Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#43051 2019-08-03 10:32:52

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Аистенок не пробовал работать с этими девочками на этапе ДО плодячки?

#43052 2019-08-03 11:33:37

Анон

Мне еще интересно. Родила ты 3 детей, допустим. Поговорить с врачом в роддоме или прийти в жк со словами "я не хочу больше рожать, что можно сделать" никак? Для этого не нужно воспитываться в олигархической семье, до роддома эта женщина как-то додумалась дойти и про перевязку наверняка слышала. По направлению от врача могут сделать даже бесплатно, особенно если малоимущая. Дети из хороших семей тоже всему этому сами учатся, разговаривая с врачами, они не рождаются с сакральными знаниями и мало кто из родителей об этом говорит.
Так что я нихуя не понимаю, почему обычные люди должны ощущать себя привилегированными. Никому с небес не валится.

#43053 2019-08-03 11:37:29

Анон

Анон пишет:

На дитачек лучше подают.

#43054 2019-08-03 11:43:30

Анон

Анон пишет:

Потому что те же сиротки нифига не хотят, чтоб их учили жить. Именно жить - работать, платить за квартиру, покупать продуктов на месяц/одежду по мере надобности, вообще планировать свои траты в кратко и долговременной перспективе, учить их готовить и так далее.
Сиротки сразу хотят денег. А рождение дитачки - это кратчайший путь к получению денежек и прочих ништяков.

То же самое со всякими полумаргинальными личностями. Им не нужны ни удочка, ни сеть, им разу нужны осетр со стерлядью и бочкой икры.

#43055 2019-08-03 11:59:55

Анон

Так расписала про трагичеые судьбы мамочек, что аж ах. И тактично умолчала, что трагичная судьба в нищете нормального человека не сделает. Но зачем рвать цепочку пустых людей. Проценты от подачек тогда не достанутся.

#43056 2019-08-03 12:07:32

Анон

Так, ладно, меня не насиловал отчим - согласна, в сравнении с некоторыми это уже привилегия. А рожала она нахрена? И главное, останавливать плодячку она хочет или нет?

#43057 2019-08-03 12:41:31

Анон

Интересно, как быстро у живущей в фонде вики в пузяке заведётся пятый ребёнок.

#43058 2019-08-03 12:52:07

Анон

Бесит во всех этих фондах желание выдоить денег на жалости. Согласен, на реабилитацию и помощь женщине с работой и обустройством подадут намного меньше, чем размазывающей слезы на паперти с громадным пузом. Но еп вашу мать, это же бесконечный процесс. Сегодня она пришла с пузом, вы вокруг запрыгали и на ближайшие полгода-год все проблемы с жильем, едой, детьми решили. Завтра вы ее выставите с младенцем на руках, а послезавтра она опять придет с пузом, потому что самой решать проблемы сложно и не умеет, а тут еще на полгода-год все решат за нее. Не знаешь что делать - рожай, это буквально решит все проблемы, или хотя бы отсрочит на то время, пока сердобольные волонтеры вокруг прыгают. И каждая будет приходить снова и снова, потому что это проторенная и понятная дорожка, а фонд будет вытрясать деньги так же, как зооспасюки, на неспасаемое и неизлечимое. Бесит, что и тут и там дающего нужно унизить, вызвать чувство вины и неполноценности. Это лично ты/я виноват в том, что у некоей девочки в 26 лет жизнь не сложилась, поэтому она откладывает все проблемы на потом через рожание все новых детей. Если что она в домике, у нее младенец на руках, ей не до чего.

#43059 2019-08-03 13:33:36

Анон

Анон пишет:

Но еп вашу мать, это же бесконечный процесс.

Меня это тоже бесит. Помощь это не пачка макарон и упаковка памперсов. Помощь - это дать женщине возможность зарабатывать себе на жизнь. почему бы не организовать детский сад или оплату няни, чтобы мать могла выйти на работу? Нееее. Бум пафосно деньги собирать.

#43060 2019-08-03 19:03:30

Анон

Вот это нам предписывается скрепно считать идеалом(

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-03 19:04:11)

#43061 2019-08-03 19:22:46

Анон

будто при наличии корсета это инородное пузо сваливает в параллельный мир.

#43062 2019-08-03 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Это не пузо, анон

#43063 2019-08-03 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Это не пузо, анон

там беременность?

#43064 2019-08-03 19:47:33

Анон

Хотите сказать это сиськи?  :creepy:

#43065 2019-08-03 19:52:13

Анон

Я ни разу не специалист, но выглядит это крайне нездорово.

#43066 2019-08-03 20:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не пузо, анон

каюсь, я когда коммент писала на висящий в раоне живота "курдюк" своего кота ориентировалась.

если это не пузо, вероятно, грудь? ибо пустовато в "положенном" месте.

#43067 2019-08-03 20:05:31

Анон

Это выпавшая грыжа, аноны, (внизу) и складки кожи (на уровне талии). Простите что не уточнил сразу.

Отредактировано (2019-08-03 20:06:01)

#43068 2019-08-03 20:09:51

Анон

Пролапс?  :creepy:

Анон пишет:

Это выпавшая грыжа, аноны, (внизу) и

А.. о.  :creepy:

Отредактировано (2019-08-03 20:11:08)

#43069 2019-08-03 20:47:31

Анон

Анон пишет:

Пролапс?  :creepy:

Возможно, что и он, ты прав. Выпадение матки было нормой

#43070 2019-08-03 21:13:15

Анон

Анон пишет:

Возможно, что и он, ты прав. Выпадение матки было нормой

А ведь вполне возможно. И ведь не удивительно, учитывая, что двенадцать детей родила. И это ж кошмар. Совсем кошмар

#43071 2019-08-03 21:17:28

Анон

Так матка выпадывала промеж ног, а тут явно пузо повело.

Вангую, у женщины приключились растяжки, да не лайт-версия, когда просто багровые "шрамы", а капитально порвалась кожа. Плюс - слабость мышц живота, ибо она явно из привилегированного класса и вряд ли работала, а физкультура тогда не в почете была. Ну и все вместе и дало такой эффект. (

#43072 2019-08-04 01:31:39

Анон

Вот из-за таких спецэффектов моя прабабка думала, что рожать никогда не будет и всю жизнь будет преподавать, и родила только одну  бабушку после 30 (до революции), и бабка тоже не хотела рожать что бы не "испортить фигуру" (мечтала быть актрисой), родила маму после 40 и тоже не планировала никаких детей и не хотела. Это сейчас шейпинг-правильное питание-зал-фитнес etc а тогда родила и все пиздец, ты себя не узнаешь.

#43073 2019-08-04 06:57:36

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких спецэффектов моя прабабка думала, что рожать никогда не будет и всю жизнь будет преподавать, и родила только одну  бабушку после 30 (до революции), и бабка тоже не хотела рожать что бы не "испортить фигуру" (мечтала быть актрисой), родила маму после 40 и тоже не планировала никаких детей и не хотела.

Неродихи! Абортессы!  :lenin:  А вот раньше-то, прабабки наши... упс  ;D

#43074 2019-08-04 07:09:49

Анон

А моя прабабушка родила 16 и уговаривала маму "не торопиться с детьми" и "одного хватит"))

#43075 2019-08-04 09:24:24

Анон

Э. У моей прабабушки выпадение матки было из-за домашнего способа спровоцировать выкидыш: попариться в баньке и поднять чего потяжелее.
А так-то она родила только бабушку, и делала по нескольку абортов в год, это в 30-е. Её маменька за контрацепцию не просвещала, сама всё рожала, а младенцы как-то больше мёрли, чем выживали. А прапрадедушка хотел "наследника" а не бесполезную девку. А прадедушка считал, что это не его мужское дело, женщины эти вопросы сами каким-то особенным женским колдунством решают.
Так-то со стороны у прабабушки ничего выпадающего видно не было, но носила она специальную повязку на животе, чтобы поддерживать всё, что само не держалось.

Отредактировано (2019-08-04 09:26:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума