Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#40626 2018-12-07 14:51:41

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Это то ли заразно, а то ли наследственно

Вырожденцы какие-то, все семейство: и умтсвенная отсталось, и алкоголизм, и плодячка - полный набор.

#40627 2018-12-07 15:07:17

Анон

В общем - взяли девчонки в кредит камня ( очень, очень много камня ) , и расходников , наняли строителей, платя им едой и немного деньгами

я один подумал о том, будет ли пятый малышастик? :lol:

Отредактировано (2018-12-07 15:07:38)

#40628 2018-12-07 15:29:15

Анон

В общем - взяли девчонки в кредит камня ( очень, очень много камня ) , и расходников , наняли строителей, платя им едой и немного деньгами

Немного едой, немного деньгами, немного натурой... Все время удивляюсь, как многоматки со всем своим выводком находят все новых и новых мужиков.

#40629 2018-12-07 15:31:57

Анон

Анон пишет:

находят все новых и новых мужиков.

А какие проблемы? Гастеров вокруг навалом)))

#40630 2018-12-07 15:52:58

Анон

Анон пишет:

Может, все-таки лучше на перевязку труб?..

Вот меня больше удивляет, что ногоматка таки хочет это сделать. А то как же "плодитесь и размножайтесь"?

#40631 2018-12-07 15:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, все-таки лучше на перевязку труб?..

Вот меня больше удивляет, что ногоматка таки хочет это сделать. А то как же "плодитесь и размножайтесь"?

А макушки новые нюхать? А смотреть, на кого похож получится?

#40632 2018-12-07 16:03:34

Анон

Анон пишет:

я один подумал о том, будет ли пятый малышастик?

Отнюдь!  ;D
Кстати, я что-то не понял в фанфике: Артур таки был татарин или узбек?

#40633 2018-12-07 16:03:58

Анон

Анон пишет:

А то как же "плодитесь и размножайтесь"?

Так она, может, верующая на уровне "иконку повешу", а в эти ваши библии не заглядывала.
Не, если сделает - ну жирный плюс ей в карму, чо. Иначе при такой доверчивости и ебливости она к тридцатнику еще пяток нарожает.

#40634 2018-12-07 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Это же дикий Узбекистан! Кто там только не водится. =D

#40635 2018-12-07 16:14:12

Анон

Анон пишет:

Очень просим не судить строго. Да, у нас сложные подопечные, с непростыми судьбами, которые стараются бороться.

У меня просто дохуя мыслей по поводу этой статьи.

1) Схуя ли не строго? Она нихуя не борется. Двоих детей отобрали, алименты не платит, пузячится без устали, чтобы не работать. Старается бороться - это хуетыкало за борт, ноги в руки и работать. У сотен женщин это получается, детей у них не отбирают, а это особенная снежинка? Я лучше эти деньги уборщице из жэка отдам.

2) Ах вы червипидоры. То есть вы поймали женщину на грани аборта, проебали ей мозг "рожай-рожай, боженька поможет", а теперь аскаете эту "поможет" по левым людям, а сами типа непричём? Гореть в аду, короче.

#40636 2018-12-07 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Это же дикий Узбекистан! Кто там только не водится. =D

Ну либо автору что Узбекистан, что Татарстан...

Скрытый текст

#40637 2018-12-07 17:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отнюдь!  ;D

Татарин из Узбекистана. В Москве татар тоже полно, или вот украинцев, например. То, что они из России, не мешает им оставаться украинцами по национальности.

У меня такие были знакомые, оба из Ташкента, он узбек, а вот она татарка. Правда, это были немножко другие узбек и татарка, потому что он уже отучился с моим тогдашним мужем на Физтехе, а она в период нашего знакомства как раз заканчивала Бауманку и успешно закончила.

#40638 2018-12-09 19:50:47

Анон

Я кстати, так и отмазываюсь от многодеток и всяких мошенников-посредников, иначе просто заебут. На самом деле, все эти православные установки очень сильное оружие при грамотном использовании =D .

#40639 2018-12-09 20:54:53

Анон

Пилять https://www.mk.ru/social/2018/12/06/siz … %3Dspecial
Не, ну хоть с гражданством для пацана разобрались.

#40640 2018-12-09 22:48:03

Анон

Сука этот благодетель. Говна ему в жизни всяческого.

#40641 2018-12-09 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Сука этот благодетель. Говна ему в жизни всяческого.

И что он такого сделал?

#40642 2018-12-09 23:04:57

Анон

Анон пишет:

И что он такого сделал?

Ну я блядь не знаю, способствовал тому, что людям, уже угробившим одного ребенка, вернули детей, мейби? Вот бывают же такие тупые дряни.

Отредактировано (2018-12-09 23:06:17)

#40643 2018-12-10 09:02:25

Анон

Анон пишет:

Это то ли заразно, а то ли наследственно https://vk.com/wall-157884259_8257

Божечки, я до самого конца думала, что это сарказм.

#40644 2018-12-10 10:03:34

Анон

Анон пишет:

Та же первая мысль была...

Анон пишет:

...а эта была второй!

#40645 2018-12-10 10:44:35

Анон

Анон пишет:

И что он такого сделал?

Ну, в очередной раз показал, что ебись оно всё конём, прилетит фея в белом плаще и мир не без добрый людей, насыплют денюжек, кроваток и отгонят злую опеку ждать нового детского трупа. В итоге все в плюсе (фея в белом, родители - героины, опека - тоже, ибо приходить к маргиналам раз в месяц дешевле, чем содержать их детей в детдоме), кроме детей, потому что мама-папа может быть и любят, но кроме любви дать им не в состоянии. И ещё раз практика показала, что ценные тру-славянские дети из глубинки нахуй никому не нужны, даже геям-трансплантаторам с марса.

Тут кстати в контексте обсуждения ситуации предположили, что опека ни кого не отбирала, а  родители сами с её подачи согласились отдать детей на временное размещение в детдоме (так иногда делают в случае пожаров, чтобы родители устроили быт в новом месте, а дети не висели на руках и были в норм условиях). А дальше паравозиком потянулись основания на полноценное изъятие (хуетыкало не озаботился даже бу-кроватками, оба не работают, обойдена тема материальной помощи погорельцам (в случае потери единственного жилья, имущества и документов - как в заявленном случае, положена матпомощь) и не пропили ли её малопьющие) и лишение - тадам - льгот и угроза повесить на героинов алименты.

#40646 2018-12-10 12:42:05

Анон

Анон пишет:

обойдена тема материальной помощи погорельцам

В прошлой статье писали, что им выдали 50 тыс. После наводнения на ДВ потерявшим дома примерно такие же компенсации выдавали.

#40647 2018-12-10 12:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обойдена тема материальной помощи погорельцам

В прошлой статье писали, что им выдали 50 тыс. После наводнения на ДВ потерявшим дома примерно такие же компенсации выдавали.

Уж на пятьдесят-то тысяч можно с авито было купить кроватки. Думаю, даже двухэтажные. Но боюсь, все ушло маме на тюнинг морды лица.

#40648 2018-12-10 13:10:13

Анон

Анон пишет:

Уж на пятьдесят-то тысяч можно с авито было купить кроватки. Думаю, даже двухэтажные. Но боюсь, все ушло маме на тюнинг морды лица.

Скорее малопропили.
учитвая, что живые деньги эти горе-родители видели по большим праздникам, а столько единовременно - никогда, не удивлюсь, что реально на бухло всё спустили. Лицо у папани вполне себе характерное.

#40649 2018-12-10 14:58:15

Анон

Интересно, почему у них гуси и утки дороже, чем в "Глобусе"?  Там-то без пера, потрошеные и с приправами уже.

Скрытый текст

#40650 2018-12-10 15:13:52

Анон

Интересно, почему у них гуси и утки дороже, чем в "Глобусе"?  Там-то без пера, потрошеные и с приправами уже.

Скрытый текст

Анон -завсегдатай Преображенского рынка весьма  неприятно удивлен ценами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума