Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А причем тут многодетки? Ребенок один, второй только в проекте.
потому что у нее нет дома и дохода.
С одной стороны делать аборт или нет - право женщины, но блин, нафига?! Работы нет, доходов нет, а рожу я еще дитачку.
А причем тут многодетки? Ребенок один, второй только в проекте.
она явно начинающая
Работы нет, доходов нет, а рожу я еще дитачку.
И деняк, деняк дайте кризисной матери. Как поиметь рыбку и ни на что не садиться.
Читаю и охуеваю. Один ребенок уже в детдоме, рожу-ка я второго.
Жилье ей оплати, продуктов ей купи, ребенку приданное собери. А не пойти ли ей нахуй?
Будут вам и многодеток. Говорю же- пролайф надо запретить.
Анон не понял, почему женщина с таким количеством болячек не оформит инвалидность?
Говорю же- пролайф надо запретить.
Пролайф - это отдельный сорт говна. Бьет не только по многодеткам (и даже не столько по ним).
Но, поговорив с психологом и узнав о возможной материальной помощи, Люда отказалась от аборта.
Ну и в чем проблема, психолог же обещал материальную помощь, вот и пусть поможет, сколько ей там надо!
▼Скрытый текст⬍
Но это еще не все!
здесь в Питере 1й этаж и жилье с плесенью оказалось. Она покупала с косметическим ремонтом и этого не заметила. В квартире сырость, грибок. Наверное за него не много дадут. Неудачная покупка!
То есть она систематически тратит деньги на говножилье.
Екатерина в одиночку хочет сохранять 4-го ребеночка. Срок бер-ти 11 недель. Но узнав о бер-ти ее уволили с одной из ее работ, где доход был как раз на погашение ипотеки. Что делать? как быть? В голову лезут ужасные мысли об аборте!
- Вы о самоубийстве никогда не задумывались?
- Да нет, как же можно!
- А вы подумайте, подумайте...
Остается выплатить за ипотеку еще 15т.р. Негде занять, негде взять таких денег. Не знает, что делать. В голову лезут всякие плохие мысли: сделать аборт и работу искать.
И правда, как можно - искать работу, на которую можно содержать своих же детей! Лучше родить ещё одного.
А рожать как не в себя с шизофренией в семейном анамнезе - ащще отличный план...
То есть она систематически тратит деньги на говножилье.
И столь же систематически рожает от говномужей.
Не умеешь выбирать жилье - не лезь в недвигу, живи на съеме. Не умеешь выбирать мужей - не лезь в брак.
Тут женщина хоть работает, на почте и в химчистке (про второе место работы в комментах). Но нахуя она все время рожает? И берет недвигу? Вангую легкую... даже не знаю, как сказать... у нас на работе водитель был такой, вроде без справки об УО, но как-то вот такое впечатление производил... что прямо по нижней грани нормы.
И правда, как можно - искать работу
Ой, и не говорите! От одной мысли передергивает
Но узнав о бер-ти ее уволили с одной из ее работ, где доход был как раз на погашение ипотеки.
А на что ели 3 детей?
В голову лезут ужасные мысли об аборте! Останавливает лишь вера в Бога!!!
Надеюсь, у Боженьки тоже стоят дыбом волосы на всех местах, как и у меня.
Отец ребенка, с которым планировали будущее и обещалось много чего, сказал идти на аборт и уехал в др.страну.
Никогда такого не бывало, и вот опять.
Сумма ипотеки 26000р
зарплата у нее тут 20-25т.р - а надо коммуналку еще платить и кушать на что-то всем деткам
Как дали ипотеку на сумму больше зарплаты? Где поручитель? Раньше что, сожитель всех деток кормил-поил и подкидывал на ипотеку и коммуналку?
В голову лезут всякие плохие мысли: сделать аборт и работу искать.
Отличные мысли лезут, жаль, задержаться не в чем.
Сама Екатерина с Белгорода, там на мат.капитал куплено жилье, которое не совсем пригодно для жилья.
То есть, одно жилье уже есть. Второе в ипотеке, на которую денег нет.
Есть у Екатерины еще кредит на 90т.р, и долг за ипотеку еще 700т.р.
То есть, 26 штук долга нарисовались не внезапно, и ипотеку не гасят больше 2 лет. Плюс кредит. На еду, наверное.
маму мою забрали домой, я больше с ней не могла быть, у неё обострение « шизофрения» на фоне алкоголя приобретённая ещё 7 лет назад .
То есть, детьми занималась пьющая бабка с диагнозом.
я ухожу из дома в 7.30 детей старших в школу и маленького в сад и бегом на работу потом с работы бегу забираю всех детей мелкого из сада остальных из школы и дома около 18.00 когда немного позже и так пять дней в неделю
Кокой ужас, ведь большинство питерцев именно так и работают. Только их пораньше не отпускают детей забирать, у них рабочий день до 18.00 и домой еще час ехать.
По этому если мне искать вторую работу надо нанимать няньку, делать аборт и тогда находить вторую работу и пахать как я поехала до этого ."
Нет, конечно, надо просто поаскать сторублей у тех, кто сам пашет на двух работах с семи до семи. Они ведь железные, не переломятся.
Отец старших 2х детей помогает лишь одеждой, а отец мл.сына 3л уклоняется от алиментов.
Никогда такого не бывало, и вот опять. (х2)
Помощи нет. Вот как непросто! Но и аборт не выход!
Пахать с 7 до 19 должны малородки, а че они. Пусть отстегивают, за них ведь рожают.
Еще Екатерине очень нужны продукты детям!!!
Неужели кредитов больше не дают?
Итого: мадама с 2 детьми после развода понаехала в Питер, никуда толком не приткнулась, быстренько нашла хахаля и родила 3 ребенка. Взяли вдвоем ипотеку на нее, потому что дитачкам наследство. Потом ухажер отчалил, жили на детские и подачки, за ипотеку платить было нечем. После декрета пришлось работать, мадам осела на почте, откуда беременную, да еще многодетку хрен выкинешь. Сошлась с другим ухажером, быстренько попыталась привязать лялоном, но не вышло. Осталась одна с долгами, теперь пытается окучить пролайферов и заодно срубить с почты декретные выплаты. Чет не жалко вообще.
Пиздец, просто пиздец.
Как дали ипотеку на сумму больше зарплаты?
Как я понимаю, было 2 места работы: почта и химчистка. Одну зп вкладывали в кредит, на вторую жили. Кредит брался исходя из дохода около 50.
А на что ели 3 детей?
На деньги, которые ей платили на второй работе.
Непонятно, как ей дали вообще ипотеку с такими выплатами. Там у насиков есть скрин, говорится, что уволили ее с неофициального места работы, а на официальном зп 25-26к, и это все уйдет на погашение взноса по ипотеке.
Аноны с ипотекой, просветите, как это вообще возможно? Чтоб дали ипотеку со взносами в размер зарплаты?
У них что ни пост, то пиздец.
▼Скрытый текст⬍
Вот еще прекрасная семья:
У них что ни пост, то пиздец.
Волосы дыбом. Но рожать, рожать еще больше.
Вот еще прекрасная семья: