Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Про школьную кормежку вспомнил.
Анон, где ты живешь, что у вас в магазинах только говно странных размеров продается, а интернет-магазины не возят?
Я так понимаю, что школа анонового ребенка пошила всем одинаковую форму. У нас такая идея тоже была, мол, элитная гимназия, лучшие традиции сериалов - наше все.
В итоге настигла эта беда меня в 9 классе. Нам всем пошили за установленную сумму в установленном месте абсолютно одинаковые комплекты. До этого нас всех поголовно измерили.
Что вышло в итоге:
1. Юбка длиной до колен в складочку из тяжёлой шерстяной ткани. Да, одна, да, весной и ранней осенью тоже ходите в ней. При этом у нас жаркий регион, у нас в мае и сентябре +25 запросто весь месяц.
2. Блузка тоже одна, носи, как хочешь. Сменить на другую белую нельзя, ни па форме.
3. Покрой пиджака напоминал банный халат, он был на завязочках. Анон был стройным и мелким, пиджак доходил анону до середины бедра и превращал изящного анона в куль с мукой. И тоже шерстяной, и без него нельзя, даже если жарко.
4. Брюк для девочек не предусматривалось вообще. Топай зимой в юбке, хочешь ты или нет, тебя не спрашивают.
5. Качество пошива было таким, что мать схватилась за голову. Заказ сделали в самом дешевом цеху, который нашли, потому что там работали инвалиды и школа заодно пиарилась на том, какие они благотворители. Комплект, сшитый по моим индивидуальным меркам, лично для меня, могли надеть девочки и на размер меньше, и на два больше, никакой подгонки по фигуре не было.
6. Фасон был выбран так охуительно странно, что не шел почти никому. Кто был худым, тот смотрелся толстым, кто был полным - там вообще беда. Я рыдала дома несколько часов, потому что я только-только почувствовала себя красивой и меня опять уродовали до безобразия этой мерзкой формой.
Инициатива прожила полгода, наступила зима и у родителей девочек бомбануло за юбки, они написали жалобу, форму отменили.
И что значит "брюки за дополнителную плату", юбку бесплатно что ли дают?
Платишь за ненужную юбку и еще платишь за нужные брюки, например. У нас так было. Нельзя было отказаться от юбки и просить сшить только брюки. Это просто дополнительная статья высасывания денег из родителей.
Аноны со школьной формой, не заставляйте за модером бегать, а?
Прям вечер воспоминаний, что ли? То истории про секспросвет, то форма. Ощущение, что тут кто-то пляшет и никак не закончит.
Отредактировано (2019-09-08 00:21:49)
Оставила двухлетку в песочнице с двумя сестрами (старшей из них всего 6 лет) и ушла кормить четвертого, новорожденного.
https://ren.tv/novosti/2019-09-08/sk-za … .ru%2Fnews
Ранее из семьи изъяли братьев и сестер девочки.
Получается, там больше четырех детей, раз еще и братья.
Отредактировано (2019-09-09 08:58:56)
Оставила двухлетку в песочнице с двумя сестрами (старшей из них всего 6 лет) и ушла кормить четвертого, новорожденного.
https://ren.tv/novosti/2019-09-08/sk-za … .ru%2Fnews
Ранее из семьи изъяли братьев и сестер девочки.
Получается, там больше четырех детей, раз еще и братья.
Оказывается, у этой матери 5 детей и все от разных отцов!
7-летний мальчик, пошел в школу
6-летняя девочка, ответственная за средних сестер
4-летняя сестра
2-летняя сестра, потеряшка (исполнилось 2 года совсем недавно 22 августа)
новорожденная сестра.
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1754.0.html
Изъяли всех детей, пока искали пропавшую. Потому что у матери нет даже съемного жилья, кочует по подругам.
охуенно.
А можно у нее еще и матку изъять?
А можно у нее еще и матку изъять?
нигуманна. что дети страдают - это гуманно, а кастрация тупого животного, которое жопой кверху каждую течку ходит, - нет.
Отредактировано (2019-09-09 16:39:33)
Аноны, справедливости ради, она ведь не от святых духов этих пятерых детей нарожала. Так что одной маткой не отделаться, ещё пятерых надо кастрировать.
Ну я бы ограничился вазектомией лол
Хотя это тоже "негуманно", ну и что, что дети брошены и их пришлось изъять. А если оно одумается! Станет святым, захочет дитащек... Ан нет
Аноны, справедливости ради, она ведь не от святых духов этих пятерых детей нарожала. Так что одной маткой не отделаться, ещё пятерых надо кастрировать.
Справедливости ради, чтоб найти, кто из вереницы мужиков подобной особи отец, нужно взять днк у половины города и ловить по всему свету различных гастеров (а ногоматки любят от гастеров плодиться), что бывали в этом городе. Еще учесть соседние нас.пункты... короче, легче зашить пизду. Мужик несомненно ответственен в появлении лялона на свет, вот только найти бы его, этого мужика, когда баба зачастую и сама не в курсе кто, когда и в каком состоянии зачал.
Памажите собрать дитачек в школу!
Памажите собрать дитачек в школу!
85 799/460 = 186,5 рублей, у этих родителей нет 200 рублей чтобы купить ручки и карандаши?
Сколько вообще канцелярки можно купить на 200 рублей? Чисто из интереса, я просто не из России, не шарю за цены. Если брать минимальный набор из хотя бы 20 тетрадок по 10 в линейку и клетку, дневник, две ручки/карандаш/ластик, для началки ещё краски-альбом-прочие приблуды типа пластилина-цветной бумаги, даже с учетом оптовой закупки - это реально вообще?
Если брать минимальный набор из хотя бы 20 тетрадок по 10 в линейку и клетку, дневник, две ручки/карандаш/ластик, для началки ещё краски-альбом-прочие приблуды типа пластилина-цветной бумаги, даже с учетом оптовой закупки - это реально вообще?
Мнекаж, хватит, но впритык. Тетради стоят копейки, если брать самые простые, без приблуд. Ручки можно дешево купить в ашане. На самый простой альбом/краски|etc еще остается.
ХЗ, но маркер и корректор ученикам не обязательны, а в младших классах еще и не везде разрешают пользоваться, странный набор, короче, лучше бы тетрадей накупили.
Транспортир за 30 рублей по оптовой цене? Нихуясе. За такие деньги можно выбрать простенький набор "линейка, два угольника, транспортир", на хрена заказывать один дорогой транспортир?
Отредактировано (2019-09-14 00:13:12)
маркер и корректор
Нахрена школоте маркер и корректор Мне в своё время покупали, так валялось по углам, просто повода использовать не было. В универе да, улетали на конспекты только так, а в школе зачем?
Транспортир за 30 рублей по оптовой цене?
Золотой, что ли
А вообще как-то дурно оно пахнет. Если уж идёт сбор на помощь, то закупаться должен более-менее стандартный набор, без дополнительных приблуд - не до того должно быть, если даже с такой мелочью помощь нужна
Ну или я чего-то не понимаю
Да вы как в первый раз. Такие сборы как раз хороший повод подворовать бабла. Вы разве не в курсе, что благотворительный фонд имеет право сколько-то там процентов себе брать?
Золотой, что ли
Точно золотой. Сегодня лично ребятёнку покупала транспортир в канцелярском - 16 рублей, и это мой ещё выбрал тот, который понравился, а не тот, что дешевле.
Вы разве не в курсе, что благотворительный фонд имеет право сколько-то там процентов себе брать?
20 % от нецелевых пожертвований, согласно закону. Проще говоря, если условной Машеньке на иммунотерапию или же на программу "Зеленка для рисования рисунков на бинтах" поступили денежки - эти деньги фонд не имеет право трогать. А если они просто поступили на счет - тогда да, от всей этой безадресной суммы можно взять 20%. На практике (привет, Гарнаева и липколапки!) "фонды" могут отщипывать до 50% от вообще всех сумм, поступающих к ним. Нормальные фонды таким все-таки не балуются.
Отредактировано (2019-09-14 06:42:57)
Короче, добрые тети, они же пролайф, купят ребенку канцелярию. Но ведь ребенка надо еще одеть (желательно не хуже всех в классе), обуть, портфель ему купить... По-моему, такая помощь - капля в море.
Во времена моей недолгой работы в благотворительном фонде канцелярку для многодетных обычно выдавали сразу упакованную в ранцы, по набору на каждого школьника. Но мы, правда, на каждую семью отдельный целевой сбор открывали, на пару сотен детей скопом никто этим запариваться не будет, наверное. Да и дороже получается.
Здесь, правда, число личинусов неизвестно.