Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Нельзя разделять. Либо 4, либо 0.
Там, видно, опека уперлась. Можно разделить, хотя и не рекомендуется. Или давят потому, что это родные бабка и дядька, вот и требуют забрать всех сразу.
Там, видно, опека уперлась.
Или бабка требует, чтобы сын взял всех четверых. Кстати, интересно, где в этой кулстори сторона покойной жены. Я так понял, по легенде многодетки жили с родителями жены.
Из комментов понравилось
Отправьте мужа с ребенком 17 лет к маме и пусть оформят опеку над детьми-Негоже детям жить в детдоме при живой бабушке и родственников. Мальчик 17 лет-это тоже уже взрослый.Вот с отцом и бабушкой они справятся с 4-мя детьми.На 3 взрослых -4 детей-запросто.
Он должен помочь отцу,раз некому больше и пойти учиться на заочное.чтобы помогать отцу и бабушке. да.бывают такие ситуации.в которых надо всем собраться и взяться решить проблему.
Отец сказал-сын сделал.
Прелесть же, в 17 лет пацан должен немедленно взвалить на себя кучу детей, с которыми практически не общался, и следующие 10 лет положить на их няньканье и добывание им денег. Это похлеще многодеток, взваливающих на старших уход за младшими, те хоть в одной семье живут.
Кстати, интересно, где в этой кулстори сторона покойной жены. Я так понял, по легенде многодетки жили с родителями жены.
Там алкаши, им похер где дети.
Там, видно, опека уперлась. Можно разделить, хотя и не рекомендуется.
Блин, ну вот фигово же. Если там от 9 до года, самых мелких могли бы запросто усыновить, из семьи же...
Блин, ну вот фигово же. Если там от 9 до года, самых мелких могли бы запросто усыновить, из семьи же...
Именно. Вообще, интересно, возможно ли бабке затормозить процесс усыновления, не беря опеку.
Там алкаши, им похер где дети.
Очередной ахуительный генофондий.
Или бабка требует, чтобы сын взял всех четверых. Кстати, интересно, где в этой кулстори сторона покойной жены. Я так понял, по легенде многодетки жили с родителями жены.
А ты прав. Апдейт в комментах
Здесь есть те, кто разбирается в вопросах усыновления, я не знала таких подробностей. Свекровь не даёт согласия на усыновление детей со сменой фамилии и на разделение детей. Только приемная семья с посещением бабушкой. Вроде как поэтому никто не берёт.
Ещё не разговаривала, но подозреваю, что будет расклад про родовую память, чтобы дети родителей помнили и ее любили.
Вдвойне прекрасно. Кто-то должен вырастить этих детей, а бабушка будет навещать, приносить по шоколадке и напоминать про любивших их настоящих родителей (живших с алкашней), а то вдруг еще приемных начнут мамой и папой называть.
Им вроде ищут приемную семью, но там мелкого брать не хотят. Судя по комментариям с форума, мелкого бы усыновили, но согласия на разделение и усыновление нет.
То есть, всех можно было бы взять в семьи, но бабка знает лучше.
Отредактировано (2018-04-09 22:03:25)
Дочиталась до морально-этических качеств пасынка, высказавшегося против усыновления кузенов.
Значит, ***вую мамашку он выбрал для своего сына, вырастившую гниль, подобную себе.
Чёрт, там филиал многоматок, дефиле белых польт.
ей-то сил на что? двоих растить не велик труд
Отредактировано (2018-04-09 22:03:25)
у меня в жизни были свои испытания, не легче чем у автора. Но я не хвастаюсь на каждом углу. А за то что она растит ребенка мужа - ЧУЖОГО!!! - ей надо орден повесить? Да она его небось сжирает как полноценная мачеха из сказки (ведь ЧУЖОЙ!!!), раз такая героиня, что достойна восхваления, что не выкинула ребенка собственного мужа на улицу. А вы наверное, тоже 6 ЧУЖИХ воспитываете, раз такая милосердная?
Напишите на листке. что у вас будет, если вы возьмёте детей под опёку, и что будет. если не возьмёте. Каждое лето можно отправлять их в лагерь или санаторий бесплатно. Сколько людей проникнуться к вам уважением!
Угу, проезд только на 4 небесплатный. И смена в лагере это 2-3 недели, а растить их нужно будет 18 лет. Охуенная же ценность - уважение идиотов из интернета и пинки со всех сторон с шипением "зачемдуранарожала".
чёрт, я дочитал до трясок "вот пасынок-мудак сейчас ради своей жопы сдаёт кузенов в детдом, а завтра он тебя гниду в дом престарелых сдаст!11 Пакайся!11"
Нельзя так фейспалмить
Комменты огонь. Это троли, набег ногоматок или насквозь больное общество у нас?
Баба там правильная, очень хорошо своего хуетыкала поставила перед фактом: или я ухожу с общим ребенком, и ты ебись с опоросом своего безгандонного братца, или живем по прежнему. И 17 летний сын молодец.
Кстати, если она подаст на развод-хуй ему детей дадут .
Отредактировано (2018-04-09 22:11:36)
Вот вы живете, и вдруг случайно, у вас никогда не пробегала мысль, что вдруг вас не станет в любой момент, . А детям желаешь счастья. Надеешься только на родственников.
У меня постоянно пробегает. И каждый раз я понимаю, что кроме меня моего ребенка никто не обеспечит. Да, бабушки с дедом не бросят, но он один, а они пока молодые и энергичные.
думаете с вами больной и старой жить захотят? готовы жить в доме престарелых - ваше жилье будет нужно вашему сыну
жизнь наказывает тех кто отказывается от детей
Там трололо резвятся откровенно, но процентов 40 там реальные тряски бохнакажет и бессердечная!11 Анон видел уже подобные вбросы в вк, там такие же песни и тряски были. слово в слово.
Может это ему и надо, чтобы точно не получить племянников на шею.
Последнее. Общество не желает ебстись с чужими проблемами, поэтому когда они на тебя падают (умер брат, остались дети, слегла мать, ребенок-инвалид, сам стал инвалидом), ты должен тихонько опуститься на дно и перестать мозолить глаза. Если б тетка просто забрала племянников мужа и принялась целенаправленно выбивать из государства положенные льготы и выплаты, она бы моментально из святой женщины стала ногоматкой, #зачемрожала, #зачембрала и #кудаидутнашиналоги.
Волшебная сила крови (тм)
Ключевое слово -"над совершенно чужой девочкой"! Разницу между родными племянниками и абсолютно чужими детьми разницу не улавливаете?
Дети моментально проникаются любовью к дядьке и тетке, которых почти не знают, и почитают их за то, что теперь они живут ввосьмером в двушке. Да тут сценарий можно писать.
В мусульманских семьях Средней Азии такое вообще не может быть.
Странно, а детдома на Кавказе и в Средней Азии почему-то есть. Парадокс.
Странно, а детдома на Кавказе и в Средней Азии почему-то есть. Парадокс.
Мне этот аргумент всегда нравился. Почему-то они забывают, что в отсталых клановых обществах в 95% из таких сирот выдаивают все соки. Имущество родителей - новой семье, в счёт "прожранного", сами дети - работать, чтобы отработать содержание. Так как хорошее образование там не ценится и дорого - нахуй школу, иди работай. Девочек - продают в жены нужным людям или за бабки, приправляя соусом "родной дочери лучше не найду", мальчишки - пожизненные рабы, если не сбегут.
Иногда мне кажется, что у сторонников "а раньше в деревнях сирот не было!11" тайная ностальгия по временам, когда и в средней полосе было ок норм загнобить сирот работой на себя, любимых. Иначе бы все эти Дели и ЛабыКати не всплывали.
все эти Дели
А что там сейчас у Делей неизвестно, кстати? Тихо растят любимых детушек, а толпа бывших кормильцев в дд?
А что там сейчас у Делей неизвестно, кстати? Тихо растят любимых детушек, а толпа бывших кормильцев в дд?
Вроде как слились обратно в питер к мамаше Дель, то ли развелись,они из соцсетей слились и я не следил. Так или иначе, им за убитое здоровье плюсиков ничего не было. Ни им, ни питерской опеке, только московскую, которая этот пиздец вскрыла, вздрючили. Остальные жопы сберегли.
Отредактировано (2018-04-09 22:51:08)
Я не могу оторваться от этого адского треда. Троли закончились, в атаку пошли веруны.
В метро спустишься и видишь, как много "счастливых" лиц. Тоже кто-то "наплодил". Ведь счастье заключается в том, чтобы было достаточно жрачки, хорошая сумочка и сапожки, путевка на море и счет в банке. Ради этого можно убивать младенцев в утробе, отправлять сирот в детский дом, про их покойных родителей говорить гадости, бросать своего престарелого супруга в немощи туда же, куда ранее отдали в дом престарелых. Вчера мы отмечали Пасху. Христос предсказывал повсеместное оскудевание любви. И вот куча эволюционировавших обезьян называет черное белым, а белое черным. Хочешь получить ушат грязи? Заступись за сироту. Попробуй напомнить о совести. Либо ты принимаешь Божье, либо сатанинское. Либо радуешься "Христос воскресе!", либо с набитым куличом и крешеными яйцами ртом кричишь "Распни". Каждый выбирает по себе. За этим и рождаемся. А настоящая беда в том, что каждому за свои поступки перед Богом отвечать все равно придется: верит он в Него или нет. И за сирот, и за убитых во чреве младенцев, и за разврат, и за любовь к деньгам, и за хамство.
закончились, в атаку пошли веруны.
А мне кажется это психа какого то по весне разбомбило. Псих точно женского пола, ибо про сумочку и сапожки пишет .
Отредактировано (2018-04-09 23:26:04)
Я не могу оторваться от этого адского треда. Троли закончились, в атаку пошли веруны.
Дебилы потому что. Начиная с отсутствия у Христа слов об оскудевании любви и заканчивая передергом про заступничество за сироту. Причем попробуй таким благостным верунам напомни про ждущих мам-пап подростков приютских, и они тут же опустят глаза и забормочут про отдачу бушных тряпок и пожертвования в ящичек.
Вброс на мейле нажористый.
Анон представил, что вот так вот на него и мужа навалится родня. Как раз есть близкая по крови, со стороны мужа, уровня позвонить и поздравить с праздником, и там двое детей, выпивающий, но не на дне генофондий в частном доме. И вот с ними что-то случается, и родня с вероятностью в 146% начинает подкатывать к анону и мужу на тему "возьмите сироток, выж всё равно пустоцветы" да ещё живем в миллионике. И их будет поддерживать толпа доброхотов, вопящих про "выжесемья" (я их только на фотографиях видел, муж - три раза в жизни), про то, что анон гадина (анон хочет своего, не хочет понижать этому своему уровень жизни, не хочет видеть чужих невоспитанных детей с мутной генетикой в своём доме, а если бы хотел - уже давно бы занялся усыновлением, не дожидаясь, пока кто-нибудь помрёт), о том, что тыжеженщина, этожесироты, этожедетдом. А их бабки с дедами будут как бы и не при чём. И родня, живущая в том же городе и вся такая "мыжесемья!11" внезапно станет лапчатой, астматиками, инвалидами и матереально неблагополучными и вообще, никак сироток к себе не взять.
Тьфу. И даже если не брать материальный комфорт, в семье будет просто офигительная атмосфера. Дети у чужих дяди-тёти, которые их не хотели, которые своим появлением порушили все личные планы (один ребёнок сжирает половину семейного дохода, а это уже ставит крест на своих родах, на отдыхе, на расширении жилья, даже на уровне еды) которые ещё не факт, что полюбят, а так как у детей уже ахуительное воспитание и генофондий, шансы всё больше снижаются. Вот будет противовес калечащему детдому и "страшным чужим людям", если "родная кровь" вернёт их обратно в детдом или будет тянуть и ненавидеть.
Отредактировано (2018-04-10 09:31:42)
Да вброс это был, развлекается кто-то. Весна! Если это еще и другой город у брата-опеке нафиг надо это.
Баба там правильная, очень хорошо своего хуетыкала поставила перед фактом: или я ухожу с общим ребенком, и ты ебись с опоросом своего безгандонного братца, или живем по прежнему. И 17 летний сын молодец.
Там даже круче, баба говорит, что МУЖУ придется уйти к свекрови, т.е. он видимо живет на её территории и проебёт жилплощадь на раз, если продолжит упираться. но ему такой расклад жмет, хочется за чужой счет выехать хорошим для матери.
Отредактировано (2018-04-10 10:02:58)