Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Если семья немаленькая, то приготовить всем завтрак-обед-ужин - задача и вправду нетривиальная.
На это существуют двадцатилитровые кастрюли и холодильник. Готовить завтрак-обед-ужин каждый день, имея кучу детей, которых не только кормить нужно, будет только полная ебанашка.
Если семья немаленькая, то приготовить всем завтрак-обед-ужин - задача и вправду нетривиальная.
Но ведь это не соседкина вина. Не она рожала ораву.
Простите, а сколько ребенку? Если совсем маленький, мог действительно разболеться и наконец уснуть под утро. От перемены обстановки, от непривычной еды, от поездки. К ребенку, который болен, или к грудному младенцу действительно стоит проявить терпение. Ну не понимает малыш, который еще не то что не разговаривает, а даже не сидит, что ночью надо молчать. Ему плохо, больно, он жалуется на своем языке. Вот возить на курорты таких не надо, конечно. Вредно это.
Ребенку было 3 года и у него болели уши от перелета. Я все понимаю, но ничего не мешало уйти с ребенком на пляж (дело было в Египте-тепло) и уложить его там. Никто бы и не слышал плач+такое приключение-спишь, как пират в гамаке. Просто как подруга не пожелала пойти навстречу людям и убрать плачущего ребенка, так и люди, задолбавшись, его разбудили.
Судились уже, не с многодетками правда, но опыт есть. Ниче страшного. Тут дело не в деньгах, а в том, что я их заебу этими судебными исками. Но персонально мне круто в том плане, что у меня в суде есть блат. У других не прокатит, конечно.
Ну если блат есть, тогда другое дело. А без него это нереально вообще-то.
Аноны, вы заметили, что им наплевать на окружающих?! Что им все должны, а они никому (и не дай боже денег за залитую квартиру?)
Адекватный многодетный и ответ ему:
У самой дома паласы и детки в толстых носочках, снизу соседи пока не приходили.
Давайте друг друга беречь.
На малышей до 5-и носочки не наденешь иначе заработают плоскостопие, да и вообще дома возникают вечные лужи в которые ребенок вляпывается и не замечает, в результате чего ноги леденеют о простужаются. Проходили, знаем. Дети дороже соседей. А шумоизоляция такая что действительно НЕ ШУМЕТЬ НЕВОЗМОЖНО, можно лишь шуметь потише...
Блядь, какое плоскостопие от носков?! Почему нельзя лужи быстренько стирать тряпкой по мере появления?! У них там совсем срач и нет возможности завести дежурную тряпку для быстрого вытирания луж?
Почему не надеть памперсы?! Если дети вечно прудят и вляпываются?!
Это правда про плоскостопие от носков? Боюсь подумать что там за лужи вмещает время на полу образовываются.
Ну и вонь там наверное.
Это правда про плоскостопие от носков? Боюсь подумать что там за лужи вмещает время на полу образовываются.
Брееед! Вот подумайте, аноны, ботинки плоскостопие не вызывают и ходьба босиком тоже-а носки-все-пипец, да?!
Это правда про плоскостопие от носков?
Российские ортопеды рекомендуют ребенка, начинающего ходить и лет до трех выпускать ТОЛЬКО в "правильных" ботиночках или сандаликах. Да, они говорят, что от хождения босиком или в носках по полу бывает плоскостопие.
Страшно представить, как раньше ходили люди босиком или как сейчас в Африке ходят.. Видимо, все с плоскостопием.. Пысы: анон ходил, ходит и будет ходить босиком по полу с рождения-плоскостопия нет. ЧЯДНТ?!
Страшно представить, как раньше ходили люди босиком или как сейчас в Африке ходят..
И давно Африку застелили паркетом и линолеумом?
Анон, обращайся с этими вопросами к врачам, ок? Если, конечно, ты не сторонник концепции "врачей-убийц".
Анон, чем паркет отличается от земли с травой? Имхо-твердостью. Опять же имхо-в некоторых частях Африки почва достаточно твердая. Кроме того, если уж говорить о паркете-я на паркете вырос-и чо? У меня даже сейчас тапочек нет-не люблю. И плоскостопия нет. Так что в данном конкретном случае врачи лукавят. Пысы-не сторонник врачей-убийц, но сторонник логичных объяснений и профессионализма.
А в чем дети дома должны ходить, в сандаликах?
Да ладно, у нас поголовно ходят босиком/в носочках/тапочках, что-то я массовой эпидемии плоскостопия не вижу. В Корее и Китае, кстати, тоже.
Анон, чем паркет отличается от земли с травой?
Тем, что паркет ровный, а на земле кочки-ямки и неровности в больших количествах, к которым стопа должна приспосабливаться.
я на паркете вырос-и чо? У меня даже сейчас тапочек нет-не люблю. И плоскостопия нет.
Ну да, а я знаю девочку, которая выпала с 7-го этажа. И чо? Жива-здорова.
Так что в данном конкретном случае врачи лукавят
Проплачены производителями обуви? Как у лялечек производителями смесей?
А в чем дети дома должны ходить, в сандаликах?
В сандаликах или ботинках. Всегда. Высокий жесткий задник, небольшой каблучок, плотная фиксация стопы. С обоими детьми разные врачи говорили именно так.
Что нужно делать, чтобы постоянно заливать соседей?!!!!
Забивать рулонами туалетной бумаги толчок - вода пойдет через край, засирать очистками и пригоревшей кашей умывальник - вода так же, через край, забывать выключать воду в ванной, законопачивать слив в ней же толстым куском мыла или пластилином (милые детские шалости), привязывать собаку (не пучеглазика на тонких ножках весом в полкило, а дворового полкана) на цепочке к батарее - батарею срывает к чертям, соседи получают потоп кипятком, кататься детишкам на беговеле, тормозя о батарею - тот же эффект, все плавают. Все жизненное.
В сандаликах или ботинках. Всегда. Высокий жесткий задник, небольшой каблучок, плотная фиксация стопы. С обоими детьми разные врачи говорили именно так.
Эм, ок.
Хотя, сдается мне, дети большей части этих родителей топают не в сандаликах, а босиком.
Внезапно. о_О
Анон с сандаликами-ты серьезно?!!! Никто!!!!! из знакомых не ходил в таких приспособлениях-все ок! Ходивший -с плоскостопием... Дело в генетике наверное?
Тем, что паркет ровный, а на земле кочки-ямки и неровности в больших количествах, к которым стопа должна приспосабливаться.
Анон, ну как бе, мы рождены для этого, не?
Забивать рулонами туалетной бумаги толчок - вода пойдет через край, засирать очистками и пригоревшей кашей умывальник - вода так же, через край, забывать выключать воду в ванной, законопачивать слив в ней же толстым куском мыла или пластилином (милые детские шалости), привязывать собаку (не пучеглазика на тонких ножках весом в полкило, а дворового полкана) на цепочке к батарее - батарею срывает к чертям, соседи получают потоп кипятком, кататься детишкам на беговеле, тормозя о батарею - тот же эффект, все плавают. Все жизненное.
Добавлю тебе, анонче-знаток.
Видела, как умотавшаяся подруга открывала полную воды стиральную машинку. А муж другой подруги мыл полы по-матросски: вылил несколько ведер на пол и разгонял веревочной шваброй.
А у соседей детки просто взяли и открутили крантик на батарее. Хотели проверить, зачем крантик нужен. Шесть квартир залили, уроды.