Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#43376 2019-09-16 13:47:52

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Норм тема. Нам так соседи-многодетки батхертили, когда случайно узнали, сколько мы в месяц на еду кошки тратим ( спойлер: немного, ничего запредельного). Но там был лютейший батхерт и попытка сталкерить наш мусорный контейнер, а вдруг мы сами фуагру с ананасами жрём, безработные на пиздуховном фрилансе. :troll:

#43377 2019-09-16 13:57:39

Анон

Анон пишет:

Здесь, правда, число личинусов неизвестно.

Душой там точно многодетка. Анону так же высказали, когда он в миморазговоре разговоре брякнул, что заказал своим на помойке котейкам полпуда не-вискаса, а то в розницу дорого. Ещё и пожелали поскорее родить двух-трёх лялонов, чтобы "взяться за ум и не выёбываться".

#43378 2019-09-16 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Ещё и пожелали поскорее родить двух-трёх лялонов, чтобы "взяться за ум и не выёбываться".

Это универсальный совет от некоторых членов социума, анон )

У меня вообще нет домашних животных, но я периодически слышу мнения о том, как я неправильно трачу свои честно заработанные деньги и что мне надо поскорее и побольше нарожать, чтобы тратить их правильно с точки зрения советчика.

А то, о ужас, сливаю их на путешествия (как только посмела!).

#43379 2019-09-16 14:31:30

Анон

Анон пишет:

Это универсальный совет от некоторых членов социума, анон )

Да я знаю и не в первый раз слышу. Но котики (которые даже в количестве двух штук на разумных максималках  без фуагра, грумеров и золотых когтеточек стоят в разы дешевле ребёнка по всем статьям) как предмет зависти для меня были... неожиданны.

Отредактировано (2019-09-16 14:36:20)

#43380 2019-09-17 11:26:58

Анон

Боженька даже своим верным пастырям лужаек не дает! https://ahilla.ru/kak-selskomu-svyashhe … Kxzowgq2mg

#43381 2019-09-17 12:53:40

Анон

Афтар мыслит в правильном направлении - просит, чтобы разрешили подрабатывать на светской работе. Тру-многодетка орала бы, что им все должны просто по факту существования.

#43382 2019-09-17 13:00:58

Анон

Тож не увидел многодеток
То есть да, дохуя детей(ПГМ, вангую) и явно содержать их не хватает 10к, но там 100% огород, дом, подсобное хозяйство - и мужик "либо платите больше, либо разрешите мне работать на светской"
Но мне лично всегда дико жалко детей священников, с одной был знаком - реально только бежать

#43383 2019-09-17 21:41:07

Анон

Анон пишет:

Но мне лично всегда дико жалко детей священников, с одной был знаком - реально только бежать

А можно поподробнее? Не срача ради, просто любопытно. Анон довольно близко знаком с семьей протестантского пастора - милейшие люди, адекватные и детей всего двое. Дети милые, ухоженные и воспитанные.

Отредактировано (2019-09-17 21:41:37)

#43384 2019-09-17 22:01:30

Анон

оффтоп про детей религиозных деятелей

#43385 2019-09-18 03:06:20

Анон

Тоже оффну, если разрешите.

Скрытый текст

#43386 2019-09-20 11:39:42

Анон

И так 5 раз подряд или сапожник без сапог https://www.pravmir.ru/moya-semya-ustoj … odinochku/

#43387 2019-09-24 20:54:32

Анон

Майсюк интервью дала! https://vk.com/wall-77458679_44950

Скрытый текст

#43388 2019-09-24 21:41:02

Анон

Анон пишет:

И в то же время самая многодетная мамочка Тюмени (15 детей) живет старом домике в 96 кв.м., не работает, отец приносит среднюю для Тюмени зарплату. Они обе МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.

Ммммм, красотища. Да, не все, не все МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, тут не поспорить.

#43389 2019-09-25 00:23:50

Анон

Я бесплодна и не лечусь. К большим семьям дебилов отношусь с интересом, да. И с восхищением, ага. Восхишением силой идиотизма.

#43390 2019-09-25 06:15:09

Анон

Кстати, помните про потеряшку двухлетнюю из многодетной семьи в Вологодских лесах? Не так давно куча народу искали ее еще.

Так вот, маме сейчас ремонт волонтеры делают. И новое все привозят. Может, и не шибко новое, но всяко без клопов. При этом у мамы в наличии "новый, хороший муж". Видимо, от него и пятая лялька. Короче, не было бы счастья, да несчастье помогло, перевернулся на улице той мамки грузовик с пряниками...

"В селе Красном Тарногского района неравнодушные люди объединились и общими силами приводят в порядок квартиру семьи, в которой на прошлой неделе потерялась, а потом была найдена в лесу двухлетняя девочка Василиса Пекур. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст.125 УК РФ (оставление в опасности) в отношении матери ребёнка - Лидии Пекур.  Но местные жители, которые участвовали в поисках, уверены, что это недоразумение, что детей нужно вернуть матери. Они создали группу в соцсети, в которой обсуждают возможности помощи, собирают вещи для семьи и даже начали делать ремонт в их квартире."

https://newsvo.ru/news/122358

#43391 2019-09-25 09:49:50

Анон

Анон пишет:

Я бесплодна и не лечусь. К большим семьям дебилов отношусь с интересом, да. И с восхищением, ага. Восхишением силой идиотизма.

* ставит на видное место флакон Фейри. Вилларрриба!*

#43392 2019-09-25 10:30:33

Анон

Анон пишет:

Знаете, в стае обезьян размножаются не все самки, а только те, кто может себе это позволить. Почему-то думается, что и у людей это заложено. Причем «могу позволить» далеко не всегда связано с наличием коттеджа и работы в «Газпроме». Это внутреннее ощущение, может, сродни каким-то героическим военным историям, когда люди на ура брали крепости.

Аааблядь.
Не эта ли майсючка высказывалась, что тупым атеистам нравится быть абизьянами по "теории Дарвина", а ей милее быть подобием господа? Или у меня в сознании матки слились в одно чудовище?
Чо за вечное "либо нихуя, либо дохуя", и либо сосать лапу на холодной печи, либо кидать брульянты в бассейн с балкона депрессивного коттеджа?
Те герои, пусть зачастую глупо и безрезультатно, умирали за остальную популяцию, многодетную, бездетную, необразованную, профессоров, няшек, мудаков, простаков, хитрецов и тд, чтобы те выжили, а дальше уже как-то само устаканится. А не плодили детей для почёсывания своего чсв.

Анон пишет:

И в то же время самая многодетная мамочка Тюмени (15 детей) живет старом домике в 96 кв.м., не работает, отец приносит среднюю для Тюмени зарплату. Они обе МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.

Аааблядь. Просто аблядь.

Анон пишет:

А отношение окружающих стало лучше, когда ушло поколение, сделавшее 20-30 абортов за жизнь. Среди нынешних молодых семей, увы, 30% бесплодны, и они к большим семьям относятся в худшем случае с интересом. Чаще – с восхищением.

Аблядь, какой мразотой надо быть, чтобы так обосрать целое поколение. Жаба у каждой женщины 70+ счётчик абортов в звизде проверяла? 30% — из тех же источников, что 20-30 абортов и 37% мужчин растят не своих детей?
И нет, не с восхищением. Не надо путать вежливость "это не наше дело" с восхищением. 

Простите, я отвык от высеров Жабы и охуел.

Отредактировано (2019-09-25 10:32:49)

#43393 2019-09-25 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Простите, я отвык от высеров Жабы и охуел.

Отвык, анончик, и слава Ктулху  :comfort: . Интервью прекрасно, как рассвет, но тезисы все те же: могу себе позволить, высокоранговая самка, а они, которые не я мы, оббортов понаделали и завидуют.

#43394 2019-09-25 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Это не она, это ее детям пришлось ей это позволить, потому что их никто не спрашивал. Весь этот банкет и за их счет тоже.

#43395 2019-09-25 11:36:26

Анон

Анон пишет:

Это не она, это ее детям пришлось ей это позволить, потому что их никто не спрашивал. Весь этот банкет и за их счет тоже.

Меня вот это всегда вымораживает. У меня-долбоёба, когда в первый раз рыбки гуппи размножились на двадцать экземпляров в аквариуме на 15 литров, была паника и ужас, как решить проблему и устроить им нормальные условия и куда воткнуть новые аквариумы, потому что жалко, живые же, я за них отвечаю. А тут дети, бладж. Человеки живые. Может себе позволить 15 человек жить на одну зарплату. В тюрьме нормативы содержания и то лучше.

Анон пишет:

Отвык, анончик, и слава Ктулху

сейчас пойду отвыкать обратно, когда сумею разохуеть%%

Анон пишет:

могу себе позволить, высокоранговая самка, а они, которые не я мы, оббортов понаделали и завидуют.

Зависть это вообще прям... Чем тупее индивид, чем меньше его достижения,тем больше он выпячивает свои естественные возможности организма.

#43396 2019-09-27 09:54:47

Анон

Это скорее в тему опеки усыновления, но масштаб + поп здорово пиарился на теме ультра-многодетности.

https://tass.ru/proisshestviya/6928322

Не нашел прочитанную утром местную новость, где рассказали, что прокурор требовал арестовать героина, так как при обыске у него нашли доки почти на десяток единиц недвижимости в недешевых пиздуховных заграницах, мол, сбежит.

#43397 2019-09-27 12:11:21

Анон

#43398 2019-09-29 15:43:35

Анон

Очередная многодетка осталась без детей. Жду воя со стороны родительского сопротивления.
https://74.ru/text/incidents/66251746/
Если кратко: тетка живет в аварийном доме с 5 детьми и новым мужем. Тетка легка в больницу, дети остались с отчимом. Семья уже была на учете. Опека в  итоге забрала временно детей, так как отчим не является мужем и детям он левый мужик.

#43399 2019-09-30 15:42:42

Анон

А вот у этой всё еще впереди! https://vk.com/wall-117734376_13345

#43400 2019-09-30 15:45:40

Анон

Сумма сбора: 200 000₽

Хуясе. Это на что такие суммы?

Открываем сбор на оплату съемного жилья, продуктов питания и средств гигиены, покупку одежды в школу для сына.

Ей что квартиру в центре Москвы сняли? Что там за диагноз у ребенка? ЗРР? Логосадик предоставляется бесплатно с комплектом спецов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума