Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#39451 2018-09-17 17:30:56

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Я думала он еще год назад съебется сразу после сбора тех денег, что многоматки нааскали. Сколько там было, полмиллиона?

#39452 2018-09-17 19:19:48

Анон

Ну, я ставил, что или сбежит, или ему бабу подгонят.

Анон пишет:

но фото, где он со старшей дочкой(которая не от него) напрягает.

БАБКА ЕЕ НЕ ЗАБРАЛА?! Тогда уж лучше в детдом, так хоть не во всех насилуют, а это  уже криками марала перед ней выебывался.

#39453 2018-09-17 19:32:49

Анон

Анон пишет:

криками марала

Криками сОмца  ;D

#39454 2018-09-17 19:35:14

Анон

Анон пишет:

БАБКА ЕЕ НЕ ЗАБРАЛА?! Тогда уж лучше в детдом, так хоть не во всех насилуют, а это  уже криками марала перед ней выебывался.

Да походу бабка всех забрала, а зэкуля их просто на море свозил по сиротским путевкам, пока бабка пашет на шестерых.

#39455 2018-09-17 19:40:58

Анон

Анон пишет:

Да походу бабка всех забрала, а зэкуля их просто на море свозил по сиротским путевкам, пока бабка пашет на шестерых.

Да пофиг на генофондий, я за девку беспокоюсь.

#39456 2018-09-17 19:47:44

Анон

Анон пишет:

Да пофиг на генофондий, я за девку беспокоюсь.

Думаю, в этом плане девка сейчас в большей безопасности, чем при ебанутой мамаше. Если что, бабка ему такое точно не спустит, и уедет зэкуля обратно на родную зону. А Кристина как пить дать либо глаза закрывала, либо дочку во всем обвинила. Скорее всего, зэкуля это тоже понимает.

#39457 2018-09-18 15:18:54

Анон

Пронаблюдал тут превращение семьи в многодетку.
Итак: семья, 2е детей. Баба на какой то неденежной работе работала, глава семьи тоже больше диван уважал+склонность прибухнуть. Хата своя, родаки подогнали. Казалось бы -сиди себе и живи.

В прошлом году бабу торкнуло, родила третьего, фиктивно развелась с мужем(для пособий). И пытается теперь присесть на уши "ну тебе что, жалко курточку детскую мне отдать?", "а довези моего ребенка,тебе ж по пути". В классе на родительских собраний теперь пиздец, все слушают какая она многодетная и как нуждается.

#39458 2018-09-18 15:19:51

Анон

Анон пишет:

походу бабка всех забрала, а

Дети стали упитанее, чем при непиздине.

#39459 2018-09-18 15:53:57

Анон

Анон пишет:

Дети стали упитанее, чем при непиздине.

Ну естесттвенно. У нее же вся еда была для милого зэкули, а детям - объедки из церковных столовок для бомжей ЕМНИП.

#39460 2018-09-18 16:40:09

Анон

Анон пишет:

нее же вся еда была для

Помню как эта сука приосанивалась, что дети у нее малоежки.

#39461 2018-09-18 16:58:36

Анон

Я тоже машину хочу. Мне восьмиместную не надо, меня Мерседес устроит или Тойота.
https://www.miloserdie.ru/campaign/v-po … hat-70-km/

Скрытый текст

#39462 2018-09-18 17:02:18

Анон

Анон пишет:

Вот только в школу они сами ходить не могут: ближайшая школа за 15 км от дома, в селе Полново. Хорошо, когда школьный автобус за ними заезжает. А когда ломается — родители должны их сами везти. 15 км не шутка, пешком не дойдешь.

А головой думать, прежде чем в глуши без школы, магазина и какой-либо базовой инфраструктуры детей плодить?

#39463 2018-09-18 17:06:05

Анон

Анон пишет:

А головой думать, прежде чем в глуши без школы, магазина и какой-либо базовой инфраструктуры детей плодить?

Дык православные же, анонче, да еще и поп с попадьей. Обборт низя, насчет гандона не уверена, но, вроде, тоже не очень православно. И гандоны, небось, в 70 км.

#39464 2018-09-18 17:07:17

Анон

Анон пишет:

Дык православные же, анонче, да еще и поп с попадьей. Обборт низя, насчет гандона не уверена, но, вроде, тоже не очень православно. И гандоны, небось, в 70 км.

Так а чего они живут-то хрен знает где?
"Каждую субботу и каждое воскресенье батюшка отправляется в храм. Один его приход — за 30 км, другой — за 70 км."
Так вот и жил бы поближе к приходу своему. РПЦ богатая, уж домик-то в селе бы попу справили, не?  :sacrasm:

Отредактировано (2018-09-18 17:08:09)

#39465 2018-09-18 17:13:51

Анон

Анон пишет:

Так а чего они живут-то хрен знает где?

РПЦ богатая, уж домик-то в селе бы попу справили, не?

Я тут не спец, но неоднократно слыхала, что РПЦ богатая для высших чинов и их блатных холуев, а ради деревенского попа с приходами на расстоянии не то 40, не то 100 км друг от друга никто жопу рвать не будет.
Раз его в такие ебеня услали, значит, никаких связей у него нет, и всем на него срать. Тем более, что с его приходов в ебенях и доходу почти никакого.

#39466 2018-09-18 17:22:31

Анон

Анон пишет:

Забавно, что православные каноны здорового человека предписывают супругам воздержание, в случаях, когда нет возможности содержать и обиходить уже рожденных.
А также не препятствуют практике положить лишний новорожденный рот под образа, чтобы он отошел в мире через пару суток от обезвоживания. Ибо не убийство сиё есть. Бог дал бог взял, он безгрешным умер.
Я понимаю, что у некоторых анонов могут зашевелиться волосы, но это факты(

#39467 2018-09-18 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Забавно, что православные каноны здорового человека предписывают супругам воздержание, в случаях, когда нет возможности содержать и обиходить уже рожденных.

А откуда там следует, что ее прям нет? C голоду, вроде, они там не умирают, если б ребенок был один, а не 7, школа бы ближе не стала, и его все равно пришлось бы возить.
Там кроме попа и другие люди живут - тоже никому не размножаться ни разу?
Ну, OK, на самом деле я бы сказала, что не размножаться, но я вообще считаю безответственным размножаться в этой стране (и некоторых других странах), но многие со мной не согласятся и захотят сжечь меня на костре.

Отредактировано (2018-09-18 17:41:49)

#39468 2018-09-18 18:04:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты можешь плодиться в результате секса для удовольствия и скидывать ненужных детей в дом ребенка или в колодец как римляне  :lol:  Но в православии секс должен быть только для размножения, наступает предел возможности содержать детей - все, завязывай.
Ну и понятно, что нормы содержания изменились, и теперь родители обязаны предоставить детям возможность проходить школьный курс.

#39469 2018-09-18 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Там одни бабки доживающие ("А помочь никак не могут —потому как в деревне остались одни старики со старухами.").

Потому как люди, которые хотят, чтобы дети ходили в школу и лечили зубы в поликлиниках (" Фельдшерский пункт от них за 15 км. Да фельдшер и немного может. Все равно отправит в поликлинику. А до поликлиники 70 км. И анализы сдать, и зуб вылечить можно только там."), едут не в лес в совсем вымирающую деревню, а поближе к городу.
Не обязательно в ДС и в бизнесмены, можно в простой сельский Мухосранск, где есть хотя бы магазины, школа для детей в пешей доступности и регулярный автобус до райцентра (такого же Мухосранска побольше, с домом культуры и районной больницей). За 980К (которые они аскают на машину) можно квартиру купить немаленькую даже в райцентре. Думаю, можно и дом, это там большие деньги.

А вот сломается наасканная б/у тачка у этого попа, он что будет делать? Там же ни автозапчастей, ни сервиса, ничего и никого. Сам много не напочиняешь, тем более без запчастей, даже если умеешь.

Я понимаю, если в лес сектанты прутся, которые и не хотят никаких школ и больниц. А эти лезут в лес и оттуда плачут, что школы там нет и больницы там нет.

Отредактировано (2018-09-18 18:11:31)

#39470 2018-09-18 18:18:10

Анон

Анон пишет:

Впрочем, в такой большой семье помощники быстро подрастают. Старшей, Василисе, 11 лет. На нее вполне можно оставить самую младшую — Ксюшу. Да и с поросятами, телятами Василиса управится. Брата с сестрой позовет — они помогут.

BOMBANULO

#39471 2018-09-18 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Впрочем, в такой большой семье помощники быстро подрастают. Старшей, Василисе, 11 лет. На нее вполне можно оставить самую младшую — Ксюшу. Да и с поросятами, телятами Василиса управится. Брата с сестрой позовет — они помогут.

BOMBANULO

У анона тоже, кто принес. Сначала няньку, а потом лялек?

#39472 2018-09-18 18:32:23

Анон

Анон пишет:

ебать там жизнь, конечно.
что их заставило там жить?

#39473 2018-09-18 18:33:50

Анон

Анон, справедливости ради, десять лет назад могли быть и школа, и магазин, и даже больничка.

#39474 2018-09-18 18:47:50

Анон

если б ребенок был один, а не 7, школа бы ближе не стала, и его все равно пришлось бы возить

Так-то оно так, но для того чтобы одного ребенка до школы довезти, достаточно небольшой скромной машинки.))) Если там, конечно, не такие дороги, что только на вездеходе.

#39475 2018-09-18 18:49:36

Анон

Анон пишет:

Анон, справедливости ради, десять лет назад могли быть и школа, и магазин, и даже больничка.

Но попадья же не семерню разом родила. Если видно, что одно за другим отваливается школа, медпункт, магазин... то как бы пора плодячку прикрутить, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума