Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#401 2014-12-28 22:47:36

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон, младенца я бы потерпела... Но там младшему было 2,5 года... По мне так вполне возраст чтобы вбить немного режима дня в тупую голову...

#402 2014-12-28 22:51:35

Анон

Два с половиной? Да, вполне возраст.
У нас в этом возрасте ребенок однажды так вот орал среди бела дня! И было слышно на весь подъезд: "Вот моя мама! Ты моя мама!" А в ответ голос матери в разы громче: "А я больше не твоя мама! Ты мне такой не нужен!"
Уж не знаю, что там произошло, но очень хотелось сказать матери пару слов.

#403 2014-12-28 23:03:15

Анон

Многодетные взывают к собратьям:

Дорогие, многодетные братья и сестры по ситуации с соседями, что же делать??? Прочитала все сообщения, но выхода получается- НЕТ! Недружелюбные соседи как хотят, так и склоняют многодетных мам и пап, пугают своими разборками деток, жалуются во все субстанции, а многодетные родители, у которых и так проблем полно, еще должны и оправдываться перед всем миром. Есть ли хоть кто-то кто смог угомонить "добрых" соседей - !поделитесь драгоценным опытом! У меня такая же ситуация как у всех, потому и описывать не буду (читала _ammochka _ и прям как про себя, хотя не так остро пока-но начало такое же).

ой-ёо-ёой
К нам приходила соседка, когда я устроила танцы с детьми в 11 вечера.....Я ей грубо что-то ответила.

#404 2014-12-28 23:15:03

Анон

Анон пишет:

Тут вот в чем дело, анон-на детей закон не распространяется. На ремонты, музыку, танцы, даже собак и кошек-распространяется- а на детей-нет 1340

Серьёзно? Анон не знал...

Кстате, вопрос к соседеборцам, без подъёба: а вы с ними разговаривать пробовали? Если да, то Квин - в самый раз) Просто вспомнилось из личного: намудачили там мы, наша кошка ходила просить кота на подоконник за окно. Ну... орёт - и орёт, нам внутри квартиры оно спать не мешает, почти не слышно, (с открытыми окнами) мы и не думали, что будет мешать соседям, их-то окна дальше наших от источника ора. Новый дом, все дела. Через день заявились два соседа с претензиями, и они были правы - наша мешает - мы должны устранить, - НО! Первый попросил позвать старших (анону было 7 лет, первый класс, лето) и вежливо объяснил отцу, что спит на балконе и кошка мешает, отец извинился, тут же пообещал убрать лохматую, пожали руки и разошлись. Второй - выловил на улице меня (напоминаю, мне семь лет было) и громким матом пообещал уебать нахуй блоховозку, если ещё хоть раз её увидит... Меня ещё долго успокаивали и через рёв пытались добиться, что стряслось и кто хочет "убить кису". Кошку, естессна, больше не выпускали и прооперировали, как оторалась. Кстати, ЧСХ, матом меня крыл отец пяти детей...

#405 2014-12-28 23:30:53

Анон

жалуются во все субстанции

Эта пять!

#406 2014-12-28 23:37:51

Анон

Анон пишет:

Потому что быдло, говорю. Тупое и неразвитое, как дети. Быдло понимает только силу. Нормальные люди понимают слова, причем нормальные слова. А дети и быдло понимают, как нельзя, только когда им покажешь на их собственной шкуре.

На собственной шкуре? Апологет порки, штоле?

Суровый анон не понимает иносказаний?

#407 2014-12-28 23:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых, даже если бы были, то что, зажаться и терпеть?

Нет, конечно, надо стать быдлом и портить им кровь. Сопутствующие потери.
У меня соседка такой же гений - ебашит по батарее палкой и орет "заткнитесь суки", когда её соседи сверху начинают шуметь. И наверное тоже считает себя борцом с быдлом.

Подтянулись духовно богатые терпилы с жизненным принципом "не уподобляйся", хаха.

#408 2014-12-28 23:42:51

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, что там произошло, но очень хотелось сказать матери пару слов.

А у меня почти каждый день утром орут в районе кухни сверху. В таком духе. Типа "Щас ты никуда не пойдешь!" - "ААаааааа!"- "Жри давай!" - "аАааааа!". У них там двое. Я надеюсь, они не планируют еще пяток.

#409 2014-12-28 23:44:35

Анон

Анон пишет:

Кстате, вопрос к соседеборцам, без подъёба: а вы с ними разговаривать пробовали? Если да, то Квин - в самый раз)

Слуш, ну тебе же русским по белому пишут - пробовали. Даже, кажется, больше двух раз. Нормальными словами типа "пожалуйста". В ответ сплошь мат. Мне похуй после этого, кто там чем считает борьбу с быдлом/воспитание быдла.

#410 2014-12-28 23:47:05

Анон

Анон пишет:

Слуш, ну тебе же русским по белому пишут - пробовали. Даже, кажется, больше двух раз. Нормальными словами типа "пожалуйста".

А, прости, вопросов больше не имею. Я именно про это.

#411 2014-12-28 23:50:45

Анон

Анон пишет:

А, прости, вопросов больше не имею. Я именно про это.

Ну так. Я сам люблю тишину м с удовольствием бы ничего не включал, если бы все умели жить по-соседски.

#412 2014-12-28 23:57:02

Анон

Анон пишет:

Типа "Щас ты никуда не пойдешь!" - "ААаааааа!"- "Жри давай!" - "аАааааа!". У них там двое. Я надеюсь, они не планируют еще пяток.

У таких мамаш дети делаются реально истериками. Не в бранном смысле, а в медицинском. Так серьезно можно до нервного срыва дитя довести. И если таким долбить в стену, лучше не станет, будет хуже и им, и нам.

#413 2014-12-29 00:16:15

Анон

Анон пишет:

И если таким долбить в стену, лучше не станет, будет хуже и им, и нам.

Один раз только мы на них орали. Когда они друг с другом ругались ночью в духе "сука, ты жизнь мне испортил! - ах ты блядь, как ты смеешь!".
Внешне, кстати, они не алкаши, да и не бедные. Просто семья быдланцов. Надеюсь, им не ебнет в голову идея многодетности.

#414 2014-12-29 01:36:47

Анон

Анон как-то лежал с ребенком в больнице и там познакомился с многодетной женщиной. У неё было шестеро детей. Первых трех она родила в двушке. Детей хотела ещё, но места\средств не было, работы настолько хорошей, стобы улучшить свои условия - тоже. Женщина поразмыслила и стала суррогатной мамой. Родила близняшек одной паре, одного ребенка - другой паре. Продала свою двушку и купила большой дом. Родила ещё троих своих в этом доме, но с большими промежутками. Анон видел её детей - нормальные дети, ножку на восьмерых явно не жрут, старшие дети уже в универе.
Но как же эту женщину ненавидели три другие многодетки, лежавшие в том же отделении! Какие гадости они про неё между собой и другим пациентам говорили - и шлюха, и детьми торгует, и обожекаконапосмелаэтожегрех, и детей она не любит - иначе не продала бы кровиночек чужим людям и блаблабла. Вот те многодетки были из тех, кто старался отхапать побольше халявы в больнице (клянчили копеечные лекарства, например, и потом хвастались, кто больше наклянчил аспирина и дротаверина какого-нибудь), отливал себе суп из чужих кастрюлек в общем холодильнике и жил всей толпой в однушке\коммуналке. Их дети орали и носились по коридорам, мешали другим, а мамашам было посрать - мы многодетные, мы тут отдыхаем, мы имеем право. Первая женщина себе и своему ребенку такого не позволяла.
С первой женщиной анон до сих пор контачит, а вот те многодетки, которые осуждали её за "нелюбовь" к детям, анона ужаснули.

#415 2014-12-29 02:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти ебанько не посчитали, не дороже ли за воду получится платить? Хотя эти многодетные ебанько, наверное, не платят.

Анон, я после сранья жопу мою. Я ебанько?
И, да, лучше пусть дети в обосранных трусах полдня ходят, как у той дамочки, у которой проблемы с научить их подтираться, чем если бы они с мытыми жопами ходили?

Нет, то, что ты моешь жопу не делает тебя ебанько. Потому что это твоя личная жопа и ты с ней поступаешь так, как тебе удобно. А они ебанько потому что указывают другим, в том числе уже взрослым детям, что им делать с их жопами во славу сомнительной экономии.

#416 2014-12-29 03:49:32

Анон

Анон пишет:

А дети и быдло понимают, как нельзя, только когда им покажешь на их собственной шкуре. Эмпатия, что ли, не развита, не знаю.

Оффтопом. У детей действительно не развита эмпатия. Развивается ближе к 6 годам, окончательно формируется между 6 и 9.

#417 2014-12-29 05:50:35

Анон

Анон пишет:

К нам приходила соседка, когда я устроила танцы с детьми в 11 вечера.....Я ей грубо что-то ответила.

:bu: Действительно, что это она приходила...

#418 2014-12-29 07:05:24

Анон

Анон пишет:

Подтянулись духовно богатые терпилы с жизненным принципом "не уподобляйся", хаха.

Ага, потому что мир делится на терпил и классных чик, а вежливость и бесконфликтность - недостатки.
Продолжайте.

#419 2014-12-29 07:40:24

Анон

Ага, потому что мир делится на терпил и классных чик, а вежливость и бесконфликтность - недостатки.
Продолжайте.

К сожалению, недостатки-потому что другие считают вежливость слабостью и распоясываются вконец.

#420 2014-12-29 09:04:46

Анон

Анон пишет:

Если многодетные разговаривают матом, то с чего я должна уподобляться им?! Нет, я не матерюсь, я просто иду в опеку, где вежливо рассказываю о своем трудном житье-бытье через стенку с многодетными, где дети все время плачут, а родители пьяно орут и стоит грохот летаемой мебели. Мне осточертело быть обматеренной - это раз. Детей, как ни удивительно, жалко - это два.

#421 2014-12-29 09:19:46

Анон

А ведь все проблемы - от дерьмовой шумоизоляции. На старой квартире можно было хоть саббуфер ставить, никакого эффекта. Мы соседей слышали только когда они вооружались перфоратором. А потом переехали - и начался ад. Мы знали, когда кто из них в туалет ночью встает. Что уж говорить о детях и топающих котах.

#422 2014-12-29 09:33:27

Анон

Анон пишет:

Если многодетные разговаривают матом, то с чего я должна уподобляться им?! Нет, я не матерюсь, я просто иду в опеку, где вежливо рассказываю о своем трудном житье-бытье через стенку с многодетными, где дети все время плачут, а родители пьяно орут и стоит грохот летаемой мебели. Мне осточертело быть обматеренной - это раз. Детей, как ни удивительно, жалко - это два.

Ага, а опека сразу подрывается и отнимает всех детей у многодетных на основе твоей рассказочки. Ты анон таким подходом портишь жизнь только одному человеку - инспектору опеки. Потому что этим ты вынудишь идти к этой семье, где в 90% случаев из 100 ничего выходящего за рамки не происходит, но приходится тратить время на их проверку потому что они не ладят с соседями и только. Это бесит, анон, решай свои проблемки сам, без привлечения госорганов не по делу. Это я тебе как работник той самой опеки и говорю.
Я кстати всегда таких жалобщиков прошу свою жалобу оформить в письменном виде и если их жалоба не подтверждается, советую семье ребенка подавать в суд на жалобщика. Многие жалобщики оставляют меня и соседей в покое после этого.

#423 2014-12-29 09:35:11

Анон

Анон пишет:

Я кстати всегда таких жалобщиков прошу свою жалобу оформить в письменном виде и если их жалоба не подтверждается, советую семье ребенка подавать в суд на жалобщика. Многие жалобщики оставляют меня и соседей в покое после этого.

:hlop:

#424 2014-12-29 09:40:57

Анон

Анон пишет:

Ага, а опека сразу подрывается и отнимает всех детей у многодетных на основе твоей рассказочки. Ты анон таким подходом портишь жизнь только одному человеку - инспектору опеки. Потому что этим ты вынудишь идти к этой семье, где в 90% случаев из 100 ничего выходящего за рамки не происходит, но приходится тратить время на их проверку потому что они не ладят с соседями и только.

Это, существующее в натуре

дети все время плачут, а родители пьяно орут и стоит грохот летаемой мебели

с точки зрения инспектора опеки и есть ничего не выходящее за рамки? Ну-ну, у ленивого инспектора и начальство есть, которое лучше курит свои обязанности.

#425 2014-12-29 09:46:43

Анон

Анон пишет:

Это, существующее в натуре

дети все время плачут, а родители пьяно орут и стоит грохот летаемой мебели

с точки зрения инспектора опеки и есть ничего не выходящее за рамки? Ну-ну, у ленивого инспектора и начальство есть, которое лучше курит свои обязанности.

Если оно существует в натуре - ок. Если там летает мебель - значит есть обломки. Если родители пьют - скорее всего это тоже реально доказать, увидеть в натуре, отследить по приводам. Если у детей проблемы в семье - это отражается на поведении в школе.
Если оно в основном в фантазии соседа - не ок, встану на сторону семьи, в другой раз сосед не будет фантазировать пьяный скандал на обрывках обычной бытовой ругани и собственного недовольства шумоизоляцией. Честно - твои рассказы пока тянут на второе, ты жалуешься именно как пустожалобщик, а не как тот, кому реально есть о чем рассказать.
Второе бывает во много, очень много раз чаще. И в опеке о таких пустожалобщиках которые любят походить и понатравливать госорганы на соседей потому что СМИ раздули образ опеки как некоего сферического тенатклевого монстра, которому подавай побольше детей и похуй, что там в самом деле.
Поверь, анон, инспектора способны это отличить. И начальство представь себе тоже. Опека - она как анонимус - отнюдь не твоя личная армия для войны с соседями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума