Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#39301 2018-09-06 13:16:07

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Всем бы твои минусы.

дааа, "до кино далеко"  :lol:

#39302 2018-09-06 13:20:00

Анон

Вы странные, аноны, будто в деревню ссылают насильно, в какую точку на карте ткнули пальцем, туда и надо ехать  =D Не нашли варианта близко от города - можно не ехать вообще-то, вроде пока из-за перенаселения никого осваивать новые земли не ссылают.

#39303 2018-09-06 13:21:00

Анон

Анон пишет:

Да бабло у него просто есть, вот ему и норм более-менее.

Да понятно-то это. И что район у него явно благоустроенный и не в лесных пердях с грунтовой дорогой. Но мне интересно, что это была за квартира в мытищах, как он говорит, что соразмерна стоимости комфортабельного дома с куском земли в его "деревне".

Анон пишет:

дааа, "до кино далеко" 

А мне больше "такси дорого и надо в два конца сразу заказывать". Вот прям "да ладно" с кейджем.

Про смену покрышки не велике за бабки специально обученными людьми я ору. Просто ору. И прощаю анону все грехи.

Отредактировано (2018-09-06 13:21:08)

#39304 2018-09-06 13:24:35

Анон

Но мне интересно, что это была за квартира в мытищах, как он говорит, что соразмерна стоимости комфортабельного дома с куском земли в его "деревне".

Ты меня путаешь с кем-то, мы квартиру не продавали.
Ладно, все, я не хочу с вами разговаривать, вы смеетесь над моими проблемами, а я очень страдаю без некоторых вещей :lol:

#39305 2018-09-06 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Сотрудники определенно были в

Определенно. Но что это за сотрудники, которые продавили сбербанк ? Это какие то лютые шишки должны быть.
Меня очень напрягает тишина вокруг этих разборок. Явно чьи-то интресы затронуты. Но может у меня паранойя)))

#39306 2018-09-06 13:30:17

Анон

О-па передёрги и "я не я". Понятно, слив засчитан.

#39307 2018-09-06 13:33:51

Анон

Анон пишет:

О-па передёрги и "я не я". Понятно, слив засчитан.

Да засчитывай что хочешь. Главное, рандомно решай, кто что писал, тогда тебе удастся разоблачить огромное количество анонов.

#39308 2018-09-06 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Но что это за сотрудники, которые продавили сбербанк ?

Сбербанк, конечно, контора крупная, но на местах там может сидеть кто угодно.  :vanga: Дели банально заморочили голову какой-нибудь малоопытной дуре.

#39309 2018-09-06 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Дели банально заморочили голову какой-нибудь малоопытной

В Москве и Питере ни одна малоопытная дура без команды зав отделением ничего делать не будет. Жопа всем дороже. Тем более там суммы по полляма каждая.

#39310 2018-09-06 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Определенно. Но что это за сотрудники, которые продавили сбербанк ? Это какие то лютые шишки должны быть.
Меня очень напрягает тишина вокруг этих разборок. Явно чьи-то интресы затронуты. Но может у меня паранойя)))

У тебя паранойя всё-таки. Интересы затронуты, но не настолько, чтобы реально питерская опека отбашляля московской прокуратуре достаточно, чтобы она отвяла, имея желание посадить, особенно на фоне вечных тёрок питерские|московские. Просто бюрократия неповоротлива, а у этих детей нет родителей, которые бы за них выебли прокуратуру, оон и Аллаха. Общественный интерес спал, дело Делей вскрыло не просто косяк каких-то лиц, а деффектность самой системы (ориентированность на сбагривание детей из детдомов ради статистики, корыстность опекунов, отсутствие реальной юю, отсутствие реальной ответственности опекунов за детей и внятной системы отчётности, даже банальные границы полномочий. Дели свалили из Питера подальше от местной опеки, которую начал поёбывать вич-центр в ДС, а в ДС решили, что они за выплатами, посмотрели в бумаги, убедились, что семья беспроблемная и забили на них). В такой ситуации найти виноватых трудно, так как косяк в целом всех и ничей, и все друг на друга валят. Я слежу за делом одним глазом, и вообще удивлён, что хоть что-то завели, а нынешние опекуны сумели добиться начала дела о исчезновении денег с сиротских счетов.

#39311 2018-09-06 13:54:57

Анон

Анон пишет:

Сбербанк, конечно, контора крупная, но на местах там может сидеть кто угодно.  Дели банально заморочили голову какой-нибудь малоопытной дуре.

Я так понял, там был какой-то подлог с бумагами, в котором всё-таки участвовала опека. Деньги то ли с её согласия переводились в другой банк, то ли снимались с целью улучшить жилищные условия ребёнка (отсюда частая покупка-продажа квартир,типа покупалась квартира с долей, опека давала разрешение на продажу, деньги яко бы поступали на другой счёт, который имел другой юридический статус, а оттуда уже снимались делями). Банки в подлоге не участвовали, а вот опека да.

#39312 2018-09-06 13:55:20

Анон

Самое стремное, что такие как Дели не уникальны.

#39313 2018-09-06 14:06:18

Анон

Анон пишет:

Так это и понятно. Схемы "взял в деревню двух сирот, заставил их пахать, а родных растишь на опекунские и пособия" никуда не делись.

#39314 2018-09-06 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Самое стремное, что они открыто это пиарили типа "ах, делайте так все, это так удобно".
И что куча народа до сих пор "ачотакого" и "зато в семье"
Хотя, блин, второй стремно момент. У многоматок детям далеко не всегда лучше. Тот же голод, та же агрессия, то же отсутствие личного пространства.

#39315 2018-09-06 14:48:03

Анон

Анон пишет:

Хотя, блин, второй стремно момент. У многоматок детям далеко не всегда лучше. Тот же голод, та же агрессия, то же отсутствие личного пространства.

Да хер знает, на мой взгляд, даже ленивая, тупая, пгмная ногоматка мне кажется все же вариантом лучше вот таких прохаванных усыновителей. Ногоматка хоть как, да любить будет - если мы о тех, что в этой теме - так они в основном просто ленивые, тупые, жадные и не шибко хитрые, но не алкоголички-наркоманки, а так... Скажем, они вызывают гораздо меньше опасения и омерзения, чем люди с настолько наглухой отбитой моралью, как эти дельцы.
В семье многоматки ты всеж ее ребенок, и хоть это не гарант и детей свиноебят - но вот во все времена приемных свиноебили куда почище, потому что "ну кровиночка же" она останавливает многих и от многого. А таких дельцов вообще ничего с гарантией не остановит ни от чего, там даже зайчатков любви, как у ногоматки, нет.

#39316 2018-09-06 15:19:08

Анон

Анон пишет:

В семье многоматки ты всеж ее ребенок, и хоть это не гарант и детей свиноебят - но вот во все времена приемных свиноебили куда почище, потому что "ну кровиночка же" она останавливает многих и от многого. А таких дельцов вообще ничего с гарантией не остановит ни от чего, там даже зайчатков любви, как у ногоматки, нет.

Анон, ты видимо пропустил на многодетках тему Лаборатки Кати, которая с "а чо такова" обсуждала как раз как бы взять под опеку пару не слишком заебательных сирот, чтобы поддержать семью своей многодетки-дочери, плодящейся от безработного араба. Мотив был "а чо такова, они в детдоме всё равно гашеные дети алкоголичек и наркоманш". Было как раз перед сертью Пиздины, и даже на фм зубоскалили, что вот были дети многодетки, а сейчас гашеные дети маргиналки и зек  в детдоме, надо брать.

Матки нашей темы потому матки, что на любовь способны ещё меньше, чем Дели.

#39317 2018-09-06 15:24:01

Анон

У многоматок отношение к детям одинаковое(ну разве что старших грузят), а у делей/живовой четкое разделение свои/гашеные.

Проскакивал случай, когда южный вариант Делей забил до смерти приемного, и баба с мужиком не придумали ничего лучше, как спиздить рандомного ребенка на улице прям из рук бабушки. Многоматки те еще говно, но все таки такой хуеты не устраивают.

У меня еще естьб вопрос -кем вырастут родные дети делей, если они с детства видели приемных рабов.

#39318 2018-09-06 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Проскакивал случай, когда южный вариант Делей забил до смерти приемного, и баба с мужиком не придумали ничего лучше, как спиздить рандомного ребенка на улице прям из рук бабушки. Многоматки те еще говно, но все таки такой хуеты не устраивают.

На Украине такое было, приёмная семья была образцово-показательной, да. И был дикий скандал, когда вскрылось, что истязания длились годами, но всем было насрать.

Анон пишет:

У многоматок отношение к детям одинаковое(ну разве что старших грузят), а у делей/живовой четкое разделение свои/гашеные.

У многоматок это цветёт и пахнет. Самый яркий пример, который могу вспомнить, это Кирсинка с плавающей лялей. Поплыла ляля любимая, маленькая принцесса, а та, которая не доглядела (трёхлетка на тот момент) - угрюмая мужичка и лучше бы сама утонула, о чём добрая мама не уставала ей напоминать

Про судьбу детей, у которых неправильное в текущих условиях отчество, думаю, вообще не стоит говорить. И Аня пиздины, и Катя мандусика, и ещё десятки детей, которые не вписываются в текущее многодетное счастье

#39319 2018-09-06 15:42:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видимо пропустил на многодетках тему Лаборатки Кати, которая с "а чо такова" обсуждала как раз как бы взять под опеку пару не слишком заебательных сирот, чтобы поддержать семью своей многодетки-дочери, плодящейся от безработного араба

Анон, а ты не находишь, что твой пример лишь подтверждает то, что я сказал? Поддержать-то собрались своих, родненьких - за счет чужих.

Если есть что-то хуже, чем быть дитем у многоматки подобного рода - то только быть приемным дитем многоматки подобного рода. Все будет хуже втройне, потому что остальные ногоматкины они хотя бы свои, при всей хуевости к ним отношения - но к приемным в таких случаях включается полный максимум хуевости, потому что чужие и вот вообще никак ни капелюшечки не жалко.
И я не о том, что ногоматки это хорошо.
Я о том, что ногоматки + приемные дети = такое плохо, что случай выше по сравнению лучше.

#39320 2018-09-06 15:54:21

Анон

Анон пишет:

На Украине такое было

По-моему, в Ростовской области такое было.

#39321 2018-09-06 15:59:04

Анон

Ну, если мы говорим про Делей, то звезда там Полина, усыновленная

А своерожденного ребенка одевают по крайней мере куда хуже.
Хотел принести фото, но Инстаграм у Дель закрыт:(

#39322 2018-09-06 18:02:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, в Ростовской области такое было.

Емнип,там схожий случай был. Эти ёба-семьи не уникальные же.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B5%D0%B9 я вот этих имел ввиду. Семейка Оклей из Краснодона

#39323 2018-09-06 18:07:48

Анон

Анон пишет:

та, которая не доглядела (трёхлетка на тот момент)

двухлетка, анон, двухлетка.

#39324 2018-09-06 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Емнип,там схожий случай был.

Ага, похожий: http://www.interfax.ru/russia/561931 Не знаю, чем там дело по итогам закончилось.
Блядь, ну вот как такое вообще может в голову прийти?

#39325 2018-09-06 19:15:18

Анон

Анон пишет:

это Кирсинка с плавающей лялей. Поплыла ляля любимая, маленькая принцесса, а та, которая не доглядела (трёхлетка на тот момент) - угрюмая мужичка и лучше бы сама утонула, о чём добрая мама не уставала ей напоминать

:bu:  это где припасть можно к такому пиздецу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума