Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#39426 2018-09-17 14:43:50

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Анон, ты не повершишь, сколько на свете таких идиотов.
И непохоже, что семейка там умом блещет, при том, что из двоих дочерей обе крольчихи.

Я верю и видел вживую, причём долбоёбов, сбегавших из тубдеспансера с халвяным лечением к себе домой к малолетним детям при полном одобрении остальной взрослой части семьи, мол, в тубдеспансере лишь бы залечить, а дома мы твои лёгкие ингалятором и горчичниками поправим. Про ковры, который надо всего лишь на солнышке пожарить, я уже говорил. И да, моя тоже рвалась домой, потому что кашляет не сильно, может быть и не тубик.

Но 3 ребёнка в 4хкомнатной (и куда интересно брат делся) внушают меньше опасений, чем 6.

Анон пишет:

Даже если отец из Кемерово прописан в своем Кемерово,

Кстати, я сейчас ещё раз глянул в статью. Про прописку отца ни слова, так что возможно, он вообще всё ещё числится в Кемерово, и тогда понятно, куда выписали детей. И почему об этом факте умалчивается, так как получается не "бомжи", а "не хотим ехать по месту прописки отца".

И нежелание остальной семьи приватизировать квартиру с этим кагалом тоже, раз там были против брака и не дали прописки зятю.

#39427 2018-09-17 14:47:25

Анон

Анон пишет:

Так речи о том, что они не дают, не было.

А ты думаешь, они бы отказались? Я зуб прораба даю, что всё было ради того, чтобы выпереть кагал из квартиры и забыть о них.

#39428 2018-09-17 14:48:22

Анон

Анон пишет:

раз там были против брака

Да там открыто написано, что Таисия Михайловна была против, но дочь с парнем ее продавили на разрешение на брак с 17 лет. И начали плодячку - заметь, что в съемной квартире сначала. И потом по тексту: старших детей бабушка еще приглашает в гости, а младших, дочь и ее мужа - нет.
Тем более, что там и вторая включила плодячный станок, а о ее муже нет ни слова.

#39429 2018-09-17 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Я тот еще жопочтец, но где в сканах документов вот это вот все про еду в холодильнике?

Нигде, это же страшная ювеналка. Пишут одно, а потом всё равно отбирают детей за то, что фуагра в холодильнике вчерашняя.

#39430 2018-09-17 15:05:21

Анон

Кстати, я сейчас ещё раз глянул в статью. Про прописку отца ни слова, так что возможно, он вообще всё ещё числится в Кемерово, и тогда понятно, куда выписали детей. И почему об этом факте умалчивается, так как получается не "бомжи", а "не хотим ехать по месту прописки отца".

И нежелание остальной семьи приватизировать квартиру с этим кагалом тоже, раз там были против брака и не дали прописки зятю.

В статье как раз написано, что муж, как и все дети, был зарегистрирован в Бутово.  И что коттеджи давали только москвичам с пропиской.

#39431 2018-09-17 15:05:44

Анон

Анон пишет:

Да там открыто написано, что Таисия Михайловна была против, но дочь с парнем ее продавили на разрешение на брак с 17 лет.

Вот, кстати, интересно, как, если плодячка началась не сразу, а через несколько лет. Понятно, зачем: чтоб хуетыкало мог в качестве законного мужа в хату въехать.

#39432 2018-09-17 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Нигде, это же страшная ювеналка. Пишут одно, а потом всё равно отбирают детей за то, что фуагра в холодильнике вчерашняя.

Если я правильно поняла, то это не в документах. А опека если приходит с проверкой, то смотрит что есть ребенок.

#39433 2018-09-17 15:07:21

Анон

А я анон-пермяк и я рад  :chearleader:  Потому что очень много проблемных семей в крае, где треть населения с заводских окраин, четверть из семей отсидевших и дохуя понаехов из загнувшихся поселений с закрывшимися шахтами. Может, хоть так поймут, что пиздить детей нельзя, даже если "ничо, я ж нормальным вырос". Нет.

#39434 2018-09-17 15:14:35

Анон

Горгаз требует снести дом многодеток. Дом, который согласовали по всем инстанциям.
https://m.161.ru/text/gorod/65389421/?u … mpaign=161

#39435 2018-09-17 15:18:33

Анон

Анон пишет:

Горгаз требует снести дом многодеток. Дом, который согласовали по всем инстанциям.

эм...а это-то тут зачем?  O_o
Люди построили дом, люди судились, когда проиграли смирились и будут сносить дом, вместо побирушек обратились в суд на администрацию, выиграли.
Нормальная семья, типичный косяк чиновников, сюда-то зачем внесли?

#39436 2018-09-17 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Точно, в суде такое десятками рассматривают, и "малородок" с бездетными никто не несет же

#39437 2018-09-17 15:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эм...а это-то тут зачем?  O_o
Люди построили дом, люди судились, когда проиграли смирились и будут сносить дом, вместо побирушек обратились в суд на администрацию, выиграли.

Для разнообразия.

#39438 2018-09-17 15:53:47

Анон

Решение по делу многодетных из коттеджа. Аноны юристы велкам
https://www.mos-gorsud.ru/rs/zyuzinskij … nts=илющук

Там еще и мвд в ответчиках!

#39439 2018-09-17 15:56:54

Анон

Анон пишет:

А опека если приходит с проверкой, то смотрит что есть ребенок

Ну, если у них там семиклассница умерла с голоду... в чем-то я эту опеку понимаю.

#39440 2018-09-17 15:58:04

Анон

Анон пишет:

анон-пермяк и я рад

у вас там сегодня в кизеле ацкое дтп ночью, 7 малолеток, трое из одной семьи на жигулях в стену убились.

#39441 2018-09-17 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Решение по делу многодетных из коттеджа. Аноны юристы велкам
https://www.mos-gorsud.ru/rs/zyuzinskij … nts=илющук

Там еще и мвд в ответчиках!

а поясни не-юристам?

Анон пишет:

Для разнообразия.

:dontknow: дык ясно же что нормальные многодетки бывают. Но вот тема не о них просто)

#39442 2018-09-17 16:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-пермяк и я рад

у вас там сегодня в кизеле ацкое дтп ночью, 7 малолеток, трое из одной семьи на жигулях в стену убились.

Это ужасно( Но не лишает меня возможности радоваться ужесточению присмотра за маргинальными семьями

#39443 2018-09-17 16:11:25

Анон

Анон пишет:

Мне с одной стороны этих людей жалко, ибо пиздец столько бед.  А с другой стороны там классическая программа многодеток: ебацца-замуж со школьной скамьи, рожать без удержа, "нетрадиционная" медицина, складирование лялонов в одной комнате, дай-дай (ещё сиблинги, суки такие, жили в полученной на них квартире каждый  в одной комнате!1), кокетливо завуалированное отсутствие доходов в семье (мама - сдс, папа - "возит детей в школу")

Ты еще забыл добавить-папа без работы инвалид и мама(пусть выздоравливает) идут в школу приемных родителей и хотят взять детей из детдома. Это уже попахивает вариантом Дели-пиздели. Это как вообще? Папе тоже понравилось детей в школу возить?

#39444 2018-09-17 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Это уже попахивает вариантом Дели-пиздели.

Это не попахивает, это он и есть. Ребёнок нужен для дохода и чтобы остаться в коттедже.

Анон пишет:

Папе тоже понравилось детей в школу возить?

Папа там возил до. У него послужной список схожий с зекулей-игоряшей.

#39445 2018-09-17 16:19:23

Анон

Анон пишет:

поясни не-юристам?

А я не юрист, я мопед принес)) Вижу что:
1) признали утратившими право проживания всех детей и взрослых
2) семья сеструхи не учитывает хуетыкалу. написано 4 человека, из них 3е детей и сестра
3) до этого подавался иск без мвд как соответчика. мвд упоминается в регистрационно-имиграционном контенте.

#39446 2018-09-17 16:21:46

Анон

Анон пишет:

него послужной список схожий с зекулей-игоряшей.

Сиделец ? Игоряша то лет 15 отсидел. Если  сиделец-то понятно, почему дети не сразу появились.
Игоряша, кстати, фотку с детьми с югов запостил. И яйки к бабе уже какой то подкатывает.

#39447 2018-09-17 16:46:47

Анон

Анон пишет:

Игоряша, кстати, фотку с детьми с югов запостил. И яйки к бабе уже какой то подкатывает.

Какой Игоряша?

#39448 2018-09-17 16:48:04

Анон

Анон пишет:

Сиделец ? Игоряша то лет 15 отсидел. Если  сиделец-то понятно, почему дети не сразу появились.

Я имею ввиду, что пиздина декларировала, что он строитель, ремонтник и на дуде игрец, человек с золотыми руками, а по факту - был хрантье и пердел в диван, и в собственном доме даже подоконник покрасить не мог. Как и у всех многоматок, фасад благолепный, а за фасадом в окошко выглядыват говнодемон.

Анон пишет:

Писеть нарисовывается?
Забавно, что не бросил детей. Я  в своё время ставил на то, что и года не пройдёт.

#39449 2018-09-17 17:00:27

Анон

Анон пишет:

Какой Игоряша?

хуетыкала покойной непиздины ака кристина86(была упоротоц многоматкой).

Анон пишет:

Писеть нарисовывается?

фсн постил.как в натуре хз. но фото, где он со старшей дочкой(которая не от него) напрягает.

#39450 2018-09-17 17:06:19

Анон

Анон пишет:

хуетыкала покойной непиздины ака кристина86(была упоротоц многоматкой).

Не убежал в закат, сверкая пятками? Удивительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума