Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А муж другой подруги мыл полы по-матросски: вылил несколько ведер на пол и разгонял веревочной шваброй.
как до этого додуматься вообще можно было в квартире?
Анон, ну как бе, мы рождены для этого, не?
Для ровного паркета? Ты уверен?
Анон с сандаликами-ты серьезно?!!!
Анон, ну что я тебе могу сказать? Это рекомендации ортопедов. Здоровым детям без ортопедических патологий. В куче статей для родителей в интернете ты ту же инфу можешь найти. В переводных статьях могут быть другие советы. Мои личные дети дома ходили босиком, несмотря на рекомендации. Но я и грудью кормить в год не бросила, несмотря на рекомендацию. Представляешь, что началось бы в теме про лялечек, если бы бы я об этом в инете написала, а кто-то в тему принес? Чем советы про обувь хуже, врачи-то те же самые?
Анон пишет:Это у тебя боль, анон, а я жизнью наслаждаюсь.
Так поделись райским наслаждением, не жадись.
Бесплатно? Ха. Ты кто мне такой?
Анон пишет:Сестра мне, по-моему, завидует, смотрит на меня как дядя Том на белого господина)
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Хорошо смеется тот, у кого принцип жизни смеяться.
Не открывать соседям. Мы вообще двери никогда не открываем, если никого не ждём.
Ну если очень хотите стать для них *хорошей* - постелите ковролин Я бы не стала - пусть сами себе шумонепроницаемые потолки делают
Анон интересовался вопросом в качестве соседа снизу, у которого по голове жирная корова-детачка бегала. Вот хуй, никакие потолки не спасут, шумоизоляцию можно сделать только на их пол, а не на мой потолок.
Ну, анон нашел способ сделать свою жизнь приятней. Анон поставил на шкаф коробки, на коробки положил колонки мембраной вверх и наслаждается музоном в разрешенные законом отрезки времени. Очень помогает. Теперь я их явно заебываю больше, чем они меня. И как-то, знаете, топота стало меньше. Может, бляди, поняли принцип "вы тихие, и я тихий"? С быдлом только так, только хардкор, слов они не понимают. Мои не поняли.
Ты кто мне такой?
Забыл про спервадобейся, лапусик мой сладкий.
Анон пишет:Ты кто мне такой?
Забыл про спервадобейся, лапусик мой сладкий.
О, стадия бреда и разговоров с голосами.
.
Ну, анон нашел способ сделать свою жизнь приятней. Анон поставил на шкаф коробки, на коробки положил колонки мембраной вверх и наслаждается музоном в разрешенные законом отрезки времени. Очень помогает. Теперь я их явно заебываю больше, чем они меня. И как-то, знаете, топота стало меньше. Может, бляди, поняли принцип "вы тихие, и я тихий"? С быдлом только так, только хардкор, слов они не понимают. Мои не поняли.
Анон, давай лапку! У анона снизу ебаные дети! Анон нереально заебался-и положил колонки на пол... И врубил музла на максимум за полчаса до отбоя.... 3 дней хватило-щас не орут и не бегают... Вот почему такое поведение только кувалдой вышибается, а? А до этого все онижедети?!
Анон пишет:я на паркете вырос-и чо? У меня даже сейчас тапочек нет-не люблю. И плоскостопия нет.
Ну да, а я знаю девочку, которая выпала с 7-го этажа. И чо? Жива-здорова.
Ты не находишь, что в этом случае таких упавших девочек подозрительно много?
Алсо
http://www.rusmedserv.com/traumatology/ploskos.htm
Вот это судя по статистике главная причина плоскостопия у взрослых людей.
и жыр
https://ru.wikipedia.org/wiki/Плоскостопие
Анон пишет:.
Ну, анон нашел способ сделать свою жизнь приятней. Анон поставил на шкаф коробки, на коробки положил колонки мембраной вверх и наслаждается музоном в разрешенные законом отрезки времени. Очень помогает. Теперь я их явно заебываю больше, чем они меня. И как-то, знаете, топота стало меньше. Может, бляди, поняли принцип "вы тихие, и я тихий"? С быдлом только так, только хардкор, слов они не понимают. Мои не поняли.Анон, давай лапку! У анона снизу ебаные дети! Анон нереально заебался-и положил колонки на пол... И врубил музла на максимум за полчаса до отбоя.... 3 дней хватило-щас не орут и не бегают... Вот почему такое поведение только кувалдой вышибается, а? А до этого все онижедети?!
Обнимемсо! Потому что быдло, говорю. Тупое и неразвитое, как дети. Быдло понимает только силу. Нормальные люди понимают слова, причем нормальные слова. А дети и быдло понимают, как нельзя, только когда им покажешь на их собственной шкуре. Эмпатия, что ли, не развита, не знаю.
Эх, если бы я жил сверху, я бы еще не такое придумал... У тебя над ними конкретное конкурентное преимущество!
Ты не находишь, что в этом случае таких упавших девочек подозрительно много?
Алсо
http://www.rusmedserv.com/traumatology/ploskos.htm
Вот это судя по статистике главная причина плоскостопия у взрослых людей.
и жыр
https://ru.wikipedia.org/wiki/Плоскостопие
Анон, когда ты поведешь ребенка на осмотр к ортопеду, распечатай и покажи ему, если начнет обувь рекомендовать. Но обвинять людей, что они верят врачам, слушаются врачей и обувают детей дома, я никак не могу.
Анон нереально заебался-и положил колонки на пол..
Анон поставил на шкаф коробки, на коробки положил колонки мембраной вверх
Ээээ...а борцунам с быдлом не приходило в голову, что у них еще трое соседей (слева, справа, сверху/снизу)? Которые тоже "наслаждались" этой музыкой? И не надо думать, что если вы положили колонки на пол/потолок, то остальные ваши соседи ничего не слышат.
Музыку то хоть нормальную ставили, надеюсь?
Анон пишет:Анон нереально заебался-и положил колонки на пол..
Анон пишет:Анон поставил на шкаф коробки, на коробки положил колонки мембраной вверх
Ээээ...а борцунам с быдлом не приходило в голову, что у них еще трое соседей (слева, справа, сверху/снизу)? Которые тоже "наслаждались" этой музыкой? И не надо думать, что если вы положили колонки на пол/потолок, то остальные ваши соседи ничего не слышат.
Нормальную. Во-первых, соседей снизу и с боков нет. Во-вторых, даже если бы были, то что, зажаться и терпеть? Объяснил бы, кто причиной, те тоже бы пиздюлей родителям коровы отвесили.
Потому что быдло, говорю. Тупое и неразвитое, как дети. Быдло понимает только силу. Нормальные люди понимают слова, причем нормальные слова. А дети и быдло понимают, как нельзя, только когда им покажешь на их собственной шкуре.
На собственной шкуре? Апологет порки, штоле?
Во-вторых, даже если бы были, то что, зажаться и терпеть?
Нет, конечно, надо стать быдлом и портить им кровь. Сопутствующие потери.
У меня соседка такой же гений - ебашит по батарее палкой и орет "заткнитесь суки", когда её соседи сверху начинают шуметь. И наверное тоже считает себя борцом с быдлом.
ет, конечно, надо стать быдлом и портить им кровь
Твои варианты решения проблемы?
Я ставила квин:) Ви аре же чемпионс победило борцов за свободу детей в 12 ночи....дело было летом, соседи слева-на даче; справа-я предупредила. Они поддержали тк тоже подзаебались от ора детачег и открывать милиции-слышимость такая, что люди считают, что это мы орем, а не суки снизу и вызывают наряд.... Сверху никого-последний этаж.
Пысы: анон против музыки-что предлагаешь? Терпеть? На замечания им накласть с высокой башни-онижедети!-ну там выше написали уже....
Я другой анон, но если это в ночное время - вызывал участкового. Сейчас вызовы записываются, участковый обязан отреагировать и составить акт или протокол, не помню как это называется. Смысл в том, что после каждого приезда полиции нашим дорогим соседям приходили письма счастья, по накоплению определенной критической массы оных пришла повестка в суд с последующим присуждением штрафа (правда хз, в чью пользу, мы там вообще в деле не фигурировали, хотя каждый раз уточняли, кто вызывал). Если здесь есть юристы, может, они более понятно объяснят, я с позиции своего дилетантского опыта рассказываю: сначала соседи пытались ругаться, потом упрашивать не вызывать полицию (вариант не шуметь ими не рассматривался), после суда больше не шумели и не возникали.
Но это хлопотно, я не отрицаю. И не со всеми, наверное, работает.
Тут вот в чем дело, анон-на детей закон не распространяется. На ремонты, музыку, танцы, даже собак и кошек-распространяется- а на детей-нет По их мнению собаку/кошку заткнуть проще, чем ребенка...Я не спорю-но тогда о каком интеллекте вообще речь идет?! Дайте мне ребенка-я его быстро успокою-раз у меня собака не лает...
Вот ХЗ. Я как-то жила в доме с тонкими стенами, плюс у меня с соседями была общая розетка и я отчетливо слышала каждое их слово произнесенное на повышенных тонах. Плюс мать семейства очень любила кричать и материться. На мужа, на дочь, на кота. ПЛЮС у дочери было тоже имя что и у меня (допустим Ильич). Поэтому периодически по утрам меня будили воплями "Ильичь, вставай, в школу опоздаешь" и вообще я часто из-за стены слышала свое имя в перемешку с матами. Но как-то даже тогда у меня не было желания идти разбираться. Может я пофигист, поэтому для меня это не проблема.
Я ставила квин:) Ви аре же чемпионс победило борцов за свободу детей в 12 ночи....
Ок, квин норм. Хотя в 12 часов это уже не "разрешенные законом отрезки времени" и не "полчаса до отбоя" (не знаю какой именно ты анон).
Пысы: анон против музыки-что предлагаешь? Терпеть?
Вообще я сниму белое пальто и скажу что это нормальный способ противодействия соседям (как последнее средство). Меня просто вся эта высокомерная хуита про борьбу с быдлом смутила. Опускаться до уровня быдла и гордиться этим? Нуок. Называть это борьбой с быдлом/обучением быдла? Ноуп.
Ок, квин норм. Хотя в 12 часов это уже не "разрешенные законом отрезки времени" и не "полчаса до отбоя" (не знаю какой именно ты анон).
Я тот анон. Я включала в 22.30-23.00, а вот дети как раз орали в 12 ночи.... Непонятно написала, видимо. Если б я в 12 ночи включила-на меня бы настучали что я детям спать не даю. А то, что это дети мне спать не дают своими криками (вопрос-какие дети вообще в 12 ночи кричать могут все время?)-это норма, видимо...
Немного прекрасного: http://xn-—-7sbfmaihhmc6agc3andc9rzb.xn--p1ai/news/578-pomogite-karine.html
И ведь не поспоришь - онажемать. Автор статьи забыл упомянуть, что все дети онажематери от разных отцов, так что дама периодически остается без мужа. А еще и то, что онажемать получила квартиру бесплатно. Но детачки же счастье - а в том что их надо еще и растить виноват злой путен и депутаты.
(вопрос-какие дети вообще в 12 ночи кричать могут все время?)
Совсем маленькие. У нас такой время от времени кричал по ночам. К году успокоился. Мне было вставать на работу, но отчего-то злиться не хотелось. Вот если бы он так орал теперь, когда уже большой!