Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Окааай, я мерзок. И Пирогов, видимо, тоже.
Причем тут Пирогов ваще?
Ты еще и норкоман штоле?
Да каждая срака-узистка считает мебя Пироговым как минимум.
Мерзость какая.
Мне кажется, без разницы, ни в одной стране, кроме
С позиции общечеловеческих ценностей не важно. Но мне хочется узнать, где живет приосанивающийся хамством Анон. Любопытство. Может, он сам ответит? Я такого дерьма в Европе не видел. Какое то чисто совковое хамло.
Беременные женщины бывают нервными, странно, что анон-узист не в курсе.
Плюс еще один возмущенный анон.
С почечной коликой иной раз здоровенные мужики корчатся, а тут беременная. Да она могла элементарно бояться, что боль выкидыш спровоцирует. Ей, блин, могло быть просто страшно ходить без поддержки, в том числе и моральной! Это как же нужно людей на дух не переносить, чтобы в такой момент над человеком приосаниваться.
Отредактировано (2018-07-05 12:23:00)
Анон-узист - хорошая иллюстрация причин, по которым терпильный подвид ногоматок (типа Леос), пожилых людей и прочих не особенно социально защищенных боится ходить по врачам и молча страдает до последнего. Раньше бабы в поле рожали, вот в войну женщины умели терпеть, сама приехала и всюду ходила, пока на срочную операцию не увезли, молодец - эти вот вредные и для пациента, и для того же хирурга (и любого ответственного врача) установки до пиздецов и доводят. А умеющие вовремя запаниковать, не геройствовать и поднять на уши всех потенциально полезных как раз обходятся минимальными потерями.
Какой ужас
многоматковое семейное счастье:
Обварилась насмерть
Утонул
В восемь лет отвечала за пятерых младших
Сгорела заживо
И четверо ещё мал-мала
И на могилы детей насрать. Ну сдохли, ну и хуй с ними.
Кролики какие-то, не люди.
Многоматки. Этим все сказано
Анон-узист это что-то пиздецовое:(
Вот из-за такого отношения мы с мамой (кстати, тоже с почками) сидели в приемном покое четыре часа, и даже обезболивания никто не сделал. А потом анон начал орать, звонить в Минздрав и прочее. И за десять минут маму положили в палату и обещболили.
На следующий день прооперировали.
А анону тоже высказали, что он скандальный и неадекватный
А анону тоже высказали, что он скандальный и неадекватный
А мне разок сказали "так вы бы сразу так, еще там, откуда вы жаловаться пришли!", когда я дверь с ноги открыл и начал на повышенных тонах разговаривать, чего так-то терпеть не могу и никогда в норме не делаю.
Вот прямо так и сказали, без всякой иронии. Сами, блять, работники учреждения. И все сразу завертелось, что мне от них было нужно.
Вы уже определитесь там, надо к вам дверь с ноги открывать или не надо.
А то сначала "требуйте соблюдения своих прав сами!", а потом "ой, а чего они орут и требуют?".
Опять тру стори местного якобы гинеколога тут не оценили. Эх, и в самом деле, как так выходит, вечная панамка хуев.
Бог дал - Бог взял!
https://news.tut.by/society/599249.html
Блядь. Волосы на всех местах зашевелились. Какой-то жуткий пиздец нечеловеческий. Третья смерть ребёнка в одной семье - всем насрать. Мелочь восьмилетняя отвечает за выводок - всем насрать. Костёл со школой только барахла принесут, а инициировать, блядь, отъём детей у тех, кто ими откровенно не занимается - недуховненько.
А я, кажется, понимаю анона-узиста. Анон, похоже, не Лев Толстой, толково описать причину баттхерта и расставить акценты не сумел. Но мне личный опыт подсказывает, о каком типе пациентки речь. Доводилось лежать в роддомах, видел там всякое. У кого-то замершая беременность, у кого-то ребенок недоношенный - неизвестно, выживет ли, кто-то родил и был огорошен новостью о синдроме Дауна. Все по-разному переживали, кто-то плакал, кто-то держался. Всем этим женщинам можно было только глубоко посочувствовать, никакого негатива они не вызывали.
Одна только запомнилась иначе. Положили в палату после выкидыша на большом сроке. Беда, конечно, кто ж спорит. Честно говоря, за давностью лет уже и подзабылись подробности, но отлично запомнилось общее впечатление не то Королевы в изгнании, не то Уникальной Снежинки. Как-то так. Не то что персоналу (норм люди, как пациент не могу пожаловаться), а хорошо бы и соседям по палате вокруг сплясать. Остальные-то что со всеми своими проблемами, вот она страдает так уж страдает.
Вот хорошо помню, как отправился с каким-то очередным поручением на сестринский пост, и сестра прям возмутилась, дескать, чего это анон вечно у соседки на побегушках? Она сама может ходить да и должна вообще-то, вредно все время лежать.
Анон объяснил, что лично ему лежать скучно, а так все ж развлечение, лишний раз в коридор выйти. Но в случае чего, с анона где сядешь, там и слезешь.)))
Кстати, анон тогда тоже не с прыщом на попе в гинекологии полеживал, у меня, честно говоря, все было даже еще хуевее, чем у той соседки.
А кто там сгорел заживо и обварился насмерть? Напомните ники "мамаш".
Да это не ники с форума, это один анон чуть выше ссылку внес:
Бог дал - Бог взял!
Да это не ники с форума, это один анон чуть выше ссылку внес:
Анон пишет:Бог дал - Бог взял!
Какая кошмарная история.
Девочка молодец, сил ей.
Анон, похоже, не Лев Толстой, толково описать причину баттхерта и расставить акценты не сумел. Но мне личный опыт подсказывает,
А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Анон-узист считает, что "прикатить" на скорой - это не пиздец, а "с помпой", напоминаю.
И все-таки интересно, от чего и что там загорелось, если спичек в открытом доступе не было, мать отлучилась к соседке на полчаса, потом решила сходить домой за догоном, пошла первой, а за ней шли другие взрослые, и когда они дошли до дома, там уже горело барахло в комнате. Мамаша что ли сама спьяну подожгла сигаретой вещи (там версия про сигарету, вряд ли восьмилетка курила, тем более, что доступа к огню у нее не было)?
И все-таки интересно, от чего и что там загорелось, если спичек в открытом доступе не было,
Проводка замкнула, например. Утюг не выключили. Да мало ли что, зажигалку где-нибудь нашли.
"прикатить" на скорой - это не пиздец, а "с помпой", напоминаю.
предполагаю, в данном случае резать на две цитаты не надо. ибо это может вполне обозначать "у меня грязь в пупке, я умираю, я беременная, срочно лечите меня! я беременная, беременная я1111111"
Анон пишет:"прикатить" на скорой - это не пиздец, а "с помпой", напоминаю.
предполагаю, в данном случае резать на две цитаты не надо. ибо это может вполне обозначать "у меня грязь в пупке, я умираю, я беременная, срочно лечите меня! я беременная, беременная я1111111"
Анон, можно интимный вопрос? У тебя почечная колика была? Мой дядюшка, крепкий военный мужик, замечу, выл и рыдал от оной так, что мы думали он помрёт нафиг до приезда скорой. Это блядь нихуя не в пупке ковырять.
Анон, похоже, не Лев Толстой, толково описать причину баттхерта и расставить акценты не сумел. Но мне личный опыт подсказывает,
А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Анон-узист считает, что "прикатить" на скорой - это не пиздец, а "с помпой", напоминаю.
Не буду настаивать, я могу и ошибаться, конечно. Но очень возможно, эта фраза про скорую появилась потому, что пациентка вообще, в целом, была "с помпой". Бывают такие люди, которые с помпой, с пафосом, с яканьем делают все в этой жизни. Радуются, страдают, пьют чай и срут. Типаж не уникальный, встречается. И когда с ними происходит некоторое дерьмо, даже не по их вине, так кого другого на их месте непременно пожалел бы по-человечески. А от этих хочется только держаться подальше.
Отредактировано (2018-07-05 22:08:47)
Кстати, если анон не из каких-то далёких Европ, а из Украины или Беларуси, то поведение первой женщины как раз может быть примером НЕ адекватной оценки своего состояния. Менталитет у нас такой - мы сильные, потерпим, людей беспокоить не будем, даже если очень больно.
Поведение первой и есть неадекватная оценка своего состояния. У неё беременность, ей нужна срочная операция, т.е. объективно пиздец, а она упоролась и превозмогает.
Не буду настаивать, я могу и ошибаться, конечно. Но очень возможно, эта фраза про скорую появилась потому, что пациентка вообще, в целом, была "с помпой". Бывают такие люди, которые с помпой, с пафосом, с яканьем делают все в этой жизни. Радуются, страдают, пьют чай и срут. Типаж не уникальный, встречается. И когда с ними происходит некоторое дерьмо, даже не по их вине, так кого другого на их месте непременно пожалел бы по-человечески. А от этих хочется только держаться подальше.
Срака видела эту пациентку один раз. Один. Когда у той была почечная колика. Если для тебя эти адские боли не повод требовать внимания от медперсонала, анон, то мнетебяжаль ТМ, я не знаю, насколько надо быть по жизни уже забитым.
мнетебяжаль
Не трать на меня эмоции. Возможно, ты перечитал историй о грачах-убийцах. Мне вот всё больше попадаются врачи (неважно, к платной или бесплатной медицине обращаюсь), от которых не надо чего-то там требовать. Они мне помогают вовремя, профессионально, без лишней суматохи, сюсюканья и дутья в жопу. Оно и к лучшему, не люблю сантиментов.