Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#39401 2018-09-17 09:51:25

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

судебное дерьмо

и где там дерьмо нашел, дрочунишка ? проверь, не прописал ли твой родственничек к тебе аул из дагестана.

#39402 2018-09-17 09:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судебное дерьмо

и где там дерьмо нашел, дрочунишка ? проверь, не прописал ли твой родственничек к тебе аул из дагестана.

Ты ебанулся на почве ненависти? Или жопа горит от того, что ты ею читаешь? Статья-то небольшая, третьеклассник может осилить. Но у тебя - аааа! Шестеро детей!!! Аааа! Коттедж!

#39403 2018-09-17 09:55:14

Анон

Анон пишет:

А судье небось на лапу дали.

Кто? В квартире той в бутово живет мамка со штанами-туберкулезником(вангую зекулю) и еще одна многоматка с 3мя детьми. Откуда у них бабло?  А многодетные эти еще и по неуплате платежей в базе судебных приставов есть, как раз за то самое бутово. В суд ,судя по базе, они тоже не ходили.

#39404 2018-09-17 09:57:29

Анон

Анон пишет:

Это не совсем про многодеток, но внесу.
https://vk.com/@riakatyusha-permskie-uv … i-i-postel

у подписавших согласие будут тщательно обследовать санитарное состояние квартиры вплоть до качества мебели и уровня ремонта, содержимое холодильника вплоть до наличия пищи на неделю вперед с расписанием необходимого набора продуктов для соответствующего возраста, а также характер взаимоотношений с ребенком

Я тот еще жопочтец, но где в сканах документов вот это вот все про еду в холодильнике?
Зато там есть офегенное "содержат притоп".

#39405 2018-09-17 12:02:00

Анон

Да там все какие-то ебнутые, что оксана эта с мужем и плодячкой до усеру, родственники ее. Насчет решения судьи - предполагаю, нам не все факты озвучили, далеко не все. Просто так кучу приплода в никуда не выписать. Вообще детей очень жаль, совсем никакого жилья теперь.

#39406 2018-09-17 12:12:28

Анон

Анон пишет:

Да там все какие-то ебнутые, что оксана эта с мужем и плодячкой до усеру, родственники ее. Насчет решения судьи - предполагаю, нам не все факты озвучили, далеко не все. Просто так кучу приплода в никуда не выписать. Вообще детей очень жаль, совсем никакого жилья теперь.

Вангую в Кемерово у мужика засранная двушка осталась, куда и выписали. Двушка на восьмерых лучше чем 4 комнаты на 15

#39407 2018-09-17 12:36:43

Анон

Меня пугает сам факт того, что можно вот так внезапно выписать. И срать, сколько там детей.

#39408 2018-09-17 12:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую в Кемерово у мужика засранная двушка осталась, куда и выписали. Двушка на восьмерых лучше чем 4 комнаты на 15

Плюсану. Не выпишут детей в никуда, это невозможно.

#39409 2018-09-17 13:28:54

Анон

Анон пишет:

Блядь-блядь-блядь. Какие ж мрази у них родственнички, у меня аж кровь вскипела. Надеюсь, у них получится вернуть жилье. А судье небось на лапу дали.

Анон сейчас кажет.

Из муниципальной квартиры выписывают по суду после годового отсутствия и неучастия в эксплуатации жилья ака квартплата  текущий ремонт. Так что их просто тупо выписали на общих основаниях, никакого "непостижимого образа" не было. Родители и сиблинги тупо подали в суд, что такие-то не проживают, выпишите. Ну, и выписали. У меня так много кого из знакомых выписывали из спорных квартир, когда они уезжали в ДС на учёбу или работу. А дальше уже нюансы, с помощью которых можно оспорить решение. Правда, вангую, там продолжится цирк,т.к. кваритра уже скорее всего приватизирована. Придётся оспаривать и её, потому что в итоге их всё равно выпишут, даже если пробьют право проживания как не участвовавшие в приватизации.

Мне с одной стороны этих людей жалко, ибо пиздец столько бед.  А с другой стороны там классическая программа многодеток: ебацца-замуж со школьной скамьи, рожать без удержа, "нетрадиционная" медицина, складирование лялонов в одной комнате, дай-дай (ещё сиблинги, суки такие, жили в полученной на них квартире каждый  в одной комнате!1), кокетливо завуалированное отсутствие доходов в семье (мама - сдс, папа - "возит детей в школу"). А теперь представьте, что этот же кагал возвращается в квартиру уже в совершеннолетнем составе. Я б охуел и продал судье почку, чтобы их обратно не пустили.

#39410 2018-09-17 13:32:16

Анон

Анон пишет:

Меня пугает сам факт того, что можно вот так внезапно выписать. И срать, сколько там детей.

Анон, квартира муниципальная, там особый режим пользования, увы. Не было тебя больше года + не платил квартплату - давай досвидания. Так что либо по часам платить свою част квартплаты и хранить все чеки, либо поддерживать с роднёй хорошие отношения. А тут ни того, ни другого, не сделали.

Мне интересно,куда выписали детей, вангую, там либо у отца есть жильё, либо кто-то кокетливо пиздит, и выписали только взрослых.

#39411 2018-09-17 13:49:24

Анон

Анон пишет:

Мне с одной стороны этих людей жалко, ибо пиздец столько бед.  А с другой стороны там классическая программа многодеток: ебацца-замуж со школьной скамьи, рожать без удержа, "нетрадиционная" медицина, складирование лялонов в одной комнате, дай-дай (ещё сиблинги, суки такие, жили в полученной на них квартире каждый  в одной комнате!1), кокетливо завуалированное отсутствие доходов в семье (мама - сдс, папа - "возит детей в школу"). А теперь представьте, что этот же кагал возвращается в квартиру уже в совершеннолетнем составе. Я б охуел и продал судье почку, чтобы их обратно не пустили.

Да они не собирались никуда возвращаться. Для чего еще усыновление? Оно бы скорее всего и проканало: главное не забывать брать новую сиротку, когда очередная подрастает. Вот только теперь в связи с отсутствием прописки у них и со взятием сироток проблемы будут.

#39412 2018-09-17 13:54:31

Анон

Поправьте меня, если ошибаюсь, но квартплата рассчитывается исходя из числа прописанных. Т. е. родня за этот дружный кагал еще и платила.

#39413 2018-09-17 13:57:15

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, если ошибаюсь, но квартплата рассчитывается исходя из числа прописанных. Т. е. родня за этот дружный кагал еще и платила.

В статье сказано, что там счетчики, так что да, платила, но к счастью только за содержание жилья, а не всю по нормативам.
Поэтому их так легко и выписали - для судьи всё было стандартно. По закону так и должны были поступить.

#39414 2018-09-17 14:15:06

Анон

Анон пишет:

Да они не собирались никуда возвращаться. Для чего еще усыновление? Оно бы скорее всего и проканало: главное не забывать брать новую сиротку, когда очередная подрастает. Вот только теперь в связи с отсутствием прописки у них и со взятием сироток проблемы будут.

Кстатида. Возможно, поэтому и взялись за их выписку, т.к. считали, что они не вернутся.

Что впрочем не отменяет того, что детишки бы решили вернуться. Из бутово путь до цивилизации или хотя бы метро ближе, чем из их посёлка. А если они переехали в начале нулевых, то я даже знаю эти микрорайоны, там метро нос-в-нос, можно побороться и за долю при приватизации.

Анон пишет:

Там меньше, тк счётчики. Но я вангую, что тут есть лёгкий пиздёжь, что эта семейка бы и не смогла платить, тк. доходов у них чуть больше, чем нихуя.

#39415 2018-09-17 14:20:12

Анон

Анон пишет:

Что впрочем не отменяет того, что детишки бы решили вернуться. Из бутово путь до цивилизации или хотя бы метро ближе, чем из их посёлка.

Если бы у меня стоял выбор между "далеко ездить" и "жить с туберкулезником", я бы очень сильно подумала. Хотя детишки из семьи многодетных люмпенов могут тупо недооценивать опасность.

#39416 2018-09-17 14:24:13

Анон

Аноны, ну:

В исковом заявлении бабушка детей, Таисия Михайловна, делает упор на то, что семья старшей дочери фактически не проживает в квартире, не оплачивает ЖКУ, не делает текущий ремонт. Добровольно выписаться они не хотят, что мешает истице приватизировать квартиру и оформить субсидии.

#39417 2018-09-17 14:26:07

Анон

Если в постановлении о выделении коттеджа реально прописано сохранение всех прав на предыдущее жилье, то впишут их обратно.

#39418 2018-09-17 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Добровольно выписаться они не хотят, что мешает истице приватизировать квартиру и оформить субсидии.

Вот тут я не поняла, почему их прописка мешает приватизации. Потому что они хотят при приватизации свои доли получить?
И о каких субсидиях речь?

#39419 2018-09-17 14:29:01

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня стоял выбор между "далеко ездить" и "жить с туберкулезником", я бы очень сильно подумала. Хотя детишки из семьи многодетных люмпенов могут тупо недооценивать опасность.

Если там не совсем маргиналы, то отчима могли уже вылечить. Это трудно, но возможно. Для остальных жильцов наблюдение, квартира дезинфицируется, текстиль-мягкая мебель выкидываются. Ссука, заставить выкинуть его ворсейшество - это пиздос. Простите, личное. бабке три года не могли поставить верный диагноз, а когда поставили - она решила сдохнуть и уморить всех в квартире, но не дать выкинуть свои паласы. Вряд ли там родня совсем идиоты, жить с туберкулёзником и не чесаться. А так для детишек будет что там, что там лазарет, но в бутово поближе к метро и ништякам.

#39420 2018-09-17 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Если в постановлении о выделении коттеджа реально прописано сохранение всех прав на предыдущее жилье, то впишут их обратно.

Да скорее всего впишут, тем более раз уже шумиху подняли, но вообще со всякими этими временными и местными постановлениями возможен тот еще блядскй цирк.

#39421 2018-09-17 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Вот тут я не поняла, почему их прописка мешает приватизации. Потому что они хотят при приватизации свои доли получить?
И о каких субсидиях речь?

Потому что они тогда должны дать согласие на приватизацию?

А вообще суть в том, что если приватизировать с ними, то им уйдёт больше половины квартиры вместо 1/3 при получении (не помню, муж был у них прописан или нет, когда расселяли).

Отредактировано (2018-09-17 14:32:06)

#39422 2018-09-17 14:34:31

Анон

Анон пишет:

Если там не совсем маргиналы, то отчима могли уже вылечить. Это трудно, но возможно. Для остальных жильцов наблюдение, квартира дезинфицируется, текстиль-мягкая мебель выкидываются. Ссука, заставить выкинуть его ворсейшество - это пиздос. Простите, личное. бабке три года не могли поставить верный диагноз, а когда поставили - она решила сдохнуть и уморить всех в квартире, но не дать выкинуть свои паласы. Вряд ли там родня совсем идиоты, жить с туберкулёзником и не чесаться.

Анон, ты не повершишь, сколько на свете таких идиотов.
И непохоже, что семейка там умом блещет, при том, что из двоих дочерей обе крольчихи.

#39423 2018-09-17 14:35:20

Анон

Угу, их там наплодилось шестеро+2 родителя, а в квартире старшие+дочь и сын+3 приплода от дочери. Даже если отец из Кемерово прописан в своем Кемерово, все равно 1/7 лучше 1/15  :blabla:

#39424 2018-09-17 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Потому что они тогда должны дать согласие на приватизацию?

Так речи о том, что они не дают, не было.

Анон пишет:

А вообще суть в том, что если приватизировать с ними, то им уйдёт больше половины квартиры вместо 1/3 при получении (не помню, муж был у них прописан или нет, когда расселяли).

Ну это-то понятно.

#39425 2018-09-17 14:41:44

Анон

Анон пишет:

Так речи о том, что они не дают, не было.

А ты думаешь, они бы согласились с отказом от своих долей?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума