Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4151 2015-02-03 23:36:54

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Да, анончик, отпиши что и как. Мы за тебя очень волнуемся. Пусть ты свой кованый план воплотишь не сразу, но анонимы за тебя болеют.

#4152 2015-02-03 23:39:14

Анон

Аноны, я понимаю, что поциент есть в отдельной теме, но поскольку он многодетен и даже модератор того самого обсуждаемого нами сообщества (помимо всего прочего), то я принесу это сюда. Для тех кто в танке и не знает: дама, мать 6 детей, среди которых аутист; дочь с отклонениями; Маргоша с ненавистью к гинекологам/косметике/Дарвину усыновила/дочерила 3 детей от разных мам, планировавших аборты. Итого мы имеем: сифилитика; ФАСовца и еще кого-то по мелочи... Это на коляску для них ушло овер 60 штук пожертвований Короче, дама разразилась постом о жизни своей:

Ночью наши детки любят подкрепиться). Один заявит о том, что голоден, разбудит остальных, и те тоже потребуют по бутылочке, даже если и не голодны. Поэтому я не жду, когда малыш заплачет - как только начнёт возиться, кряхтеть, выплёвывать пустышку - всё, значит, пора готовить смесь.
Какое же это мучение - кормить смесью! То ли дело ГВ - малыш под боком, сопит рядышком, захочет кушать - сам найдёт грудь, а ты спишь спокойно. Мечта, в общем. Но тут мне пришлось осваивать все "прелести" кормления младнецев фаст фудом семью, бесконечным мытьём и стерилизацией бутылочек и сосок, с жизнью "по часам", с постоянным измериванием доз воды и смеси, и не дай Бог ошибиться - у малыша начнётся расстройство желудка!
Но самое ужасное, это бессонные ночи.( Collapse )
Сразу три искуственника - это жесть. Хорошо ещё, что мы с мужем разделились по комнатам и он сразу забрал одного малыша, и по-мужски воспитал его - в основном, мальчик спит 4-5 часов подряд. А мои случая не упустят, чтобы не перекусить!
Вот сегодня Сефа потребовал очередного "ночного обеда" или ночного ужина, уж и не помню, а у меня, как я наивно полагала, всё "на мази" - сразу после того, как малыш выплюнет соску, я всегда незамедлительно вставляю ему в ротик пустышку - чтобы не заголосил и не разбудил Таву. Но, как назло, пустышка куда-то запропастилась, а чистую, запасную, я именно сегодня забыла положить на полочку у кровати! Я начала метаться по спальне в поисках пустышки. Свет включать нельзя, а то Тава может проснуться. Когда Сефа всё-таки пронзительно закричал (когда у него рот свободен, то он всегда кричит), в общем, когда он закричал, то я обнаружила, что держу пустышку в другой руке.
Пришлось кормить проснувшуюся Таву, а Тава после кормления разгулялась и опят разбудила Сефу. Сефа, разумеется, потребовал продолжения банкета - новой порции смеси, хотя прошло всего полчаса и есть ему совершенно не хотелось. Я, конечно же, приготовила смесь, он удовлетворённо сделал глоток, и спокойно уснул. А Тава ещё немного покряхтела, поворчала и, убедившись, что я не буду с ней играть, тоже уснула.
Скоро надо было вставать, собирать Просю и Спишу в садик. В общем, покой нам только снится...
Кстати, о снах)
Сплю и вижу прекрасный сон - я переодеваю Сефу. Почему-то мне нравятся его коленочки, и я обычно их целую, когда переодеваю его. Вдруг я слышу пронзительный (он всегда кричит пронзительно) крик Сефы и просыпаюсь. Сую ему пустышку и шепчу: "тебе ещё не время есть, дай поспать". И снова засыпаю. И мне снится продолжение: памперс застёгнут, одеваем слип... короче, во сне всё, как наяву).

Теперь вопрос - зачем надо столько детей брать, чтобы не иметь возможности с ними справиться?! Аноны, это возможность что-то поиметь или незамутненность?

#4153 2015-02-03 23:59:26

Анон

О, аноны, плач Ярославны:

Взгляд на жизнь

Зачем нам многодетной семье эта демократия. В СССР не имея вредных привычек, имея много специальностей, которыми владею в совершенстве. Я имел бы работу, квартиру, участок под садоводство. Что получает моя семья, с пятью детьми живя в России. Множество проблем и больше ничего. В богатой стране, в которой есть богатые люди. Какой никакой средний класс в основном люди с высшим образованием с одним, двумя детьми или не имеющие детей, помогающие развивать бизнес развлечений в нашей стране, умеющие думать, но в большинстве своём не умеющими творить своими руками нечего или им это не надо. Так к теме о работе. Я со своим средним специальным попадаю в « более низшую» прослойку населения, а имея пять детей в категорию «плодить нищету». Плотное неодобрение со стороны окружающих 90% из100% людей, которые, не помогая хотя бы добрым словом. Обхаивают тебя так, как будто кормят моих детей, водят их в школу, детский сад. Делают с ними домашнее задание, водят на кружки бесплатные и платные. В общем «так сильно устали от такой ноши». Работать маме, как понятно время не остаётся. Что остаётся папе, пропадать на работе, пытаться выжить. Вариантов жить, жить хорошо, существовать, спокойно жить за зарплату невозможно. Дети растут, потребности возрастают и возрастают затраты. Имея доход не более пяти тысяч рублей на человека можно получить материальную помощь. И в итоге ты нищий, но даже здесь не в теме. Много разговоров, о помощи многодетным семьям, год семьи. А на деле помощи нет, зато у завистников бытует мнение, что мы получаем безумные детские пособия на детей . Непонятно для чего с экранов телевидения вводят людей в заблуждения, какими- то подачками и не понятно кому. Иногда смех берёт насколько у нас доброе и заботливое правительство. Главное запомнить, что это ноша твоя и ни кто не заинтересован дать тебе бесплатно то - что можно продать. Даже на пригородный транспорт на ребёнка из многодетной семьи нет льгот. Так что поездки на дачу обещанную обойдутся вам в сумму, которую уплачивает взрослый человек. Стоим на очереди на расширения жилья от тебя отмахиваются как от мух. В Администрации Петродворца те же люди из 90%. С увеличением семьи возрастает необходимость приобретения земли под строительство. Детям нужен воздух, но переходишь в очередь на землю, теряешь очередь на жильё, а что дальше, опять кормится обещаниями. Надо учиться зарабатывать. Заниматься бизнесом, в котором тебя не ждут, а вероятнее всего сожрут. Наши банки, дают кредиты под 37 процентов годовых. Ты для них тёмная лошадка не имеешь за душой ни чего. Вот малое что наболело, хотелось бы, чтобы законы исполнялись, а не приходилось «выколачивать» свои права.

Нашей стране не нужны ни дети,ни талантливые люди! Спасает только Бог и помощь только от Бога!

Мама тоже многодетная,имела приёмных детей, так на неё и в то время косились - нарожала. Пахала без отдыха, на работе потом дома. Никаких льгот, ничего не было. Одни очереди и дефицит. А дедушка, мамин отец погиб в войну, и ничего за него не платили. Он репрессированный, в заградотряде был.

аноны. Репрессированный. Был. В. Заградотряде. :facepalm:

По крайней мере моя свекровь имела 5 детей.Муж у нее работал(без работы тогда никто не сидел),была уверенность в завтрашнем дне.Когда родился 4(это был мой муж) им дали коттедж без внутренней отделки.А сейчас вы такое видели?Всем 5 детям свадьбы отыграли.А вы сможете?Медаль за 5-х получила.НУ кто имеет похвастайтесь?В Волгограде соседка без мужа(я уже об этом писала) родив 10 "ВОЛГУ" и две смежные 4-х комнатные получила.Вы дождетесь?Детей отучив работу найдетек?

#4154 2015-02-04 00:19:01

Анон

Аноны, я щас нагуглила мать-героиню семерых детей.  :trollface:  Ну там муж арабский шейх правда, продающий сжижженный газ в одно рыло. Ну, неважно. Загуглите "шейха моза", зацените.

#4155 2015-02-04 00:23:21

Анон

Тема "Многодетных не любят?" http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … 3&start=15

Мы самые,что ни есть нормальные,ну подумаешь, что у нас в комнатах сплошная многоэтажность и пройти тяжело по квартире из-за ходунков,велосипедов и колясок  ,зато у нас в доме полное отсуствие гробовой тишины и даже иногда некогда подумать о том ,что ты стареешь.А то как на нас смотрят на улицах,как на цыганский табор,даже весело.У меня спрашивают буду ли я рожать еще пятого,ведь мне уже 36,а я вот думаю может тряхнуть стариной еще раз и поправить демографическую ситуацию своей страны,да и дать повод другим покрутить у виска пальцев,это они от зависти,правда крутят,просто сознаться стыдно!!!!!!!!!!!!

НАчинающие...     
Это когда вот говоришь, что седьмого планируешь, а вас не спрашиваешь, потому что - ну, что с вас, убогих, спрашивать, вам-то слабо...       
Как-то у людей меняется взгляд, типа - а я-то почему убогая?
Главное - понимать, что вы правильно делаете! А все малодетные - враги государства!  Ну, которые не по здоровью, а ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы "один, но все-вусе было", так-то, конечно, всякое бывает - муж сбежал, матку удалили. Но такие люди обычно и не заедаюся!!!!!

Да о чём мы говорим,нас многодетных наше правительство не любит! А мы хотим чтобы нас любили люди ,которые считают что двое детей это максимум в семье! Если бы нас любили ,нам бы не подачки давали ,а реально помогали,а нам только палки в колеса ставят и заставляют везде кланяться и просить обо всем,что нам положено.А сейчас ещё хотят под жесткий контроль нас взять,за каждый синяк будем отчитываться,а зарплату матерям дадут за каждую копейку будем отчитываться,сплошной дурдом.

Вчера на родительском собрании подняли вопрос о подарках детям к Новому году и , естественно, о его проведении. И так деликатно на меня посмотрели после слов, ну не у всех же финансовые возможности одинаковые. Я просто вышла из класса, чтобы не мешать им решать финансовые вопросы. Поговорила там за дверью с классной руководительницей и психологом. Классная тоже выходит из класса, когда начинаются финансовые разрешения.

#4156 2015-02-04 00:24:47

Анон

Анон пишет:

Волгограде соседка без мужа(я уже об этом писала) родив 10 "ВОЛГУ" и две смежные 4-х комнатные получила.

/медведь из кустов/
Сколько ж зппп она подцепила.

#4157 2015-02-04 00:26:28

Анон

Анон пишет:

Это когда вот говоришь, что седьмого планируешь, а вас не спрашиваешь, потому что - ну, что с вас, убогих, спрашивать, вам-то слабо...       

Ебааааать  :facepalm: Они не тролли? Точно-точно?

#4158 2015-02-04 00:28:25

Анон

Анон пишет:

о чём мы говорим,нас многодетных наше правительство не любит! А мы хотим чтобы

Они просто хотели, чтобы их любили  :evil:

#4159 2015-02-04 00:30:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, я щас нагуглила мать-героиню семерых детей.    Ну там муж арабский шейх правда, продающий сжижженный газ в одно рыло. Ну, неважно. Загуглите "шейха моза", зацените.

Да про то и речь, что такие и должны семерых заводить. К Абрамовичу еще никаких вопросов. К папаше Александра Скарсгарда тоже нет претензий.
У них явно дети одну замороженную куриную ножку всемером не грызли и в антисанитарии на нарах не барахтались в нестиранных месяц трусах.

#4160 2015-02-04 00:32:42

Анон

Анон пишет:

А все малодетные - враги государства!

Это вы враги государства, долбоебы.

#4161 2015-02-04 00:38:39

Анон

Неееет, анону на работу, но анон боится заснуть и проснуться в альтернативной многодетной выселенной...

не любят нас)) или завидуют.. незнаю даже... просто не понимаю почему так относяться?? Ну я же у них хлеба не прошу, денег не отдалживаю. Квартиру имеем, машину, дачу, муж начальник....
Вот случай был мерзкий, до сих пор тошню от него...
Сосед - двадцать шесть лет прожили на одной площадке, знает меня и родителей моих. сам декан факультета престижного ВУЗа.
начал прям в стенку смежную сверлить. Дети в истерике. перепугались очень. младшему пара месяцев. Я к нему стучу. Спрашиваю "это Вы сверлите?" он: "А если мне нужно? А что мне нельзя?" Я говорю "Предупреждать надо, я бы с детьми на прогулку пошла, или в гости куда. Вы же знаете у нас четверо детей в доме"
Далее гениальная фраза: "Не надо было столько рожать!"
занавес!
Потом извиняться правда пытался.))
Вобщем, господа и дамы, нужно держаться вместе. Нас потому не любят, потому что сами перед собой хотят оправдаться за малодетность.

Да мне почему то тоже кажется, что нам иногда завидуют   МЫ СМОГЛИ А ОНИ НЕТ Мы решились на наше счастье а они не смогли побоялись. А чего бояться, когда появляется малыш тогда ты свои проблемы решаешь на много быстрее. Наши дети наше счастье и не поймет мамочка с одним ребенком что такое счастье когда они бегают по дому и весело смеются да еще и сама впадаешь в это детство бегая с ними и играя в догонялки.

Знакомую (Аленой зовут) на днях встретила. Третьего ребенка ждет. Сначала собиралась на аборт. Врач-гинеколог ее уговорила рожать. Алена говорит:
-Так мы многодетными будем считаться?!
-Ну да...
-Блииииин, как я не хотела этот статус...

И это говорит человек, который третьего ребенка ждет. Надеюсь, что со временем она поймет, что не все многодетные выпивохи.

- как гинеколог может кого-то уговорить рожать?!

У меня очень много знакомых, которые завидуют что мы второго родили. Даже сестра мужа. Я ей говорю рожай второго..возраст то всего 33. А она неее какой, а все потому что фигуру свое бережет, и поездки по заграницам на второго ребенка менять не хочет..хотя придумывает каждый раз другие отмазки. А я говорю ну и фиг с ней этой заграницей, нам и Черного моря хватает и дачи в 6 соток)))

- может, она вежливый человек и пока не научилась слать тебя на йух?

#4162 2015-02-04 00:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебааааать  :facepalm: Они не тролли? Точно-точно?

Анон, родить семерых чтобы троллить одно/двудетных?! Это как-то даже по моим меркам ничему не удивляющегося ШТА???? :bu:

#4163 2015-02-04 00:48:41

Анон

Анон пишет:

Да мне почему то тоже кажется, что нам иногда завидуют   МЫ СМОГЛИ А ОНИ НЕТ

Блять, как у меня все полыхает.
Че вы смогли, инкубаторы на ножках? Сколько среди вашего потомства будущих докторов и кандидатов наук, музыкантов, спортсменов и просто ах! специалистов.

Я понимаю "Марьванна! В этот прекрасный день мы награждаем вас медалью "Мать-героиня!" Поздравить и поддержать вас пришли ваши дети : 2 доктора наук, дирижер московского филармонического оркестра, бронзовый призер олимпийских игр, гроссмейстер, победитель международной олимпиады школьников, сердечно-сосудистый хирург, инженер,  а из космоса вам передает привет летчик-космонавт". Браво, Марьванна! Вы совершили героический подвиг во славу России!"

А тут какие-то сопли по поводу тыканья хуем в дырку и появления из дырки биомассы через 9 месяцев. Причем все это ради самого процесса появления биомассы. Людей из нее они делать осознанно не планируют. "Само получится".

#4164 2015-02-04 01:07:34

Анон

Анон пишет:

Я понимаю "Марьванна! В этот прекрасный день мы награждаем вас медалью "Мать-героиня!" Поздравить и поддержать вас пришли ваши дети : 2 доктора наук, дирижер московского филармонического оркестра, бронзовый призер олимпийских игр, гроссмейстер, победитель международной олимпиады школьников, сердечно-сосудистый хирург, инженер,  а из космоса вам передает привет летчик-космонавт". Браво, Марьванна! Вы совершили героический подвиг во славу России!"

Детей только девять, надо десятерых.

#4165 2015-02-04 01:18:34

Анон

Анон пишет:

Детей только девять, надо десятерых.

Десятый подводник на секретном задании в тихом океане. Он не смог выйти на связь.  =D

#4166 2015-02-04 01:30:35

Анон

Гуглила про льготы современным инкубаторам, случайно нагуглила несчастную тетку, поплакала.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Степанов … _Фёдоровна

#4167 2015-02-04 01:32:30

Анон

Анон пишет:

как гинеколог может кого-то уговорить рожать?!

Если у человека тяжелая лялечка мозга, оно не только уговаривать, но и запугивать может. Всякими древними страшилками на тему последствий аборта, приема контрацептивов, и прочих спиралей (мой любимый прикол - "спираль ставит низзя, она обязательно вопьется в МПХ партнера"). А в особо клинических случаях еще и вводить пациентку в заблуждение ("ну да, у вас онкология, но ничего, и не с такими диагнозами рожают", "подумаешь, УЗИ показало патологию развития плода, к девятому месяцу все будет хорошо, честна-пречестна").

#4168 2015-02-04 01:35:31

Анон

Ну спираль - это каменный век. А аборт в первую беременность - это не древняя страшилка.
Хотя, конечно, отговаривать от прерывания беременности женщину с готовыми двумя детьми, пугая бесплодием, - это лол.

#4169 2015-02-04 02:11:07

Анон

Анон пишет:

Ну спираль - это каменный век.

Ну какое-то время назад это было вполне современностью.

И да, бесплодие это еще не все, еще пугают различными болячками (вплоть до перитонита), страшным проклятием, которое навесится автоматически (вплоть до венца безбрачия), сообщением на работу/в институт/родителям, ну и службой опеки, которая якобы поставит пациентку на контроль и будет прям ждать момента поотбирать остальных детей. Сон разума рождает чудовищ...

#4170 2015-02-04 02:29:10

Анон

Да мне почему то тоже кажется, что нам иногда завидуют. МЫ СМОГЛИ А ОНИ НЕТ

*наливая в вокал дорогого вина и нарезая красную рыбку на закусон*
Ага. Вообще обзавидовалась. Никогда не узнаю, что это такое - питаться одной полудохлой курицей месяц и всю жизнь не выезжать за пределы своей деревни.
А говорят, что это счастье. Значит я - несчастная.
*вздыхает*
О, кошак, иди сюда, я тебе тут филе куриной грудки прикупила...
:trollface:

#4171 2015-02-04 03:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну спираль - это каменный век.

Ну какое-то время назад это было вполне современностью.

И да, бесплодие это еще не все, еще пугают различными болячками (вплоть до перитонита), страшным проклятием, которое навесится автоматически (вплоть до венца безбрачия), сообщением на работу/в институт/родителям, ну и службой опеки, которая якобы поставит пациентку на контроль и будет прям ждать момента поотбирать остальных детей. Сон разума рождает чудовищ...

Ну, анончик, бесплодие - это реальность. Сейчас слава науке можно медикаментозно, но я не верю в то, что дева так лопухнувшаяся с предохранением быстро бежит за чудо-таблеткой (а те, кто прибегает, молодцы, следят за циклом и вовремя покупают тесты) Многие ж приходят на выскабливание. А честные гинекологи предупреждают, что любое выскабливание (даже диагностическое) - это пиздец эндометрию и проблемы с вынашиванием и зачатием. Но, повторюсь, для женщины с ДВУМЯ детьми это не проблема, имхо.

Если гинеколог пугает перитонитом, то ищите другого гинеколога с руками из плеч, а не из ануса.

#4172 2015-02-04 03:09:35

Анон

Анон пишет:

О, кошак, иди сюда, я тебе тут филе куриной грудки прикупила...

А у моих двух собачек сегодня на ужин была отварная грудка индейки (основа), отварное брокколи, щепотка риса и домашний нежирный сыр.
Завтра их ждет говяжье сердце со стручковой фасолью и замороженной клюквой, которую я кипяточком оболью.  :trollface:

#4173 2015-02-04 04:20:47

Анон

Мама тоже многодетная,имела приёмных детей, так на неё и в то время косились - нарожала. Пахала без отдыха, на работе потом дома. Никаких льгот, ничего не было. Одни очереди и дефицит. А дедушка, мамин отец погиб в войну, и ничего за него не платили. Он репрессированный, в заградотряде был.

аноны. Репрессированный. Был. В. Заградотряде. :facepalm:

напомните, заградотряды вроде из НКВД набирались? ну да, самое место для репрессированных. или это тупко со штрафбатом перепутало? да и вообще, гордиться тем, что дед был в заградотряде :facepalm: еще б гордилась, что он расстрельной командой командовал.

В Волгограде соседка без мужа(я уже об этом писала) родив 10 "ВОЛГУ" и две смежные 4-х комнатные получила.

без мужа родила 10 детей, хуй знает от кого и скольки  :facepalm: опять же напомните, магриналам давали квартиры и машины?

короче, эти одноклеточные нихера не знают историю своей страны, но точно уверены, что в ссср был рай и они бы там как сыр в масле катались.

#4174 2015-02-04 04:55:27

Анон

Анон пишет:

Гуглила про льготы современным инкубаторам, случайно нагуглила несчастную тетку, поплакала.

Точно. Нужно было родить 15, чтобы выжил один. Бедная бабуля

#4175 2015-02-04 06:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно. Нужно было родить 15, чтобы выжил один. Бедная бабуля

Анончик, война все-таки. У моей бабушки было семь сестер и младший брат. В детстве все выжили. В войну все сестры, даже воевавшие, тоже выжили, а брат погиб.
Или ты просто табличку забыл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума