Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#41276 2019-01-14 21:13:49

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Охуеть, наварится мошенница. 

Домой хочет сука вернуться в соболях и личном самолете.

Кстати вот, можно нэ?

https://news.ru/proisshestviya/devochki … ie-moskva/

Скрытый текст

#41277 2019-01-14 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Ну тут надо кагбэ иметь человека, который согласен дать в долг десятку.

Анону не к кому обратиться с такой просьбой, но он запросто берет в долг у банков. Это гораздо удобнее, потому что не надо чувствовать себя обязанным. И даже не надо объяснять, когда отдашь: будут деньги - верну (револьверный кредит ака кредитная карта). За месяц проценты будут небольшими. Есть еще микрозаймы, там процент обычно выше, чем по кредиткам, но есть всякие акции типа первый займ без процентов. Относительно новая фишка - рассрочка. Подойдет, если надо оплатить одну конкретную покупку (например, билет). Выплачиваешь частями, без процентов.

#41278 2019-01-14 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Есть еще микрозаймы, там процент обычно выше, чем по кредиткам, но есть всякие акции типа первый займ без процентов. Относительно новая фишка - рассрочка. Подойдет, если надо оплатить одну конкретную покупку (например, билет).

Анон, я вот в столице живу, и то для меня эта информация новость (спасибо, кстати, серьезно). А тут тетка из тувинских гребеней.

#41279 2019-01-14 21:30:15

Анон

Не знаю, как у той тетки, а в маленьких поселках моей области кредитку ты только в дырку в заборе засунуть сможешь.

#41280 2019-01-14 23:11:29

Анон

Да ладно, была бы она не в ДС-2 а в ДС-1 я бы сам принес ботинки-свитера, у меня есть на такой размер. Хотя я так-то анон многодеток недолюбливающий, но был в Тыве и знаю какая там жопа жопища, и традиции средневековые (не ислам, там буддизм-шаманизм, но тоже так себе). То, что смелая дама куда-то отправилась на заработки уже круто. Начнем с того, что до недавних пор в тувинском языке не было слова "женщина", а было "ненужная".

#41281 2019-01-14 23:20:15

Анон

Сорян, упустил, она из тувинцев? На этом фоне советы "а пускай бабка перешлет ей денег" приобретают особую прелесть  :lol:  :facepalm: Ну может, она, конечно, не из особо ээээ самобытного региона...

Отредактировано (2019-01-14 23:21:44)

#41282 2019-01-14 23:21:20

Анон

Анон пишет:

Сорян, упустил, она из тувинцев? На этом фоне советы "а пускай бабка перешлет ей денег" приобретают особую прелесть  :lol:  :facepalm:

Имя тувинское. И написано что из поселка тувинского.

#41283 2019-01-14 23:22:47

Анон

Есть еще микрозаймы, там процент обычно выше, чем по кредиткам, но есть всякие акции типа первый займ без процентов. Относительно новая фишка - рассрочка. Подойдет, если надо оплатить одну конкретную покупку (например, билет).

И с младенцем на руках по три дня ездить в Питер отдавать.  Отличная идея, я считаю.

#41284 2019-01-14 23:24:51

Анон

Ну и вообще - тува дотационная республика, там шиш да нихуя обычно зарабатывают люди, а её деньги скорее всего пошли на поддержание штанов всего нищего клана или на долги семьи или ещё на что-то такое (не зря там как правило в одной деревне почти у всех одна фамилия, деревни строились там, где род привык зимовать когда с гор спускался - тувинцы до сих пор пытаются кочевать по одним и тем же маршрутам принадлежащим тому или одному роду, а зимой тусят в поселках или городках, правда юрты и стадо это у богатых, а нищие кукуют весь год в домиках). Ну, и скорее всего по тувинским меркам это даже и не многодетка.

#41285 2019-01-14 23:25:01

Анон

Да, отлистал обратно, из небольшого поселка. Там пиздец регион, особенно эти "небольшие поселки". Родственники анона до сих пор вспоминают и говорят, что такого желания суициднуться у них никогда не было, как во время проживания в этих местах. Цивилизация по сути не до всех уголков там добралась.

#41286 2019-01-14 23:29:17

Анон

Ну, и скорее всего по тувинским меркам это даже и не многодетка.

Она и по нашим меркам не многодетка, пока не родила.

#41287 2019-01-14 23:30:54

Анон

Анон пишет:

И с младенцем на руках по три дня ездить в Питер отдавать.  Отличная идея, я считаю.

Анон, Сбербанк был основан в 1841 г. За это время можно было привыкнуть к банковским переводам и другим способам дистанционной оплаты.

#41288 2019-01-14 23:32:28

Анон

Анон пишет:

Анон, Сбербанк был основан в 1841 г. За это время можно было привыкнуть к банковским переводам и другим способам дистанционной оплаты.

Расскажи нам еще о жизни небольших глухих тувинских поселков, куда даже общественный транспорт не ходит  :popcorn:

#41289 2019-01-14 23:39:40

Анон

Откуда инфа, что она с кочевых гор без цивилизации?

#41290 2019-01-14 23:43:52

Анон

Откуда инфа, что она с кочевых гор без цивилизации?

И правда, ведь небольшие поселки, куда только частники за 1,5 тыщи возят - это центр цивилизации, как иначе-то.

#41291 2019-01-14 23:53:26

Анон

Анон пишет:

И правда, ведь небольшие поселки, куда только частники за 1,5 тыщи возят - это центр цивилизации, как иначе-то.

Но связь и почта там есть, лол.

#41292 2019-01-15 00:00:36

Анон

Анон пишет:

куда даже общественный транспорт не ходит 

Интереса ради - а деньги из Питера туда голубиной почтой доставляли?

#41293 2019-01-15 00:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты явно не был в Тыве)
Это конечно не как к нганасанам на Таймыр, но там реально стоят юрты по окраинам даже в столице. Да, почта есть. Может быть даже банкомат в районном центре имеется. Может быть даже рабочий. Деньги переводили скорее всего почтой, но сомневаюсь что соберут ей на дорогу. Там молодежь-то по русски только в столице говорит, и народ нищий и живет довольно по странным законам, ты о чем вообще.

#41294 2019-01-15 00:08:41

Анон

Анон пишет:

Ага. В райцентре.

#41295 2019-01-15 01:31:36

Анон

Анон пишет:

Интереса ради - а деньги из Питера туда голубиной почтой доставляли?

Деньги, скорее всего, доставлялись тем же способом, что и в случае гастарбайтеров из солнечных республик. То есть приходит человек в "Связной" какой-нибудь, выкладывает на стойку несколько купюр и говорит: перевод туда-то, по такому-то номеру. Оператор уточняет: код такой-то - это ваша солнечная республика, все правильно? Ок, перевод сделан, вот чек, гуляйте. И все, и этих денег у человека больше нет. Так и с Белек. Мать в Тыве раз в месяц доезжает до того места, где перевод можно получить, берет наличку и уезжает обратно. А может, и тратит сразу большую ее часть на то, что в поселке хрен купишь. Да хоть пропивает; смысл в том, что получить обратно часть денег Белек крайне затруднительно.

Анон пишет:

Там молодежь-то по русски только в столице говорит, и народ нищий и живет довольно по странным законам, ты о чем вообще.

И почему же Белек решила рожать в Питере, раз уж все равно там подзависла, даже удивительно. =D Надо было хоть пешком, стирая железные башмаки и сгрызая медные караваи, переть домой, где есть цельный поселковый фельдшер и старый добрый телеграф на случай осложнений при родах. Правда, телеграфист может оказаться в отпуске. Зато благополучные городские аноны бы не осудили и насики в говне не изваляли.

#41296 2019-01-15 14:50:41

Анон

#41297 2019-01-15 14:52:08

Анон

Даже не знаю, кто тут круче - ногоматка или ейный муж

https://www.mk.ru/amp/social/2019/01/15 … zheny.html

#41298 2019-01-15 15:03:38

Анон

Анон пишет:

А что удивляет в позиции мужа?

#41299 2019-01-15 15:08:51

Анон

Жить с одним, рожать от другого - мир грибов какой-то :heh:

#41300 2019-01-15 15:50:17

Анон

Анон пишет:

А чо муж-то. Часто бывают дети непохожие, это не повод днк сразу делать, вот и жил, а потом как уже левые пруфы доставили, так и решился. А выгнал что, ну так и я бы выгнал, если честно. Он же не от того, что дети не его выгнал, а из-за того, что его наебывали годами. Ведь того ребенка, про которого он знал, что не его, он спокойно растил до этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума