Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
УАЗ-буханка - лучший выбор для многодетной семьи. Недорогой, ремонтопригодный, всепроходный, подходит дешевый бензин) Лучшего и желать нельзя
а еще в нем жить можно, если сильно припрет
мультивэн - 2740000 в базовой комплектации, каравелла - 2350000. рожа не треснет?
УАЗ-буханка - лучший выбор для многодетной семьи.
поддерживаю.
Мы бедные, потому что дочка умерла, и пособия отобрали.
Охуеть.
Я второй в очереди на фольц побуду, а? Я то же надеюсь на милосердие!
Они считают, что добрые люди должны скинуться им на минивэн, потому что они троих (раз семья из пяти человек) детей настрогали? Схуяли вообще? А вот анон, выражаясь языком зоошизы, котомама! Многодетная! Тоже трое! И анон тоже хочет бесплатный минивэн, чтобы возить своих хвостатых деток. Подайте, люди добрые, а я за вас помолюсь кошачьему богу!
Отредактировано (2019-05-26 12:58:47)
Они считают, что добрые люди должны скинуться им на минивэн, потому что они троих (раз семья из пяти человек) детей настрогали? Схуяли вообще?
За то, что они 1) есть 2 ) плодятся. Все кругом должны, не спрашивай откуда эта плесень в мозгу.
Каких только фамилий не бывает!
А вы бы пошли на тренинг к коучу Мошенниковой?
А вы бы пошли на тренинг к коучу Мошенниковой?
Ну, фамилию не выбирают.
А вот три высших и работа не пойми кем не пойми где и приосанивание - обоже, дветыщичеловек - это намекает, да, на уровень.
мультивэн - 2740000 в базовой комплектации, каравелла - 2350000. рожа не треснет?
Цена автомобиля УАЗ-2206 с девятиместным салоном составляет 742 900 рублей, десятиместный вариант стоит 731 900 рублей.
Повторюсь, в нем можно жить. На сдачу можно купить буржуйку.
Интересно, а почему десятиместный уаз дешевле девятиместного?
Интересно, а почему десятиместный уаз дешевле девятиместного?
В некоторых машинах мост более навороченный. Вроде.
Прошу помощи! Очень нужен для поездок на работу, с работы, за город (в том числе с 4-мя хвостиками).Mercedes Benz 2.0 (211 л.с.) CLA 250 Sport 4MATIC RT7 2019 года. С миру по нитке соберем же мне 2850000 + КАСКО, ОСАГО и цена ТО на все время эксплуатации. Здоровья всем! Номер карты **** **** **** ****
А между тем у пролайферов мужик родил. Не аборт же делать?
А между тем у пролайферов мужик родил. Не аборт же делать?
▼Скрытый текст⬍
Супер. Свой миллион баксов мужик уже получил?
Отец из балашихинской семейки повесился
https://www.mk.ru/incident/2019/05/27/o … aedDbZuFwI
В стать намек, что мать сожительствовала с волонтером. Талагаева об этом пишет прямо, попутно пиная фонд
Ну, началось. Значит, уже можно. Сегодня ночью повесился Константин Мальцев, многодетный отец из Балашихи, жилец той самой квартиры с душком. Конечно, теперь во всем обвинят опеку и власть - отобрали детей. Однако, по словам соседей ночью был у Мальцевых грандиозный скандал. Какое-то время назад его жена Надя открыто стала жить с волонтером, который делал ремонт. А в это время Елена Альшанская, волонтеры и сотрудники ее фонда рассказывали нам, какая же там любящая семья, мама так переживает, что есть не может. Выводы делайте сами. Соболезнования детям
Ну слава богу, теперь мамашке их точно не вернут.
Ну слава богу, теперь мамашке их точно не вернут.
Мамашка как раз не сидела, работает и не пьет. Так что не факт
Мамашка как раз не сидела, работает и не пьет. Так что не факт
Мамаша - эпицентр зоошизы. Лучше б она сидела, не работала и пила, чем волокла зверьё бесконтрольно.
Водка на голову соседям, в отличие от мочи, не лилась.
Отец из балашихинской семейки повесился
https://www.mk.ru/incident/2019/05/27/o … aedDbZuFwI
В стать намек, что мать сожительствовала с волонтером. Талагаева об этом пишет прямо, попутно пиная фонд
Ну, началось. Значит, уже можно. Сегодня ночью повесился Константин Мальцев, многодетный отец из Балашихи, жилец той самой квартиры с душком. Конечно, теперь во всем обвинят опеку и власть - отобрали детей. Однако, по словам соседей ночью был у Мальцевых грандиозный скандал. Какое-то время назад его жена Надя открыто стала жить с волонтером, который делал ремонт. А в это время Елена Альшанская, волонтеры и сотрудники ее фонда рассказывали нам, какая же там любящая семья, мама так переживает, что есть не может. Выводы делайте сами. Соболезнования детям
Это волонтер фонда или представитель зоошизы? Если второе, я не завидую соседям. Если они сойдутся всерьез, еще детей наплодят и собак натаскают. Мамашка ведь теперь и замуж может снова выйти. Ограничений же нет, даже если есть подозрения, что виновата в смерти супруга.
А раз нет детей - за долги из квартиры разве не могут выставить?
Анон пишет:Мамашка как раз не сидела, работает и не пьет. Так что не факт
Мамаша - эпицентр зоошизы. Лучше б она сидела, не работала и пила, чем волокла зверьё бесконтрольно.
Водка на голову соседям, в отличие от мочи, не лилась.
Я с тобой, анон, согласен, но не знаю, есть ли опеки такой термин как "зоошиза"? Фонд с волонтерами может все переиграть, типа во всем был виноват отец, а раз он самовыпилился, то возвращайте детей. А то, что с кем мамашка шпехалась, как я понимаю, мало имеет отношения к делу и не особо доказуемо.
А раз нет детей - за долги из квартиры разве не могут выставить?
Тут уже писали, что теоретически могут и с детьми. Но, видимо, там еще какие-то игрища властей. Может комнат нет в Балашихе, куда всех можно переселить, может в эту квартиру потом никого не заселишь.
Реакция Альшанской
Тяжёлый день.
Много плохих новостей одновременно.
Думаю о том, как устроена жизнь.
Сложно, неоднозначно и очень несправедливо.
Мне кажется, главное, что может каждый человек на своем месте, не увеличивать зло в совершенно конкретных ситуациях. Когда ты можешь выбрать : сказать ли злое, сделать ли злое, пнуть ли кого-то, кто уже упал.
Надо сдержаться.
В общем-то с этим в силах справиться каждый.
Особенно в отношении людей итак уязвимых.
Даже если они вам не нравятся.
Вы не были на их месте.
Разрушить итак неустойчивую чужую жизнь очень легко. Она сыпется от неудачного прикосновения.
Это про работу.
А про личное, подумайте что-то хорошее или помолитесь, кто верит.
Как-то всё сложно везде.
Я с тобой, анон, согласен, но не знаю, есть ли опеки такой термин как "зоошиза"? Фонд с волонтерами может все переиграть, типа во всем был виноват отец, а раз он самовыпилился, то возвращайте детей. А то, что с кем мамашка шпехалась, как я понимаю, мало имеет отношения к делу и не особо доказуемо.
Есть термин "неудовлетворительное санитарное состояние жилья". Можно держать хоть два десятка собак, три десятка кошек и еще сотню хомяков на закуску, если в квартире чисто, не воняет и марш тараканов не запланирован каждые 5 минут.
Мамаша не может поддерживать жилье в санитарном состоянии, поэтому никто ей детей не вернёт. Квартира даже после ремонта ни по каким нормам не пройдет, там только напалмом.
Анон пишет:Я с тобой, анон, согласен, но не знаю, есть ли опеки такой термин как "зоошиза"? Фонд с волонтерами может все переиграть, типа во всем был виноват отец, а раз он самовыпилился, то возвращайте детей. А то, что с кем мамашка шпехалась, как я понимаю, мало имеет отношения к делу и не особо доказуемо.
Есть термин "неудовлетворительное санитарное состояние жилья". Можно держать хоть два десятка собак, три десятка кошек и еще сотню хомяков на закуску, если в квартире чисто, не воняет и марш тараканов не запланирован каждые 5 минут.
Мамаша не может поддерживать жилье в санитарном состоянии, поэтому никто ей детей не вернёт. Квартира даже после ремонта ни по каким нормам не пройдет, там только напалмом.
Зачем вообще там делают ремонт и тратят деньги донаторов?
Чтобы списать деньги донаторов?