Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Он своими золотыми руками не мог даже кровати двухъярусные сбить, какой уж тут ремонт дома.
Он своими золотыми руками не мог даже кровати двухъярусные сбить, какой уж тут ремонт дома.
Кстати, тоже обратил на это внимание. Это ж не дом строить, блин!
Старшая дочь учится в педагогическом колледже, сын старший отслужил в Армии и сейчас учится в техникуме.
А старшему совершеннолетнему не жмет жить в этом адочке. Мог бы попробовать общагу выбить хотя бы. Впрочем, не удивлюсь, если он скоро жену приведет на свои законные шесть аршин.
А старшему совершеннолетнему не жмет жить в этом адочке. Мог бы попробовать общагу выбить хотя бы.
Откуда ты знаешь, что не пробовал? "Выбить общагу". Если есть прописка в том же городе, где находится учебное заведение, нахуй шлют с выбиваниями.
А забавно, кстати, ведь декларируется, что внучкин муж прям руки золотые... Неуж-то не мог этими золотыми руками бабке дом починить, пока он совсем не рухнул? Уж поди какую-то пенсию бабка получает и могла выделить на стройматериалы.
Он очень занят был, строгал 6-х, не все с первого раза получились.
В городском паблике анона сегодня была новость про многоматку, рожающую 18-го ребенка
Бля.
Кажется, я тоже читала, только в другом месте. Ровенская область вроде? Но я подробностей не знаю, может, там не совсем маргиналы
Да нет, анон, вполне возможно, там же, где и я)
внесший анон из Ровно
Отредактировано (2018-12-28 19:30:40)
но нет средств приобрести их.Дети толком не отдыхают из-за тесноты. А отдых очень важен для учащихся, у нас их четверо. Мы уж не говорим о чём-то большем. Так хочется, чтобы детям было где нормально отдохнуть и сделать уроки.
Почему бы пораньше об этом не подумать? Хмммм
Кажется, я тоже читала, только в другом месте. Ровенская область вроде? Но я подробностей не знаю, может, там не совсем маргиналы
Да нет, анон, вполне возможно, там же, где и я)
внесший анон из Ровно
Прости, анон, неправильно выразилась - читала в другом месте, а не в городском паблике
https://lenta.ru/news/2018/12/28/leigh/ … um=desktop
Импортные пролайферы-многодетки
Откуда ты знаешь, что не пробовал? "Выбить общагу". Если есть прописка в том же городе, где находится учебное заведение, нахуй шлют с выбиваниями.
Анон, понимаешь, там есть такой пункт:
"В исключительных, крайне редких случаях, администрацией колледжа может быть принято решение о предоставлении места в общежитии студентам, проживающим в том же городе, в котором находится колледж".
А еще:
"Первоочередное право на получение места в общежитии имеют:
дети-сироты и дети, оставшиеся без родительского попечения;
инвалиды детства, дети-инвалиды и совершеннолетние студенты-инвалиды I–II групп, инвалиды вследствие военной травмы или заболевания, связанного с прохождением военной службы;
члены малоимущих семей, имеющие право на получение социальной помощи из федерального бюджета;
студенты из многодетных семей"
Поскольку в наличии оба фактора, шанс получить койку вполне имеется. Но это надо поднять жопку и пошуршать по администрациям, конечно.
.
Боже, в чем проблема мужику стирильнутся оставив сперму в банке? Если захочет развяжет трубы обратно.
ОЙ НАС ОСКОРБЛЯЛИ ЗА ТО ЧТО МЫ ЗАСТАВЛЯЛИ МУЧИТСЯ ДЕТЕЙ ОТ ДИАРЕИ И НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ
И КОГДА ПОЯВЛЯЛИСЬ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ, ВСЕ ЭТО ЗАМЕЧАЛИ.
КОГДА ПОЯВЛЯЛИСЬ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ, ВСЕ ЭТО ЗАМЕЧАЛИ
Почему люди так бестактны?(с)Манатусик
Анон, понимаешь, там есть такой пункт:
Зыс, хотел написать. У меня однокурсница даже не из многодеток в нашем городе себе общагу выбила, ибо мать с систером заебли в край, а последняя еще и шишнацать родила. Нашла лазейку, задрала администрацию, учеба на отлично, дали. А тут полный хтонический набор и чтоб не дали? Не верю. Разве что дорогой учащийся нихуя толком не учится.
А тут полный хтонический набор и чтоб не дали?
Лайфхак: уехать на учебу в другой город. Сколько у них там, 2,6 метра жилой площади на человека? По сравнению с этим любая общага или казарма хоромами покажется.
Отредактировано (2018-12-28 23:01:19)
Лайфхак: уехать на учебу в другой город.
Тем более, уже взрослый парень, не шышнадцать лет, в армии отслужил. На подработку вполне может устроиться.
Мог бы, вернее! И в армии мог на контракте остаться (ну мож его не взяли, гхм), подкопить немножко на первое время и съебать подальше.
Но, истинно глаголю, скоро пойдет по стопам родителей.
Отредактировано (2018-12-28 23:09:15)
Лайфхак: уехать на учебу в другой город.
Если он пропускает и не учится, то его и в другом городе попрут с общаги. Впрочем, может, это у нас так только, хз.
Анон пишет:Лайфхак: уехать на учебу в другой город.
Если он пропускает и не учится, то его и в другом городе попрут с общаги. Впрочем, может, это у нас так только, хз.
От вуза зависит. Я училась в обычной шараге. У нас были люди, которые по десятку долгов имели, норм учились и жили.
Анон пишет:но нет средств приобрести их.Дети толком не отдыхают из-за тесноты. А отдых очень важен для учащихся, у нас их четверо. Мы уж не говорим о чём-то большем. Так хочется, чтобы детям было где нормально отдохнуть и сделать уроки.
Почему бы пораньше об этом не подумать? Хмммм
Меня больше удивляет где же они жили всем выводком до того как за маткапитал "приобрели" (слово-то какое, почему авторы этих просительных текстов все время мешают розовый сироп с канцеляритом) этот свой дом? Снимали?
От вуза зависит. Я училась в обычной шараге. У нас были люди, которые по десятку долгов имели, норм учились и жили.
Хз, у нас выпирали за определенное число прогулов, хоть ты с Нибиру прилети и имей стопицот сибилингов. С долгами еще все по-разному, а вот прогулы — пиздец, Уася.
долгами еще все по-разному, а вот прогулы — пиздец, Уася.
У нас одна явлалась 1-2 раза за семестр (я не ошиблась в циферках) и только закрыть долги. С общаги выселилась только когда рожать срок подошел.
знающие люди, подскажите, бывают такие упаковки подгузников, чтоб одной пачки на 1,5 месяца хватило?
Я так понимаю что это для большого ребенка, ну судя по размер 5 или 6, а большим их надевают только на ночь или когда идут куда-то в люди, но ребенок может и не испачкать подгузник, поэтому, его можно надеть и второй раз, он же чистый остается. Их для подстраховки уже видимо используют. У знакомых девочка уже в школу пошла и было периодически недержание ночью, тоже для подстраховки надевали подгузник, чтобы диван не испортить, потом переросла и прошло.
Рожай, пока почки не отвалятся!
Отредактировано (2018-12-29 12:35:20)
Почему у них у всех нет постельного белья? И вообще, во что они одевались, пока глава семьи не остался без работы?
Семья надеется на милосердие перед Рождеством Христовым
Всегда вроде и жалко таких людей, когда читаешь, потому что они не виноваты, что единственный добытчик остался без работы, да и детей всегда жалеешь. Только к концу текста жалость как-то проходит, потому что ребят, у вас младший уже проблемный ребенок с дорогими потребностями, зарабатывает один родитель, денег мало, зачем рожать третьего? Аборты у нас пока бесплатны, даже если денег на резинки нет. Вам повезло, есть бабушка, готовая сидеть с внуками, младшему уже три, можно спокойно выходить на работу. Вы не в глуши живете, рядом Питер, там всегда есть работа, любая, черная, грязная, без образования, но вообще вполне реально устроится продавцом, курьером и прочее. Удаленку можно взять в конце концов. Муж не может зарабатывать, пусть жена выходит. Да и сам муж может даже без машины устроиться на ту же стройку. Ну хоть какую-то работу при двух детях найти. Нет, рожаем третьего, сами не работаем, люди добрые поможите кто чем могет.
Аборты у нас пока бесплатны, даже если денег на резинки нет.
ИТА ГРЕХ.
Так пусть не ебутся. Воздержание это скрепно, духовно и православно.