Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Есть инфа, что он не помогает с детьми?
Есть инфа что все папы помогают с детьми?
Если бы она без выбора не ударилась в плодячку, то ей бы могла понравится учеба. Могла и нет. Но тогда бы у нее был выбор.
Ей ничто не мешает продолжить образование. Вон, другая британка в 56, что ли, лет решила выучить русский, чтобы прочитать "Войну и мир". Стала переводчиком, в свои девяносто с гаком весьма крута.
П.С. Детная.
Отредактировано (2019-02-18 21:35:56)
В этой истории есть конкретный папа, который никуда не свинтил до сих пор. Есть инфа, что он не помогает с детьми?
Есть инфа, что у него своя фирма, и он обеспечивает весь этот табор в достаточной мере для того, чтоб они нормально жили, ели и ездили за границу. Это для ногоматочных хуетыкал вообще нереальный скилл.
ФСН уже заработал, ты что тут забыл?
Там же оплот истинной женственности. Это тебе туда
Если бы она без выбора не ударилась в плодячку, то ей бы могла понравится учеба. Могла и нет. Но тогда бы у нее был выбор.
Если бы ей нравилась учеба, она бы в школе училась, а не еблась с 13 лет.
В этой истории есть конкретный папа, который никуда не свинтил до сих пор. Есть инфа, что он не помогает с детьми?
Есть, он явно сутками пашет, чтоб прокормить табор
Ей ничто не мешает продолжить образование
20 детей ей мешают, внимания требуют
Папа там точно такой же малолетка был.
И малолетки входят в контингент тех, кто трахает малолеток. Такие же безмозглые и нуждающиеся в образовании и уроках. Ну, и винтят они даже чаще, чем любители юных писечек.
Ну она не в лесу росла. Она училась до 14, она училась после 14 (второго родила в 17).
Очевидно, что ей не понравилось.
У ее детей не все папы, а один
Мы обсуждаем ситуацию в целом и к чему приводит ранняя беременность
две мои знакомые, родившие в 16 - первая недавно родила пятого от пятого мужика, который уже свинтил. образование - маникюрша.
вторая родила 4го, последние трое от одного мужика в однушку, за которую третий год не платят коммуналку
Их не всегда было 20. Кто мешал получать образование, когда ребенок был один?
Он и мешал. Жрал, срал, ломал, орал
две мои знакомые, родившие в 16 - первая недавно родила пятого от пятого мужика, который уже свинтил. образование - маникюрша.
вторая родила 4го, последние трое от одного мужика в однушку, за которую третий год не платят коммуналку
Вот это вот типичнейшая судьба тех, кто родил по малолетству, а не жирная плодячка в англиях и пекарнях. Там крайне редкое исключение, которое бы замести под коврик, вместо того чтоб пропагандировать, как норму.
Непохоже, что она разделяет твою ненависть к детям.
Я их не ненавижу, я не считаю их феечками, какающими фиалками, чем они и являются
Он и мешал. Жрал, срал, ломал, орал
Поэтому она решила действовать наверняка и родила еще 20?
Одна моя знакомая, родившая в 16, работает преподавателем английского. За того парня вышла замуж, но развелась в итоге. Недавно купила квартиру. Дочка — прелестный эльф, умочка и лапочка.
Вторая моя знакомая, родившая в 16, выучилась, стала тестировщиком. Свалила в Германию вместе с сыном три года назад. Сын уже в универе, хочет стать адвокатом.
Ну сорян
Отредактировано (2019-02-18 21:49:08)
Нет, мы обсуждаем конкретную многодетную семью.
Ну полистай выше
Ну сорян
Моя одноклассница, родившая в 16, сейчас уже умерла, спившись и сколовшись, до смерти выпуливая лялончиков. Ну сорян.
Анон пишет:У ее детей не все папы, а один
Мы обсуждаем ситуацию в целом и к чему приводит ранняя беременность
Это говорит о том, что ты живешь в кругу маргиналов и ничего больше.
Моя одноклассница, родившая в 16, сейчас уже умерла, спившись и сколовшись, до смерти выпуливая лялончиков. Ну сорян.
Моя однокурсница, не родившая в 16, тоже умерла, спившись. Правда, без лялонов. Зато с дипломом.
Ну сорян еще раз.
Отредактировано (2019-02-18 21:56:32)
Одноклассница, раньше всех родившая в классе, родила от бизнесмена и по тем временам считалась козырно устроившейся. Потом бизнесмен бросил, образования нет, работает подавальщицей в школьной столовой. Круть!