Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
походу, мне выдали неправильного младенца: он не желает искать грудь сам, нихуя не сопит спокойно рядышком, зато смесь хавает - будь здоров и в основном по часам мадам тупая пизда. таинства обращения со стерилизатором (если нааскала 60к на коляску, то на стерилизатор-то тоже могла бы) ей неведомы, с измерением тоже проблемы - ведь положить необходимое количество мерных ложек в бутылку и налить воды по риске - это неебический труд. Ну и конечно же, адъ и израиль любой естественницы - "жизнь по часам"!
заебали эти пугалки "обожысмесь!1111этожитаксложно!111" пиздец, блять, обезьяна и то справится
А я за ГВ. Во-первых дешевле, во-вторых говорят, что у искусственников IQ в будущем на 10 пунктов падает из-за токсического действия коровьего молока и проблемы с обменом веществ, в частности, с весом. Но мое мнение, что никого, кроме педиатра и родителей, не должно ебать, чем кормят ребенка. Хотя педиатры сейчас все почти поголовно за ГВ, если нет противопоказаний у матери и ребенка.
Так вот, любой индивид, не "обзавевшийся" достаточным количеством детей, испытывает при виде нас панический ужас и страх, который мы и наблюдаем: на вербальном("приятные" пожелания и вопросы) и тактильном(толчки и попытки физ. насилия(например, прививки без разрешения).
Бля, они не только живут на нарах на 5 кв.м., но еще и не прививаются, как положено? Бля, остановите землю пусть они сойдут.
Идея хорошая, но кто, и самое интересное на основании чего, по-твоему, будет решать кто достоин помощи и льгот, а кто нет? Ты думаешь недовольные не будут через суды оспаривать эти решения и объём помощи?
Учитывая, что помощь частная и добровольная, никто ничего оспаривать не сможет. Хочу - петрову помогаю. А не так улыбнулся Петров - все бабки достанутся Васечкину. Ну и решать будет, соответственно, попечительский совет или еще какой орган того или иного фонда. Ну или сам меценат, если он в одно рыло помогает.
Ага, в итоге помощь будут получать не все, кому она нужна, а самые наглые, хамовитые и пробивные, которые лично к благотворителю на дом не поленятся прийти за мятой десяткой, и по всем-всем-всем фондам свою жалостливую историю про десять заек в однокомнатной лужайке разошлют.
Так оно, можно подумать, сейчас не так. Даже на этом же форуме многодеток можно встретить тех, кто ни удостоверения не получали, ни льгот не имеет. Но частному благотворителю не настолько наплевать на свои деньги, как государству, так что процент хамья в шоколаде будет меньше.
во-вторых говорят, что у искусственников IQ в будущем на 10 пунктов падает из-за токсического действия коровьего молока и проблемы с обменом веществ, в частности, с весом.
Меньше слушай, что говорят.
Кто вообще кормит младенцев коровьим молоком?
Он очень фейспалмил по поводу всех этих рассказов "СТРЕЛЯЛИ В СПИНУ ИЗ АВТОМАТОВ СВОИМ ЧТОБЫ БЕЖАЛИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД". Во время боев они прочесывали окрестные лески, некогда им было.
Пиздел твой дед, как дышал. Дед моего мужа - НКВДшник, тоже в заграДотряде служил. И стрелял в спины. И в письмах домой про это рассказывал. Пристрелили, мудака, к счастью, даже и неизвестно - фашисты или штрафники. И никто в семье доброго слова про него не скажет.
Во многих смесях именно коровье молоко.
Пиздел твой дед, как дышал. Дед моего мужа - НКВДшник, тоже в заграДотряде служил. И стрелял в спины. И в письмах домой про это рассказывал. Пристрелили, мудака, к счастью, даже и неизвестно - фашисты или штрафники. И никто в семье доброго слова про него не скажет.
А твоя бабушка плавала на мине. А немцы срали из самолетов. А, и крепость - это такой замок с башенками, который лопатами закидывают. А смерш - это бухающие невменяемые самодуры. А войну выиграли с божьей помощью вопреки тому, что все солдаты были бухающими и трусливыми имбецилами, которым бы на сиськи посмотреть. А немцы добрые и интеллигентные и в боженьку верили.
Ок, давайте к многодеткам.
Пиздел твой дед, как дышал. Дед моего мужа - НКВДшник, тоже в заграДотряде служил. И стрелял в спины. И в письмах домой про это рассказывал.
Как я ржу. Анон, когда ты пиздишь, то хоть про цензуру писем с фронта удосуживайся узнавать.
Во-первых дешевле, во-вторых говорят, что у искусственников IQ в будущем на 10 пунктов падает из-за токсического действия коровьего молока и проблемы с обменом веществ, в частности, с весом.
Верь больше. Сейчас и смеси-то уже намного лучше. Уж на что анон искусственник из 80-х, но ни на моем IQ, ни на весе, ни на пищевых привычках это не отразилось.
Говорят, что уринотерапия полезна, а прививки - зло. Еще говорят, что деток Бог посылает. Верить, что ли, теперь?
Это другой анон с работы пришел. Внесу немного конструктива по вопросу заградотрядов? Как известно, вся бодяга началась после приказа N 227. Поэтому привожу приказ:
Верховное Главнокомандование Красной Армии приказывает:
1. Военным советам фронтов и прежде всего командующим фронтов:
а) безусловно ликвидировать отступательные настроения в войсках и железной рукой пресекать пропаганду о том, что мы можем и должны якобы отступать и дальше на восток, что от такого отступления не будет якобы вреда;
б) безусловно снимать с поста и направлять в Ставку для привлечения военному суду командующих армиями, допустивших самовольный отход войск с занимаемых позиций, без приказа командования фронта;
в) сформировать в пределах фронта от одного до трех (смотря по обстановке) штрафных батальона (по 800 человек), куда направлять средних и старших командиров и соответствующих политработников всех родов войск, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на более трудные участки фронта, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления против Родины.
2. Военным советам армий и прежде всего командующим армиями:
а) безусловно снимать с постов командиров и комиссаров корпусов и дивизий, допустивших самовольный отход войск с занимаемых позиций без приказа командования армии, и направлять их в военный совет фронта для предания военному суду;
б) сформировать в пределах армии 3 — 5 хорошо вооруженных заградительных отряда (до 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникеров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Родиной;
в) сформировать в пределах армии от пяти до десяти (смотря по обстановке) штрафных рот (от 150 до 200 человек в каждой), куда направлять рядовых бойцов и младших командиров, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на трудные участки армии, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления перед Родиной.
3. Командирам и комиссарам корпусов и дивизий:
а) безусловно снимать с постов командиров и комиссаров полков и батальонов, допустивших самовольный отход частей без приказа командира корпуса или дивизии, отбирать у них ордена и медали и направлять их в военные советы фронта[1] для предания военному суду;
б) оказывать всяческую помощь и поддержку заградительным отрядам армии в деле укрепления порядка и дисциплины в частях.
Приказ прочесть во всех ротах, эскадронах, батареях, эскадрильях, командах, штабах.
Обсудим?
Анон пишет:во-вторых говорят, что у искусственников IQ в будущем на 10 пунктов падает из-за токсического действия коровьего молока и проблемы с обменом веществ, в частности, с весом.
Не знаю, анонче, мне и в школе для беременных, и педиатр в поликлинике, и педиатр в медакадемии, у которого я консультировалась, сказали, что если я готова соблюдать режим питания, приема лекарств и вообще готова заморочиться, то однозначно лучше ГВ. Типа и с точки зрения иммунитета, пока ребенка не привьют, и с точки зрения аллергии (если я буду питаться без клубники и апельсинов), и с точки зрения его мозгов. У детей реально какая-то проблема с перевариванием белка в смеси, у них уровень азота (или как-то так) становится выше и типа это влияет на развитие интеллекта. Но если типа я хочу есть апельсинки, клубнику и винцо, не кормить по часам и не лихорадочно читать инструкции к таблеткам от боли, то лучше смесь.
Обсудим?
Что обсуждать, анон? Времена были суровые и человеколюбивые формулировки не особо котировались. Что по сути не так-то?
Вон, даже у Юлии Друниной есть стихотворение, боюсь набрехать, там в общем молоденький комбат расстрелял двух паникеров, а потом что-то типа "за этих двух комбата тот осудит, кто никогда не шел на пулемет". Имхо, очень точно.
Второй муж моей тетки (ифчо поженились они, когда ей было 60, а ему почти 80) - отставной полковник ГРУ. Он тоже мнооооого интересного о заградотрядах рассказывал, имел к ним некое отношение. Жаль, Анон был еще мал и слушал не очень внимательно, но хуйни со стрельбой своим в спину точно не было, а был именно поиск диверсантов и прочих вредоносных элементов. А сам дядечка был милейшим стариком, только глаза такие... Добрые-добрые.
Как я ржу. Анон, когда ты пиздишь, то хоть про цензуру писем с фронта удосуживайся узнавать.
да не было это делом подцензурным, идиотина.
аль, Анон был еще мал и слушал не очень внимательно, но хуйни со стрельбой своим в спину точно не было, а был именно поиск диверсантов и прочих вредоносных элементов.
СМЕРШ этим занимался, а не заградотряды. Ну, блядь, включите уже мозги, какой смысл называть отряды для поиска диверсантов ЗАГРАДотрядами?
Аноны, я понимаю, что поциент есть в отдельной теме, но поскольку он многодетен и даже модератор того самого обсуждаемого нами сообщества (помимо всего прочего), то я принесу это сюда. Для тех кто в танке и не знает: дама, мать 6 детей, среди которых аутист; дочь с отклонениями; Маргоша с ненавистью к гинекологам/косметике/Дарвину усыновила/дочерила 3 детей от разных мам, планировавших аборты. Итого мы имеем: сифилитика; ФАСовца и еще кого-то по мелочи... Это на коляску для них ушло овер 60 штук пожертвований Короче, дама разразилась постом о жизни своей
Бля. Сефа и Тава. Тава и Сефа. Да лучше вообще не рождаться.
О, да, конечно. Слать в тыл к мамочке письма "ололол, я стреляю по своим" это не подцензурное дело. Пизди больше.
СМЕРШ этим занимался, а не заградотряды. Ну, блядь, включите уже мозги, какой смысл называть отряды для поиска диверсантов ЗАГРАДотрядами?
У них разделение труда - задача заградотряда не выпускать из зоны боевых действий диверсантов и дизертиров, задача смерша - выявить среди всех этих самых диверсантов.
Анон, когда ты пиздишь, то хоть про цензуру писем с фронта удосуживайся узнавать.
Анон-историк ржот. Анончик с дедом нквдешником, сиськи покажешь? Или ты ещё на мине плывёшь?
Что обсуждать, анон? Времена были суровые и человеколюбивые формулировки не особо котировались. Что по сути не так-то?
Вон, даже у Юлии Друниной есть стихотворение, боюсь набрехать, там в общем молоденький комбат расстрелял двух паникеров, а потом что-то типа "за этих двух комбата тот осудит, кто никогда не шел на пулемет". Имхо, очень точно.
Анон, я не про формулировки. Я про то, что если приказ был и с конкретными формулировками, то ему должны были следовать. Т.е да, расстреливать трусов и паникеров, помимо всего прочего. И служили в них не нквд-ники, а военнослужащие обычных частей получается.
О, да, конечно. Слать в тыл к мамочке письма "ололол, я стреляю по своим" это не подцензурное дело. Пизди больше.
Не "по своим", а "по врагам и предателям". Не было это подцензурно, деятельность их была официальной и никак не скрывалась. Вообще никак. Но ты, конечно, можешь верить своему деду, ведь если бы чего, он бы обязательно сказал тебе: "Да я - геройский палач, внучек".
Анон-историк ржот. Анончик с дедом нквдешником, сиськи покажешь? Или ты ещё на мине плывёшь?
вот не вкуриваю я твой сарказм. Какие такие мины-сиськи?
И служили в них не нквд-ники, а военнослужащие обычных частей получается.
Ну вот конкретный дед моего мужа был все-таки именно НКВДшником, звание у него было невысокое, но он все равно там чем-то командовал, я не вникала. А рядовые, может, и обычная пехота были.
Анон, я не про формулировки. Я про то, что если приказ был и с конкретными формулировками, то ему должны были следовать. Т.е да, расстреливать трусов и паникеров, помимо всего прочего. И служили в них не нквд-ники, а военнослужащие обычных частей получается.
Не совсем. Заградотряды были подкотрольны НКВД и создавались одним из управлений НКВД. Но когда их заново формировали (как например, когда они вступали в бой и были потери личного состава), то их могли набрать и из надежных бойцов.
Расстреливать трусов и паникёров не равно стрелять в спины своим. Оно как бы очевидно, что тот, в чью спину можно стрелять, идёт вперёд, а не сваливает куда подальше от мест, где вообще стреляют.
Не "по своим", а "по врагам и предателям". Не было это подцензурно, деятельность их была официальной и никак не скрывалась. Вообще никак. Но ты, конечно, можешь верить своему деду, ведь если бы чего, он бы обязательно сказал тебе: "Да я - геройский палач, внучек".
Анон, если бы эта деятельность никак не скрывалась и была официальной, никто бы её и не стеснялся. И если бы дед того анона был геройским палачом, то именно так бы он и говорил, мол, убивал врагов и предателей.
Ты ебанашка, анон. Жирная и зеленая ебанашка.