Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#41251 2019-01-14 15:13:28

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Пока фанфиковые обвинения только ты тут придумываешь. Пока она не просит ничего,  сверх необходимого, чтобы зимой в морозы добраться до дома.

Тут уже напридумывали всякого, почему человек не подумал заранее об этом самом необходимом и не купил на заработанное, а предпочитает просить. Вместо того, если денег выслал все домой по одной версии - попросить выслать обратно из дома и тд. И на билет, и на куртку и на еду. Или она поехала на заработки ради целых десяти тысяч за эти минимум полгода работы.

Если на эти деньги там в ебенях живет бабка с двумя детьми, то конечно, 20 тысяч на билеты, куртку и ботинки они ей в миг вышлют, это же так, мелочь на карманные расходы  :facepalm: 
А подумать заранее она о чем должна была? Предвидеть, что задержится до морозов? Или что попадет в больницу? Или что появятся отеки и изменится размер?

#41252 2019-01-14 15:14:57

Анон

А подумать заранее она о чем должна была? Предвидеть, что задержится до морозов? Или что попадет в больницу? Или что появятся отеки и изменится размер?

Обо всем, анон, обо всем! Женщина должна предвидеть все, как же иначе.

#41253 2019-01-14 15:30:33

Анон

Ради рейтинга, значить...
https://m.she.ngs.ru/news/more/65828541/?amp=1

#41254 2019-01-14 15:31:23

Анон

Охуительная история. Работы нет, долги, лялонов куча.
https://vk.com/@tos72-tumenskie-volonte … =-69939235

Интересно, что там с отцом выводка приключилось.

#41255 2019-01-14 15:45:51

Анон

Анон пишет:

Ради рейтинга, значить...

Это еще мерзотнее, чем ради квартиры :puke:

#41256 2019-01-14 16:34:43

Анон

Что скажете?
https://varlamov.ru/3258746.html

#41257 2019-01-14 16:57:00

Анон

Анон пишет:

Что скажете?

Блять, я сейчас до Плутона слетаю,  потом может что-то членораздельное выдам. Жидкое дерьмо в голове у особи, которую человеком нельзя назвать.  :bang:

#41258 2019-01-14 16:58:01

Анон

Анон пишет:

Что скажете?

да-да, им нужно помочь! оказать всяческую социальную и какую-то там еще помощь. чтоб продолжали.
нелюди какие-то

#41259 2019-01-14 17:02:31

Анон

Что скажете?

Для чего ты это принес в тему многоматок я не знаю. Оффтопа ради?

#41260 2019-01-14 17:23:04

Анон

Что скажете?

Для чего ты это принес в тему многоматок я не знаю. Оффтопа ради?

У Олеси С. и ее мужа двое сыновей — Тимофей и Матвей.

Ну да, еще не многоматка, детей же двое. Тогда оффтоп - извиняюсь.
Однако

Олеся постоянно собирает деньги на выпивку и продает ради водки подаренные памперсы, одежду и игрушки.

попрошайка. Или это тоже не по теме треда?
Эту тетку сегодня по тв показывали. Говорила, что нервный срыв так как устала от детей, но утверждает, что детей хотела. Непонятно как-то, детей хотела, но устала :dontknow:

#41261 2019-01-14 17:28:39

Анон

Анон пишет:

попрошайка. Или это тоже не по теме треда?

Тред попрошаек здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1381

#41262 2019-01-14 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Те, на кого аскает фонд, платно и за свой счет не лечатся.

А теперь следи на руками.
Запись на стене фонда - от 10 января. Белек, по их же словам, уже в декабре выписалась из больницы и подала на компенсацию неиспользованного билета. Так откуда твоя уверенность, что она все время сидела на шее фонда, а не обратилась в него уже в январе, когда поняла, что совсем край и самостоятельно с проблемой она не справится?
Ну и, чтобы два раза не вставать, возмущающимся, чегой-то ей вдруг одежда понадобилась. Судя по указанному сроку, она вообще планировала до морозов вернуться. Нафига ей было закупаться зимними шмотками, если к зиме она собиралась уже дома быть?

#41263 2019-01-14 19:36:08

Анон

Так скажи мне, почему она не попыталась все-таки на свои уехать из Питера в 33-35 недель, когда не так критично было,  а жила еще месяц бесплатно у подруги и только сейчас озаботилась одеждой? Решила рожать в Питере?  Компенсация выплачивается от 7 до 30 дней со дня обращения в ржд, по срокам она должна ее уже получить. Чем она месяц тогда занималась в Питере,чтобы вот так "подайте на срочно критично уехать"?

#41264 2019-01-14 19:38:11

Анон

А в ноябре и декабре +20, и только в январе -20 и нужны зимние вещи?  В чем же она сейчас ходит? До этого ходила в том де самом декабре?

#41265 2019-01-14 19:39:08

Анон

Судя по указанному сроку она уже месяц как дома могла быть. Это месяц она бесплатно жила и ничего не ела, на метро-автобусах не ездила, ни за что не платила? Эти деньги могли быть потрачены на билет как раз.

Отредактировано (2019-01-14 19:41:40)

#41266 2019-01-14 19:41:05

Анон

Анон пишет:

А теперь следи на руками.
Запись на стене фонда - от 10 января. Белек, по их же словам, уже в декабре выписалась из больницы и подала на компенсацию неиспользованного билета. Так откуда твоя уверенность, что она все время сидела на шее фонда, а не обратилась в него уже в январе, когда поняла, что совсем край и самостоятельно с проблемой она не справится?
Ну и, чтобы два раза не вставать, возмущающимся, чегой-то ей вдруг одежда понадобилась. Судя по указанному сроку, она вообще планировала до морозов вернуться. Нафига ей было закупаться зимними шмотками, если к зиме она собиралась уже дома быть?

Я каждый раз изумляюсь - почему это задающим вопросы надо все время что-то доказывать, а не тот, кто просит помощи, должен максимально исчерпывающе на них отвечать?
А то как обычно, как дайте денег так очень надо, а как объясниться так не должны, а вдруг она няшечка, а вы оболгать хотите.

другой анон

#41267 2019-01-14 19:50:22

Анон

Анон пишет:

не тот, кто просит помощи, должен максимально исчерпывающе на них отвечать?

Ну так просит не она лично, что донесли, то донесли. И ничего сверх естественного не просит, ненужное  барахло и деньги на билет. Старая бабка в ебенях с детьми  отличный переводчик денег на внезапность.

Отредактировано (2019-01-14 19:50:56)

#41268 2019-01-14 20:02:02

Анон

Анон пишет:

Так скажи мне, почему она не попыталась все-таки на свои уехать из Питера в 33-35 недель, когда не так критично было,  а жила еще месяц бесплатно у подруги и только сейчас озаботилась одеждой? Решила рожать в Питере?

Потому что могла продолжать наблюдаться в женской консультации после больницы, корректировать лечение. Как-то сомнительно, что в тувинском поселке специалисты и условия будут лучше, в том числе и непосредственно для родов.

Анон пишет:

А в ноябре и декабре +20, и только в январе -20 и нужны зимние вещи?

А это надо питерских анонов спрашивать, как у них в ноябре с морозами обстояло. В декабре тетка уже отлежала в больнице, так что, вполне возможно, теплый шмот у нее был, но не на -20 рассчитанный.

#41269 2019-01-14 20:07:47

Анон

Анон пишет:

Это месяц она бесплатно жила и ничего не ела, на метро-автобусах не ездила, ни за что не платила?

Она жила у подруги. И знаешь, анон, я не благотворитель по жизни, но если бы моя подруга попала в жопу с проблемной беременностью, меня бы не задавила жаба ей бесплатно выдать койкоместо и поделиться жратвой, а может, и деньгами на лекарства. Тем более зная, что это не обнаглевшая халявщица устроилась на ПМЖ на моей шее, а просто вот такой сложный период у женщины приключился и после родов она уедет домой.

#41270 2019-01-14 20:09:53

Анон

Подождите.
Могла наблюдаться в больнице, но на критическом 38 недель хочет домой. Или просит на заранее билет, а рожать в Питере планирует.
Сесть в Питере можно на поезд и в обычном  зимнем, пусть на -20 не рассчитанном. В Абакане своем сесть на извозчика - это не пять часов на морозе. А дома у нее, раз живет там, своя зимняя одежда должна быть.
Почему не обращаются в соц защиту.
Пособие по родам выплачивают всем, даже не работающим. Если неофициально работала, почему не обратилась в службу занятости, там тоже пособие платят. 
Но щас тут аноны еще сто версий в защиту накидают, почему тетенька выйдя из больницы месяц назад, до сих пор живет в Питере на халяву.

#41271 2019-01-14 20:11:40

Анон

Анон пишет:

Она жила у подруги. И знаешь, анон, я не благотворитель по жизни, но если бы моя подруга попала в жопу с проблемной беременностью, меня бы не задавила жаба ей бесплатно выдать койкоместо и поделиться жратвой, а может, и деньгами на лекарства. Тем более зная, что это не обнаглевшая халявщица устроилась на ПМЖ на моей шее, а просто вот такой сложный период у женщины приключился и после родов она уедет домой.

Ура, нашлась подруга. А жаба бы не задавила дать в долг на билет в такой ситуации с условиемвозврата денег, как компенсацию перечислят?

#41272 2019-01-14 20:30:30

Анон

Анон пишет:

с условием возврата денег

Я выше упоминал вариант взять в долг, но вопрос замяли.

#41273 2019-01-14 20:40:48

Анон

Анон пишет:

Я выше упоминал вариант взять в долг, но вопрос замяли.

Ну тут надо кагбэ иметь человека, который согласен дать в долг десятку.

#41274 2019-01-14 20:46:16

Анон

Анон пишет:

А жаба бы не задавила дать в долг на билет в такой ситуации с условиемвозврата денег, как компенсацию перечислят?

В зависимости от дохода, анон. Кому-то десятка - ни о чем, кто-то не может вот так сходу взять и отстегнуть. Это не всегда вопрос жабы.

Анон пишет:

Но щас тут аноны еще сто версий в защиту накидают, почему тетенька выйдя из больницы месяц назад, до сих пор живет в Питере на халяву.

Тебе просто очень хочется, чтобы аноны наконец согласились с твоим мнением и заклеймили тетку халявщицей, паразиткой и побирушкой? Ну сходи на багиню, там насиков ажтрисет от этой тетки, уже и умственную отсталость ей диагностировали, и шалавой нарекли, и пожелали с новорожденным ребенком на руках по морозу пешком домой идти, чтобы в другой раз ебаться не смела.

#41275 2019-01-14 21:03:27

Анон

И ладно бы, тетка собирала на ноутбук будущему младенцу или на новую посудомойку бабушке. Просит старую одежду, которую в том же треде расхламления мешками на помойку носят. И денег на билет. Охуеть, наварится мошенница. 
Так понимаю, многодетки больше не звездят, раз аноны на такую хуйню бросаются?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума