Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Со старшим ребенком на соревнования вот прям должны были ехать оба взрослых, иначе б его туда не допустили - такое впечатление создается. (
Да сьебались они радостно отдохнуть с одним. Да даже один шестимесячный младенец оставленный на 12 летнего полный пиздец, а их четверо.
Очередной пожар и очередные детские смерти
Так и не понял, что в итоге с самой 12-летней сестрой случилось.
Тоже охуительная история
https://sntat.ru/zdravookhranenie/ee-pr … a-rebenka/
Буквально заморили ребенка голодом, но "как же мы без ее пенсии", хуетыкалу работать придется
Буквально заморили ребенка голодом, но "как же мы без ее пенсии", хуетыкалу работать придется
Вот реально люди тупые, если она ваша кормилица, то и кормите ее, чтобы не отобрали, а теперь самим работать придется, такое горе.
«Мы с мужем не рассчитывали, что так много детей будет. Поздно обнаруживала, что беременна. У меня со всеми так. Я сама крупненькая и не замечала, что беременна. Грех же отказываться от детей, да и тяжело это. Так и рожала, вот пятый ребенок месяц назад родился, - призналась многомать.
Не замечала, блядь она, аж пять, сука раз.
Что, и задержки не было? А предохраняться, блядь, не пробовала, спираль там после третьего поставить? Что на таблетки и презервативы бабла нет, это понятно...
Не, я знаю, что бывают осечки, но.
Ебучие овощи. Ещё мать, говно такое, разменяв свою квартиру, не подарила им хатку, а записала на себя. И в жизнь лезла.
Я так понял, хуетыкало там не работало в принципе, раз изъятие девочки вызвало такой пиздец.
Блин, зла на них нет. ДЦПшники же не гарантированно уо, она блин умственно нормальная могла бы быть...
Отредактировано (2019-06-03 09:08:30)
Блин, зла на них нет.
Зло на них есть. Очень много зла у врачей и представителей социальных служб, которые ту девчонку откармливали.
В 8 лет маленькая Полина с диагнозом ДЦП весила всего 7 килограммов.
или ударилась она сильно, когда упала в детстве
Серьезно, блядь? У тебя упал младенец, и ты не вызываешь Скорую, а делаешь нихуя? Твой единственный ребенок в 11 месяцев развит на 2, и у тебя и мысли нет, что что-то не так? Мать же нахуй недееспособна, это чудо, что она других детей не добила еще.
Мы же не пьем, ну вот так непросто жизнь сложилась», – поделилась Марина Васильева.
Тоже охуительная история
https://sntat.ru/zdravookhranenie/ee-pr … a-rebenka/
В который раз поражаюсь, почему те, кто достойны, кто будут хорошими родителями, родить не могут, зато у подобных животных фертильность дай боже Не успеет ноги раздвинуть, как уже залетела.
Полина кушала всегда лежа, не поправлялась, наверное, поэтому
Отмазка уровня бог. А других детей она стоя и в гамаке кормила? Многие дети в 3-6 месяцев эти сраные 7 кг и больше набирают.
да что там с этого разумного животного брать. уничтожить эмбрион - как-то нехорошо, а не кормить человека - "она всегда лёжа ест".
и отмаза про объёмы и потому "незамеченные" беременности сильно напоминает "домашнюю работу съела собака".
Отредактировано (2019-06-03 11:25:56)
Я надеюсь, детей этой матери года не вернут. И ещё хорошо бы ее и ее самца стерелизовать. Пополнили генофонд, и хватит.
Отредактировано (2019-06-03 11:51:02)
Мамаша нахуй слабоумная, как и ее хуетыкало.
Очередной пожар и очередные детские смерти.
Мне "нравится" комментарий:
12-летний ребенок вполне в состоянии присмотреть за младшими братьями и сёстрами. Если, конечно, не имеет отклонений в развитии.
Под новостью, где налицо факт, что 12-летний ребёнок явно не справился с присмотром.
Муж категорически против, но все равно суд будет, не знаю, что они от нас хотят сейчас. Мы же не пьем, ну вот так непросто жизнь сложилась», – поделилась Марина Васильева.
Слов нет. Жизнь сложилась. Не пьют. Бля.
Я так понял, хуетыкало там не работало в принципе, раз изъятие девочки вызвало такой пиздец.
Там, вроде, проскользнуло, что он какой-то долг отрабатывал. Т.е. может и работал, но всё шло не в семью.
Хотя потом она говорит, что муж работать пойдёт теперь. ХЗ, короче, мутные люди.
Очередной пожар и очередные детские смерти.
Пиздец. 12-летняя теперь будет жить с осознанием, что убила пятерых, включая четырех сиблингов. Оставить одного младенца-то с 12-леткой больше, чем на час - идиотизм, реально лишние дети были у родителей.
реально лишние дети были у родителей
Да, больше похоже, что не "недосмотрели", а пакетно утилизировали избыточное потомство.
Оставить одного младенца-то с 12-леткой больше, чем на час - идиотизм, реально лишние дети были у родителей.
Ладно бы причина у родителей была уважительная, оставили на день, папа на работе, мать в больницу срочно с кем-то побежала, а тут по сути отдыхать от детей уехали на пару дней.
Ачотакова? Деток много, оббортов не делала, не хлебом единым... https://vk.com/wall-79745854_724964