Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Помните семью Делей? На них завели уголовное дело. http://www.netall.ru/gnn/130/573/1044928.html
но о несделанном аборте всё равно жалеет
Ребёнок уже в курсе?
Анон пишет:но о несделанном аборте всё равно жалеет
Ребёнок уже в курсе?
Зачем бы? Подрастет - спросит, узнает. Не спросит - останется в блаженном неведении. Сожаление о своём решении не равносильно попреканию ребенка этим или ущемлению его в чём-то, что мы можем себе позволить.
Подрастет - спросит, узнает.
Ты серьезно? Спросит тебя семилетка или 11-летний про обстоятельства своего рождения, еще и переспросит, не жалеешь ли ты (анон у мамы переспрашивал в раннеподростковом возрасте, т.к. 90-е, муж-парнокопытное и это все) - а ты ему: да, сыннейм, лучше б я тебя не рожала?
Вот поэтому о таком и не пишут. Потому что обязательно белое пальто с "осуждаЭ" притащится.
Вот поэтому о таком и не пишут. Потому что обязательно белое пальто с "осуждаЭ" притащится.
Писать анонимно можно и некоторым нужно (если легче от того, что выговоришься). С психологом обсуждать. А детям говорить нельзя, да.
Писать анонимно можно и некоторым нужно (если легче от того, что выговоришься). С психологом обсуждать. А детям говорить нельзя, да.
И родителям нельзя говорить что они говнюки, онижеродители ты обязан их любить. То-то тут соседняя тема уже отметку в тысячу страниц перешагнула.
Ты серьезно? Спросит тебя семилетка или 11-летний про обстоятельства своего рождения, еще и переспросит, не жалеешь ли ты (анон у мамы переспрашивал в раннеподростковом возрасте, т.к. 90-е, муж-парнокопытное и это все) - а ты ему: да, сыннейм, лучше б я тебя не рожала?
"Да, я жалею, но тебя это не касается, поскольку решение в любом случае принято, я тебя люблю и все вроде окс".
Это нихуя не просто, анон, понимать, что ребенка я люблю и даю всё, что могу дать, но себя я люблю больше и если б могла - переиграла бы всё. Но не могу - так что живу с чем есть и ребенку этим мозги не ебу. Не его это дело, ни в три, ни в семь, ни в одиннадцать, ни во сколько там ещё, жалеет мать или нет. Моё решение - мои проблемы. Не его, в любом случае.
И родителям нельзя говорить что они говнюки, онижеродители ты обязан их любить.
Быть говнюком - это действие, совершаемое родителями или ребенком, но РОДИТЬСЯ - это не действие ребенка, это действие родителя. Родитель сам этого ребенка не абортировал и родил, так что нет, внезапно нельзя вываливать своих тараканов на этот счет на ребенка.
Не его это дело, ни в три, ни в семь, ни в одиннадцать, ни во сколько там ещё, жалеет мать или нет. Моё решение - мои проблемы. Не его, в любом случае.
Тогда нахуя ему это рассказывать?
Анон пишет:Писать анонимно можно и некоторым нужно (если легче от того, что выговоришься). С психологом обсуждать. А детям говорить нельзя, да.
И родителям нельзя говорить что они говнюки, онижеродители ты обязан их любить. То-то тут соседняя тема уже отметку в тысячу страниц перешагнула.
То есть, ребёнок говнюк, потому что посмел родиться. и ему надо об этом сказать?
Знаешь, анон, если бы мать мне честно сказала, что не хотела меня рожать, и лучше бы сделала аборт, я бы относилась к ее легкой нелюбви и желанию спихнуть меня куда-нибудь с пониманием. Но ей проще было довести и себя, и меня до невроза, чем нормально и честно поговорить. Так что это палка о двух концах.
А нахуя ему врать, анон?
Если парню будет интересно, что творилось в мозгах его маменьки в ходе его появления на свет - я расскажу. И о том, что хотела бы переиграть, и о твердой уверенности, что это мои проблемы энивей, и об охуении на первом узи "ааа бля оно живое бляблябля", и о диком счастье момента рождения, и легкой форме послеродовой депрессии... Оно не однозначное. И нельзя сказать, что какое-то из этих чувств важнее другого.
Может, он усвоит для себя тайное от большинства мужиков знание, что это нихуя не простое и не однозначное решение и давление в этом вопросе недопустимо.
я жалею, но тебя это не касается
Анон, ты реально не понимаешь, что с этим не так? Что маленького человека не может не касаться то, что его мама его не хочет и жалеет о его существовании, и что уверенность в родительской любви детям необходима? Это все твои проблемы только до того момента, как ты вываливаешь их на ребенка.
И правда, почему бы "не сделала и пожалела" не говорят публично
Анон, или аноны, вы мерзкие, которые с кококо как ты можешь это жи дитачка маленький святой человечек.
Анон #3842, сочувствую
уверенность в родительской любви детям необходима?.
Ну вот такой я дохуя противоречивый анон с двумя одновременными чувствами - любовью к ребенку и пониманием, что одной мне было бы намного лучше.
Я не забываю сказать сыну, что люблю его. Да, он уже в три бегает ко мне с вопоосом, люблю ли я его. Да, я его люблю. Радуюсь его успехам, желаю ему в жизни всяческих благ.
Сожалеть о том, что если б не ребенок, я могла бы *вставить нужное* и осознание, что лично мне это всё же важнее, чем щастьематеринства, мне это не мешает. Молча, про себя или в личку любимой девушке сожалеть.
Опять же, вырастет - если захочет, то разберется. Не захочет, будет довольствоваться тем, что здесь и сейчас его любят и не бросят.
Ну вот такой я дохуя противоречивый анон с двумя одновременными чувствами - любовью к ребенку и пониманием, что одной мне было бы намного лучше.
Ну и разбирайся с этим сам. Не надо подсаживать ребенку своих двойственных тараканов. Даже самая устойчивая психика это вряд ли выдержит, а не факт, что у такой мамаши растет ребенок с устойчивой.
Я, наверное, какой-то бесчувственный анон, который не травмировался о то, что мама хотела сделать аборт. Правда, я был достаточно взрослый, я и сам в состоянии был сообразить, что без ребенка и брака по залету ее жизнь могла бы сложиться иначе. Хотя вряд ли лучше, тараканы-то в голове у нее, приведшие к сексу и браку с нелюбимым мужиком, никуда бы не делись.
Анон, или аноны, вы мерзкие, которые с кококо как ты можешь это жи дитачка маленький святой человечек.
Плюсую. Овулизмом головного мозга пахнуло аж.
Ну и разбирайся с этим сам. Не надо подсаживать ребенку своих двойственных тараканов. Даже самая устойчивая психика это вряд ли выдержит, а не факт, что у такой мамаши растет ребенок с устойчивой.
Анонче, никто не собирается ребенку аш прям с люльки вбивать, что он нежеланный и ненужный.
Если он додумается поинтересоваться, а хотели ли его и почему вообще родили - получит честный ответ, ибо смысла врать я не вижу. А не дожумается - это так и останется при мне.
Зайдите в темы "мозгоправки" и "заебали родственники". Там таких, которые не были "маленьким святым человечком" воз и маленькая тележка. С табунами тараканов, которые к ним подсадили вот такие вот честные мамаши.
а ещё больше таких, родственники которых искренне уверены, что любят их до беспамятства ) только унижений, шитшторма и идеи "ребёнок не человек" в жизни этих маленьких тоже почему-то было предостаточно. некоторые потом ещё и голову долго чинили от того, что любовь, близкие отношения и семья должны выглядеть вот так.
Анон-хейтер, свали уже в мозгоправку, заебал выгуливать свой табун тараканов и натягивать личную сову на чужой глобус, жопочтец треда.
Отредактировано (2018-06-10 18:36:47)
Анон-хейтер, свали уже в мозгоправку, заебал выгуливать свой табун тараканов
Табун выгуливает типачестный мать. Прям вот ни разочка в жизни никому лжи не спизданула, ага, так мы и поверили, поэтому ей прям не можется, как зудит насрать своему ребенку в мозги в качестве мести за то, что она его героически не абортировала.
Другой анон
Отредактировано (2018-06-10 18:44:31)
а ещё больше таких, родственники которых искренне уверены, что любят их до беспамятства ) только унижений, шитшторма и идеи "ребёнок не человек" в жизни этих маленьких тоже почему-то было предостаточно. некоторые потом ещё и голову долго чинили от того, что любовь, близкие отношения и семья должны выглядеть вот так.
А вообще не свиноебствовать мать не может, обязательно выбирать из сортов дерьма? Анона с неабортом никто не пинал за неаборт и сожаления, имеет право чувствовать что угодно. Ему насовали за готовность вывалить на ребенка "я тебя, конечно, люблю, но лучше бы тебя не было".
Ему насовали за готовность вывалить на ребенка "я тебя, конечно, люблю, но лучше бы тебя не было".
Надеюсь, детка этого анона аналогично честно пошлет мать нахуй. Типа, я тебя, мама, канеш, люблю, но...