Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Сейчас я за сестру горой, и очень рад, что она у меня есть.
Анончик, завидую белой завистью и желаю тебе, чтоб и дальше у вас все было хорошо!
Видимо, это действительно индивидуальное, потому что у меня замечательные отношения с сестрой именно из-за того, что у нас большая разница в возрасте: десять лет. В год, когда я пошел в первый класс, она уехала учиться в другой город, и в итоге в самые тяжелые периоды взросления, когда могла появиться неприязнь из-за дележа территории, ревности к родителям или зависти ко "взрослому" образу жизни она была очень далеко, и до самого окончания школы оставалась для меня этаким недостижимым идеалом, которого я вижу в лучшем случае два раза в год. А потом я уехал учиться в тот же город, мы заново, считай, стали общаться, и оказалось, что у нас очень много общего. Сейчас я за сестру горой, и очень рад, что она у меня есть. Так что иногда разница в возрасте - это только плюс, не представляю, как я с моим характером смог бы в юности уживаться с кем-то на одной территории.
Анон, как на духу: сестра тебя нянчила или нет?
А на сам сайт многодеток этот тред не кинули?
А там мама уже обнаружила нехватку этой мелочи. Она даже не ругалась. У нее было такое лицо, аноны... она же понимала все. Ей жалко было ребенка, который красный от стыда стоит и мелочь обратно протягивает, но и самой-то неловко, что мы такие нищие.Никому не пожелаю. Просто никому.
ха, тебе ещё повезло, анон!
меня, при аналогичный ситуации, отругали как следует и в угол поставили на горох. чтобы воровкой не выросла, вестимо.
.. Саммари: нищета это очень хуево, никто там добрым, милым, хорошим не растет! Невозможно это при голоде и вечном чувстве стыда. Пиздят они все, господа....
Я вырос.
А вы, если жалеете, что вас родили, можете убиться, ей-Богу. Или все-таки жить ъочется? Тогда о чем страдашки? Что вообще за превращение треда в Тред травматиков? Мало одного места для нежных фиялок?
Бля, какому-нибудь Вучичу, родившемуся без рук без ног ничто не помешало быть порядочным и счастливым. А у других отсутствие игрушки - повод ныть всю оставшуюся жизнь.
какому-нибудь Вучичу, родившемуся без рук без ног ничто не помешало быть порядочным и счастливым
Ты там знаешь, как ему на самом деле...
Я вырос.
А по сообщению и не скажешь
А по сообщению и не скажешь
Ну, правильно, все, кто не няшкают и не тетешкают давно выросших здоровых лбов, которые все забыть не могут детские обидки, те злые, злые, злые Все-то у вас не алё.И аноны на холиварне чото не все подряд чуткие и родители сволочи не Ротшильды... Тяжело быть вами.
Вам жаль, что вас родили? Так убейтесь. В чем проблема-то? Не хотите? Значит, не так уж и жаль. Жаль, что вам родили братьев-сестер? Предложите убиться им. И посмотрите, что они скажут
Ты там знаешь, как ему на самом деле...
Книжки пишет, выступает, собсно то, что он таки не самоубился говорит о многом. Хоть и пытался. Что, кстати, тоже говорит о многом. У парня в самом деле был повод обижаться на жизнь, "родили" и пр. А здешние нытики максимум на что решались - шрамики себе на запястьях наделать неглубоких, что тоже говорит о многом. Об аттеншенфхоризме, а не реальном желании сдохнуть. А большая часть и этого не делала. Только ныла. И продолжает. Хотя давно уже выросла и могла бы переоценить детство выросшими мозгами, а не оставшимися на уровне 5-10-летки.
Анон, как на духу: сестра тебя нянчила или нет?
Самое интересно, что да. Первые шесть лет меня на нее часто скидывали, то из садика забрать, то погулять со мной, то дома присмотреть. При этом свое время у нее конечно было, я хорошо помню, что мне не разрешалось заходить в ее комнату, если она заперлась там делать уроки (ну или не только уроки, просто официально это звучало так), но все равно сколько вспоминаю свое детство до ее отъезда - постоянно она рядом была. И, казалось бы, вот они все предпосылки, чтобы сестре возненавидеть детей и стать чайлдфри, однако она наоборот посчитала, что уже прошла школу жизни и морально подготовилась ко всему (я был трудным ребенком), и, выйдя замуж, одного за другим родила двоих детей
Так что все-таки это все ооочень индивидуально. Хрен угадаешь на самом деле, какие поступки как скажутся в дальнейшем на детях.
Аноны, не кормите тролля с "я вырос", и так понятно, что он пургу несет, ибо не станет ни один нормальный адекватный человек ратовать за то, что нужно рожать и воспитывать в любых условиях, дескать, все равно вырастет и так. Ну это же очевидно. Просто не кормите, а то опять тред скатится непонятно во что.
Как скажешь, анон
Анон пишет:Анон, как на духу: сестра тебя нянчила или нет?
Самое интересно, что да. Первые шесть лет меня на нее часто скидывали, то из садика забрать, то погулять со мной, то дома присмотреть. При этом свое время у нее конечно было, я хорошо помню, что мне не разрешалось заходить в ее комнату, если она заперлась там делать уроки (ну или не только уроки, просто официально это звучало так), но все равно сколько вспоминаю свое детство до ее отъезда - постоянно она рядом была. И, казалось бы, вот они все предпосылки, чтобы сестре возненавидеть детей и стать чайлдфри, однако она наоборот посчитала, что уже прошла школу жизни и морально подготовилась ко всему (я был трудным ребенком), и, выйдя замуж, одного за другим родила двоих детей
![]()
Так что все-таки это все ооочень индивидуально. Хрен угадаешь на самом деле, какие поступки как скажутся в дальнейшем на детях.
То же самое. Брат на 7 лет старше, погулять и посидеть со мной его часто оставляли. И он еще и не уезжал, жили в одной комнате до моего подросткового возраста. Это даже хорошо было, мы по полночи о всяком интересном разговаривали, пока мама ругаться не приходила. Я его прикрывала, когда нужно было. Дружим и сейчас, детей своих нет у него, но не потому что не хочет (здоровье). С моими детьми и с детьми друзей общается с удовольствием, периодически организует их на что-нибудь интересное.
Аноны, не кормите тролля с "я вырос", и так понятно, что он пургу несет, ибо не станет ни один нормальный адекватный человек ратовать за то, что нужно рожать и воспитывать в любых условиях
Я не ратую за то, чтобы рожали и воспитывали в любых условиях. Но я не понимаю взрослых дебилушек, которые давно выросли и все еще стонут про то, что их рожали и воспитывали не Рокфеллеры. Можешь обеспечивать детям будущее - обеспечивай. Ни к чему плодить цыганские таборы или выводки как у алкашни. Но в этом треде таких и нет. Здесь плачутся вполне себе обычные дети, родители которых виноваты лишь в том, что жили во "время перемен". Зато вой стоит, как будто их, сиротинушек, в концлагеря угоняли. Заебал повальный инфантилизм "мне не додали МНЕ МНЕ МНЕ"
". Зато вой стоит, как будто их, сиротинушек, в концлагеря угоняли. Заебал повальный инфантилизм "мне не додали МНЕ МНЕ МНЕ"
Зеленое, прыгни с крыши, а?
Если тебе в жопу все девяностые дули, а папаша пиздил металл и нефть, то не значит, что у и других так. Я все еще тот анон с мороженым и я не ною и не считаю детство пиздецом. Но когда ребенок вынужден воровать копейки на хороший ластик и тетрадку не из серой туалетной бумаги - это да, это он самый.
А подростки аттеншенвхоры по определению - у них в голове дурдом и вокруг дурдом, потому они так внимания и жаждут - чтобы утешили и сказали, что все ок норм, ты не чудовище и мама тебя любит несмотря на все выкрутасы.
А от резаных запястий пара шагов к вскрытым венам
Приятно посмотреть на бешенство зелененького:) по теме - анон нарыл новенькое: где взять щенка? Чтоб овчарка и бесплатно! У анона уже заранее есть подозрение - кормить овчарку им будет нечем, посадят в будку... Начало:
Нужна собака в деревню, хотим щенка. Вопрос: где взять бесплатно или недорого купить? Может у кого у знакомых есть или кто подскажет приюты или питомники? Собака должна быть крупной, желательно мальчик, мечтаю о немецкой овчарке, но будем рады и метису
я брала давно уже, из приюта ,когда столько деток не было.....Собаке 7 месяцев,метис овчарки, а уже свой характер и привычки-самой чтоб справиться -это детей забросить.....А кинолог для меня дорого..Пришлось вернуть.
я в грусти большой. Ведь пасла целых три года! и ни разу не пропустила... а тут... хаски они чистоплотные очень, как я могла не заметить, ведь проверяла через день.
Но будут и правильные хаски от настоящего хасятина. Я её сразу повезла и заперли на три дня с настоящим чемпионом хаски.
Что там выйдет не знаю!:)
т.е. я надеюсь что кламберохаски будут трое, остальные надеюсь нормальные будут.
- можете мне объяснить, нахуя после внеплановой вязки подвязывать хаски? Родословных они не получат все равно, а рожать ради рожать? Хотя, о чем я! У них все походу рожать должны....
У меня овчарка. Больше большую собаку не хочу. Перекусала уже всех. Вроде добрый ласковый, когда муж рядом. Но когда в вольере и не дай бог подойдет ребенок Прямо кидается. Весь вольер загородили, доча наша уже вроде понимает а племянники по очереди покусаные НЕ хочу больше. Одного говна, столько вынесла Шерсти оп двору. Ну и воняет
о,вспомнила,мужу шелти понравились!он предполагает,что они мало кушают. но они мелкие какие-то...
- для охраны дома и жизни в вольере
Но я не понимаю взрослых дебилушек, которые давно выросли и все еще стонут про то, что их рожали и воспитывали не Рокфеллеры.
Ты и правда тролль или сам то еще дебилушко, если не видишь в рассказах анононов, которых рожали по шестеро в двушке, либо избивали и держали в абьюзе, либо живших в нищете, когда все сверстники одевались и кормились гораздо лучше их, ничего вопиющего. Как бы нет, анон, это НЕ нормально, и их родители очень даже виноваты в сложившейся ситуации. Родители, а не страна, суровое время и кровавая гэбня, потому что если бы вина была не родителей, то так жили бы все вокруг, однако же они были скорее исключением из правил - о чем это говорит?
Заметь, когда здесь в середине треда пару раз пытались приходить аноны, у которых детские травмы в стиле теплого дома - заставляли там пыль вытереть или немного посидеть с братиком, - таких анонов высмеивали и быстро затыкали. Потому что только ты здесь, похоже, не умеешь отличать пиздец от нормальной жизненной ситуации, а большинство все-таки видит разницу.
- можете мне объяснить, нахуя после внеплановой вязки подвязывать хаски? Родословных они не получат все равно, а рожать ради рожать?
ты это о чем, анон? почему родословных не получат?
Бля, да чтоб эти несчастные собаки их сожрали нахуй. Ненавижу, блядь, берут из приюта, сажают на цепь и кормят помоями...
А хотя что это я. Детей они так же кормят.
Анон пишет:- можете мне объяснить, нахуя после внеплановой вязки подвязывать хаски? Родословных они не получат все равно, а рожать ради рожать?
ты это о чем, анон? почему родословных не получат?
Я так понял, она уверена, что часть щенков будет метисами, а часть чистокровными. Ню-ню.
Родословную точно не дадут, если кобель правда чемпион, у собакозаводчиков за репутацией ого-го как следят!
Я так понял, она уверена, что часть щенков будет метисами, а часть чистокровными. Ню-ню.
Родословную точно не дадут, если кобель правда чемпион, у собакозаводчиков за репутацией ого-го как следят!
то есть она СРАЗУ ее повязала, а не в следующий раз? ну это чушь, конечно, ничего там не получится, так не делается.
наверняка владельцам кобеля не сказала, они бы ее суку брать тогда на вязку не стали.
Я так поняла, ситуация следующая: чистокровную суку повязал по недосмотру мамаши какой-то левый кабыздох. Она просекла и живенько метнулась на вязку к нормкобелю этой породы. Щенки в помете могут быть от 2 отцов; могут быть только от первого или от второго. В РКФ запрещены вязки с несколькими кобелями даже одной природы - родословных у щенков 200% не будет; уже выданные при вскрывшемся факте аннулируют. А теперь тадааам - как думаете, если баба уже мухлюет, признается она в факте подвяза при оформлении помета и продаже щенков? Сомневаюсь я что-то..... И эти люди хотят честности от детей - а сами-то
то есть она СРАЗУ ее повязала, а не в следующий раз? ну это чушь, конечно, ничего там не получится, так не делается.
Анон, о чем и речь. Она там вся в печали - как-так, метисы могут быть. Но это ни разу не помешало ей быстренько повязать повторно в ту же течку - блядь, слов нет просто.
Из ворчалок:
от этого
сильные удары, прыжки и режкие движения наших детей очень часто выходят боком..
еще плюс к страшилкам.. мелкая когда заболела - так ночью заверещала - у нее был стоматит - что у меня лопнула барабанная перепонка... сейчас она тоже верещит ужасно. как птеродактиль...
но тогда, ночью. я ее укачивала и она лежала лицом прямо ко мне....
только.. я сюда тоже поворчать зашла - сын резко мне врезал головой в мочевой пузырь(он так делал 2 года назад...)
у меня боли - цистит.
спасибо сыну. я не знаю как теперь вообще выйти на улицу
младшей 1 г и 8 мес
ага по дороге на остановку сломалась коляска...точнее колесо просто обломилось
дочка рыдала
потому как в Москве снегопады и она просто не может ходить пешком
жаже до школы за старшими в последнюю неделю сама садилась в коляску...
ну не проползти ни где
теперь ломаю голову что делать
денег особо нет
купить санки...так зима то скоро закончиться...
купить коляску..но где гарантия что она не сломается по сугробам...
.муж предлагает ничего не покупать типа девочка большая пора пешком ходить..
так то оно верно но сугробы она тупо на мне ездит без коляски ..