Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#43801 2019-11-20 14:26:56

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

И что делать?

Заспать.

Статья((

#43802 2019-11-20 14:29:10

Анон

Анон пишет:

получат жилье побольше - хорошо, не получат - проживут как жили, старшие в вузе общагу получат.

Ну да, хоть старшие скоро сбегут оттуда, роняя тапки и навсегда,  останется трое в одной комнате плюс орущая на весь дом Уля. Если 47-летняя мамка не родит еще одного-двоих, пока рожается. Ни хрена не адекват она, а детские вещи и даром взять можно. Где написано, что они это покупают и что едят?

Отредактировано (2019-11-20 14:37:13)

#43803 2019-11-20 15:17:32

Анон

Я не специалист, но я жила в однушке с еще двумя сиблингами, не считая родителей. Друг у друга на головах, все твои вещи на виду, любой взять может. Даже без злого умысла, просто посмотреть, а потом всем остальным растрепать и со всех сторон обсосать. Одной можно остаться в санузле и то ненадолго, вдруг кому-то приспичит.
Кроме физического (одежда, еда), есть же еще психологическое.

#43804 2019-11-20 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Я не специалист, но я жила в однушке с еще двумя сиблингами, не считая родителей. Друг у друга на головах, все твои вещи на виду, любой взять может. Даже без злого умысла, просто посмотреть, а потом всем остальным растрепать и со всех сторон обсосать. Одной можно остаться в санузле и то ненадолго, вдруг кому-то приспичит.
Кроме физического (одежда, еда), есть же еще психологическое.

Зато не голодали, не аскали и у опеки претензий не было, прожили же :sacrasm:

#43805 2019-11-20 17:17:22

Анон

Анон пишет:

все твои вещи на виду, любой взять может

Анон пишет:

просто посмотреть, а потом всем остальным растрепать и со всех сторон обсосать

Это бывает не только в многодетных семьях и однушках. См. тред про заебавших родственников. Да у анона бабушка шарилась по шкафам и сумкам, потом докладывала маме. При этом бабушка росла в многодетной семье, где детей было пятеро, и у них такое не было принято. Но у неё уже крыша начала ехать от старости.
Своей комнаты у ребёнка может и не быть даже при наличии свободной площади. Например, одна комната на двоих, третья свободная — гостиная. Или гостиная, совмещённая с комнатой ребёнка, так как остальные комнаты заняты другими родственниками.

Анон пишет:

Если 47-летняя мамка не родит еще одного-двоих, пока рожается.

Так уже всё, ей больше не рожается. Если там дети умудряются учиться в математическом лицее и заниматься музыкой, то не так уж Уля и мешает. В смысле, если бы она орала сутками, вряд ли они бы могли там учиться. Ну или они сидят в учебных заведениях до вечера, но это тоже неплохо, когда дети заняты делом, а не тупят дома в телефоны.

Отредактировано (2019-11-20 17:19:19)

#43806 2019-11-20 17:22:22

Анон

Судя по тому, что от них соседи разбегаются, шлаткая, таки, сутками орет.

#43807 2019-11-20 17:27:26

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что от них соседи разбегаются, шлаткая, таки, сутками орет.

Анон, ты сам случайно не умственно отсталый? В шапке аж красным выделено, что со шлаткими - в специальный тред.

#43808 2019-11-20 17:31:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам случайно не умственно отсталый? В шапке аж красным выделено, что со шлаткими - в специальный тред.

Ты ебанутый? Обсуждается конкретная многоматка. Или теперь нужно в разные темы для этого бегать?

#43809 2019-11-20 17:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ебанутый? Обсуждается конкретная многоматка. Или теперь нужно в разные темы для этого бегать?

Если тебе хочется про шлатких поговорить, то да, беги в другую. Дети-инвалиды что в многодетных, что в однодетных семьях - инвалиды.

#43810 2019-11-20 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Если тебе хочется про шлатких поговорить, то да, беги в другую. Дети-инвалиды что в многодетных, что в однодетных семьях - инвалиды.

И многоматки резко перестают быть многоматками?

#43811 2019-11-20 18:04:16

Анон

Анон пишет:

И многоматки резко перестают быть многоматками?

Блин, эта конкретная женщина - не многоматка, а мать ребенка-инвалида. И статья про житие-бытие с ребенком-инвалидом, остальные дети упомянуты-то по сути вскользь и в контексте "ребенок-инвалид в семье - не приговор, вон остальные какие благополучные". И эта женщина не клянчит на свою многодетность, она просит помочь фонду, работающему с инвалидами. Статья вообще про фонд и инвалидов, а не про многодеток.

#43812 2019-11-20 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Своей комнаты у ребёнка может и не быть даже при наличии свободной площади. Например, одна комната на двоих, третья свободная — гостиная.

Анон, там в одной комнате - пятеро. Пятеро, блядь! При том что условий - на троих детей явно в обрез. Если не на что расширять жилье и к Уле никого нельзя подселить, на кой черт было в одну комнату рожать пятерых? Двое в одной комнате - это норм, трое - уже не оч. Не, может, там нет проблем с едой и прочим, но сомневаюсь я, что те же старшие при первой же возможности не сбегут за тридевять земель хоть в самую сраную общагу.

Отредактировано (2019-11-20 20:12:03)

#43813 2019-11-20 20:26:24

Анон

Анон пишет:

вон остальные какие благополучные

Аж лопаются от благополучия. Если они прямщаз с голоду не пухнут, это не значит, что они в психологическом комфорте в такой тесноте под нескончаемый ор.

#43814 2019-11-20 20:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вон остальные какие благополучные

Аж лопаются от благополучия. Если они прямщаз с голоду не пухнут, это не значит, что они в психологическом комфорте в такой тесноте под нескончаемый ор.

Ну неси откровения и жалобы детей, тогда обсудим. В статье про них ничего нет, а начинать писать фанфики - это опять натягивать на эту семью свои проблемы и стряхивать тараканов. Для этого есть тред жалоб, там можно поделиться своими воспоминаниями о детстве.

#43815 2019-11-20 20:55:47

Анон

Анон пишет:

Ну неси откровения и жалобы детей, тогда обсудим. В статье про них ничего нет, а начинать писать фанфики - это опять натягивать на эту семью свои проблемы и стряхивать тараканов. Для этого есть тред жалоб, там можно поделиться своими воспоминаниями о детстве.

А ты вот чисто теоретически можешь предположить, что им норм так жить?

#43816 2019-11-20 20:59:33

Анон

А ты вот чисто теоретически можешь предположить, что им норм так жить?

Другой анон, но могу. Им сравнивать не с чем. Будут жить одни - оценят свободу или, наоборот, заведут себе такой же кагал, вот тогда и будет понятно, как им больше нравится.

#43817 2019-11-20 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но могу. Им сравнивать не с чем. Будут жить одни - оценят свободу или, наоборот, заведут себе такой же кагал, вот тогда и будет понятно, как им больше нравится.

Там старшим 17 и 14. Думаешь, они не видели, как у других? Когда никто не орет и не галдит и у каждого хоть полкомнаты. Кстати, мамка-то с папкой делят свою комнату на двоих, а детей впятером в одну. Молодцы.

Отредактировано (2019-11-20 21:11:35)

#43818 2019-11-20 21:14:05

Анон

Анон пишет:

Молодцы.

Ну, учитывая крики сомцов в однушках, когда ебутся на детях и при детях, то в какой-то мере прогресс. А так пиздец, и считать это нормой, и что детям окнорм —  :facepalm:

#43819 2019-11-20 21:26:26

Анон

Анон пишет:

Там старшим 17 и 14. Думаешь, они не видели, как у других? Когда никто не орет и не галдит и у каждого хоть полкомнаты.

Видели - не видели, нравится - не нравится это все гадания на кофейной гуще. Что тут обсуждать, твои проекции?

#43820 2019-11-20 21:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там старшим 17 и 14. Думаешь, они не видели, как у других? Когда никто не орет и не галдит и у каждого хоть полкомнаты.

Видели - не видели, нравится - не нравится это все гадания на кофейной гуще. Что тут обсуждать, твои проекции?

А тебе было бы норм? Если у твоих одноклассников своя комната, а у тебя полна коробочка и ор нескончаемый?
Я просто не представляю, что это может хоть кому-то казаться нормальным.

Отредактировано (2019-11-20 21:29:26)

#43821 2019-11-20 21:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе было бы норм?

Ты считаешь меня эталоном человека? Спасибо, конечно, но нет, мои желания и чувства тут ни при чем. Я знаю людей, которым норм и было норм, знаю тех, кому нет. Что это доказывает?

#43822 2019-11-20 21:32:03

Анон

А тебе было бы норм? Если у твоих одноклассников своя комната, а у тебя полна коробочка и ор нескончаемый?

Ну я знаю религиозных многодеток (вполне нормальных, отец-программер, старшие в гимназии), где оба родителя тоже из многодетных семей - видимо, им было норм.

Отредактировано (2019-11-20 21:33:37)

#43823 2019-11-21 09:00:21

Анон

Ты сам же сказал, что веруны. У верунов мозгов нет, вот им и норм.

#43824 2019-11-21 10:04:35

Анон

А нигде не прописано, сколько квадратных или кубических метров на одного человека должно быть?
А так это ж просто казарма. С утра до вечера в школах-кружках да хоть просто на улице, домой только спать.

#43825 2019-11-21 11:42:50

Анон

Согласно жилищному кодеку, санитарная норма жилой площади на человека 6м2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума