Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#43726 2019-11-08 23:31:59

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Мне только удивительно, почему старшие не подрабатывают. Парень 20 лет, сидящий на шее многодетных родителей это пиздец как странно. Обычно дети стараются побыстрее встать на ноги и вылезти из заебавшей нищеты.

может, пацан прочухал, что, как только начнет приносить деньгу, его припашут к обеспечению сиблингов? и потому и не чешется. может, возможность съехать подальше ищет.
ну или просто ему пофик

#43727 2019-11-08 23:48:47

Анон

Там оба родителей краснодипломники, если верить посту. Может, вовсю пинают детей, что учёба важнее, что работа подождёт, а те и рады.

#43728 2019-11-09 00:09:31

Анон

Анон пишет:

Там оба родителей краснодипломники

красный диплом по рожалке?

#43729 2019-11-09 06:41:51

Анон

Ирина с мужем воспитывают 10 детей: Андрей 20л, Мария 18л…

Простите, ШТО?! Это уже не дети и их не надо воспитывать. Они уже даже могут найти официальную работу.
И еще раз простите, куда им ТОННУ, блядь, картошки?! ЦЕНТНЕР капусты, сука. Я очень сомневаюсь, что они ее заквасят, а не сгноят. Нахуя, извините, столько свеклы? Они способны вообще столько овощей сохранить? Что же не просят муки или крупы, будут картошку жрать да луком закусывать? А вообще набор как на каждодневное трехразовое варение борщей.
Что они там выращивали на 6 сотках, что все уже сожрали? Ничего из этого не продали и не обменяли? У моих свекров в деревне участок поменьше, но почему-то у них своя картошка на посадку остается, они свою картошку едят и еще детям в город передать могут, еще и остается, чтоб меняться (например, мешок картошки на мешок сазана). Да плюс еще когда свекровь посадит десять грядок помидоров, а потом осенью не знает, куда их девать. Помидоропокалипсис :lol: Раздает всем, закатывает, а там еще с позапрошлых лет банки :lol: И с другими овощами так же. И нас суммарно тоже человек десять кормится с этих огородов. Чтобы не было вопросов, свекрам помогаем и мы с мужем, и другие их дети с супругами. То есть я не верю, что эти многодетки вообще шевелили лапками. И что им требуется вот такая помощь. Они же опять все просрут.

И чо, аноны, Брянск реально вот такой ужасный город, что 15 тысяч самый потолок?

#43730 2019-11-09 10:14:31

Анон

Для сравнения немножко личного опыта. В прошлом году я купил на зиму 100кг картошки. На двоих с мамой мне хватило их почти на полгода, с октября по февраль включительно. Жрали не экономя, картоху любим ценим уважаем. В этом году взял 140кг. Теоретически я могу поверить в тонну на 12 человек, но. Заебешься распихивать все это добро по прохладным местам.

Отредактировано (2019-11-09 10:17:08)

#43731 2019-11-09 10:30:38

Анон

Анон пишет:

И еще раз простите, куда им ТОННУ, блядь, картошки?! ЦЕНТНЕР капусты, сука. Я очень сомневаюсь, что они ее заквасят, а не сгноят. Нахуя, извините, столько свеклы? Они способны вообще столько овощей сохранить?

Вот я тоже хотел проорать, но потом подумол, что А ВДРУГ. Типа, я тут весь такой. Но коль не только мне странны такие запросы, то...
Плюс еще, подозреваю, что половина кагала в числе студентов, дружно не живет большую часть времени с семьей, а уматывает в общаги. То бишь, еще больше вопросов. Вангую, что они большую часть продадут.

Анон пишет:

Что они там выращивали на 6 сотках, что все уже сожрали?

А хуй их знает.

#43732 2019-11-09 11:18:28

Анон

Кмк, они просто хотят, чтобы им дали денях, а тонна картошки - это типа обоснование.

#43733 2019-11-09 11:25:55

Анон

Ну ладно, студентов тоже надо снабжать картошкой, картошка в общаге - самое то. Но вопрос, где они все это хранить будут, остается открытым. И я, пожалуй, присоединюсь к тем анонам, которым странно, куда это так быстро делся урожай с 6 соток и был ли там тот урожай.

Анон пишет:

они просто хотят, чтобы им дали денях

Зыс.

#43734 2019-11-09 11:57:10

Анон

Анон пишет:

Кмк, они просто хотят, чтобы им дали денях, а тонна картошки - это типа обоснование.

Вот именно.
Уж чего-чего, а излишки овощей у людей найдутся, не тонны-центнеры конечно, но чего бы и не отдать, когда выросло многовато, а помочь хочется. Но нет, именно баблом просят.

#43735 2019-11-09 15:32:47

Анон

Насчет картошки. У меня папа в одно лицо за день уминает 1 кг. Он утром жарит целую сковородку+варит суп (типа борща, очень густой, почти одна гуща)+тушит 3-4 луковицы с морковкой. И это ему на день: суп+картоха с луком и морковью. Работает физически, правда.

Итого примерно 350 кило картошки в год на 1 взрослого мужика. То есть, 1000 на 10 ртов вполне возможно, если они так же просто готовят.
То что денег хотят - наверняка, но в 1000 картохи верю.

#43736 2019-11-09 15:57:37

Анон

Короче, если им и дадут овощами, они их сгноят или быстренько прожрут из расчета кило в день на человека. А если деньгами, то деньги улетят, а положение дел не поправится ни на грамм.

И да, я же говорю, набор такой, будто собираются борщи по три раза в день наваривать.

Еще такой вопрос, нахуя тонна картошки разом? Что, погреб большой и сухой? Пока они половину сожрут (одну картошку, не в супе, а вот так: много картошки, амамам), вторая половина будет прорастать да гнить. Уж постарались бы поверибельней нарисовать потребности.

Отредактировано (2019-11-09 16:01:13)

#43737 2019-11-09 16:59:33

Анон

Если у них частный дом, то там может быть яма. Хотя с ямами тоже все непросто - у нас вон яма-то есть, но в нее спустить можно только яйца на выпаривание цыплят. Очень неудачно бывшие хозяева дома ее вырыли. (
Зато нормальный подпол в доме, муж там еще подшаманил и теперь там отлично все хранится, и на еду, и на посадку. Но мы и плюхаемся с той картошкой все лето.

#43738 2019-11-09 17:35:39

Анон

Анон пишет:

Итого примерно 350 кило картошки в год на 1 взрослого мужика.

И он вот прям так закупает сразу 350 кило и хранит в подполе? Она ж гниет, прорастает, сморщивается, зеленеет... Не знаю, как-то неразумно выглядит идея завести дома тонну картошки за раз, половина пропадет нахуй.

#43739 2019-11-09 17:40:02

Анон

Ну ещё могут ролять цены. Я 140кг купил по 10р. Зимой по 30-40р. Разница для нищеброда вроде меня значительная.

#43740 2019-11-09 18:08:27

Анон

Анон пишет:

И он вот прям так закупает сразу 350 кило и хранит в подполе? Она ж гниет, прорастает, сморщивается, зеленеет...

Ну не 350, но 150 обычно покупает, так дешевле. Хранится норм.
Я хз что там эта многодетка и где собирается хранить, но за полгода им прожрать 1000 кило легко. Судя по аппетитам там поесть любят и готовят ведрами.

#43741 2019-11-09 18:48:36

Анон

Не, готовить ведрами в ТАКОЙ большой семье, это нормально. Но запросы у них не одно ведро, а на два-три в день.
Кстати, даже в мешке картошки может быть половина так себе или вовсе подгнившей. У меня мать любит картошку мешками покупать, а потом ныть, что много на выброс. Нихуя не дешевле мешком брать. А сколько такой будет в тонне?
И они просят эти количества вот прям счас, как будто в осаде сидят и без двух мешков лука перемрут все. Они тупые. Я верю, что им жрать нечего, просят они не космическую сумму (в сравнении с другими многодетками), но дураки будут те, кто им вывалит все деньги разом или подгонит овощи в таких количествах. Дайте им мешок картошки, мешок муки и мешок лука с наказом не сжирать все в первую же неделю, пусть учатся мозгом думать, когда жрут.

#43742 2019-11-09 18:52:00

Анон

Кхем-кхем. Они эту тонну просят на какое время? Это на весь год или как? Если не на год, то чота дохуя.

#43743 2019-11-09 19:14:22

Анон

Когда анон был бедным студентом и не имел проблем с лишним весом, то мог за раз пару кило картошки умять. Легко. Месяц — 60 кг. Ну ладно, 50, если не каждый день. А их там 12 человек, получается 600 кг на месяц. Ладно, допустим малые дети столько не сожрут. Но верю, что любящие пожрать взрослые и растущие организмы съедят эту тонну очень быстро, испортиться не успеет, возможно, это их основная пища.

#43744 2019-11-09 19:17:30

Анон

Ох, ебать вы жрать :bu:

#43745 2019-11-10 03:41:53

Анон

Вот когда с нормальным человеком случается некоторый пиздец, он не мечтает жрать только один продукт за раз. Никаких полных сковородок картошки, потому что в ситуации пиздеца выгоднее суп сварить: меньше расход продуктов — продуктов хватить на более длительное время. Вообще выгоднее комбинировать продукты.
Но если человек тупой, он будет питаться дошираками, магазинными пельменями и поджирать за месяц то количество продуктов, которое у человека поумнее уходит на два-три месяца.
У нас на двоих 6 кг картошки в месяц уходило, когда мы были в стесненных обстоятельствах. Ну, и до сих пор так уходит, если никому не стукнет в голову запеканки или пюре делать. Ну, и не каждый день же ее едим. Лука там килограмма два, наверное. Опять же, если без шашлыков, бешпармаков и т.п., где много лука используется. Капусту разом в большом количестве лучше не покупать. Портится она довольно быстро (и ужасно вонюче), цена колеблется, а еще у нас бывает гораздо дешевле пекинскую взять, чем белую. Морковки одна средняя на суп (и то не во всякий), две на борщ, три на плов. Свеклу тоже берем только на борщ, захотели борща — купили пару штучек, запасов мешками не делаем. Большими запасами имеет смысл брать муку, крупу, масло, макаронные изделия там какие.

Я понимаю, что дикие, воспитанные хроническими многодетками люди и сами краснодипломники по рожалке сожрут все и сразу. Чо ебаться, готовить, следить, чтобы осталось на завтра?.. Хуяк-хуяк на сковородку или в кастрюлю на весь кагал. Наверное, точно так же и родной урожай, если он был, прожрали.

#43746 2019-11-10 04:35:35

Анон

Анон пишет:

Мне только удивительно, почему старшие не подрабатывают.

Я бы на их месте не афишировал подработку, тихо копил на съёб или тратил на мелкие ништяки, отнимут все и будут требовать еще.

#43747 2019-11-10 19:00:15

Анон

Пролайф одобряет, а вот ПиК - нет. Но сук хотя бы можно принудительно стерилизовать!
https://rusplt.ru/society/vosem-detey-n … 37066.html
https://vk.com/wall-78350147_1772793

#43748 2019-11-13 03:24:54

Анон

Какая красивая многодетная семья!

Скрытый текст

#43749 2019-11-13 04:29:22

Анон

:puke:

Скрытый текст

#43750 2019-11-13 06:16:51

Анон

Анон пишет:

Какая красивая многодетная семья!

Анон, как сторонник евгеники... ладно, молчу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума