Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Я не про Соню, я про ребёнка. Ребёнок должен быть в школе же!
В какой школе? Там ребенок-полуовощ.
Я работаю в такой школе. И детей учат, и возят по экскурсиям и всё такое. Полуовощей по-вашему. Мы уже оффтопим, наверное? Перейдём в тему УО? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4581453
Отредактировано (2019-07-05 13:08:56)
почему в подобных случаях нельзя оговорить возможность эвтаназии?
нельзя же так мучать людей.
Потому что она запрещена. Сами, своими ручками, если не боитесь сесть на несколько лет.
Потому что она запрещена
да знаю я, что она запрещена. просто это заставляет меня недоумевать и печалиться.
Я работаю в такой школе. И детей учат, и возят по экскурсиям и всё такое. Полуовощей по-вашему.
Ты совсем ебобо или легкая степень? Там ребенок даже голову толком не держит.
Эй, пролайф! Шоб вы так жили!
Ребёнок должен быть в школе же!
Какая школа, если там инвалидность такого уровня, что не говорит, ходит под себя, кормят с ложки?
Максимум что могут сделать родители - сдать в интернат. Но это им надо либо вложиться баблом от всей души, либо оббегать чиновников и собрать бумаг в колоссальном масштабе. Никакая опека не придет и на блюдечке им этот интернат не подаст.
Аноны, вы не забывайте - такая корова нужна самому! Лиза - поилица-кормилица-одевательница всей семьи. Льготы в ДС нехилые на ребенка инвалида, это они только перед жертвователями сирые да убогие. Да еще и с лохов стригут регулярно под дочь.
А если сдадут в интернат - все, лавочка закроется, еще и с них на содержание Лизы в интернате будут снимать.
Льготы в ДС нехилые на ребенка инвалида,
неужели сильно больше 25 штук на няню? плюс само содержание инвалида денег стоит, ну еда там, медикаменты памперсы-хуямперсы?
неужели сильно больше 25 штук на няню? плюс само содержание инвалида денег стоит, ну еда там, медикаменты памперсы-хуямперсы?
Я не в ДС, у нас платят порядка 20 тысяч - это считай зп средняя.
плюс само содержание инвалида денег стоит, ну еда там, медикаменты памперсы-хуямперсы?
У родственников анона дцп-инвалид сидит днями перед ящиком, корм получает max 1000 ккал\день, чтоб ворочать было проще, шмотки-обноски, прогулок нет, памперсы выдают бесплатно. Не лечат, не занимаются, пенсию получают исправно, те самые 20 тыщ. Платят из них кредиты и счастливы. 30 лет кормильцу.
Отредактировано (2019-07-05 17:13:17)
Анон пишет:почему в подобных случаях нельзя оговорить возможность эвтаназии?
нельзя же так мучать людей.Потому что она запрещена. Сами, своими ручками, если не боитесь сесть на несколько лет.
Анон, в странах, где она разрешена, эвтаназию применяют в исключительных случаях, когда доказано, что человек невыносимо страдает без надежды на улучшение и/или находится на грани мучительной смерти.
Если ребенку-полуовощу не больно, не мучительно, разрешение никто не даст.
Отредактировано (2019-07-05 23:10:13)
Этот ребёнок должен находиться в спецшколе, где с ним должен работать команда
Ага, на лугу с поняшками. Мы в России, никаких команд и спецшкол, принимающих детей в таком состоянии, здесь нет и вряд ли будут.
Ну что, аноны, поможем многоматке? Нужно самую мелочь - полтора ляма!
https://vk.com/wall-101892550_4410
что ж там за дом в Тюменской область на 6,5 лямов? такая дорогая недвига?
( родители анона с какого-то хуя на старости лет внезапно купили дом в 60км от ДС по Дмитровке - 8 комнат, участок, то-сё за 6 лямов и теперь считают, что анону всралось туда приезжать на выходные и отдыхать с семьей и дитачками. Дитачки-подростки, анон и муж анона не горят желанием. Но то ж подДСье все же...не тюменская обл.)
Отредактировано (2019-07-06 07:37:41)
Я немного не поняла. Суд с решением о выселении уже был? Тогда на что собирают полтора ляма?
Особо не нашла за что гнобить, если история правдивая конэчно, а ни как обычно отполированная для дающих.
На Авито видела дома в Тюменской области за 3-4,5 миллионов. Просто, если уже хватает на дом, ты один работаешь и на руках куча детей с проблемами со здоровьем, глупо влезать в ипотеку.
Особо не нашла за что гнобить, если история правдивая конэчно, а ни как обычно отполированная для дающих.
например то, что нет ни одного документа. Банковский договор, судебное решение, документ на собственность?
за что гнобить
Да в общем-то как и всех ногоматок - за чрезмерные аппетиты и завышенные претензии
4 ляма в тюменской области можно вполне дом купить. И не развалюху деревянную, а вполне кирпичный. Второе - штрафы можно по суду снести. Третье - они пишут, что дом будет продан с аукциона. Тогда на что бабло собирают?
Там в группе уже советы об остановке аборта дают.
https://vk.com/wall-101892550_4002
Анон пишет:Особо не нашла за что гнобить, если история правдивая конэчно, а ни как обычно отполированная для дающих.
например то, что нет ни одного документа. Банковский договор, судебное решение, документ на собственность?
Если просит очередной фонд, вопросы к ним. Если сами пострадавшие, куй его знает, может клич кинули на авось. В любом случае бабло им сейчас остро нужно. У меня френдесса в соц сетях постоянно клянчит. У детей понос-я в курсе, т.к аскает на лекарство. Дочку выгоняют из пту, просит оплатит краску, ножницы (учится на парикмахера). Сын порвал штанишки, опять весь интернет в курсе, мальчик в школу не ходит т.к жопа голая. Видимо после подобного наглого попрошайничества, люди попавшие в беду вызывают у меня сочувствие.
Анон пишет:за что гнобить
Да в общем-то как и всех ногоматок - за чрезмерные аппетиты и завышенные претензии
Мне вот кажется обычный неожиданный писец. Папашка получал видимо хорошо, учитывая 5 детей+кредит. На днях в дзене просили на неизлечимо больную девочку, которую каждый день с того света возвращают, и надежды поправится вообще нет. Так что все познается в сравнении.
Мне вот кажется обычный неожиданный писец.
А он у них всегда неожиданный. Как зима у коммунальщиков.
Там в группе уже советы об остановке аборта дают.
https://vk.com/wall-101892550_4002
Они имеют в виду самопроизвольный аборт? А то как бы медикаментозный аборт - это обычно платная услуга и если уж пошли на него, то глупо его останавливать.
Отредактировано (2019-07-06 16:47:48)
Они имеют в виду самопроизвольный аборт?
Анон, что помешало тебе дочитать пост аж до первой фразы?
Они имеют в виду самопроизвольный аборт? А то как бы медикаментозный аборт - это обычно платная услуга и если уж пошли на него, то глупо его останавливать.
Ты плохо знаешь пролайферов.