Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Нет, все-таки пора вносить в наши властные структуры встречное предложение - отговорила такая вот Мочалка женщину от аборта, а ребенок все равно не нужен этой женщине - так вручать его Мочалке, как родного и пусть сама с ним парится.С минимальной государственной поддержкой в виде льгот для многодетных мам.
Я в фемфлуде предлагал лучше. Удерживать с Мочалки стоимость кормления, содержания, обучения и лечения с реабилитацией такого омена. Причем по европейским стандартам. И каждые выходные - отправлять Мочалку волонтером к детям с тяжелой инвалидностью. До самого совершеннолетия (а потом она должна его жильем обеспечить).
Отредактировано (2019-06-28 21:47:56)
Прелестно! Т.е. даже врач не может сказать "у вас ребенок без мозга/у вас матка отвалилась"? Суки.
Почему, может, здесь же про склонению к аборту, в любом случае делать или нет решает женщина, а врач только предлагает, озвучивает показания к прерыванию беременности, но грустно конечно от тенденции рожать любого, потом это младенец мучается всю свою недолгую жизнь.
Сейчас модно родить тяжелого инвалида, а потом в инстаграмме вести профиль, выкладывать груду фоточек, собирать денежки и призывать других делать так же.
Наткнулся на один такой профиль: ребенок с недоразвитым мозгом, гидроцефалией и эпилепсией, выглядит это всё страшно. Дура мать спасла сначала от аборта, потом от тихой смерти в возрасте пары недель, сейчас "героически борется"... бля за что??? За то, чтобы вырвать помощь в федеральных центрах у более перспективных детей? За продление мучений своему ребенку? За то, чтобы её считали героиней? Сука ты, тварь! Закрыл профиль, проблевался.
Отредактировано (2019-06-29 04:43:50)
За то, чтобы её считали героиней?
This, чтобы по головке гладили, слюняво восхищались геройством, ну и денюшки несли. Думаю там не такие уж денюшки, а вот внимание и ЧСВ почесать бесценно.
Отредактировано (2019-06-29 07:34:37)
Анон пишет:За то, чтобы её считали героиней?
This, чтобы по головке гладили, слюняво восхищались геройством, ну и денюшки несли. Думаю там не такие уж денюшки, а вот внимание и ЧСВ почесать бесценно.
Ну и ещё врачей заебать своим бесперспективным инвалидом. Как это в психиатрии зовётся? Делегированный синдром Мюнхгаузена?
Анон пишет:За то, чтобы её считали героиней?
Да все это многоматство в принципе о ЧСВ. У них нет просто способностей и талантов, чтобы почесать его другим способом. А тут они сразу становятся крутыми превозмогаторами ( а у нас в обществе до сих широко распространена установка не задолбался - не жил, задалбываться почетно, не задалбываться стыдно) - это раз. От них зависит целый выводок людей, прям как от какого-нибудь большого начальника - это два, они решают кому сколько достанется курноги и туалетной бумаги, ощущение собственной охуенности сразу вырастает на несколько делений.
Ну и ещё врачей заебать своим бесперспективным инвалидом.
Я очень надеюсь, что врачи на таких случаях прокачивают методы лечения для тех, кому можно помочь.
Кажется, Махира здесь уже была? Ну так вот, она опять расплодилась.
Удивляют меня арендодатели, которые согласны чего-то там ждать, получить хотя бы десять тысяч из двадцати девяти и еще ждать неопределенное время, пока донесут остальное. Анон сам арендодатель, и выпер бы таких жильцов очень быстро. Даже с риском потерять в деньгах (расписку-то взять можно, но стрясти по ней с такой Махиры - под большим вопросом, имхо.))) Но лучше уж сколько-то потерять в деньгах, чем постоянный гемор с такими съемщиками, ей-богу.
Удивляют меня арендодатели, которые согласны чего-то там ждать, получить хотя бы десять тысяч из двадцати девяти и еще ждать неопределенное время, пока донесут остальное. Анон сам арендодатель, и выпер бы таких жильцов очень быстро.
Даже с риском потерять в деньгах (расписку-то взять можно, но стрясти по ней с такой Махиры - под большим вопросом, имхо.))) Но лучше уж сколько-то потерять в деньгах, чем постоянный гемор с такими съемщиками, ей-богу.
Ну диточки жи, может, боится, что развоняется, размахивая диточками. Многодетную мать выставляют, Ироды бессердечные.
Удивляют меня арендодатели, которые согласны чего-то там ждать, получить хотя бы десять тысяч из двадцати девяти и еще ждать неопределенное время, пока донесут остальное.
Меня удивляют арендодатели, которые изначально сдают квартиры таким вот махирам с четырьмя дошкольниками... И да, я немного в курсе цен на аренду в том районе, это что они снимают за 29? Там убитые однушки идут по 30.
И да, я немного в курсе цен на аренду в том районе, это что они снимают за 29?
Вот я тоже удивился и открыл циан. Однушки 35 метров в хруще можно найти даже в пешей доступности от Кантемировской, а в Бирюлях вариантов море.
А тем временем 2 упоротые продолжают плодиться
~Еленочка~ (Елена) - ждет 10 малыша. ПДР 10.01.2020 Изображение
Svetlaya (Светлана) - ждет 12 малыша. ПДР 26.12.2019 Изображение
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=69347
Для тех, кто недавно: Еленочка - чуть не ослепшая пизда, которой насики засылали деньги на операцию, постоянно переезжает по стране, осела наконец в Сочи , найдя какого то панка-логопеда, который в 40 с хуем лет клюнул на бабу с 8 детьми !
Светлая - это специалистка по приклейке дюфастоном, попадья.
Меня во всей этой историей с Махирой радует куратор Лариса Сергеевна. Вот эти бляди хуже зоошиз, помнится Матусенка Дора Пешт была зажоплена в воровстве денег, будучи таким куратором. А Махира с мужем пускай пиздует откуда приехала. Присоединяюсь к Анонам, которые удивляются - кто им сдает. Но у меня есть ответ - обычно это ебучие москвичи-алкаши, которые квартиру одного алкана сдают, а сами бухают в соседней. Повезло рядом с таким жить как -то.
Сейчас модно родить тяжелого инвалида,
Да, на инвалида подают лучше. А тут еще всякая пропаганда от звезд типа Бледанс подоспела.
А в Москву Писеть приезжала, когда Леос еще была жива и в
Тайна знакомства Гнида и Писеть покрыта мраком. В любом случае, это знакомство омерзительно и произошло в процессе умирания Леос. И самая омерзительная версия - что Писеть была подогнана священником сладчайшим из церкви, где они все подачки собирали.
Отредактировано (2019-06-29 13:27:06)
А тем временем 2 упоротые продолжают плодиться
~Еленочка~ (Елена) - ждет 10 малыша. ПДР 10.01.2020 Изображение
Svetlaya (Светлана) - ждет 12 малыша. ПДР 26.12.2019 Изображение
Маленький адок. Вот зачем это все ? Лизу жалко до слез, такая милая.
Маленький адок.
Меня больше удивляет сиделка, которая за 25к работает, там совсем деревня что ли?
Анон пишет:Маленький адок.
Меня больше удивляет сиделка, которая за 25к работает, там совсем деревня что ли?
Москва, вообще-то. Но видимо, сиделка совсем без опыта и медобразования.
Но что удивило меня - почему доходы семьи складываются только из зарплаты мужа, зарплаты жены (пособие по уходу) и пенсии девочки? А где детские? Семья же многодетная, там еще три ребенка и даже если старшая дочь уже совершеннолетняя, то есть ее два младших плюсом к Лизе, а это уже многодетная семья. А детские в Москве не пять рублей.
Хз. В любом случае, все бабло не имеют права спускать лишь на одну дочь. Старшую стопроц будут потом доить, если не сделает мухожука под вопли о неблагодарности.
Ну, и у ребенка тяжелая форма, есть старшая, так НАХУЯ РОЖАТЬ ЕЩЕ ДВУХ-ТО?!
Обычное хитрожопное продуманное попрошайничество. Даже зарплата у няньки в глаза бросается. А на деле, вливание нужны постоянные, и хер знает сколько осядет в кармане няни и куда денется остальное.
Сразу возникает вопрос, почему ебаться могут, а заработать на няню нет.
Даже зарплата у няньки в глаза бросается.
Типа 25к - это охуеть как много для ДС что ли?
По сравнению с их "доходами".
И нахуй нужна няня, если мамаша и так дома сидит. Пособие за уходом не платят тем, кто работает или учится (узнавал, ага, пришлось).
Как раз наоборот, зарплата няни как плюсик в желании помочь. У людей психология такая 25к -няню жалко,50к-блин, там делать нехера. Сумма тоже вполне продуманна с учетом среднего достатка дающего (а дающий часто сам сидящий ровно лентяй ожидающий помощи от боженьки)