Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Аистенок не пробовал работать с этими девочками на этапе ДО плодячки?
Мне еще интересно. Родила ты 3 детей, допустим. Поговорить с врачом в роддоме или прийти в жк со словами "я не хочу больше рожать, что можно сделать" никак? Для этого не нужно воспитываться в олигархической семье, до роддома эта женщина как-то додумалась дойти и про перевязку наверняка слышала. По направлению от врача могут сделать даже бесплатно, особенно если малоимущая. Дети из хороших семей тоже всему этому сами учатся, разговаривая с врачами, они не рождаются с сакральными знаниями и мало кто из родителей об этом говорит.
Так что я нихуя не понимаю, почему обычные люди должны ощущать себя привилегированными. Никому с небес не валится.
На дитачек лучше подают.
Потому что те же сиротки нифига не хотят, чтоб их учили жить. Именно жить - работать, платить за квартиру, покупать продуктов на месяц/одежду по мере надобности, вообще планировать свои траты в кратко и долговременной перспективе, учить их готовить и так далее.
Сиротки сразу хотят денег. А рождение дитачки - это кратчайший путь к получению денежек и прочих ништяков.
То же самое со всякими полумаргинальными личностями. Им не нужны ни удочка, ни сеть, им разу нужны осетр со стерлядью и бочкой икры.
Так расписала про трагичеые судьбы мамочек, что аж ах. И тактично умолчала, что трагичная судьба в нищете нормального человека не сделает. Но зачем рвать цепочку пустых людей. Проценты от подачек тогда не достанутся.
Так, ладно, меня не насиловал отчим - согласна, в сравнении с некоторыми это уже привилегия. А рожала она нахрена? И главное, останавливать плодячку она хочет или нет?
Интересно, как быстро у живущей в фонде вики в пузяке заведётся пятый ребёнок.
Бесит во всех этих фондах желание выдоить денег на жалости. Согласен, на реабилитацию и помощь женщине с работой и обустройством подадут намного меньше, чем размазывающей слезы на паперти с громадным пузом. Но еп вашу мать, это же бесконечный процесс. Сегодня она пришла с пузом, вы вокруг запрыгали и на ближайшие полгода-год все проблемы с жильем, едой, детьми решили. Завтра вы ее выставите с младенцем на руках, а послезавтра она опять придет с пузом, потому что самой решать проблемы сложно и не умеет, а тут еще на полгода-год все решат за нее. Не знаешь что делать - рожай, это буквально решит все проблемы, или хотя бы отсрочит на то время, пока сердобольные волонтеры вокруг прыгают. И каждая будет приходить снова и снова, потому что это проторенная и понятная дорожка, а фонд будет вытрясать деньги так же, как зооспасюки, на неспасаемое и неизлечимое. Бесит, что и тут и там дающего нужно унизить, вызвать чувство вины и неполноценности. Это лично ты/я виноват в том, что у некоей девочки в 26 лет жизнь не сложилась, поэтому она откладывает все проблемы на потом через рожание все новых детей. Если что она в домике, у нее младенец на руках, ей не до чего.
Но еп вашу мать, это же бесконечный процесс.
Меня это тоже бесит. Помощь это не пачка макарон и упаковка памперсов. Помощь - это дать женщине возможность зарабатывать себе на жизнь. почему бы не организовать детский сад или оплату няни, чтобы мать могла выйти на работу? Нееее. Бум пафосно деньги собирать.
Вот это нам предписывается скрепно считать идеалом(
Отредактировано (2019-08-03 19:04:11)
будто при наличии корсета это инородное пузо сваливает в параллельный мир.
будто при наличии корсета это инородное пузо сваливает в параллельный мир.
Это не пузо, анон
Это не пузо, анон
там беременность?
Хотите сказать это сиськи?
Я ни разу не специалист, но выглядит это крайне нездорово.
Это выпавшая грыжа, аноны, (внизу) и складки кожи (на уровне талии). Простите что не уточнил сразу.
Отредактировано (2019-08-03 20:06:01)
Пролапс?
Это выпавшая грыжа, аноны, (внизу) и
А.. о.
Отредактировано (2019-08-03 20:11:08)
Пролапс?
Возможно, что и он, ты прав. Выпадение матки было нормой
Возможно, что и он, ты прав. Выпадение матки было нормой
А ведь вполне возможно. И ведь не удивительно, учитывая, что двенадцать детей родила. И это ж кошмар. Совсем кошмар
Так матка выпадывала промеж ног, а тут явно пузо повело.
Вангую, у женщины приключились растяжки, да не лайт-версия, когда просто багровые "шрамы", а капитально порвалась кожа. Плюс - слабость мышц живота, ибо она явно из привилегированного класса и вряд ли работала, а физкультура тогда не в почете была. Ну и все вместе и дало такой эффект. (
Вот из-за таких спецэффектов моя прабабка думала, что рожать никогда не будет и всю жизнь будет преподавать, и родила только одну бабушку после 30 (до революции), и бабка тоже не хотела рожать что бы не "испортить фигуру" (мечтала быть актрисой), родила маму после 40 и тоже не планировала никаких детей и не хотела. Это сейчас шейпинг-правильное питание-зал-фитнес etc а тогда родила и все пиздец, ты себя не узнаешь.
Вот из-за таких спецэффектов моя прабабка думала, что рожать никогда не будет и всю жизнь будет преподавать, и родила только одну бабушку после 30 (до революции), и бабка тоже не хотела рожать что бы не "испортить фигуру" (мечтала быть актрисой), родила маму после 40 и тоже не планировала никаких детей и не хотела.
Неродихи! Абортессы! А вот раньше-то, прабабки наши... упс
А моя прабабушка родила 16 и уговаривала маму "не торопиться с детьми" и "одного хватит"))
Э. У моей прабабушки выпадение матки было из-за домашнего способа спровоцировать выкидыш: попариться в баньке и поднять чего потяжелее.
А так-то она родила только бабушку, и делала по нескольку абортов в год, это в 30-е. Её маменька за контрацепцию не просвещала, сама всё рожала, а младенцы как-то больше мёрли, чем выживали. А прапрадедушка хотел "наследника" а не бесполезную девку. А прадедушка считал, что это не его мужское дело, женщины эти вопросы сами каким-то особенным женским колдунством решают.
Так-то со стороны у прабабушки ничего выпадающего видно не было, но носила она специальную повязку на животе, чтобы поддерживать всё, что само не держалось.
Отредактировано (2019-08-04 09:26:38)