Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
как, признал, и служи им. Помогай с их сопливыми детьми.
Погоди. Я признаю право людей жить как они хотят, и считаю их жизнь правильной, не осуждаю. Будь то жизнь с детьми , с котегами или с куклами. Но помогать то я почему должен? Тогда мне и говно за котегами убирать надо, а не только кому то сопли вытирать.
Но помогать то я почему должен?
Потому что мир крутится вокруг них, ведь у них правильная семья. Они Миссию выполняют, а ты так, существуешь. Всё, что ты можешь сделать в жизни полезного, это помочь им в их Миссии. Иначе ты живёшь зря.
Иначе ты живёшь зря
Почему зря? Я живу для себя и мне охуенно в целом)))
Почему зря? Я живу для себя и мне охуенно в целом)))
Ты врёшь себе!
PS: Анон, ты что, всерьёз споришь? Есличо, это не моя точка зрения. А на тех, кто её серьёзно транслирует, никакие аргументы не подействуют, потому что нельзя доказать, что ты не верблюд.
Анон, ты что, всерьёз споришь
Да ктулху с тобой)) С табличкой сарказм стою.
Боженька дал заек, а лужайку не дал, поскольку и людишки должны что-нить сделать.
Отсюда http://fondsolunskiy.ru/%D0%BC%D0%BD%D0 … 0%BA%D0%B0
Отредактировано (2018-10-27 23:36:45)
Самой старшей Виктории (16 лет, 9-ый класс) очень нужна помощь репетитора по математике
Виктории (16 лет, 9-ый класс) очень нужна помощь репетитора по математике
А зачем, стесняюсь спросить?
а отца детей (глубокого инвалида) перевели из одной лечебницы для душевнобольных в другую
Каких алиментов она хочет?
Отредактировано (2018-10-27 23:44:09)
ОГЭ сдать наверняка
Интересно, у мужа проблемы с психикой и инвалидность вылезли уже после рождения седьмого ребёнка? Или они и раньше были, но плодячку это не притормозило?
Ну судя по-всему чтобы научиться считать до ста и хотя бы на рынок торговать отправиться *сарказм*
Пиздец какой-то. Я не могу понять, зачем рожать столько, когда ты даже себя прокормить не можешь. Вот зачем. ЗАЧЕМ. Я помню дуру-матку, которая роддом "минировала", куда её направили на аборт четвёртой лялечки (трое детей, жили в съёмной половине дома, с мужем не расписана, не работает) чтобы типа не абортироваться по "уважительной причине", а сама причина беременности была "в одноклассниках сестра-подруга родили ещё по одому, все фоточки постят, мне тоже захотелось".
Но зачем, блин, зачем. Почему нельзя фото герани запостить или имеющихся лялонов. Зачем их столько, если не тянешь (а 9 класс в 16 лет - оно самое). Блин, и вроде жалко семейку, но дикий ор не прекращается.
Интересно, у мужа проблемы с психикой и инвалидность вылезли уже после рождения седьмого ребёнка? Или они и раньше были, но плодячку это не притормозило?
Я вспоминаю семью Беловых и вероятность первого варианта крайне мала.
а 9 класс в 16 лет - оно самое
А в чём проблема? Пошла в школу в 7 лет (вполне укладывается в нормы отправления ребёнка в школу), в 9 классе как раз 16 исполнилось
класс в 16 лет - оно самое
А что не так? Если день рождения после 1 сентября, то ребенок может пойти в 1 класс как в 6 лет и 9 месяцев, так и в 7 лет и 9 месяцев , вот и получится во втором случае что уже в первом классе ему будет 8. А в 9м-16.
Я другое стесняюсь спросить: а почему дитачка многматки илитна и нуждается в бесплатном репетиторе? Учитель есть, интернет есть - вперед.
Я другое стесняюсь спросить: а почему дитачка многматки илитна и нуждается в бесплатном репетиторе? Учитель есть, интернет есть - вперед.
Многие дети нуждаются в репетиторах. Что-то тебя не с того бомбануло.
Что-то тебя не с того бомбануло.
Да нет, анон, вполне по делу его бомбануло. У всех детей репетиторы как-то не бесплатны, и только многоматкиному подавай бесплатного.
интернет есть - вперед.
Учитывая уровень доходов многоматки, может и не быть.
Многие дети нуждаются в репетиторах. Что-то тебя не с того бомбануло.
А многие просят на это деньги у других? Понятно, что может там учитель фиговый или ребенок попросту не успевал делать уроки и поспевать за всеми и миллион причин. Меня бомбануло, что многоматка на это деньги просит. А не с самого факта, что ребенку нужен репетитор.
Учитель есть, интернет есть - вперед.
Денег нет, потому и бесплатный нужен.)) Я не думаю, что в этих ебенях вообще репетитор какой есть. Если это деревни рядом с каким лодейным полем-то там вообще нет ни хуя, всем давно все похуй. Математику в таких местах на хороший балл единицы сдадут, а остальным оно не надо. Огэ так устроено, что трояк всем поставят. Так что нахуй ей нужен репетитор-вообще не ясно.
Я б еще понимаю, ЕГЭ, но вряд ли она в 10 й пойдет(и вряд ли там 10й вообще есть).
Анон пишет:Многие дети нуждаются в репетиторах. Что-то тебя не с того бомбануло.
А многие просят на это деньги у других? Понятно, что может там учитель фиговый или ребенок попросту не успевал делать уроки и поспевать за всеми и миллион причин. Меня бомбануло, что многоматка на это деньги просит. А не с самого факта, что ребенку нужен репетитор.
Она на все деньги просит. Если у них на мыло и зубную пасту нет, то на репетитора откуда возьмется?
Анон пишет:Учитель есть, интернет есть - вперед.
Огэ так устроено, что трояк всем поставят. Так что нахуй ей нужен репетитор-вообще не ясно.
Да если бы. Каждый год есть не сдавшие даже на трояк.
Каждый год есть не сдавшие
Даже если так, это ни на что не влияет. Ой, в 10 класс не возьмут-но см выше.
Анон пишет:Каждый год есть не сдавшие
Даже если так, это ни на что не влияет. Ой, в 10 класс не возьмут-но см выше.
Так ее и в колледж/техникум не возьмут.
В теории могут оставить на второй год, на практике нахрен никому такой гемор не упал.
в колледж/техникум не возьмут
Если не возьмут, то огэ тут никак не влияет, в техникум аттестат смотрят. И на второй нод оставлять в 9м классе-это тоже вряд ли. Так что назначение репетитора в данном случае-загадка. В таких забытых углах это редкость. Это не города и вряд ли райцентр даже.