Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
ну, мужику не сложно от трех жен наплодить 8 детей. не ему вынашивать, не ему рожать, не ему потом детей этих воспитывать.
зато - многодетный отец!
ну, мужику не сложно от трех жен наплодить 8 детей. не ему вынашивать, не ему рожать, не ему потом детей этих воспитывать.
зато - многодетный отец!
Ааа, даже такXD Отличный пример, жду ещё.
Кто это вообще такой?
Главный наш пропагандон. Имеет восемь рыл от ТРЕХ жен, ни одна из которых не сидит с заявленными +5 и имеет миллионное баблище на штат нянек.
Вы ещё Романа Авдеева вспомните, банкира, у того 23 приемных ребенка.
Вы ещё Романа Авдеева вспомните, банкира, у того 23 приемных ребенка.
С приемными другая картина, там достаточно слегка социализоровать и приучить к труду, а по сути тот же детдом, ток на дому. Я ща не про Авдеева, а про людей, которые по 30-50 детей в опеку берут. Там просто есть шанс у детей сразу в маргинальные круги не свинтить. И то не гарантирует. И их всегда можно вернуть, вот в чем разница с родными. Родных обратно не сунешь, а спрос за их воспитание выше.
Еще Артемий Татьяныч.
У него, вроде, 10.
Еще Артемий Татьяныч.
У него, вроде, 10.
От разных тёток, как обычно.
Еще Артемий Татьяныч.
У него, вроде, 10.
Это он так говорит, что указывает на то, что там до десяти баб по одному ребенку могут иметь.
Не сравнивайте все же мужиков, у которых от кучи разных женщин дети, и женщин, у которых дети от кучи мужиков. В первом случае, если мужик их не коллекционирует к себе в хату, там пиздеца нет, во втором, если мужики всех детей не отжали, пиздец есть. Ну и если у мужика от одной бабы, а у бабы от одного мужика, то там автоматом пиздец, если не миллионеры. И то родительской любви там не отсыпят. Но хотя бы няньки будут.
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … trannenkie
Про злую опеку
Про злую опеку
Сдается мне, там еще злой карательной психиатрии не хватает. Для главы семейства.
Сдается мне, там еще злой карательной психиатрии не хватает. Для главы семейства.
ИМХО он просто мелкий аферист, паразитирующий на модном ныне совкодрочестве.
ИМХО он просто мелкий аферист, паразитирующий на модном ныне совкодрочестве.
Не, он двинутый. Я про него читал у насиков, кажется, ему точно карательной психиатрии не хватает. А жена то ли созависимая, то ли тоже кукушкой поехала.
А жена то ли созависимая, то ли тоже кукушкой поехала.
У жены на фотке какой-то совершенно овощной вид: она выглядит либо предельно задавленной и приученной не отсвечивать, либо просто обдолбанной и пребывающей разумом где-то в мире грибов.
И собирают денежки на алименты https://vk.com/blagotoks?w=wall-148905060_115151
Что за говорящий гриб писал эту статью и даже не перечитал, что высрал?
Анон, ты местами доебался до мышей
Дети, шесть штук:
У Киселевых четыре сына в возрасте от пяти до восемнадцати лет и две четырехлетние дочери-двойняшки.
А что тут не так-то?
Напомню, у семейки ШЕСТЬ детей и на шесть детей у них три стола.
Алле, трое из детей - дошкольники. Нахера им парты?
Алле, трое из детей - дошкольники. Нахера им парты?
Анон, они не груднички, они именно что дошкольники и у них тоже должно быть место для занятий.
А ещё по кровати на каждого члена семьи.
Анон, они не груднички, они именно что дошкольники и у них тоже должно быть место для занятий.
Знаешь, у меня как-то не было парты, пока в школу не пошла. Это не помешало мне научиться читать в два с половиной года и в целом мамке меня подготовить к школе так, что мне там было примерно до 3 класса вообще нехер делать. Порисовать прекрасно получалось на обеденном столе, когда он не занят, или на полу. Что еще дошкольнику делать за столом столько, что прям нужен отдельный стол - понятия не имею. Разве что ранний геморрой зарабатывать.
Знаешь, у меня как-то не было парты, пока в школу не пошла. Это не помешало мне научиться читать в два с половиной года и в целом мамке меня подготовить к школе так, что мне там было примерно до 3 класса вообще нехер делать. Порисовать прекрасно получалось на обеденном столе, когда он не занят, или на полу. Что еще дошкольнику делать за столом столько, что прям нужен отдельный стол - понятия не имею.
Анон, если берешь ответственность за образование детей на себя целиком и полностью, то ВНЕЗАПНО может придти опека, которой не расскажешь, как чья-то мамка вырастила гения за обеденным столом. Есть требования, в том числе к кроватям, столам, учебникам, учебным пособиям. Особенно это касается подобной семейки, где старшая корзиночка уже имеет срок и минимум один привод за распитие.
Анон, если берешь ответственность за образование детей на себя целиком и полностью, то ВНЕЗАПНО может придти опека, которой не расскажешь, как чья-то мамка вырастила гения за обеденным столом.
Таки получается, что столы эти нужны не детям, а опеке.
Есть требования, в том числе к кроватям, столам, учебникам, учебным пособиям. Особенно это касается подобной семейки, где старшая корзиночка уже имеет срок и минимум один привод за распитие.
Можно подумать, что наличие кровати, стола и учебников когда-то помешало кому-то заниматься распитием.
Я прекрасно понимаю, что опеке для того, чтобы взять за жопу родителей-долбоебов, нужны в том числе и какие-то формальные критерии, в нарушение которых можно ткнуть. Но когда анон на форуме начинает причитать "ужас-ужас, у четырехлеток нет письменных столов!" - это выглядит ну так слегонца ебануто, потому что там суть проблемы совершенно не в столах.
Ну ващет обустройство нормального рабочего место нормальное требование. Никто же не говорит что стол должен стоить 100 тысяч.
Ну ващет обустройство нормального рабочего место нормальное требование. Никто же не говорит что стол должен стоить 100 тысяч.
Какое рабочее место для четырехлетки? Для каких таких работ?
Можно подумать, что наличие кровати, стола и учебников когда-то помешало кому-то заниматься распитием.
там суть проблемы совершенно не в столах
Анон, а столы - одно из проявлений проблемы. Да, отсутствие рабочего места - это хуево. И отсутствие учебников хуево. И отсутствие надзора за детьми хуево. Там вообще много хуевого и ограничили их в правах по комплексу проблем, а не так, что вломились в рандомный дом и "ААА У ЧЕТЫРЁХЛЕТКИ НЕТ СТОЛА АТАБРАТЬ ДЕТЕЙ В ИСКУССТВЕННЫЕ СЕМЬИ". И распитие - тоже проблема в комплексе. Семья объективно неблагополучная. При проверке выяснилось, что и условия проживания у детей требованиям не соответствуют. По факту им не дают реализовать право на образования. В том числе и нехваткой столов.
Неясно только почему ты вцепился именно в столы и доказываешь, что это нормально - что ребенку негде заниматься. У тебя личное к твоему детству за обеденным?
Анон пишет:Ну ващет обустройство нормального рабочего место нормальное требование. Никто же не говорит что стол должен стоить 100 тысяч.
Какое рабочее место для четырехлетки? Для каких таких работ?
Ну например вот ФГОС дошкольного образования, предоставить возможности для получения которого - обязанность родителя, предполагает вот такие работы для которых по скромному мнению анона нужен в том числе и стол:
для детей дошкольного возраста (3 года — 8 лет) — ряд видов деятельности, таких как игровая, включая сюжетно-ролевую игру, игру с правилами и другие виды игры, коммуникативная (общение и взаимодействие со взрослыми и сверстниками), познавательно-исследовательская (исследования объектов окружающего мира и экспериментирования с ними), а также восприятие художественной литературы и фольклора, самообслуживание и элементарный бытовой труд (в помещении и на улице), конструирование из разного материала, включая конструкторы, модули, бумагу, природный и иной материал, изобразительная (рисование, лепка, аппликация), музыкальная (восприятие и понимание смысла музыкальных произведений, пение, музыкально-ритмические движения, игры на детских музыкальных инструментах) и двигательная (овладение основными движениями) формы активности ребенка.
да, там нет итоговых аттестаций или ответственности за неосвоение. Но формальная возможность у ребенка быть должна. У этого семейства дети не ходят ни в школу, ни в сад. Значит все обязана додавать семья. Но не додают. Отсюда столы и решение суда.
Неясно только почему ты вцепился именно в столы и доказываешь, что это нормально - что ребенку негде заниматься. У тебя личное к твоему детству за обеденным?
В столы вцепился анон, цитировавший статью. И пока мне никто так и не объяснил, нахуя отдельный стол четырехлетнему. Кстати, не только у меня в дошкольном возрасте не было письменного стола: я вообще не помню, чтобы они были у кого-то из моих дошкольных друзьяшек. Были игровые уголки, шкафчики для игрушек и книжек, а вот письменных столов - хоть убей не помню. Видимо, дело в том, что тогда не было опеки, требующей парту каждому ребенку, сразу как только он научится проситься на горшок.