Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Если государство не будет платить маткап, оно налоги не вернет. Оно домиков уточкам построит.
Домики уточкам я поддерживаю, если это настоящие уточки.
, а не башлять на чужих.
Мне вот этот посыл вообше непонятен. Кому вперлись чужие дети? Инвалиды, пенсионеры-еще ок. Но дети то тут причем?
Кто-то скажет, ну вот, сироты!Да нет нихуя в детдомах дочек офисного сотрудника или учительницы. Одни маргиналы только.
И этот маткапитал. Его надо отменить к хуям, именно он влияет на мозги дураков в части плодячки гораздо бомбически,чем речи тадупедов.
Речи то тадупедов смотрит только образованная публика, маргиналы вообше не в курсе что так вякнула очередная депутатка.
И да, иногда депутаты дело говорят, когда очередная охуевшая свиноматка начинает что-то там требовать. Тут то их и прорывает, а дальше начинается кококо, депутат не любит многодетных.
Отредактировано (2018-11-27 11:39:47)
Но дети то тут причем?
Так это будущая рабочая сила и будущие налогоплательщики
Из приплода маргинальных многодеток конечно редко что-то путное получается, но многие из них все таки тоже хоть как-то, но работают. И как бы не квалифицированный тяжёлый труд тоже нужен, нужны люди, которые будут им заниматься
К тому же материнский капитал платят не только многодетным маргиналам
Другое дело что у нас рождаемость даже при пропаганде и маткапе падает и продолжит падать с каждым годом все сильнее, и ничего с этим не сделаешь, единственный выход это капитально повышать уровень жизни в стране, а на это нет ни желания, ни деняк. И сейчас ещё ничего, а через 10-15 совсем взвоют от новой от демографической ямы
Не единственный выход.
Есть ещё вариант - опустить в маргинальную яму текущее поколение. Больше тупых маняш и их хуетыкал, больше приплода. Ну передохнет часть, многоматки новых нарожают.
это будущая рабочая сила и будущие налогоплательщики
Тоже не понимаю. Работы нет, да и не очень то маняши и их хуетыкала работать рвутся. И налогов нихуя не платят. Да и если платят, там слезы одни.
Тяжелый и неквалифицированный труд давно закрыт таджикскими гастарбайтерами, никто не возьмет местную рабочую силу на работу. Рабочих мест для квалифицированных тоже нет, и им тоже деваться некому.
Какая нахер яма через 15 лет? Там с работой будет еще хуже. Все еще больше автоматизируется, централизируется или отомрет, а таджиков завезут еще больше(если надо). Но тренд уже сейчас-потихоньку гастеры уезжают, работы для них тоже нет.
Отредактировано (2018-11-27 12:31:36)
Тяжелый и неквалифицированный труд давно закрыт таджикскими гастарбайтерами, никто не возьмет местную рабочую силу на работу. Рабочих мест для квалифицированных тоже нет, и им тоже деваться некому.
Какая нахер яма через 15 лет? Там с работой будет еще хуже. Все еще больше автоматизируется, централизируется или отомрет, а таджиков завезут еще больше(если надо). Но тренд уже сейчас-потихоньку гастеры уезжают, работы для них тоже нет.
Ты из Москвы, да?
Ты из Москвы, да?
Да, но очень много езжу по РФ-от Владика до Кондопоги)))
Дети ногоматок, скорее, не дешёвая раб.сила,а дёшевое мясо для армии.
Анон пишет:Ты из Москвы, да?
Ну-ну. Расскажи нам про автоматизацию и занятые таджикскими гастарбайтерами рабочие места по всей РФ.
Дети ногоматок, скорее, не дешёвая раб.сила,а дёшевое мясо для армии.
Да, да. Расскажи нам о тяготах военной службы. Ажно целый год без маминой сиси!
Я не про год говорю. А о тех, кто работает в военных структурах.
А о тех, кто работает в военных структурах.
Туда обычное потомство ногоматок не попадет. В кадеты даже по квотам берут после экзаменов, не говоря про военные училища. Разве что после срочки кому-то мозги вправят и он в прапорщики рванет.
Анон пишет:А о тех, кто работает в военных структурах.
Туда обычное потомство ногоматок не попадет. В кадеты даже по квотам берут после экзаменов, не говоря про военные училища. Разве что после срочки кому-то мозги вправят и он в прапорщики рванет.
+100, там жесткий отбор в несколько этапов и вылететь можно в любой момент на любом году обучения. И не только за учебные показатели, но и по поведению или несдаче физ. нормативов.
Я не про год говорю. А о тех, кто работает в военных структурах.
Да детей ногоматок и на срочную не возьмут за редким исключением. Они ж больные насквозь.
Плюс сами матки регулярно поднимают тему "как отмазать диточку от армии" + "государство нам платит мало, так что я своего ребёнка в армию не отдам". Охуенные кадры, чо.
С еще проблемка с ними - в армии и военном училище нельзя скрысить чужое. Вся казарма на виду, все равно все узнают.
То есть любимое "мне же ннада", "а чо у них есть, жируют, а я из льготной семьи", "вот пашке, гаду, пряники привезли, он один у родаков, понадкусываю, а то чо он!" и другие образчики многодетного мышления полумаргинальных семей.
Да, да. Расскажи нам о тяготах военной службы. Ажно целый год без маминой сиси!
Для страны 404 или где там в следующий раз будут голосить русскоязычные граждане, умоляя о помощи и спасении, отлично пойдут.
А мне вот интересно, от каких людей вы слышите- пора РОЖАТЬ !
В нерожайную тему зайди. Там даже там орут, чтоб рожали.
С еще проблемка с ними - в армии и военном училище нельзя скрысить чужое. Вся казарма на виду, все равно все узнают.
То есть любимое "мне же ннада", "а чо у них есть, жируют, а я из льготной семьи", "вот пашке, гаду, пряники привезли, он один у родаков, понадкусываю, а то чо он!" и другие образчики многодетного мышления полумаргинальных семей.
по поводу училищ ничего не скажу, но срочники и клянчат, и тырят друг у друга только так
Там даже там орут, чтоб рожали
Совсем ебанулись. Страшно представить, что творится в теме "хочу рожать".
но срочники и клянчат, и тырят друг у друга только так
А многодетным поблажки и скидки за это делают?
Отредактировано (2018-11-27 19:48:48)
Анон пишет:Ты из Москвы, да?
Поволжье, работаю на крупном заводе, ни одного узбекотаджика в цехе нет
Так это будущая рабочая сила и будущие налогоплательщики
особенно если это дети ногоматок, ага.
Анон пишет:Так это будущая рабочая сила и будущие налогоплательщики
Во-во, которые с детства привыкли, что им все должны. Девчонки начинают плодиться со школьной скамьи, парни... короче, работать не особо рвутся.
Вон, дочка покойной Леос уже размножилась, идет по стопам родительницы.
Напомню что анон предлагал убрать материнский капитал всем, а не только многоматкам
Поволжье, работаю на крупном заводе, ни одного узбекотаджика в цехе нет
Потому что очередь местных. А в ленинградской области , краснодарском крае и дальнем востоке узбеков полно. Москва само собой))
Ну вот просто пример на довольно депрессивной тульской области. Население(википедия) - 1 400 000 человек(думаю, тысяч 300 из них в дс - тут недалеко). Количество мигрантов, поставленных на учет в 2015 году по данным ФМС - 146 000 ! Это только официальных. То есть каждый 10 й (а по факту - 7й ) - мигрант. Что, в Тульской области дохрена работы, что столько мигрантов завезли?
Отредактировано (2018-11-27 22:58:04)
Что, в Тульской области дохрена работы, что столько мигрантов завезли?
Ну за заводы не скажу, могу у брата спросить. А то же строительство в последние несколько лет шло как не в себя, так что...
Плюс, ванную, может быть так: зареген там, а работает в ДС. Зачем такой финт нужен хз.
Но до 2008го и наши валом ездили вахтами, потом вроде почти перестали.
Отредактировано (2018-11-28 00:36:14)