Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Тут осуждают, а не запрещают
А за что надо осуждать тех, кто на заработанное содержит свою семью?
Уууу, зарабатывают и детей воспитывают, ересь какая.
На свои живут и детей воспитывают, еще и ездят куда-то — ну, тууууупые.
рожают и рожают, рожают и рожают... ну не умные же, одна физиология
А за что надо осуждать тех, кто на заработанное содержит свою семью?
Если бы они двоих и около содержали, никто бы не осуждал
Это и есть трансляция, что родить в 14 окнорм, и вырастить 20-ку легко и просто.
Мож, ей просто оказалось
То есть, она не фантазирует про ужасных детей-монстров
Я уже поняла что у тебя лично они не срут. Молодец. Прорыв генетики
Мож, ей просто оказалось
ЕЙ. Это ключевое. И надо, просто необходимо подавать инфу так, что только ЕЙ. На деле, подавляющая часть будет в жопе и говне.
Это и есть трансляция, что родить в 14 окнорм, и вырастить 20-ку легко и просто.
А что ты от нее принял бы как должное? Показательно страдать на камеру, если она не страдает? Вещать "девочки, не делайте как я" будучи беременной 20-м? Ныть "как жаль, что в 14 я не сделала аборт" в присутствии этой самой жертвы несостоявшегося аборта, которая сама уже мать?
В общем, эта женщина оскорбляет тебя самим своим существованием. Зато ты очень переживаешь за всех других женщин, доо.
Если бы они двоих и около содержали, никто бы не осуждал
А почему надо осуждать двадцать?
Это их деньги. Хотят и тратят на своих детей.
Почему кого-то так волнуют чужие траты и развлечения, что никак нельзя уйти без осуждения?
Да ладно, детные тыкают палочкой в бездетных
Вы страстно обороняете свою позицию, не понимая что для бездетных детные ... ммм... ну это... гы
Вещать "девочки, не делайте как я" будучи беременной 20-м?
Именно.
Ныть "как жаль, что в 14 я не сделала аборт"
Говорить, чтоб не делали, как она, что это не норма.
В общем, эта женщина оскорбляет тебя самим своим существованием.
Да. Потому что она пропагандирует ужасные вещи: что беременность в 14 это окнорм и заебись.
ЕЙ. Это ключевое. И надо, просто необходимо подавать инфу так, что только ЕЙ. На деле, подавляющая часть будет в жопе и говне.
А она где-то говорит, что все должны рожать по 20 лялонов, это легко и просто?
Или она реально должна показательно страдать на камеру?
А почему надо осуждать двадцать?
Это их деньги. Хотят и тратят на своих детей.
Почему кого-то так волнуют чужие траты и развлечения, что никак нельзя уйти без осуждения?
Да причем тут деньги-то? Дебильный образ жизни
Подождите, бездетный анон запутался кого ему надо осуждать
Подождите, бездетный анон запутался кого ему надо осуждать
Нас тут несколько
Да. Потому что она пропагандирует ужасные вещи: что беременность в 14 это окнорм и заебись.
Уиииии. Все, кто родил в 14 и показательно не сдох от передоза, пропагандируют ужасные вещи.
Все, ты толстишь
Да блин, она ничего не пропагандирует - она просто есть. Просто живет как живет. Ну конечно, она страшно виновата перед лицом человечества, что ей достаточно окнорм живется, чтобы рожать 20-го.
Уиииии. Все, кто родил в 14 и показательно не сдох от передоза, пропагандируют ужасные вещи.
Все, кто родил в 14 и говорит, что норм и все правильно сделал, независимо от передозов — делают ужасные вещи. Да.
Дебильный образ жизни
Я думаю, найдутся тысячи тех, кому твой образ жизни покажется ужасно дебильным, ужасно.
Покайся.
Я думаю, найдутся тысячи тех, кому твой образ жизни покажется ужасно дебильным, ужасно.
Покайся.
Я не запрещаю другим ржать с себя. И сама ржу с кого считаю нужным
Все, кто родил в 14 и говорит, что норм и все правильно сделал, независимо от передозов — делают ужасные вещи. Да.
А она говорит? А неси пруф?
И кого осуждаем?
Ну я теть Срак с «кококо, как она смеет быть счастливой, сучка беременна»
Я не запрещаю другим ржать с себя. И сама ржу с кого считаю нужным
Ну что чю у тебя точно дебильное, мы уже поняли.
Да ладно, детные тыкают палочкой в бездетных
Я бездетный анон, но в упор не понимаю этой борьбы за право женщины на выбор с кококо, она не видела другой жизни. Потому что как только выясняется, что женщина настойчиво, несколько раз сделала не тот выбор, который нравится борцунам за права, она тут же неправильная женщина, и выбор у нее неправильный. Каждая нормальная женщина (тм) должна быть сильной, независимой, стремиться делать карьеру, рожать максимум 2 детей, и ненавидеть попытки сделать из себя свиноматку.