Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
боюсь, все ушло маме на тюнинг морды лица.
Доебавшийся до мышей анон обратил внимание на лак для ногтей на фото. А в чем виден тюнинг морды лица?
Домашние действительно дороже.
Анон пишет:боюсь, все ушло маме на тюнинг морды лица.
Доебавшийся до мышей анон обратил внимание на лак для ногтей на фото. А в чем виден тюнинг морды лица?
Да слишком уж свежо выглядит эта погорелица многодетная, анончик. При всех заявленных душевных и материальных трудностях. Да, может, она такая от природы и все такое, но вспомни Валька - как деньги в руки попали и начали ляжку жечь, так та сразу понеслась покупать держатели для туалетной бумаги в дом, в котором еще даже фундамент был не сделан. И это бывший индивидуальный предприниматель и перфекционист. А тут многодетная сирота с малопьющим мужем, у которой точно не было никогда больше пятерки тысяч в руках...
на тюнинг морды лица
Анон-местный-житель хочет сказать, что в тех местах тюнинговать лицо можно только "бабкой Агафьей", а ехать в город крайне затратно.
на тюнинг морды лица
Анон-местный-житель хочет сказать, что в тех местах тюнинговать лицо можно только "бабкой Агафьей", а ехать в город крайне затратно.
Так если той Агафьи накупить гору баночек-скляночек - так и сотню тыщь можно профукать. А если еще и колбаски сырокопченой добавить палочек этак три-четыре-пять, да бутылочку за пятьсот рублей раза четыре взять чисто на нюхнуть, да за упокой души новопреставленного младенца...
Короче, профукать на мелочи очень даже реально. Возможно, что-то и купили, но явно не из того, что было прям кровь из носу необходимо.
Вот что малопропили или колбасой\гусём\мылом зажевали местный анон верит, а что мать семейства попердолила в Рязаньку через хуй в пизду колено чтобы лицо поскрабить в "салоне" - нет.
Вот что малопропили или колбасой\гусём\мылом зажевали местный анон верит, а что мать семейства попердолила в Рязаньку через хуй в пизду колено чтобы лицо поскрабить в "салоне" - нет.
Не забывай, там она как раз на сносях была. Так что деньги могли поделиться - на морду, на встречу из роддома (без конверта с рюшами наверняка ж нельзя было), да на малопьющие поминки.
Не забывай, там она как раз на сносях была. Так что деньги могли поделиться - на морду, на встречу из роддома (без конверта с рюшами наверняка ж нельзя было), да на малопьющие поминки.
Кстати, да. Вполне вероятно, туда деньги и делись. Поминки - это святое, младенчика обмыть - это святое. А деньги карман жгут.
Сука этот благодетель. Говна ему в жизни всяческого.
+1
Наплоди детей, которых не можешь обеспечить, не работай, прибухивай, угробь младенца, а остальными детьми занимайся так, что их заберёт даже наша опека, работающая через жопу, а потом тебе за это Боженька помощь пошлёт в виде жалостливой медийной персоны и её денег. Персона имеет право тратить свои деньги куда пожелает, в том числе на восстановлени своего душевного равновесия с помощью благотворительности, просто факт в том, что детям от этих действий пользы не будет. Их родители опять всё просрут же.
Никак тролличег завелся?
https://24-sos.ru/viewtopic.php?t=536
Отредактировано (2018-12-10 22:11:32)
Анон пишет:Сука этот благодетель. Говна ему в жизни всяческого.
+1
Наплоди детей, которых не можешь обеспечить, не работай, прибухивай, угробь младенца, а остальными детьми занимайся так, что их заберёт даже наша опека, работающая через жопу, а потом тебе за это Боженька помощь пошлёт в виде жалостливой медийной персоны и её денег. Персона имеет право тратить свои деньги куда пожелает, в том числе на восстановлени своего душевного равновесия с помощью благотворительности, просто факт в том, что детям от этих действий пользы не будет. Их родители опять всё просрут же.
А что за дом можно купить в тех краях на миллион? Ближе к цивилизации можно выбраться?
А что за дом можно купить в тех краях на миллион? Ближе к цивилизации можно выбраться?
Можно прямо в Рязань перебраться, если не замахиваться на Валико-мэнор и въехать в обычный средний дом, район Мервино например это черта города, частный сектор, средне-деревенские домишки, цены низкие т.к. далековато от центра города, но можно найти работу там же в пределах района, учитывая, что там не какие-то ебические специалисты эти родители которым подойдет только предприятие в другой жопе города. Дом будет даже целый без провала в крыше и прочих печалей.
Блядь, как у анона бомбит, аж трясёт. Мне б кто миллион подогнал, да только ой, я ж не убила своего ребёнка. Суки, блядь.
Зато не аборт, духовненько и православненько. А что младенец от недосмотра в пожаре помер - так это ничего, это не считается.
Блядь, как у анона бомбит, аж трясёт. Мне б кто миллион подогнал, да только ой, я ж не убила своего ребёнка. Суки, блядь.
Зато не аборт, духовненько и православненько. А что младенец от недосмотра в пожаре помер - так это ничего, это не считается.
У младенца были шансы, у абортируемого эмбриона никаких.
У младенца были шансы, у абортируемого эмбриона никаких.
Так эмбрион и не человек, в отличие от младенца
Мне б кто миллион подогнал, да только ой, я ж не убила своего ребёнка.
Ну да, месседж легко читается: молодец, продолжай в том же духе.
И пацана-героя жалко: мне кажется, он не по своей воле таким ответственным вырос, он просто вынужден играть роль взрослого в этой ебанутой семейке.
Про отношение многодетной мамаши к врачам и людям вообще. Все ей должны и все кругом виноваты:
Отредактировано (2018-12-12 01:30:30)
Про отношение многодетной мамаши к врачам и людям вообще. Все ей должны и все кругом виноваты
У женщины горе, в таком состоянии винить всех и себя в том числе, искать причины - вполне естественно как бы. Наоборот, было бы странно, если бы она лучилась жизнерадостностью и человеколюбием.
Судя по отдыху на курорте, наличию машины и затеянному ремонту, образу жизни непьющих/некурящих, семья не маргинальная, прерывание по показаниям сделала, денег на лечение дитачки не аскала.
Что не так?
Отредактировано (2018-12-12 01:48:44)
Анон пишет:Про отношение многодетной мамаши к врачам и людям вообще. Все ей должны и все кругом виноваты
У женщины горе, в таком состоянии винить всех и себя в том числе, искать причины - вполне естественно как бы. Наоборот, было бы странно, если бы она лучилась жизнерадостностью и человеколюбием.
Судя по отдыху на курорте, наличию машины и затеянному ремонту, образу жизни непьющих/некурящих, семья не маргинальная, прерывание по показаниям сделала, денег на лечение дитачки не аскала.
Что не так?
"Мертвые души (врачи), "холодно разговаривали", "врач занят абортницами", "врачиха"...
Неприятно.
У человека горе - это понятно. Но при чем тут врачи?
Если что, анон не врач, но задолбало вот это "грачи-убийцы".
Анон как раз недавно с похожей темой близко столкнулся, и не может пожаловаться на отношение врачей. Может, повезло, да - адекватные специалисты были. Но от поста осталось ощущение, что автор - человек из категории "мневседолжны, потому что я многодетная мать, а кругом одни абортницы".
"Положили меня туда же, где каждый день делают аборты не менее 10 девчонок, где замерших беременность - море."
Надо же так противопоставлять себя, святую многомать, прочим людишкам...
А она не думает, что для других замершие беременности тоже могут быть горем?
И куда ее должны были, такую особенную, положить?
Если что, анон не врач, но задолбало вот это "грачи-убийцы".
Врачи в кулстори не алё объективно, т.к. оставили её без помощи в критический момент, хотя она сказала, что ребенок уже выходит.
Да слишком уж свежо выглядит эта погорелица многодетная, анончик. При всех заявленных душевных и материальных трудностях.
А они были, эти душевные страдания? Жруналистка преподносит отсутствие эмоций по поводу смерти ребенка как свидетельство стойкости и силы духа, а я вот думаю: может, ей просто пофиг? Героиня производит впечатление туповатой. После детдома - фиг знает что у нее там с привязанностями.
Что не так?
Все не так. Хамло тупорылое: сама же признается, что врачей на комиссии она "заткнула". Гавкнуть во время процедуры не получилось - на сей раз заткнули уже ее.
Кстати, разве на таком сроке делают медикаментозный аборт (2 таблетки)?
Отредактировано (2018-12-12 10:15:31)
Анон пишет:Да слишком уж свежо выглядит эта погорелица многодетная, анончик. При всех заявленных душевных и материальных трудностях.
А они были, эти душевные страдания? Жруналистка преподносит отсутствие эмоций по поводу смерти ребенка как свидетельство стойкости и силы духа, а я вот думаю: может, ей просто пофиг? Героиня производит впечатление туповатой. После детдома - фиг знает что у нее там с привязанностями.
Она вроде как в семье тётки росла, там же её подобрал мужмуж. Уо она точно, а ещё побухивает, что широте мысли и эмоции тоже не способствует. Плюс она полненькая, того типажа, что лет до тридцати держится свеженько (хотя блин, после стольких родов), а потом резко сморщивается и оплывает.
меня в этой истории больше смущают ванны с радоном.....
меня в этой истории больше смущают ванны с радоном.....
нууу в Цхалтубо, в Пятигорске, в Белокурихе..
Анон принимал радоновые ванны в Цхалтубо когда еще был дитя фактически. Третья нога не отросла ( пока).
А так-то там полно противопоказаний.
Кстати, разве на таком сроке делают медикаментозный аборт (2 таблетки)?
Я сразу полез луркать. Как я налуркал с помощью Мифегина(Мифепристона) сейчас производят искусственные роды на сроке более 20 недель.
И стимулируют родоразрешение при переношенной беременности. И...