Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4201 2015-02-04 12:37:34

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ты не все читал.
Мотив высказывания другой

Поясни тогда. Я всю твою цитату привел, что там можно было в ней еще прочитать?

#4202 2015-02-04 12:46:07

Анон

Анон пишет:

Те, кто родил осознанно, вполне без льгот потянет

Я привел как минимум два варианта, когда изначально семья тянула, а позднее стала неполной - и перестала тянуть, хотя рожали осознанно. Приплюсуй сюда несчастные случаи с последующей инвалидностью одного из родителей, резкое сокращение по работе - это, конечно, обычно временная проблема, но пока она решается, пособия были бы лишней помощью. Да мало ли чего случиться может. Начнет отделять - значит нужно будет проводить границу между преднамеренной и непреднамеренной потерей возможности содержания, а это сложно, нюансов-то дофига.

Анон пишет:

В свою очередь вставшее на ноги население сможет заняться благотворительностью. Адресной и осмысленной, в отличие от.

Ага, в итоге помощь будут получать не все, кому она нужна, а самые наглые, хамовитые и пробивные, которые лично к благотворителю на дом не поленятся прийти за мятой десяткой, и по всем-всем-всем фондам свою жалостливую историю про десять заек в однокомнатной лужайке разошлют.
Извини, я не очень в это верю.

Анон пишет:

случае с родительством - ну допустим, если при рождении нового ребенка в семье с n детьми уже много лет меньше прожиточного минимума на человека и доходы не растут - в приемную семью отдавать, что ли...

А вот эта идея мне нравится. Ну как минимум изымать из семьи сначала на время, а если не поднимут доход - тогда уже лишать родительских прав в отношении этого ребенка. И вообще установить норму, сколько времени в семье может быть доход на каждого ребенка меньше минимума (месяц, полгода, год?), после чего ставить вопрос о лишении родительских прав.

#4203 2015-02-04 12:50:01

Анон

Анон пишет:

напомните, заградотряды вроде из НКВД набирались? ну да, самое место для репрессированных. или это тупко со штрафбатом перепутало? да и вообще, гордиться тем, что дед был в заградотряде  еще б гордилась, что он расстрельной командой командовал.

Мой дед был в загранотряде. И я горжусь.  ;D 

Анон, это все толерастичные страшилки про то, как они в спину расстреливали всех.

Дед спокойно рассказывал, чем загранотряды занимались: прочесывали окрестные леса в поисках дезертиров, патрулировали вокзалы и проверяли документы, проверяли документы, проверяли документы, во время боев прочесывали леса, снова проверяли документы, ловили дезертиров, сопровождали их куда надо, проверяли поезда, проверяли документы. Он очень фейспалмил по поводу всех этих рассказов "СТРЕЛЯЛИ В СПИНУ ИЗ АВТОМАТОВ СВОИМ ЧТОБЫ БЕЖАЛИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД". Во время боев они прочесывали окрестные лески, некогда им было.

#4204 2015-02-04 12:52:45

Анон

Аноны, которые про "отбирать", вы куда их девать предлагаете?
В детдома? Так переполнены же. И потом, там пиздец, в тех детдомах.
А на усыновление взрослых деток из неблагополучных семей очередь не стоит и стоять не будет, это не отказники новорожденные.
Не решается эта проблема так просто.

#4205 2015-02-04 12:54:02

Анон

Анон пишет:

тяжелая лялечка мозга

Прелессна! =D

#4206 2015-02-04 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, че так сразу? Они ж взрослыми погибли. Там один аж герой советского союза.

анон, я про войну. вот и рожай, называется. сколько усилий, а потом убьют молодыми.

#4207 2015-02-04 12:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

напомните, заградотряды вроде из НКВД набирались? ну да, самое место для репрессированных. или это тупко со штрафбатом перепутало? да и вообще, гордиться тем, что дед был в заградотряде  еще б гордилась, что он расстрельной командой командовал.

Мой дед был в загранотряде. И я горжусь.  ;D 

Анон, это все толерастичные страшилки про то, как они в спину расстреливали всех.

Дед спокойно рассказывал, чем загранотряды занимались: прочесывали окрестные леса в поисках дезертиров, патрулировали вокзалы и проверяли документы, проверяли документы, проверяли документы, во время боев прочесывали леса, снова проверяли документы, ловили дезертиров, сопровождали их куда надо, проверяли поезда, проверяли документы. Он очень фейспалмил по поводу всех этих рассказов "СТРЕЛЯЛИ В СПИНУ ИЗ АВТОМАТОВ СВОИМ ЧТОБЫ БЕЖАЛИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД". Во время боев они прочесывали окрестные лески, некогда им было.

не знал, спасибо за инфу)
мой-то дед как раз в штрафбате войну начинал.

#4208 2015-02-04 12:59:04

Анон

Анон пишет:

СТРЕЛЯЛИ В СПИНУ ИЗ АВТОМАТОВ СВОИМ ЧТОБЫ БЕЖАЛИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД

Это мудак-Михалков в своем фильме снял такую хуйню. Но у него там вообще проебов много — и по исторической матчасти, и по элементарной логике. А толерасты повелись.

#4209 2015-02-04 13:00:39

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум изымать из семьи сначала на время, а если не поднимут доход - тогда уже лишать родительских прав в отношении этого ребенка. И вообще установить норму, сколько времени в семье может быть доход на каждого ребенка меньше минимума (месяц, полгода, год?), после чего ставить вопрос о лишении родительских прав.

А если денежный доход ниже минимума, но есть свой огород, мама сама шьет одежду, папа учит иностранному языку, и дети накормлены-одеты? А если помогают бабушки-дедушки? Как ты собираешься это отслеживать? Маленький официальный доход не значит, что дети голодные бегают.

#4210 2015-02-04 13:07:02

Анон

Анон пишет:

Ну пока мои дети маленькие только от меня зависит чистые они или нет.

Я подумала о своей матери, которая с самого рождения таскала меня по всем мыслимым и немыслимым врачам, на процедуры, ЛФК, массажи, и поняла, что мадам сама не понимает, как же ей ПОВЕЗЛО.

#4211 2015-02-04 13:07:45

Анон

Анон пишет:

мой-то дед как раз в штрафбате войну начинал

По мне, как ни начинай войну, все кошмар только разной степени кошмарности. :pink:
Младший брат деда в 41 под Москвой погиб в 19.

К слову, некоторые загранотряды еще вынужденно героически воевали:

Так, в ходе обороны Сталинграда 29 августа 1942 г. прорвавшимися танками противника был окружен штаб 29-й стрелковой дивизии 64-й армии. Заградотряд не только остановил отходящих в беспорядке военнослужащих и возвратил их на ранее занимаемые рубежи обороны, но и сам вступил в бой. Враг был отброшен. 13 сентября, когда 112-я стрелковая дивизия под давлением противника отошла с занимаемого рубежа, оборону занял заградотряд 62-й армии под командованием лейтенанта госбезопасности Хлыстова. Несколько суток бойцы и командиры отряда отражали атаки вражеских автоматчиков, пока в оборону не встали подошедшие части. Так было и на других участках советско-германского фронта.

на Воронежском фронте по приказу военного совета 6-й армии два заградительных отряда были приданы 174-й стрелковой дивизии и введены в бой. В результате они потеряли до 70% личного состава, оставшиеся в строю бойцы были переданы на пополнение названной дивизии, а отряды пришлось расформировать. Как линейную часть использовал заградотряд 29-й армии Западного фронта командир 246-й стрелковой дивизии, в чьем оперативном подчинении находился отряд. Принимая участие в одной из атак, отряд из 118 человек личного состава потерял убитыми и ранеными 109 человек, в связи с чем его пришлось формировать заново.

Кароч, не верь либеральным гражданам особо. Большая вероятность была, кстати, что паникер мог не добежать до тыла с загранотрядом, а быть расстрелянным на месте своим же командиром. Командиры в условиях боя не особо сентиментальны.

#4212 2015-02-04 13:09:39

Анон

Анон пишет:

Это мудак-Михалков в своем фильме снял такую хуйню. Но у него там вообще проебов много — и по исторической матчасти, и по элементарной логике. А толерасты повелись

Толерасты уже лет двадцать пять эту тему переживают и смакуют. У меня дед в середине 90-х умер, а пофейспалмить успел хорошо.

#4213 2015-02-04 13:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мудак-Михалков в своем фильме снял такую хуйню. Но у него там вообще проебов много — и по исторической матчасти, и по элементарной логике. А толерасты повелись

Толерасты уже лет двадцать пять эту тему переживают и смакуют. У меня дед в середине 90-х умер, а пофейспалмить успел хорошо.

А. Я просто до Михалкова такое не встречал, думал, это он придумал и зафорсил.
Ошибся, значит:)

#4214 2015-02-04 13:32:18

Анон

В развитых странах рожать выгодно, и лучше сразу инвалидов, чтобы пособие побольше.

#4215 2015-02-04 14:05:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Мой дед был в загранотряде. И я горжусь.   
мой-то дед как раз в штрафбате войну начинал.

Простите, прослоупочу и позанудствую, добавлю ещё. Рассказ про стрельбу пулемётами в спину своим же появился из-за того, что был такой манёвр: поддержка своей пехоты пулемётным огнём. Применялось это на пересечённой местности, например, надо было пересечь овраг и тому подобное. Тогда пулемёты ставились повыше и ебашили по врагу, чтобы тот не перестрелял пехоту внизу. Но применение было весьма ограниченным по понятным причинам, использовалось редко, зато полная иллюзия, что стреляют своим в спину.

И про заград отряды анон с дедом уже рассказал: это была военная полиция, которая наводила порядок, ловила и возвращала дизертиров обратно в расположение части. И не смотря на возможную жесткость действий, ими официально были расстреляны несколько тысяч человек, когда как на фрот возвращено сотни тысяч. И в боях они они участвовали, если случалось, наравне со другими частями.

Ну, и пару слов, раз уж вспомнили михалкова. Смерш занимался не фиксацией преступлений нацистов с последующей их подделкой и ссылкой пострадавших в сибири, а борьбой со шпионажем и диверсиями, и срок работы оперативного сотрудника на передовой и в прифронтовой полосе был где-то 23-27 дней. Дальше либо ранение, либо смерть. Немцы таки тоже не брезговали ни шпионажами, ни диверсантами, ни партизанами из обиженных советами.
А внутренние войска, конвойные войска нквд (не помню, у шмеля они были или нет) - были не карателями из прыщавых срочников и уклонистов от передовой, а самыми боеспособными частями, состоящими преимущественно из профессиональных военных. Ими все первые годы войны затыкали все возможные дыры при прорывах немцев, а свои их очень уважали. Собсно, во многом чтобы перебросить этих ребят поближе к столице Берия свою амнистию после смерти Сталина, и организовал, а не чтобы поднять уровень преступности и авторитет своего ведомства. И не прогадал, армейские просрались так, что немедленно поддержали всю оппозицию палычу.

И вообще, почему все, ссуко, забывают, что немцы да, таки зверствовали. Был особый приказ, который снимал с немецких солдат всю ответственность за любые, даже тяжкие, преступления на территории СССР и многолетнюю пропаганду, согласно которой нелюди находятся в полной власти тру-арийцев. А такая вседозволенность с "платформой" весьма расхолаживает. На оккупированных территориях СССР после освобождения с трудом подавили волну антисемитизма и других -фобства из-за нацистской пропаганды, а это всего три-четыре года не самой активной работы + десять лет промывки мозгов на тему мир, дружба, интернационал.
Я как бы не говорю, что все немцы были нацистами и сволочами, большинство были простыми солдатами, но сами условия были такими, что из человека, особенно в первые два года видимого успеха, лезло всё то говно, что обычно сидит внутри, даже из до этого весьма приличных и добрых. А линия фронта была не чёткой границей мира, новости проходили и туда, и обратно, и немцы сами весьма нехило подпитывали решимость противника уебать их.

Анон пишет:

А. Я просто до Михалкова такое не встречал, думал, это он придумал и зафорсил.
Ошибся, значит:)

У михалкова просто квинтесенция всех таких мифов, густо замешанная на самолюбование и бред. Анон по долгу службы оказался на принудительном походе в кинотеатр, так как начальник - упоротый мудак и подхалим. Блевал потом долго, засматривал "Брестской крепостью" и жалел, что не перечислил им копеечку, когда у них были траблы с финансированием. Вот на хорошие фильмы денег нет, а на Михалкова - всегда.

#4216 2015-02-04 14:14:07

Анон

И ещё забыл написать.

Случаи, когда "чёрную кость" или как там барин обозвал ополчение из интеллигенции, бросили в бой и погубили, имели место в начале войны, когда пустили порулить армией комрадов вроде Будённого. Сам Будённый угробил московское ополчение, выстроив их по законам гражданской стеной перед немцами без прикрытия флангов и без достаточного обеспечения техникой и артиллерией (чо, настоящий мужик сражается верхом на коне и шашкой). Немцы их обошли и уничтожили, а Будённый был снят со всех должностей и не был расстрелян, как Павлов, только потому, что был легендой и его расстрел подорвал бы и без того уходящий в минус боевой дух армий.

фух, вроде бы всё высказал...

#4217 2015-02-04 14:32:40

Анон

Анон пишет:

засматривал "Брестской крепостью"

Ну и нервы у тебя, анон  :creepy:
Я с одного-то просмотра долго отходила.

#4218 2015-02-04 14:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой-то дед как раз в штрафбате войну начинал

По мне, как ни начинай войну, все кошмар только разной степени кошмарности. :pink:
Младший брат деда в 41 под Москвой погиб в 19.

К слову, некоторые загранотряды еще вынужденно героически воевали:

Блин, почему "загранотряды"? Заград- - т.е. заградительные. Или отряды заграждений.

Мне про заградотряды разное рассказывали. Опыт службы одного деда не может являться обобщающим.

#4219 2015-02-04 14:36:14

Анон

Анон пишет:

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=158&t=33300

А к этому есть слова? Ей, видите ли, необходимо, чтоб девочка была женственной, не дралась и с мальчиками не носилась! А характер ребенка ее не колышет.

Простите, я анон с мороза, но я охуел.
Искренне хочется пожелать этой девочке, чтобы она подросла и мамашу ебанутую пгмнутую с таким же ебанутым папашей-манипулятором-абьюзером послала нахуй и съебалась из родительского дома как можно быстрее. Шанс хоть и маленький, но есть.
Мудроженщина, блядь - пизда ты тупая, чтобы тебя черти в аду драли.
Анон высрался, простите, был напуган.

#4220 2015-02-04 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые про "отбирать", вы куда их девать предлагаете?
В детдома? Так переполнены же. И потом, там пиздец, в тех детдомах.

Но надо же с этим хоть что-то делать! Предлагаешь оставлять их в таких семьях, пускай сами загнутся?

Анон пишет:

А если денежный доход ниже минимума, но есть свой огород, мама сама шьет одежду, папа учит иностранному языку, и дети накормлены-одеты? А если помогают бабушки-дедушки? Как ты собираешься это отслеживать? Маленький официальный доход не значит, что дети голодные бегают.

Вообще ты прав, анон, погорячился, не учел. В идеальном виде этим должны заниматься соответствующие инстанции, которые после сигнала про отсутствие прожиточного минимума проводят проверку и выясняют, как на самом деле живут дети в этой семье. Но на практике вряд ли кто-то этим будет заниматься, конечно.(

#4221 2015-02-04 14:44:18

Анон

Анон пишет:

Но на практике вряд ли кто-то этим будет заниматься, конечно.(

Немного офтопом: вот поэтому многие и простестуют против ювеналки. У нас по закону и так всё предусмотрено, но нихуя ж не работает. Неблагополучными детьми просто всем плевать, потому что это возня. А вот надавить на вполне приличную, просто чем-то не вышедшею семью - это всегда пожалуйста. У нас в школе ещё в далёкие начало нулевых пытались разобраться с одной неблагополучной семьёй плодящихся алкашей - хуй вам. Инспектор, правда, была честной и пыталась что-то сделать и запустить отправку детей в детдом (дома они тупо недоедали и их постоянно избивали), но застряло всё не вышестоящих инстанциях. Мол, в семье, какой бы она ни была, ребёнку безусловно лучше.

А если ещё ужесточат условия отъёма детей, то это будет пиздец для благополучных семей=( А на этих бедняг всем будет по-прежнему плевать.

#4222 2015-02-04 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Вот тоже можно поплакать.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Памятник … лодичкиных

Блин.  :creepy:
Люди, это надо брать и тыкать всем,  у кого руки чешутся решить дела войной и чужой кровью . Бедная женщина - это ж все равно дети, и вот вот, одного за другим... У меня правда слезы на глазах

#4223 2015-02-04 14:54:43

Анон

Анон пишет:

Блин, почему "загранотряды"? Заград- - т.е. заградительные. Или отряды заграждений

Один раз опечаталась, а потом пошло автозаменой, сорри.

Анон пишет:

Мне про заградотряды разное рассказывали. Опыт службы одного деда не может являться обобщающим.

Анон, ну я думаю, что функциональные обязанности у всех служащих в заградотрядах были примерно одинаковые. Т.е. ты думаешь, что поезда, уходящие в тыл, другие заградотрядовцы не проверяли? на вокзалах дезертиров не ловили? разъяснительные и увещевающие беседы с отступающими (если отступление было массовым, а не два человека развернулись, бросили автоматы и побежали в сторону леса) не вели? под кустами в лесах желающих пересидеть все горяченькое на поле боя не отыскивали?
Ну ок, это  дедуля был просто святым.  :)

#4224 2015-02-04 15:26:00

Анон

Анон пишет:

Простите, я анон с мороза, но я охуел

Аналогично, анончик. Я прочитал - и у меня волосы дыбом встали. Хорошо, там есть адекватные голоса, но сама ТС - настоящее ебанько. Женственность, блин, и патриархальность. В куклы, она, блин, не наигралась, принцессу ей в платья одевать охота. В будущем эта бедная девочка либо возненавидит свой пол - судя по упоротости ТС, она уже начинает ей мозги мыть - девочка должна, девочке нельзя, а когда подрастет, свесит на нее еще своих личинок и начнет ебать мозг родами и скромностью, - либо сломается и выйдет за первого, кто на нее рявкнет. И так и будет жить в абьюзе, не поднимая глаз и замазывая синяки тональником.
Простите, полыхнуло. Не могу понять, кем быть надо, чтобы своими руками жизнь детям ломать

#4225 2015-02-04 15:44:34

Анон

меня чего-то смачно разбомбило. я, пожалуй, спрячу под кат.

Скрытый текст

*ушол пукан тушить*

Так вот, любой индивид, не "обзавевшийся" достаточным количеством детей, испытывает при виде нас панический ужас и страх, который мы и наблюдаем: на вербальном("приятные" пожелания и вопросы) и тактильном(толчки и попытки физ. насилия(например, прививки без разрешения).

суукааа  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума