Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Эта семейка не лечила ВИЧ и существенно снизила детям продолжительность жизни.
По слухам это есть в деле, но т.к. пострадали дети в широком доступе материалов не будет.
Но все "а че такова" били, морили голодом, насиловали "а че такого"
Не лечили "а че такова"
У сестры Дель (Хархлиф, кажется) девочка давно 16 лет родила. А че такова?
Если б эта семейка кого-нибудь из приемных убила, ее б так же защищали "во имя"?
плавающая ляля доказала - да, защищали бы
У сестры Дель (Хархлиф, кажется) девочка давно 16 лет родила. А че такова?
Она Дели не сестра, а подружайка. Но по факту да, несовершеннолетняя уо залетела от няня-узбека, узбек оперативно слился, даже инстаграмм подчистили, говорят.
Народ! Ну это что-то с чем-то! Запостите к насикам, у кого регистрация есть, там тоже анкину тему открыли! https://www.instagram.com/p/BnYojHBAIvC … nagroznaya
annagroznayaУ меня все видео и фото ради одной цели-показать вам, что в утробе человек... На любом сроке и этапе развития, это человек..беззащитный и маленький ребенок. Видео у меня бывают и эктопической беременности,и выкидыша ,но восновном это искусственный аборт-это есть намеренное прерывание жизни ребенку. Наверняка сейчас начнутся камни, то бишь-ну вот , внематочная , чтож женщине жизнью рисковать?!! Ради неизвестно кого?!!- я никого ни к каким геройствам не призываю, сама для себя ответ знаю и это не аборт... Сейчас пытаемся найти тех врачей, которые в России делали пересадку малыша при внематочной в матку. Такие есть. Уже вышли на женщину,которой удалось выносить малыша после такой "подсадки" ребенка в матку. Как только эти данные будут подвержены, я обязательно поделюсь с вами этой потрясающей новостью, очень очень жаль что данное направление никого не вдохновляет...мне это видео только прислали, честно говоря в шоке.. 14 недель и труба не порвалась..еще есть видео где 18 недель внематочная и тоже малыша "удаляют" ..думаю это не трубная ,а брюшная беременность, несколько случаев которых зафиксированы медиками.если вы обладаете такими же фактами, опытом, по пересадке/вынашиванию брюшной беременности или знаете врачей которые работают в этом направлении-напишите в личку.Видео для тех, кто считает ребенка в утробе сгустком... Убедитесь,что это не так, в утробе ЧЕЛОВЕК просто на ранней стадии развития.(#медпоказание #внематочная #эктопическая_беременность #аборт #убийство
Блядь, да она ебанулась.
Минет каннибализм
Блядь, да она ебанулась.
Минет каннибализм
Она давно ебанутая.
Если, конечно, верит в то, что пишет.
Может, ее РПЦ наняла.
Народ! Ну это что-то с чем-то! Запостите к насикам, у кого регистрация есть, там тоже анкину тему открыли! https://www.instagram.com/p/BnYojHBAIvC … nagroznaya
Пожаловался ибо нехуй.
Анон, а какую причину жалобы указал? Я выбрал нанесение увечий, но хз.
Анон, а какую причину жалобы указал? Я выбрал нанесение увечий, но хз.
Я насилие выбрал
забавное с Подслушано
https://ideer.ru/96827
На этаже четыре квартиры: одна — моих родителей, другая — одинокой бабульки, ещё две — многодетной семьи. Родители дружелюбные, с соседями общаются и зовут на чай. Несколько раз одна из дочек плодовитой четы ходила по комнатам с рулеткой. Бабуля рассказывала о той же странности. Я при случае спросила об этом ту девочку; она ответила, что её мама попросила. Скоро один из сыновей той семьи женился, и его мать пришла с тортом и просьбой приютить бабулю, у которой они хотят попросить квартиру в дар.
А чья это бабуля?
Похоже, что левая. Котолампово.
То есть левая ВСЕМ участникам?
То есть левая ВСЕМ участникам?
Никому не левая. Все люди - братья!
От слова "брать".
А чья это бабуля?
Которая живет на одном с ними этаже. Они просят соседку-бабулю дать им хату, выселяют ее к другим соседям, в освободившуюся хату селят свою корзину.
Это какой-то полный дебилизм даже для ногоматок.
Которая живет на одном с ними этаже. Они просят соседку-бабулю дать им хату, выселяют ее к другим соседям, в освободившуюся хату селят свою корзину.
Это какая-то просто феерическая незамутненность и не менее феерическая наглость. Нет, есть вариант: многоматковое семейство заключает с бабкой договор, по которому обязуются ходить за ней, платить ЖКХ и т.д., а уж потом получат ее хатку (договор ренты, кажется, это называется). Или же могут тупо снимать у бабки комнату (если у нее, допустим двушка или трешка). А просто так: здрассьти, вы не ждали, мы приперлися, дайте нам вашу хату - эээ... лолшто? Они всерьез надеются, что кто-то на такое согласится? Ну не совсем же бабка в маразме-то. Ну или это просто фейк.
Отредактировано (2018-09-10 17:22:09)
Аноновым родителям, когда они делали ремонт с перепланировкой, соседи всерьёз предлагали переместить ненесущю стену между кваритрами на полметра в их пользу мотивируя "а почему нет". Обоснуй позже подогнали, что несущая стенка заходит к нам, разделяя коридор и хол. И типа их хол должен был длиться до конца несущей стенки, а дураки-строители поставили ненесущую не там.
Они же, когда стеклили балкон, сломали дефолтную перегородку между нами (балкон на одной плите) и попытались перенести границу на метр в нашу сторону. Мотивировали тем, что у нас и так балкон большой (буквой Г).
У свёкров несколько лет назад соседи ставили забор между участками и начали бурить, пока у нас никого не было, на два метра от границы в сторону дома свёкров. Убирали свои буры после дикого шитшторма и вызова милиции. Участок был давно оформлен в собственность в текущих границах, о чём они знали, так как поползновение не первое.
И всё это - приличные с виду люди, ни в одном глазу не маргиналы, достаток в целом даже выше среднего по больнице.
А тут одинокая бабка с квартирой и жадные многодетки, так что верю.
И я верю, даже если фанфик, то реалистичный.
Они же бывают вообще без тормозов со своим "намвседолжны". Да и см. "полполовничка супа бабушке". Чо, сдадим бабушку соседям, у них же найдется полполовничка. Много ли ей надо, бабушке, зачем вообще ей квартира.
И я верю, даже если фанфик, то реалистичный.
+1 Очень верибельно, ногоматки, они такие
Анон пишет:И я верю, даже если фанфик, то реалистичный.
+1 Очень верибельно, ногоматки, они такие
Не только ногоматки. Незамутненные фееричные идиоты везде есть.
К примеру, аноновы родители живут в ылитном доме. Соседи по лестничной площадке у них выходцы с Кавказа (точную национальность указывать не буду, чтобы не обидеть никого), и ощущение, что они только с гор спустились. А столько надменности, как будто они по меньшей мере князья, а не разбогатевшие выскочки с рынка.
Жена, например, выносила огромные мусорные пакеты на общую лестничную площадку и не убирала их по несколько дней, пока оттуда вонючие ручейки не начинали течь к дверям соседей. На просьбы убрать отвечала недовольно что-то типа "уберу, уберу, отстаньте". Перестала только после жалобы в домком и недвусмысленного нагоняя от управляющей компании.
Муж тоже хорош. С соседями никогда даже не здоровается, но в два часа ночи пьяным звонит в домофон соседям, ибо "ачотакова, вам что, трудно открыть? Не могу же я домой в такое время трезвонить, у меня дети спят!".
Самое охренительное было с год назад. Папа анона рассказал, что сосед поздоровался (!!!) с ним и предложил поговорить. Разговор был о том, чтобы родители продали ему свою квартиру. Их дочка сразу после школы где-то с кем-то нагуляла личинку, и типа нужно ей отдельную хату, но рядом с заботливыми папой и мамой. Вообще-то в этом подъезде продается несколько квартир, одна вообще прямо над ними. Но нет, им надо не просто в одном подъезде, а на одной площадке! Папа посмеялся и сказал, что им и так хорошо, они никуда съезжать не будут. Ок.
Недавно было продолжение истории. Жильцы квартиры над квартирой моих родителей повесили объявление о продаже. Так этот придурок пришел опять и начал уговаривать моих родителей купить ту квартиру, а ему продать свою. Типа какая вам разница, квартира прямо над вами - значит, такой же планировки и метража. Ну смените этаж, всего и делов.
Ну охуеть блядь! А нахуа людям заморачиваться с переездом, таскать вещи, привыкать к новой обстановке (метраж и планировка, допустим, такие же, но внутренняя отделка же совсем другая!), делать опять ремонт под свои нужды и вкусы, и прочее-прочее. В своей-то квартире родители с нуля все делали, с бетонной коробки продумывали каждую деталь, каждый шкафчик и все такое. За каким хером им понадобится перебираться на этаж выше, чтобы говносемейке было удобно жить на одной площадке?
А нахуа людям заморачиваться с переездом, таскать вещи, привыкать к новой обстановке (метраж и планировка, допустим, такие же, но внутренняя отделка же совсем другая!), делать опять ремонт под свои нужды и вкусы, и прочее-прочее. В своей-то квартире родители с нуля все делали, с бетонной коробки продумывали каждую деталь, каждый шкафчик и все такое. За каким хером им понадобится перебираться на этаж выше, чтобы говносемейке было удобно жить на одной площадке?
Анон, если они настолько заинтересованы, то могли бы попробовать предложить твоим родителям какие-то интересные бонусы. Например, что ремонт они там делают и оплачивают сами - по любым требованиям родителей, плюс докидывают приличную сумму сверх стоимости квартиры. В таком варианте об их предложении можно было бы подумать. А так - удивительная незамутнённость)
А нахуа людям заморачиваться с переездом, таскать вещи, привыкать к новой обстановке (метраж и планировка, допустим, такие же, но внутренняя отделка же совсем другая!), делать опять ремонт под свои нужды и вкусы, и прочее-прочее. В своей-то квартире родители с нуля все делали, с бетонной коробки продумывали каждую деталь, каждый шкафчик и все такое. За каким хером им понадобится перебираться на этаж выше, чтобы говносемейке было удобно жить на одной площадке?
Бггг, так почему бы этим заботливым родителям ебливой дочуры не купить квартиру над родителями анона и квартиру над СВОЕЙ, ведь она такого же метража и планировки - и будут на одной площадке.
Всем делать как я, велит Анка Грозная. Дура, чего раскомандовалась? Ты нам не начальница.
А вопросительный знак в конце - крик оставшихся клеток мозга, мол, заберите нас от анки, мы гниём?