Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
лет 5 назад.
2014 год был пока ещё 4 года назад.
+ может, эта биткоиновская ебанина с видеокартами влияет и на ноутбуки.
Брал за 25 что ли, лет 5 назад.
А про скачок курса доллара ты в курсе? Я 4 года назад собирал комп за 30к, в в 2017 пришлось вылодить 60к =/
оффтоп:
Но я подозреваю, что многодеткам пофиг, они просто зашли в эльдорадо, развесили уши, продавец дал полюбоваться красивеньким ноутом, и теперь у них хочу в стадии охуевания.
Отредактировано (2018-04-16 18:54:02)
Анон сходил на сайт Русской Березы и летит в созвездие Лебляди.
Чувак знал, на что шел:
Этот тоже, судя по всему, он женился уже на шести детях:
Отредактировано (2018-04-17 07:35:43)
У парня либо с мозгами все плохо, либо в жизни крайняя безысходность, что он женился на многодетке, да еще и своих делать продолжил
Да еще и дети мелковатые больно
Александр - День рождения: 20 июля 2006 г.; Размер обуви: 37; Рост: 138 см
Ой лана. У нас тут на фм есть живой персонаж Еленочка, которая имея 8 детей беременна 9м от нового,до этого момента, бездетного папочки.
А в тех ебенях многодетная мать для никчемного хуетыкала плюс даже-бабки какие есть.
Еще, говорят, многодетных отцов в армию не берут.
Пусть о моих детях забыли родственники и отцы, которые не хотят помогать своим детям, но я очень рада что мы стали частью огромной семьи, под именем "Русская Берёза"!
Отцы это одно, а прочие родственники тут при чем? Если бы у меня завелась родственница с шестью детьми от разных отцов, я бы тоже держался от нее как можно дальше.
Шта????
Ахуеть!
Не шахматами, не гимнастикой, не даже плаванием, где нужны только плавки - а шорт-треком!
Еще один знал, на что шел:
Еще один знал, на что шел:
Ну тут хотя бы двое наебано от предыдущего алконавта, свой только третий. Но все равно мудак, на постельное белье заработать не может.
p.s. А как вы думаете - эти персонажи реальны вообще ? Уж не лохотрон это благотворительных жуликов ?
p.s. А как вы думаете - эти персонажи реальны вообще ? Уж не лохотрон это благотворительных жуликов ?
Реальны. Зайди на сайт там есть фотоотчёты, поверь, характерный многоматочный пиздец ни 1 актёр не сыграет.
Но все равно мудак, на постельное белье заработать не может.
Анон, эта многоматка с несовершеннолетним спать начала. Посчитай его возраст на момент её залёта последним.
Супруг(а): Кучев Алексей Сергеевич
День Рождения: 18 июля 2001 г.
сын Павел - День рождения: 24 января 2018 г
Ну, 16 - возраст согласия...
Но пойти тыкать хуем в многодетку на 9 лет старше, это от полной безнадеги у парня... Да и гондоны ещё не запрещали
Супруг(а): Кучев Алексей Сергеевич
День Рождения: 18 июля 2001 г.
Блять пиздец. А куда родители мальчишки-то смотрели? Не иначе такие же кролики-бухарики
Секспросвет - зло! Он ведёт к разврату!
Отредактировано (2018-04-17 16:29:24)
С гондонами - не то, как ты не понимаешь, анон
А вообще пиздец, конечно. Может, он УО?
И ведь такие вот кадры потом поучают презренных пустоцветов-неродих, что те зря просирают свои жизни...
Шор-трек. Фейспалм.
Деньги просят, а как пишется - не знают.
Проорал с шор-трека.
Но
Ксения тоже занимается шор-треком и ходит на баскетбол
похоже все-таки на троллинг. Где шортрек (с) и где баскетбол?
Проорал с шор-трека.
Но
Анон пишет:Ксения тоже занимается шор-треком и ходит на баскетбол
похоже все-таки на троллинг. Где шортрек (с)
и где баскетбол?
А что не так? Это обычные занятия, не в сборной за РФ ее девочка же выступает. Любительский уровень. На баскетбол она даже в какой-нибудь местный Дворец пионеров может ходить.
Это обычные занятия, не в сборной за РФ ее девочка же выступает. Любительский уровень.
Спасибо, анон, за разъяснение очевидного.
Мне такое совмещение кажется сомнительным. При этом я вполне допускаю, что оно возможно.
все жду, когда начнут аскать на конный спорт и ралли. "Сын занимается конкуром, подайте на экипировку и новую лошадь"
когда начнут аскать на конный спорт и ралли
Ну тут где-то приносили мадаму просящую у состоятельных, добрых людей купить ей квартирку или домик, так что я и "подайте на лошадь" не удивлюсь.
Лошади не помню, но асканье именно на православную гимназию за дохуя бабла помню.
все жду, когда начнут аскать на конный спорт и ралли. "Сын занимается конкуром, подайте на экипировку и новую лошадь"
Погугли Ксения Рябова.
Лошади не помню, но асканье именно на православную гимназию за дохуя бабла помню.
я тоже помню, кстати.
все охуевали - типа, а не хотите ли вы в обычную школу?
не, гордо отвечала многодетка, у меня дети духовные.
типа, а не хотите ли вы в обычную школу?
не, гордо отвечала многодетка, у меня
А я больше охуеваю, какие в этих православных гимназиях бабки рубят. Мне казалось, по божески было бы многодеткам оплату простить- церковь ведь у нас первая в теме о запрете абортов и поддержке пролайфа? А вот хуй-нет денег-пиздуй из православной гимназии.
Собственно, это все что мне нужно знать о ряженных в рясах. Регулярно тролю этим страдающих пгмом.