Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Насики сообщают, что пролайф начал помогать этой Махире, когда у нее только 2 детишек было, третий в проекте.
Тогда ясно, почему она опеки боится. Поди и так на карандаше
Многодетная, несостоявшаяся суррогатная https://vk.com/wall-137037793_18216
я беременна. Прерванный половой акт был в конце августа, вроде метод надежный и не подводил нашу семью прежде.
Разбудила ором кота.
я беременна. Прерванный половой акт был в конце августа, вроде метод надежный и не подводил нашу семью прежде.
Разбудила ором кота.
Тут, блядь, после презиков и то при задержках трясешься, а эти...
В комментах адище, сурматеринство им противоестественное, блядь. Пускай пустоцвет страдает, подумаешь, ребёнка хочет, зато мы наплодим семерых на одну курногу, зато духовненько.
Мне больше нравится позиция мамки. Мол, так хотела начать зарабатывать, так хотела, что быстренько ребенка надуло ветерком и теперь поможите, люди добрые, кто чем может. С кем надуть нашла, а кто будет содержать хотя бы своего ребенка - нет, мы матери гордые, независимые, детей рожаем для себя, а платить за них должны благотворители.
После детдома так хочется большую семью! подайте им на няню! https://takiedela.ru/2019/09/tyazhelo-yeto/
После детдома так хочется большую семью! подайте им на няню! https://takiedela.ru/2019/09/tyazhelo-yeto/
Я там совершенно не понял вот это:
Семья живет у нее — свою квартиру после выпуска из училища она продала и купила две комнаты в коммуналке. Слава свою квартиру тоже продал
Это вот зачем они так? А жить в одной, а другую сдавать, например, не вариант?
чтобы деньги прогулять, ну чо ты анон как нормальный человек.
Активы карман жгут, как говорится. Лучше привычненько пожить в жопе, зато денег куча... ой, кончились
Да и выдают жилплощадь от государства часто такую себе, обычный человек тоже может временно сменить на коммуналку, чтобы накопить на хорошее жилье. Правда, плодиться при этом не начинает как бешеный кролик.
Слава свою квартиру тоже продал
И куда деньги делись? Разлетелись на что-то существенное? И в чём профит продать отдельную квартиру и купить две комнаты в коммуналке?
Получается, там только вторая дочь, Ксюша, без отклонений? Таким родителям можно только посочувствовать, что у них на руках трое проблемных детей...
Отредактировано (2019-10-03 05:15:51)
А я вот не могу сочувствовать. Сейчас можно пройти обследование и до (родители) и в процессе (зародыш), так что шансы на здоровье ребенка повышаются многократно.
Ну и если родился инвалид, то зачем плодиться дальше? Ладно, родился, опять же, ну обследуйтесь, родите здорового и сделайте вазектомию с перевязкой труб. Или сразу, если риск повторного инвалида велик.
Таким родителям можно только посочувствовать, что у них на руках трое проблемных детей...
Мамаше сочувствовать ни к чему, она ещё пятого хочет, сознательно.
родите здорового и сделайте вазектомию с перевязкой труб.
Анон, они даже думать об этом не будут, понимаешь? Многие из таких клянчил даже банальное узи считают происками госдепа/сатаны/инопланетян, так они и пойдут что-то там себе делать, ага. Женщины с, помешанные на стучащих в маточку ангелах перевязку вообще считают преступлением против своей божественной сущности.
Давай еще не будем забывать, что среди таких много отбито-религиозных, а у этих мозг часто промыт до скрипа - рожать всех, включая инвалидов, ибо грех! Перевязка - грех! Либо воздержание, либо "сколько бог даст".
Плодить заведомо больных грех и гордыня тоже весьма грех
батюшки просят паству "воздерживаться", чтобы не плодить больных и заведомо голодающих (по крайней мере во времена до безцаря по выражению моей прабабки)
А также всем клянчалкам рожалкам с их отцами-героинами бог велит усердно трудиться (вообще всем велит, но этим ради детей - втройне усерднее)
Так что грешат они, греха и гордыней, и ленью и прелюбодеянием
Можно этими аргументами пользоваться, если пристанут в жизни.
Отредактировано (2019-10-03 10:28:34)
Плодить заведомо больных грех и гордыня тоже весьма грех
оооо, у меня мама ходит в церковь, я по праздникам ей помогаю относить всякое (они там стол накрывают и типа едой делятся). Так вот, священник у них совершенно ебанутый, к нему иногда приходят за поддержкой и советом, если у плода нашли патологии и предлагают аборт, так он сначала чмырит, типа "твой грех это и твое наказание за него, не жалуйся а радуйся, что бог дал возможность его искупить", а потом говорит что аборт делать нельзя, надо рожать и ухаживать, даже если там овощ, которому потом миллионы на паллиатив понадобятся. Иначе гореть, сука, в аду.
При этом, когда такой ребенок все же рождается, попробуй, блядь, пожаловаться! Терпи, смиряйся, очищай душу. Не, помощи аскай где-то в другом месте, мы тут за вас помолимся - оплати в кассе.
А я совершенно не понял другое.
"Лена надеется, что этой осенью сможет оформить Коле и Наташе инвалидность — тогда должно стать немного легче".
Чтоа?
У нее ребенку три года, тяжелейшее неврологическое состояние, ей инвалидность должны были оформить моментом, максимум, когда ей исполнился год. Почему эта мадам только сейчас думает оформить инвалидность, как будто это пиздец какой сложный квест? Мало того, что пособие возрастет, так еще без очереди она имеет право на процедуры и лечение в специализированных центрах - там целый комплекс реабилитации для таких детей. Насчет массажа, который в Новосибирской поликлинике ее ребенку целый год отказывают делать я не верю. Не верю, и все. Был бы Мухосранск с тремя врачами, где массажиста просто нет в штате и не будет, но здесь Новосиб, крупный город с более-менее нормальной медициной. Пиздит эта многодетка.
Странная история - если их давно опекают, почему не пнули оформить инвалидность? Младшему тоже реабилитация показана, и вот 100% можно ее получить срочно и бесплатно (я не в Новосибе, в другом миллионнике, но когда я показала восьмимесячного с задержкой развития местному неврологу, она сразу выписала направление и сама потом звонила и предлагала пройти курс срочно, чтобы не терять время, а тут почти два пацану).
у девочки - гидроцефалия.
У бабы мозгов нет, типичная многодетка.
Но про мужика - кроме того что ебал сдуру без гондона - плохого не скажу. Работает вроде, перечисли где работал, где работает сейчас, занимается детьми.
Ему б эти мозги пораньше...
Ему б эти мозги пораньше...
Он против пятого малышастика!
Насчет массажа, который в Новосибирской поликлинике ее ребенку целый год отказывают делать я не верю. Не верю, и все.
Вполне может быть, если она ничего не оформляла, тупо приперлась и начала просить массаж. Есть такие непоследовательные дуры, которые сначала нихера не делают, а потом им надо все и в один момент.
Больше чем уверен, что в больнице послали на полное обследование и оформление документов сначала, потом все процедуры и мероприятия, когда станет ясна точная картина.
Но чтобы все сделать, нужно же дисциплинировано пройти по инстанциям, без наглости, опозданий и лени. Господи, да я сам постоянно вижу ситуации, когда прилетает безмозглая пизда в поликлинику и требует пустить их с ребенком, потому что они проспали и не успели на свой спот. Им предлагают дождаться окончания приема и зайти потом (остальные тоже с детьми сидят, как-то вот умудрились прийти вовремя) - ор, визг, угрозы писать Путину.
Мало того, тяжелых детей обследуют максимально быстро чтобы время не терять, могут даже не гонять, а просто в больницу положить, обследовать и сразу начать нужные мероприятия, еще пока бумаги готовятся. Или направления выдадут.
У пизды может быть не оформлен на ребенка еще целый ворох документов. А дойти и оформить — лапки.
Анон пишет:После детдома так хочется большую семью! подайте им на няню! https://takiedela.ru/2019/09/tyazhelo-yeto/
Семья живет у нее — свою квартиру после выпуска из училища она продала и купила две комнаты в коммуналке. Слава свою квартиру тоже продал
Это вот зачем они так? А жить в одной, а другую сдавать, например, не вариант?
Анон, детдомовские выпускники очень часто вот так просирают свои квартиры. Их некому научить и даже посоветоваться часто не с кем насчёт таких штук.
Анон, детдомовские выпускники очень часто вот так просирают свои квартиры. Их некому научить и даже посоветоваться часто не с кем насчёт таких штук.
Моя мама работала в соц службе, которая ка краз помогала выпускникам дет домов во взрослой жизни.
Так вот - НЕ просрала выданную государством квартиру за все 7 лет ее работы только ОДНА девушка.
Все остальные - просрали в какие-то совершенно кратчайшие сроки.
Все остальные - просрали в какие-то совершенно кратчайшие сроки.
Понимаю, что это оффтоп, но как они это делали? В смысле, куда делись их квартиры, что они с ними сотворили?
Их некому научить и даже посоветоваться часто не с кем насчёт таких штук.
Анон, времена детдомовцев в изоляции прошли. Сейчас у них смартфоны с выходом в интернет, возможность залипать в комп, кроме совсем уж бедных регионов (но там и у не детдомовцев все сложно). Обычные домашние дети гуглят, ищут информацию, идут на сайты бесплатной юридической помощи, им тоже в большинстве случаев никто ничего не разжевывает.
Другое дело, что детдомовские...я не знаю как это сформулировать. То ли привычка жить на всем готовом, то ли лень. У нас работала такая - всю зарплату спустит в первые дни, потом занимает и не отдает. Жаловалась на маленькие зп, типа как жить. Сто раз ей говорили: пройди курсы повышения квалификации, работай усерднее, бери подработки - нет, смотрит оленьими глазами. "А жить когда?", "это же тяжело!", "государство обязано!". Разбила экран телефона и серьезно надеялась, что ей на др скинутся на новый. Ей вручили подарочки кто что придумал, чаем с тортиком напоили, она еще и обиделась за то, что телефон не подарили и праздника не было, просто чай.
Короче, я понимаю что они бывают разными, но пока сталкивался несколько раз и видел только эгоистичных, зажравшихся идиотов, которые вот так себя ведут и еще свинарник разводят в офисе. Все и все им должны, они не хотят слушать советов и меняться.
Информации вагон, соцзащита, опека - иди и спрашивай, если что непонятно.
Их фиалочность была простительна в 90-е, сейчас это пиздец как странно, потому что стартовые условия у многих детей из семей еще и похуже, но ничего, сами выбираются, многие едут в другие города без мам и пап, всю информацию и опыт получают сами.
Отредактировано (2019-10-03 13:17:46)