Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А я как-то в подростковом возрасте подслушал, как моя мать рассказывала, как она пыталась меня абортировать народными средствами. Почувствовал благодарность к матери, за то, что так заботилась о нежеланном ребенке. И все. И никаких травм.
Отредактировано (2018-06-11 01:27:26)
Я тоже взрослый спрашивал, потому что мне интересно было, стоит ли вообще ввязываться в эту херню с детьми.
Представляю, сколько воя было бы, если бы в теме Заебали родственники появилась история "я случайно залетел, думал, оставлять-не оставлять, спросил маму, рада ли она, что меня родила, ей же 18 было. она сказала, что да, я подумал, что оно того стоит, а потом оказалось, что нет. однажды вскользь сказал маме, что я не так рад, как она. и мама призналась, что она тоже жалела о несделанном аборте! старая лицемерка сломала мне жизнь!" Маму бы прокляли так, что ее душа попала бы в самый страшный круг ада.
Короче, всегда, всегда мать не права, если не радуется дитачке до усрачки.
я случайно залетел, думал, оставлять-не оставлять
Хреново быть сыном в омегаверсе, конечно, но речь не о совершеннолетних детях кагбэ и не в разрезе "я уже залетел, чо делать".
Я интересовался в 17.
До этого не-а, и мысли не былоРешение рассказывать ребенку или нет о том что и как было относительно решения его рождения - имхо дело самой семьи и отношения между его членами.
Возвращаясь почти к началу - а говорить на анонимках но не говорить ребёнку нереально, потому что на признавшегося анонимно анона-мать сначала налетели со скажет ли она ребенку а только потом понеслось.
Так не просто о рождении речь, а о всей жизни ребенка. Насчет анонимок логика непонятна. Если бы анон не заявил, что готов сказать свое жалею-что-ввязалась ребенку, не было бы срача, только поглажки ответственной матери в непростой ситуации.
Короче делайте аборты вовремя, не надо превозмогать и срать в мозги ребенку только потому, что профукала эту возможность.
Короче делайте аборты вовремя, не надо превозмогать и срать в мозги ребенку только потому, что профукала эту возможность.
А как же люди узнают, что дитачка это не щастье, если анону-матери предлагают унести эту тайну с собой в могилу?
Короче, всегда, всегда мать не права, если не радуется дитачке до усрачки
И смеет недостаточно активно гладить дитачку и нидайбог против шерсти, засирает и все портит
Отредактировано (2018-06-11 01:34:32)
речь не о совершеннолетних детях кагбэ
Потому что тебе такой фичок больше нравится или потому что гладиолус?
Не, лучше рожать нежеланных детей, винить их в испорченной жизни и при первой возможности доносить, как хорошо мамочке было бы без них. Ей же всего 21 годик был, а тебе уже целых 7? 9? 11? Проникайся, а то вырастешь безответственным козлом, весь в папашу
Вы заебали.
Сделайте отдельный тред уже.
Мне эти "кококо, а миня мама не хотела и всё честно сказала, кококо, я не травмировался, что я делаю нитак" напоминают былинное "Ну меня пиздили в детстве, а ничо, человеком вырос".
Как-то долго никто не пытался насовать в панамку людям, реально бывшим в ситуации и дающим "неправильные" показания.
"Ну меня пиздили в детстве, а ничо, человеком вырос".
"и сейчас своих детей пизжу, ачотакова?"
Анон пишет:"Ну меня пиздили в детстве, а ничо, человеком вырос".
"и сейчас своих детей пизжу, ачотакова?"
Ты что, обесцениваешь их опыт, да? Тебе реальные люди ачотакова говорят, а ты им не веришь, да?
"Ну меня пиздили в детстве, а ничо, человеком вырос".
Слабовато передернул, попробуй еще раз.
Не успела заскринить коммент. Вопрос про аборты, делается местный или общий наркоз. Коммент многодетки: кокококок, бог дал зайку и даст лужайку. У меня самой пятеро детей, муж капец зол был, но мне пофиг я рожаю, старшая тоже год назад родила (ей 18 лет) и я счастливая мамочка.
Мда, бедный папаш, который вкалывает на эту толпу.
http://prntscr.com/jum5gd
Хочется верить что это тролль, но...
Почему они все как под копирку?
Юлия Евгеньевна
Я тоже против убийства невинного малыша... мне кажется я не смогла бы жить после аборта.
Он же не виноват, что 4-й. Легче после аборта вам не будет...
Алия Аулова
Тянуть никого не надо.
Просто живите праведно, БЕЗ абортов.
Ещё и с другими поделитесь богатством.
Проверено??
Антонина Андреева
А слабо троим сказать: "У вас будет братик или сестричка, но мы его не прокормим поэтому я пойду в больницу и его там убьют". Могу поспорить дети отдадут свою половину порции/гардероба/игрушек и будут умалять этого не делать.
Алия Аулова
Чтоб без аборта, легко -надо просто быть не кошкой.
Человеком
Елена Гагарина
Автор четверо ,это же замечательно,у мой подруги 6 детей ,да не скрою ,что было у них всякое,но как к ним приду так жить хочется ,столько любви у них в доме ,столько счастья и радости ,рожайте не пожалеете .
Отредактировано (2018-06-13 22:17:14)
Мда, бедный папаш, который вкалывает на эту толпу.
Действительно, детей-то не он наебал
А слабо троим сказать: "У вас будет братик или сестричка, но мы его не прокормим поэтому я пойду в больницу и его там убьют". Могу поспорить дети отдадут свою половину порции/гардероба/игрушек и будут умалять этого не делать.
Если бы мама сказала, что придется отдать половину порции, гардероба или игрушек, мелкоанон начал бы часы приема в больнице узнавать.
Отредактировано (2018-06-13 22:40:50)
Действительно, детей-то не он наебал
Если бы там был 1-2 ребенка. Но пятеро? К слову, вспоминая главный посыл многодеток, не факт что детки-то его.
Если бы мама сказала, что придется отдать половину порции, гардероба или игрушек, мелкоанон начал бы часы приема в больнице узнавать.
Мне мама рассказывала, что я в детстве на предложение о братике или сестричке категорично отвечала "нет". И я была всего лишь вторая в семье. Но моей маме с лихвой двух детей хватало.
Если бы там был 1-2 ребенка. Но пятеро? К слову, вспоминая главный посыл многодеток, не факт что детки-то его.
Бля, какой же ты тупой, просто феноменально...
Алия Аулова
Тянуть никого не надо.
Просто живите праведно, БЕЗ абортов.
Ещё и с другими поделитесь богатством.
Проверено??
Хмм, это каким богатством, детьми штоле?
Алия Аулова
Чтоб без аборта, легко -надо просто быть не кошкой.
Человеком
Чо то я не понял, а кошки тут при чём? Кошки вроде бы абортов не делают
Чо то я не понял, а кошки тут при чём? Кошки вроде бы абортов не делают
По-моему, это намек на то, что не надо ебаться бесконтрольно и без головы. Если так, то яблайкнул.
Кошки вроде бы абортов не делают
Скидывают. Только так. Выкидыш тот же аборт, только природный, ибо чаще уничтожаются нежизнеспособные плоды или самка больна/голодает/находиться в неблагоприятных условиях. Хотя у кошек чаще все же постнатальный. Когда котят к херам бросают.