когда никто не орет и не галдит и у каждого хоть полкомнаты.
Видели - не видели, нравится - не нравится это все гадания на кофейной гуще. Что тут обсуждать, твои проекции?
Анон пишет:Там старшим 17 и 14. Думаешь, они не видели, как у других? Когда никто не орет и не галдит и у каждого хоть полкомнаты.
Видели - не видели, нравится - не нравится это все гадания на кофейной гуще. Что тут обсуждать, твои проекции?
А тебе было бы норм? Если у твоих одноклассников своя комната, а у тебя полна коробочка и ор нескончаемый?
Я просто не представляю, что это может хоть кому-то казаться нормальным.
Отредактировано (2019-11-20 21:29:26)
Ты считаешь меня эталоном человека? Спасибо, конечно, но нет, мои желания и чувства тут ни при чем. Я знаю людей, которым норм и было норм, знаю тех, кому нет. Что это доказывает?
А тебе было бы норм? Если у твоих одноклассников своя комната, а у тебя полна коробочка и ор нескончаемый?
Ну я знаю религиозных многодеток (вполне нормальных, отец-программер, старшие в гимназии), где оба родителя тоже из многодетных семей - видимо, им было норм.
Отредактировано (2019-11-20 21:33:37)
Ты сам же сказал, что веруны. У верунов мозгов нет, вот им и норм.
А нигде не прописано, сколько квадратных или кубических метров на одного человека должно быть?
А так это ж просто казарма. С утра до вечера в школах-кружках да хоть просто на улице, домой только спать.
Согласно жилищному кодеку, санитарная норма жилой площади на человека 6м2