Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я поржал от того, что мужик делал вазэктомию после 9 ребенка, а потом развязал
Но они там явно не нищие, могут себе позволить. И дом здоровый, и за границу ездят всем кагалом, и пособий не получают. В отличие от наших ногоматок, которые в однушку детей трамбуют.
Но они там явно не нищие, могут себе позволить. И дом здоровый, и за границу ездят всем кагалом, и пособий не получают. В отличие от наших ногоматок, которые в однушку детей трамбуют.
Вот да, не вижу ужаса, учитывая, что у них на 20 детей - десять спален, то есть в принципе норм как у средней семьи с парой детей и регулярный отдых, питание нормальное на всех, подарки на ДР дарят (по 100 фунтов на брата вполне нормальная сумма так-то).
Ну и я подозреваю, самые старшие уже с ними не живут, если пишут - внуки есть от старшей дочери. Вроде бы там не принято зятя в дом к родителям тащить, не?
Вроде бы там не принято зятя в дом к родителям тащить, не?
Зависит от социальной группы. Нищеебы так же друг у друга на головах. В Пиндостане в трейлер могут погнать ссаными тряпками. Просто у нас этих нищеебов во много раз больше( Их нищеебы, которые поближе к их среднему классу, богаче нашего среднего класса(
Их нищеебы, которые поближе к их среднему классу, богаче нашего среднего класса(
Ну эти конкретные, из статьи, явно не нищеебы все-таки.
Проблема многоматок не в количестве детей, а в «дайдайдай» от государства и окружающих, и в одной курноге на всех. Тут гуляют на свои — ну нравится им рожать и воспитывать, пусть рожают и воспитывают. Не маргиналы же явно.
Ну эти конкретные, из статьи, явно не нищеебы все-таки.
Да я и не о них.
Проблема многоматок не в количестве детей, а в «дайдайдай» от государства и окружающих, и в одной курноге на всех. Тут гуляют на свои — ну нравится им рожать и воспитывать, пусть рожают и воспитывают. Не маргиналы же явно.
Возражу. Кроме дай-дай - ещё свинское отношение к детям, которые больше похожи на статусных собачек, чем на людей, и близким (которые тоже должны дай-дай и помогать), и к самим себе (рожать с 14 лет, о яебу). Просто у нищеёбов это свинство выпукло и очевидно, а у более или менее состоятельных не так заметно,т.к. с голоду не дохнут и по метражу укладываются хотя бы в тюремные нормативы - уже норм.
ещё свинское отношение к детям, которые больше похожи на статусных собачек, чем на людей, и близким (которые тоже должны дай-дай и помогать), и к самим себе (рожать с 14 лет, о яебу).
А это уже типичное тетьсрачество, мы знать не знаем, какие внутри этой семьи отношения, но для тебя они уже статусные собачки и ужос, рожают с 14.
рожать с 14 лет, о яебу
Трахалась в 14, шлюха!11
Трахалась в 14, шлюха!11
Чтобы родить в 14, трахаться надо уже в 13 обычно.
и ужос, рожают с 14.
Ну, тащемта, это реально пиздец. Независимо. 13-14 лет — это ребенок.
У людей беременность 9 месяцев, а в году их 12. А что, в 14 уже можно, а в 13 - шлюхобабень?
Шлюхой ее тут никто не называл, кроме тебя.
Трахалась в 14, шлюха!11
интересно, как у тебя "рожать" трансформировалось в "трахаться"
А меня все равно смущают эти семьи по 20 детей, вроде по фоточкам все хорошо и благополучно, не чета нищим многоматкам, а копнуть чуть глубже - и вечно вскрывается какой-то ебанутый пиздец.
У людей беременность 9 месяцев, а в году их 12
Считаешь что она с первого раза залетела?
и вечно вскрывается какой-то ебанутый пиздец.
Начиная с непрерывных родов с детства. Я не знаю, кем надо быть, чтоб считать, что в 14 рожать окнорм. Выходцем из аллахбабахов? Они там и девятилетних ебут.
Анон пишет:Трахалась в 14, шлюха!11
интересно, как у тебя "рожать" трансформировалось в "трахаться"
А чтобы родить в 14, сексом не надо заниматься? Как бы это дофига рано, начать сексуальную жизнь в 13. Да и рожать в 14 нифига не норма. Так то пытаются бороться с подростковой беременностью.
А чтобы родить в 14, сексом не надо заниматься?
але гараж, сейчас не каменный век, когда секс=беременность, поэтому я по-прежнему не понимаю, как "рожать" трансформировалось в "трахаться"
Анон пишет:А чтобы родить в 14, сексом не надо заниматься?
але гараж, сейчас не каменный век, когда секс=беременность, поэтому я по-прежнему не понимаю, как "рожать" трансформировалось в "трахаться"
Правда, а как ещё женщины беременеют, если не занимаются сексом? Искусственное осеменение, ЭКО? В 14 лет?
если родила, то значит трахалась.
ну или она Дева Мария 21го века, но скрывает
Правда, а как ещё женщины беременеют, если не занимаются сексом? Искусственное осеменение, ЭКО? В 14 лет?
анон, с тобой все в порядке? мы чай не десяток страниц скачем, чтобы ты забыл с чего начался срач
И много ли 14тилеток в просвещенном 21м веке (который 20 детей назад наверное еще 20м был) рожают не по залету, а спланировав беременность без секса...
анон, с тобой все в порядке? мы чай не десяток страниц скачем, чтобы ты забыл с чего начался срач
Это ты у анона спроси, почему у него беременность не равна трахаться. Да, подростки ебутся, давайте называть как есть. Не все, правда, начинают потом рожать как кролики.